Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Баффи-Мурка, неужели через 1.5 года мы нашли ей дом =)))
Добавлено: 25 ноя 2009, 12:54
Активист
Автор темы
Баффи - молодая кошечка, очень красивая и солидная, ласковая и одновременно скромная . Не навязчива, идеально подойдет занятым людям. Характер покладистый. Прекрасно уживается с другими кисами, с собачками контактов не имела. Баффи около 3-х лет. Окрас черно-белый. Здорова, скоро будет привита и стерилизована, стабильно ходит лоточек. Ест качественный сухой корм,от натуральной еды не отказывается (для желающих перевести на натуралку)
Заголовок сообщения: Re: Очень прошу, помогите пиаром. Киса уже 1.5 года в поисках дома =( Красавица Баффи в хорошие руки.
Добавлено: 30 сен 2010, 01:13
Старожил
Зарегистрирован: 11 ноя 2009, 02:11 Сообщений: 30436 Откуда: Санкт-Петербург
Фотки отличные, ничего не говорю, просто примелькались видимо-столько времени висят на досках. С фото с крыской тоже размещаю и пишу заголовок " Кошка, которая дружит с крысками)" Я просто не всегда выкладываю ссылки, иногда просто некогда или форум тупит. Сегодня так давала http://www.avito.ru/items/sankt-peterbu ... m_11809347
_________________ Пока не пиарю, простите. Ульяша дома!
Заголовок сообщения: Re: Очень прошу,Помогите денежкой на Стенды и пиаром. Киса уже 1.5 года в поисках дома =( Красавица Баффи в хорошие руки.
Добавлено: 05 окт 2010, 16:40
Активист
Автор темы
Каролина ответила: "нет, не откликается. я ее зову Дурында(есть причины), с другими кисами не дерется, ласкается. сама ласковая, отогрелась уже и не царапается" Давайте придумаем кошечке счастливое имя.
Кстати на неё вчера был звонок. Спросили сколько лет, сказали, что ищут до года, 3 уже много
_________________ Никто так не плюёт себе в душу как тот, кому наплевать на всех.
Заголовок сообщения: Re: Очень прошу,Помогите денежкой на Стенды и пиаром. Киса уже 1.5 года в поисках дома =( Красавица Баффи в хорошие руки.
Добавлено: 08 окт 2010, 00:40
Старожил
Предлагаю выбрать или Тесс (Тесси) или Тася, но Тася ей по-моему не подходит. А буква С должна присутствовать что-бы отзывалась, т.е ассоциация с кис-кис
Добавлено: 08 окт 2010, 13:12
Активист
Автор темы
zvezdo4kin писал(а):
Предлагаю выбрать или Тесс (Тесси) или Тася, но Тася ей по-моему не подходит. А буква С должна присутствовать что-бы отзывалась, т.е ассоциация с кис-кис
Може Кася тогда ? Кассиопия
_________________ Никто так не плюёт себе в душу как тот, кому наплевать на всех.
Добавлено: 10 окт 2010, 13:15
Активист
Автор темы
Вчера на Баффи был звонок. Поговорила с женщиной, дала тел Каролины. Вроде договорились сегодня смотрины устроить. Только не понравилось, что мне женщина сказала , что в квартиру, а у Каролины спросила, ловит ли она мышей Я просила на ловлю мышей её не отдавать...
Добавлено: 10 окт 2010, 15:36
Активист
Автор темы
zvezdo4kin писал(а):
Надо все уточнить, но бывает и в квартире мыши тусуются, у меня на третьем этаже были, моя коша с честью справилась
Тетя дура не приехала и не перезвонила, хотя Каролина её ждала...в итоге кода она сама этой *** позвонила, та сказала, что они уже взяли котенка!!! Не, ну, нормальный у нас народ? У меня слов нет..
Добавлено: 12 окт 2010, 20:36
Активист
Автор темы
Там уже выбрали, да и Баффи не с характером кошка. Она ласковая стала. Только Каролина говорит, что она дурында. Писает в лоток, а по большому все в ванную наровит сделать.., как бу бабушки (царство ей небесное) привыкли. Жрет пакеты, если что то купил и не разобрал пакет, она все разроет...
Добавлено: 12 окт 2010, 22:30
Старожил
Моя старшая кошка всю жизнь ходит какать рядом с лотком и тоже обожает ковыряться в пакетах, да и мелкая мимо не пройдет Может просто ванную закрывать плотно?
Добавлено: 12 окт 2010, 22:55
Активист
Автор темы
zvezdo4kin писал(а):
Моя старшая кошка всю жизнь ходит какать рядом с лотком и тоже обожает ковыряться в пакетах, да и мелкая мимо не пройдет Может просто ванную закрывать плотно?
Я тоже спрашивала, Каролина ответила так:" Если бы я одна жила..."
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5