Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хеппи! Помощь в оплате передержки и лечения(изоспоры) для 4-х спасенных щенов
Добавлено: 23 ноя 2009, 20:10
Посетитель
Автор темы
20.12 посещение врача ДОЛГ изоспоры у щенка. начато лечение ПРОШУ ДЕНЕЖНОЙ ПОМОЩИ В ОПЛАТЕ ЛЕЧЕНИЯ. ПЕРЕДЕРЖКИ 16/12 ПИАР нужен
Яшка 1,5 мес. очень ласковый, любит ручки, ходит за человеком, будет до 55см Мишка 1,5мес. активный, игривый товарищ, будет до 55см ОН ДОМА Федька 1,5мес. маленький мужчинка, очень серьезный и гордый, будет до 55-60см Дина 1,5мес. активная, боевая девочка, будет до 50см
Все щенки контактные, рук не боятся.
ПОМОЩЬ В ОПЛАТЕ ПЕРЕДЕРЖКИ
14/12 ТРИ щенка так и остаются на улице Два щена на передержке, ПОМОЩЬ В ОПЛАТЕ ДЛЯ ПЕНСИОНЕРКИ 4т, держать щенков двоих будет месяц 12/12 Завтра забирать в холодный подъезд 2щенов с передержки сама ухаживать не смогу, уличных вообще уже три дня не видно, или прячутся или всееее 09/12 ПЕРЕДЕРЖКА С 13/12 очень нужна, двум щенкам, они проглистогонены, инфекций нет, мазки сдавали, правда очень слабенькие, хоть платно помогите , с ними гулять не надо на улице так и остаются три щенка четыре уже погибли 5/12 Два щена на передержке очень слабые, девочка носит их к врачу нужна передержка бесплатная с 13/12 Три щена на улице, таких же наверно дохлятика, холод пришел
Девушки приветствую, сегодня я в шоке прибываю последние 3 часа на сайте я недавно, приходится спрашивать и звонить давно прописанным форумчанам, т.к. сама не собачница, и о содержании собак имею смутное п/редставление это мои основные темы viewtopic.php?f=2&t=30460 viewtopic.php?f=2&t=31544
Так вот сегодня очередная сука Жульета, которую я не успела стерельнуть, вывела в свет своих детей, рожденных 25 октября, я надеялась на парочку, а по мелкому мы не плаваем, девочки ужас их 9 штук, я предыдуших не успела раскидать, двое квартиру громят, этих совсем возможностей нет, сидят на улице, под грудой мусора, хотите ругайте , но руки опускаются нужен куратор, сокуратор, я за них не возьмусь, дома уже скандал, хотя уже взялась, но я одна попробую завтра сделать фото, хоть кто-нибудь, хоть сколько в такой ситуации уже и паспорт спрашивать не будешь, лишь бы взяли, представляю какая я вас сейчас буду плохая, но я правду пишу, это мои мысли ЗАБЕРИТЕ ЩЕНИКОВ ИЗ ПОМОЙКИ удалось сфотать 3 щенов пока это мальчишки это девонька РАСХОДЫ 562-прием врача, сыворотка 604-пеленки 200-еда, творог, молоко, крупа 1215-прием, уколы сыворотка 3/12 200-анализы 1265-прием уколы 4/12 500-питание, лекарства, пеленки, простите понос у нас 423-прием 5/12 341-лекарства 4000- передержка с 13/12 на месяц, для всех 1300- посещение врача 19.12 ДОЛГ 100-шприцы.лекарство итог 10710 итог даже считать страшно, где рисуют деньги подскажите
ПРИХОД СПАСИБО 210,35 ЯК 08/12 19-14 Елена mumimama 93,06 ЯК 08/12 19-37 Елена mumimama 6150 Огромное спасибо Вере итог 6453,41
корм щенячий тоже приму в дар, кому не жалко ПОМОГИТЕ ФИНАНСОВО ВСЕХ НЕ ВЫТЯНУ ПЛИЗЗЗЗ ЯК 41001485188056 8-921-596-83-40 Евгения
Заголовок сообщения: Re: Пиар, фин.помощь в оплате передержки для 4-х спасенных щенов
Добавлено: 18 дек 2009, 19:15
Старожил
Зарегистрирован: 19 янв 2009, 17:47 Сообщений: 26420 Откуда: Санкт-Петербург
Женя, просите в заголовке денег. Главный упор надо делать на это! Мол, щенков спасли с улицы, но теперь требуется лечение, осмотры врвча, анализы. Всё стоит денег! А денег нет! И так в долгах. И в главпосте, на самом видном месте укажите, что щеночки нуждаются в мед.уходе, лечении, посещении ветеринара. Что финансовая помощь жизненно необходима, а то выйдет, что зря спасали щенков. Вот, как-то так...
Заголовок сообщения: Re: Пиар, фин.помощь в оплате передержки для 4-х спасенных щенов
Добавлено: 18 дек 2009, 22:57
Старожил
Ну помогите! Не бросайте Женю с щенками! Она, вон, молодец какая, Джоя лечила от парвовируса, теперь он обрел дом! И Дик ещё был, тоже теперь дома! Ещё 9 взрослых собак подкармливает и присматривает за ними! Ну помогите ей с этими щенками развязаться! Душой ведь человек болеет!
Добавлено: 19 дек 2009, 21:38
Старожил
Просите помощи в главпосте. А то там только о пиаре просьба, люди не знают (ну не читают все сообщения, им порой просто некогда бывает), что главная нужда - деньги, на лечение, передержку, и оплату долга!
шлю ручки все, что звонят.. больше увы.. ну ничем не могу..
_________________ Дай бог мне исправить то, что в моих силах, принять то, что я не могу исправить и самое главное-помоги мне отличить одно от другого. 8-906-254-24-61 Ольга, в инете редко, звоните.
Заголовок сообщения: Re: Помощь в оплате передержки и лечения(изоспоры) для 4-х спасенных щенов
Добавлено: 20 дек 2009, 01:41
Посетитель
Автор темы
Триша-Тоечка писал(а):
Просмотров объявок довольно много. Звонят?
Помогите Жене денежкой! Очень-очень надо! Лечит щеночков в долг! Передержка тоже в долг! Помогите! :
вчера на девоньку звонили, но прививок нет, ушли ручки за привитой щеной я им объясняю, что в 1,5 мес, щен не может быть привит, они выбрали постарше сегодня тишина была будем ждать наших ручек
Заголовок сообщения: Re: Помощь в оплате передержки и лечения(изоспоры) для 4-х спасенных щенов
Добавлено: 20 дек 2009, 02:49
Старожил
Да уж! Полностью привитый щенок бывает к 3 мес. почти! Да как хотят! На фиг такие хозяева и нужны! Я вон за кучу денег как-то тойку брала (точнее, мне муж подарил), тоже ещё не привитую, и ничего страшного, сама привила! Главное же, что ветеринаром осмотрены, анализы сданы, в принципе, здоровы. Или на прививку тратиться не охота? Всё бесплатно подавай? Может, щенок ещё и воздухом питаться будет? Короче, злая я сегодня чего-то!
Добавлено: 20 дек 2009, 18:39
Посетитель
Автор темы
Триша-Тоечка писал(а):
У всех сегодня выходной?
нет не выходной у нас в вами маленькая победа Яшенька домой уехал, понравился, ласковый, как котенок, все на ручках сидит, очень переживаю, слабый мальчик обещали звонить
Федьку пока нельзя отдать, еще укольчики, но он забронирован а Дину девоньку надо активно пиарить, а то все сгрызет, и скандальная барышня ужасть, ттт вот такие дела
Добавлено: 20 дек 2009, 18:50
Старожил
Ой, какие новости хорошие! А Яшка нормально, поправился, кушать уже хорошо стал, за ним хорошо будут ухаживать? Куда уехал? Какие там условия? Мне он по фоткам тоже очень понравился! Да и по вашим описаниям! Люблю таких нежных и беззащитных! А Федюшку точно заберут? Я ночью объявки обновляла. Сейчас снова в Из рук в руки подала. Думаю, и Дина пристроится! Пока маленькая!
Добавлено: 20 дек 2009, 21:10
Посетитель
Автор темы
Триша-Тоечка писал(а):
Ой, какие новости хорошие! А Яшка нормально, поправился, кушать уже хорошо стал, за ним хорошо будут ухаживать? Куда уехал? Какие там условия? Мне он по фоткам тоже очень понравился! Да и по вашим описаниям! Люблю таких нежных и беззащитных! А Федюшку точно заберут? Я ночью объявки обновляла. Сейчас снова в Из рук в руки подала. Думаю, и Дина пристроится! Пока маленькая!
СПАСИБО ЗА ПИАР Яшка в город уехал, сама хочу через недельку их навестить, посмотреть , как он , будет ли отъедаться, сам кушать начал, но еще худой был, лапки стройные, тонкие. на Федю звонили
у нас в вами маленькая победа Яшенька домой уехал, понравился, ласковый, как котенок, все на ручках сидит, очень переживаю, слабый мальчик обещали звонить
Добавлено: 21 дек 2009, 23:04
Посетитель
Автор темы
Триша-Тоечка писал(а):
Подниму темку! Пиарю пока только Дину.
сегодня прошли 2 звоночка, наверно в пиар надо бы добавить что девонька вырастет до 50 см, а то мелких хотят, а мы то вырастем, у нее такие лапоньки крепкие
Добавлено: 21 дек 2009, 23:22
Старожил
А мелких вечно хотят! Надоели уже! Как будто объявление не читают! Я ведь указываю, что будет среднего размера, как лаечка. Помню так и мне звонили (когда я своих пристраивала), спрашивали про размер, хотя в объявлении он был указан. Уй, блин, зла не хватает! (я так-то добрая )
Добавлено: 22 дек 2009, 17:35
Посетитель
Автор темы
Триша-Тоечка писал(а):
Подниму темку. Как там Федя? Лечится? Ему лучше? Про Яшку какие новости?
Федя нормально, сегодня последний укольчик, кушает, играет К Яше собираюсь на выходных проведать а у Миши все окей у Динки сегодня смотринки о уже в рифму
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2