Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
и не звоните, ради Бога, людям после 22-00... в 7 утра тоже далеко не все просыпаются
_________________ Реальность не такая, какой мне бы хотелось ее видеть. Она не такая, какой должна быть. Не такая, какой, как мне сказали, она будет. Не такая, какой была. Не такая, какой будет завтра. Реальность вокруг меня такая, какая есть. Х.Букай.
Обращаюсь к уважаемым мною форумчанам: Пожалуйста, не доводите человека! Одно дело разобрать спокойно, а другое довести до срыва крыши.
_________________ Реальность не такая, какой мне бы хотелось ее видеть. Она не такая, какой должна быть. Не такая, какой, как мне сказали, она будет. Не такая, какой была. Не такая, какой будет завтра. Реальность вокруг меня такая, какая есть. Х.Букай.
Заголовок сообщения: Re: тел. 89523558511 Иугора Сантия
Добавлено: 24 ноя 2009, 11:30
Частый гость
Зарегистрирован: 26 май 2009, 19:13 Сообщений: 2688 Откуда: м.Техноложка м.Садовая
Всем доброго утра.В первую очередь прошу ни кого не обижать.Пусть пишут люди и с точками и без точек.Что же касается Насти,то могу сказать что человек действительно хочет помочь животным.Настя инвалид и дикция немного нарушена,но в этом нет ни чего страшного.На передержку ни кого не надо,так как ей и Валдая в полне хватает.Собакевич в хорошей форме и валяется на диване.Кстати Настя предлогала нам чаю попить,но мы отказались.Человек не плохой и добрый.Мы разъяснили Насте,что помогать можно и лучше приюту.Например действительно в Ильинке и кормом и уборкой,да и общение с животными.Надеюсь Настя к нам прислушается.Так что девочки все нормально и не ругайтесь междй собой.
Оля, пусть люди хоть с китайскими иероглифами пишут, только без них. Наверное, есть все-таки какая-то культура общения, которая предполагает уважение к другим участникам интернет-сообщества. Вот мне правда нравится писать салатовым, Мармусику - капсом, кому-то красным..представь что будет? давайте уважать друг друга
Добавлено: 24 ноя 2009, 11:44
Частый гость
Зарегистрирован: 02 окт 2009, 14:24 Сообщений: 3229 Откуда: м. Московская
Да все понимают,что Настя добрый человек, и только с хорошими намерениями:) Понятно,что ей хочется общения, но пусть как-то удерживает себя от желания звонить людям прямо ежесекундно:)мне она позвонила около десяти вечера, Хорошо что телефон без звука, а так у меня сын тоже спал уже.. Правила хорошего тона, если конечно не происходит Чп, надо соблюдать всем:)
Добавлено: 24 ноя 2009, 12:12
Участник
Зарегистрирован: 22 сен 2008, 12:38 Сообщений: 5142 Откуда: Выборгский р-н, КАД - Шлиссельбург
Elona_spot писал(а):
Да все понимают,что Настя добрый человек, и только с хорошими намерениями:) Понятно,что ей хочется общения, но пусть как-то удерживает себя от желания звонить людям прямо ежесекундно:)мне она позвонила около десяти вечера, Хорошо что телефон без звука, а так у меня сын тоже спал уже.. Правила хорошего тона, если конечно не происходит Чп, надо соблюдать всем:)
+ 100. Ладно, отстанем действительно от человека. Она сидит одна, ей тяжело, а уткнуться в плечо может только Валдаю. Но человеку хочется человеческого общения. Настя нашла нас, единомышленников, а что она нам может предложить кроме помощи? Вот она ее и предлагает направо и налево. Мне, честно говоря, стыдно такого человека обижать... Настя, прости нас, мы к тебе хорошо относимся.
*в сети* салатовым написано. Хотя можно команду помощи создать сделать цвет ников - салатовым.Только, как бы ее обозвать? Насчет температуры - Вы точно подметили. Болеем. Давно.
Добавлено: 24 ноя 2009, 12:19
Частый гость
Зарегистрирован: 26 май 2009, 19:13 Сообщений: 2688 Откуда: м.Техноложка м.Садовая
Павел писал(а):
Elona_spot писал(а):
+ 100. Ладно, отстанем действительно от человека. Она сидит одна, ей тяжело, а уткнуться в плечо может только Валдаю. Но человеку хочется человеческого общения. Настя нашла нас, единомышленников, а что она нам может предложить кроме помощи? Вот она ее и предлагает направо и налево. Мне, честно говоря, стыдно такого человека обижать... Настя, прости нас, мы к тебе хорошо относимся.
+1000 Паша полностью с тобой согласна,у Насти много энергии и главное много желания помочь.Вот я ее и уговариваю помогать приютам.Во первых приюту помощь и в дом ни кого тащить не надо.Всем хорошо.
Добавлено: 24 ноя 2009, 12:20
Частый гость
Елена Новичкова писал(а):
Chanelka писал(а):
*в сети* салатовым написано. Хотя можно команду помощи создать сделать цвет ников - салатовым.Только, как бы ее обозвать? Насчет температуры - Вы точно подметили. Болеем. Давно.
Уже есть. Овчарки заняли салатовый цвет
я так подозреваю что все скоро поменяют цвет.Одна я останусь обычной.
Добавлено: 24 ноя 2009, 12:23
Участник
Зарегистрирован: 22 сен 2008, 12:38 Сообщений: 5142 Откуда: Выборгский р-н, КАД - Шлиссельбург
Ольга2009 писал(а):
Оля, ну какая же ты у нас обычная! У тебя есть твоя супер достопримечательность, видная на всех экранах Росии. Я тебе говорил, что где - то видел тебя раньше, да, так это было по телеку . Олич, ты - супер, я, лично, с тобой!
Уже есть. Овчарки заняли салатовый цвет
так а ты чего не меняешь? вам, вроде бы, серенькими быть положено...
Добавлено: 24 ноя 2009, 12:28
Новичок
Автор темы
Настя, не обижайтесь пожалуйста на нас, на меня в частности. Не берите больше животных себе, ведь если Вы их любите (как и мы), то понимаете наверно, что они должны жить в комфортных условиях ( не в тесноте например) и Вашей ласки с заботой должно хватать им вдоволь. А когда их много это нереально сделать, только кажется что всем будет комфортно. Помогайте лучше параллельно приютам, там нуждаются в таких людях как Вы. Заботтесь о своих двух (теперь) четвероногих друзьях.
Оля, ну какая же ты у нас обычная! У тебя есть твоя супер достопримечательность, видная на всех экранах Росии. Я тебе говорил, что где - то видел тебя раньше, да, так это было по телеку . Олич, ты - супер, я, лично, с тобой!
Кооонеечнооо! Со Звездой все хотят дружить.
_________________ 8-921-371-64-19 Передержка для кошек. Транспорт. Груминг любых животных. Бездомные бесплатно.
Добавлено: 24 ноя 2009, 12:52
Частый гость
Зарегистрирован: 23 июл 2008, 00:21 Сообщений: 2998 Откуда: м. пр. Большевиков
Ольга2009 писал(а):
Павел писал(а):
Elona_spot писал(а):
Вот! Соглашусь - не надо выливать тонны грязи, а лучше всем ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНО направить человека в нужное русло. Человечек добрый, это видно даже по сумбурным постам. И не надо здесь анологий с Беловой, там совсем другая история.
Звонила родственнице Насти, Елене Александровне. Она работает ветврачом в клинике на пр. Обуховской Обороны. Льготная стерилизация кошек - 650 р., котов - 300 р. Стерилизация традиционная, требуется передержка 5-7 дней.
Добавлено: 24 ноя 2009, 22:10
Частый гость
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 23:02 Сообщений: 2561 Откуда: Ленинград
белочка писал(а):
Звонила родственнице Насти, Елене Александровне. Она работает ветврачом в клинике на пр. Обуховской Обороны. Льготная стерилизация кошек - 650 р., котов - 300 р. Стерилизация традиционная, требуется передержка 5-7 дней.
Я знаю этого врача, на мой взгляд , очень хороший врач
не наблюдаю Настю в ильинской теме. Настя, вот она viewtopic.php?f=2&t=29255 нам правда ОЧЕНЬ нужны люди!!!!! наши собакевичи нуждаются в заботливых ручках!!! вот еще группа в контакте http://vkontakte.ru/club13336044, свежак, народу нет еще совсем
Обращаюсь к уважаемым мною форумчанам: Пожалуйста, не доводите человека! Одно дело разобрать спокойно, а другое довести до срыва крыши.
извиняю, конечно, но не понимаю, что тут смешного
можно надрать отдельных слов из любого поста и будет смешно.
Зачем кошек мучить попонами и перевязками, если можно стерилизовать безшовно за 500-600 руб. ? Кому интересно - пишите в личку.
Добавлено: 25 ноя 2009, 00:08
Новичок
Зарегистрирован: 13 май 2009, 13:22 Сообщений: 359 Откуда: Васильевский остров - Сенная
oshka писал(а):
и не звоните, ради Бога, людям после 22-00... в 7 утра тоже далеко не все просыпаются
Куча вопросов и мало ответов! В семь утра и правда спят многие (я в том числе ), конечно благодарна за предложение помощи. Настя, если Вы действительно можете помогать животным - это прекрасно! Просто рассчитывайте свои силы, чтобы не было трудно, что может в последствии негативно сказаться и на Вас и на животных. Сколько животных у Вас в данный момент? (извините, если пропустила в теме) Многие форумчане не просто так из праздного любопытства задают кучу вопросов, касаемо курируемых ими животных, просто спасение каждой отдельно взятой живой единицы даётся очень непросто и все хотят перестраховаться, чтобы животное, которому пришлось и так много страдать не испытало больше такого...
я настойчиво прощу не звонить мне после 22 вечера. звонки в час ночи и позднее - это просто неприлично, не говоря уже о том, что беспокоят мою семью.
девочки, все таки будьте внимательнее. потому что желание помочь, оказывается сочетается с желанием взять на платную передержку , чтоб решить свои проблемы.
Добавлено: 26 ноя 2009, 13:23
Участник
Я вообще не понимаю, как человеку объяснить, что в 3-ем часу ночи не надо звонить и в 8 утра еще некоторые спят. Меня уже это достало! Мне что, теперь номер надо поменять? Все просят не звонить им, а человек методично, как будто специально, продолжает это делать...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3