Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: черный список,бои у нас под носом,убийство и кровь,стало опасным гулять по улице!
Добавлено: 16 ноя 2009, 18:04
Новичок
Автор темы
группа азербайджанов занимающиеся разведением АПТБ и кавказких овчарок ,сколотили свой бизнес в Питере ,собачьи бои на смерть, с особой жестокостью,бои проводятся под охраной, просто так туда не попасть,место встречи все время меняется ,бездомных собак отлавливают для травли, а так же для травли используют слабых щенков и крадут домашних собак,на улицах стало опасно гулять с собаками,особенно детям и девушкам!!!!!
обычно это происходит так ,к одинокому человеку с собакой подходит три или четыре человека,после чего следует удар в солнечное сплетение или пах ,живот,когда человек падает его добивают ногами ,после чего собаку забирают и увозят на машине,особенно много нападений на собак средних пород не представляющих опасности ,либо на крупных собак в намордниках!!!!!!!!! что делать,как защищаться,если закон запрещает гулять с собакой без намордника,или ждать пока я и мой любимец станем жертвой чьей то забавы????
Заголовок сообщения: Re: черный список,бои у нас под носом,убийство и кровь,стало опасным гулять по улице!
Добавлено: 31 дек 2009, 03:51
Свой на форуме
Да уж. Во обсуждаем породные особенности.
Вам не кажется, что породники, уже совсем зациклившись на проблемах и радостях своих питомцев, всерьез забыли, что имеют дело с собакой. Представителем семейства млекопитающих отряда хищных. И сутевые особенности поведения собаки даже человек не изменил. Есть у представителей пород общие признаки. Ерунда, что они положительные или отрицательные. И ВЕО и питов истериками делают хозы. И - идеальными для общения и работы - они же.
Ерунда, что пит мечтает драться. Он мечтает об адреналине в кровь - так уж его выводили. И - будучи изранненым в бою испытывает те же страдания и боль. Только зашоренные хозы этого не видят. Повышенные физические нагрузки любого стаффа сделают равнодушным к боям. Ну - закидывайте меня помидорами
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
Заголовок сообщения: Re: черный список,бои у нас под носом,убийство и кровь,стало опасным гулять по улице!
Добавлено: 31 дек 2009, 04:01
Старый знакомый
http://www.newizv.ru/news/2007-07-26/73457/. Чем более цивилизованное государство, тем гуманнее отношение к животным, и Израиль достойный тому пример, а уж не Таджикистан,Украина и т.д.. Господин Лужков еще в 2002 г собирался приравнивать собачьи бои к ЖО, если так и не принят данный закон, то видимо что то очень сильно тому помешало,но догадаться не сложно, что именно. Но в любом варианте,на собачьи бои вы не попадете также свободно,как например на футбол,так что не все еще потеряно для нашего славного государства.
Вам не кажется, что породники, уже совсем зациклившись на проблемах и радостях своих питомцев, всерьез забыли, что имеют дело с собакой. Представителем семейства млекопитающих отряда хищных. И сутевые особенности поведения собаки даже человек не изменил. Есть у представителей пород общие признаки. Ерунда, что они положительные или отрицательные. И ВЕО и питов истериками делают хозы. И - идеальными для общения и работы - они же.
Ерунда, что пит мечтает драться. Он мечтает об адреналине в кровь - так уж его выводили. И - будучи изранненым в бою испытывает те же страдания и боль. Только зашоренные хозы этого не видят. Повышенные физические нагрузки любого стаффа сделают равнодушным к боям. Ну - закидывайте меня помидорами
Встретил как то даму, хозяйку питбуля, которая доказывала мне , что собачьи бои нормальное явление, особенно для бойцовых пород. И без боев ее песик будет чувствовать себя не в своей тарелке, у него будет плохое настроение. Где ее собака бьется не сказала. По видимому развлечение элитное для "больших людей", и прикратить это безобразие будет крайне трудно. Хозяйка москвичка.
Добавлено: 15 янв 2011, 23:37
Новичок
У нас тоже была такая ситуация ...Я гуляла со своей собакой (у меня восточка и мастифф) восточкой ,к нам подошли трое молодых людей и стали вырывать поводок но так как пацан у нас серьезный то штанишки с двоих спустил нормально(от рывка я не удержала поводок и равновесие тоже),свалилась на землю а надо мной встал мой пес и ко мне никого не пустил и сам не дался. Третий к нам подходить не рискнул и вопя что то по своему они убежали,просто повезло что в далеке показался мужчина с эрделем и они увидев его смылись а то ещё не известно чем бы всё кончилось. Домой я мчалась на трясущихся ногах и с ощущением не очень сухих штанов если честно....Теперь наших песиков выгуливает муж . Было всё в районе Парка Победы..........
У нас тоже была такая ситуация ...Я гуляла со своей собакой (у меня восточка и мастифф) восточкой ,к нам подошли трое молодых людей и стали вырывать поводок но так как пацан у нас серьезный то штанишки с двоих спустил нормально(от рывка я не удержала поводок и равновесие тоже),свалилась на землю а надо мной встал мой пес и ко мне никого не пустил и сам не дался. Третий к нам подходить не рискнул и вопя что то по своему они убежали,просто повезло что в далеке показался мужчина с эрделем и они увидев его смылись а то ещё не известно чем бы всё кончилось. Домой я мчалась на трясущихся ногах и с ощущением не очень сухих штанов если честно....Теперь наших песиков выгуливает муж . Было всё в районе Парка Победы..........
"Вопя что то по своему", а он , что не по русски вопил, тогда кто это были, может корейцы провиант таким образом себе добывали.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3