Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Вчера к кафе около моей работы какая-то сво... подкинула щенка. На улице лил дождь, а он бедняга лежал в грязи и на него с крыши лилась как из ведра вода. Он не мог встать,только ползал.Работники кафе сжалились и поставили ему миску с супом и булочки, но он не мог есть, т.к. не было сил уже бороться. Мне сообщил про него "добрый" сотрудник...сказал, что к нам под дверь пришла умирать собака...Я сразу побежала к собаке...оказалось это щенок...он лежал и его просто колотило от холода, но когда я попыталась приблизиться он стал отползать на искалеченных лапках. Так его естественно оставлять было нельза, но и одной мне с мним боло не справиться...я вернулась в офис и создала тему на хвостах...благодаря katerinkе и Эфе мы его поймали и отвезли на Энгельса...там его осмотрели и сделали снимки...у парня оказалось сломыны две лапы...передняя и задняя. Так-же сказали , сто ему примерно месяцев 6...он пока боится людей, скорее всего из-за того,что люди с ним сделали. Люди давайте спасем Ваську, пусть он поверит, что не все люди уроды.
Поступления: 200 руб- katerinka - (прием - 17.11) 500 руб. - Павел 1000 руб. - Анна Антонова (контакт) 500 руб. - Olga raduga (ЯК) 1000 руб. - Анна (контакт) 150 руб. - Аленка (контакт) 500 руб. - littleann 500 руб. - Елена Кутявина на ЯК (контакт)
Расход: 1080 - прием и снимки. 4211- стационар и лечение с 17.11 по 27.11 Долг на 29.11 - 61 руб
[b]На 17.11.2009 все оплатили. Но на стационар денег не хватило...
Огромное спасибо Эфе за физ. помощь и транспортировку нас до клиники
ЯК - 41001491534775
921-845-43-49 Татьяна
Последний раз редактировалось Rbceyz08 25 янв 2010, 22:20, всего редактировалось 25 раз(а).
Зарегистрирован: 04 дек 2008, 15:43 Сообщений: 6270 Откуда: Санкт-Петербург
БРЕД. Rbceyz08, Бога не трогайте при таком отношении к подопечным.. За месяц время не найти чтоб щена привить, хотя уж все координаты за вас нашли, зато за туфли (если соба добралась до новых вещей, винить, вообще-то, стоит себя, а не собаку) на улицу готова вытурить.. Понятно, что ваша антипатия к щену ни за день выросла и не за два.. Только взрослый человек об этом честно скажет и заранее, и сам будет другю передержку искать, а не истерить с ультиматумами. Возьмите себя в руки! Щен не виноват, что вы не справляетесь. Дайте время найти ответсвенную передержку. надеюсь туфли вас в старости согреют.
Я все не читала, не знаю, здоров ли сейчас щенок. Но может лучше сделать пиарные фото? Попросить пира? Или платную передержку поискать? На 2Ш (может и на Хвостах) есть человек , который делает шикарные фото и помогает пиарить!
Тань, ну успокойся и завтра на свежую голову решишь проблему. Может его привязывать что бы не хулиганил. Он же раньше не портил вещи? Игрушек ему хватает? косточка жевательная есть у него?
Зарегистрирован: 23 янв 2009, 02:03 Сообщений: 6714 Откуда: Питер,Московский р-н
Таня!не делайте этого,я вас понимаю по поводу утраты,но что сделано,то сделано,ведь вы же не слабак!сейчас ищут для Васьки передержку и вы будете свободны от обязательств,просто жизнь бумеранг,сначала вы Ваську за порог,а потом вас кто-нибудь,так поступите великодушно и дайте возможность найти хорошую бесплатную передержку!И последнее,перечитайте свой пост и вспомните ,как вы Васю спасали,и простите его великодушно,вы напишите свой размер,у меня у дочки есть 2 пары новых туфель,я вам отдам!
Зарегистрирован: 25 май 2008, 12:54 Сообщений: 3094 Откуда: Питер, м Большевиков
чипка писал(а):
Таня, отведи его в Зооспас, в долг его возьмут. не выкидывай на улицу, нельзя так. Денег наберём.
В Зооспас одавать нужно при наличии куратора. У передержки (как мне показалось) нет возможности им быть-это недешево. И кажется туфли-последняя капля...Татьяна,я Вас понимаю-все задрало и туфли конечно жалко и дурень этот не виноват... Не спешите,переждите ночь,ЖИЗНЬ и СМЕРТЬ-это очень серьезно. Вам нелегко-это так; подарить жизнь непросто. Но ведь это предназначение женщины, и тут уже десятый вопрос,КОМУ Вы ее дарите. Подумайте пожалуйста,ведь Вы его спасли уже...
_________________ -Скажите,вы добрые? -Собака добрая,а я -по обстоятельствам....
Все у него есть...накормлен...наглажен...и туфли он спер из закрытого шкафа!!! И раньше грыз...просто раньше это были вещи, которые можно простить...линолиум уже в комнате скотчем заклеен.
Р.S. Не надо делать из меня монстра...чем могу я всегда помогаю..., но не во вред себе.
..... вы Таня! Где МЫ раньше были? Деньги на курируемую вами собаку собирали, тему поднимали, ветеринарку нашли, машину, фотографа бесплатного. Предлагали вам помощь в сопровождении, в пиаре. Как можно пристроить животное без фото и пиара? А как можно сделать фото если куратор НЕ ХОЧЕТ? Нет у меня слов... И вас не жалко. Вася у меня жил с 5 по 13 декабря, это не один день, и я имею право говорить ОН НИЧЕГО НЕ ГРЫЗ кроме "грызок" - косточек из жилок и копытец. Пожалуйста Таня, с таким сельским взглядом на животных - покормили неподходящим кормом - уже благодетельница, не берите больше к себе животных.
_________________ Причиняю добро, наношу пользу... Звоните, в сети бываю редко.
Зарегистрирован: 25 май 2008, 12:54 Сообщений: 3094 Откуда: Питер, м Большевиков
Таня,Вас я лично не обвиняю.Более того-понимаю-любому терпению есть предел. Такой вот придураша у Вас оказался. Просто нужно что-то придумать с передержкой,если совсем край.Не бросать его-вот о чем речь. Вы можете платить за него в Зооспасе например(хотя если он без прививок,риск для ребенка очень высок) pS У меня лабра сожрала ручки на стенке,трое сапог,два телефона,паркет испортила...Я Вас понимаю(((((((((((((
_________________ -Скажите,вы добрые? -Собака добрая,а я -по обстоятельствам....
А можно про машину и про сопровождение по-подробнее? Да и про то что он у вас жил...вы постоянно дома и можете пресечь все попытки что-то сгрызть...я не спорю. что когда он с кем-то дома он ничего не грызет. но я постоянно на работе и у меня нет возможности с ним сидеть...
ну скажите сколько стояли туфли наскребем как нибудь можт у меня жил песик тоже бездомный был уличный так он все время писался на паркет я тоже жаловалась и там психовала но искала советов,и вообще я их так всех малышей люблю мохнатых толстопопиков что какой то паркет и в сравнение с их жизнью для меня фигня
По поводу помощи - все кто читают эту тему могут посмотреть посты от 25 декабря и далее, до сегодняшнего дня. ОООчень показательно! Я работаю и дома, конечно, не весь день. Если бы он систематически что-то грыз, за 8 дней это обязательно бы проявилось. Присекать ничего не пришлось, уходя, даже не закрывала его на кухне - просто давала "грызки". Что и было описано, в постах о его прибывании у меня.
_________________ Причиняю добро, наношу пользу... Звоните, в сети бываю редко.
таня ну ответьте нам? пусть он хоть ночь проведет! ну вы же понимаете что совершите ошибку такой мороз! ну думать то надо! вы же разумное существо не собака,кот туфли грызет сегодня он уже ничего не сгрызет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0