Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Все дети Дома!! Мыша тоже! Требуется помощь в воспитании!
Добавлено: 16 ноя 2009, 02:28
Посетитель
Автор темы
Требуется помощь в пиаре щенков!!! Помогите пожалуйста!!! Очень хочется, чтобы к Рождеству они уже были по домам!!! Посмотрите на нашу красавицу-модельhttp://vkontakte.ru/video2936128_137599877?m=2 Наши последние Новости: В выходные ездили с Мышкой на стерелизацию! Нас привили от бешенства и чипировали! Операцию перенесла нормально, от наркоза отошла уже на обратном пути в машине! она очень привязчивая девочка! Мышка еще не очень привыкла жить в квартире, но зато уже лучше ходит на поводке и начинает ладить с котами! Так что Мышка будет кому нибудь идеальным другом! Рег. номер в потеряшке 77501 Начало истории viewtopic.php?f=2&t=31088 Наши девочки на пристройство!! Сейчас нас 1! Очень, Очень ждем самые лучшие ручки!!!!
Первое фото семьи в будке на стрройке Уже принимаем бронь на щенков!!!) Кому какого!!?? такие чудеса долго не залежатся!!! Дома У нас первый забронированный: мальчишка-блондинчик, в общем то никто в этом и не сомневался!!!! Мышка-сама еще малышка! Теперь мамочка 6 очаровательных щенков разнообразных окрасов!
И мамочка Мышка-Багира
Щенячья куча мола!!!! Вот такая Мышка стала
Детки
Сейчас все семейство находится на платной передержке! мы с Валерией оплатили 1500! Помогите собрать остальную сумму!!передержка на месяц стоит 5000 в эту сумму входит корм РК, глистогонка, блохогонка(в общем все что может понадобится собаке в первое время),но передержка понадобится и на следующий месяц т.к. щеночков можно начинать пристраивать только к Новому Году! все остальные нужды пока что еще точно не определились! потом надо будет показаться врачу! но это точно не сейчас! Мышке очень нужен свой собственный ошейник и поводок! 14.12.09 Мышка уехала на бесплатную передержку
Финансовый отчет:
Приход: Я 500р Валерия 1000р Анна-alis 500р и 2 жетончика на метро(за жетончики отдельное спасибо от меня) Ludmila 500р (перевод через банк со счета на счет, пришло кстати без комиссии) Ирина Ильина 2000р Карина Григорьевна 500р elina761 500р мамина коллега 200р Наташа 500р Лариса Владимировна 1000р Ludmila 1000р Moranna 200р Кисаня 200р Лидия777 200р Elona Spot 100p Лариса Владимировна 500 Татьяна 900р Ирина Ильина 2000р Татьяна 500р
Итого 11800
Расход: 5000р - передержка(с 14 ноября по 14 декабря) 500р на корм малышам уехавшим домой к Кате 3200р на малышей за декабрь 450р объявки в Утро Петербурга в 3 выпуска с фото 27р выпуск ирр чтобы вырезать купон для подачи бесплатного объявления 1236р объявления на 200 досок в 5 раенов города
Остаток: 1887
Наши девульки-красотульки Всем огромное спасибо за материальную помощь!!! на этот месяц собрали на передержку и еще 500р останется ну вкусняшку для семейства!!!
_________________ +79119445467 Женя
Последний раз редактировалось funy-zou 24 янв 2010, 16:07, всего редактировалось 59 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Help! Помогите пиаром Мышкиным деткам! звоночков совсем нету! остались 3 девки!ждем хозяина...
Добавлено: 22 дек 2009, 01:00
Посетитель
Автор темы
alis писал(а):
funy-zou писал(а):
есть ли у кого нить возможность поклеить объявления!? хоть по паре штук! в южных раенах! я могу распечатать и передать! или если есть возможность распечатать то могу в вордовском формате выложить только не знаю как!
Женя, тоже могу поклеить в Купчино. Какой пиарный текст, распечатаю сама, если без фото. Если с фото, давай распечатанные, развешу.
Анна спасибо ! текст у нас такой В добрые руки отдаются щенки. 1,5мес.(девочки) Мама-дальний метис уиппета. Вырастут среднего размера, чуть выше спаниеля. Короткошерстные. Находятся на выращивании у профессионального кинолога. Щенки с устойчивой психикой, хорошо поддаются дрессировке. Идеальная собака компаньон. Помощь в воспитании гарантируется. +7 981 713 4461
А вообще если удобно то могу завтра вам на Волковскую в обед подкинуть объявки с фото штучек 20 или сколько нужно могу поменьше!
Заголовок сообщения: Re: Help! звоночков совсем нету! остались 3 девки!ждем хозяина... Посмотрите на нашу пушистую модель!!
Добавлено: 22 дек 2009, 20:26
Посетитель
Автор темы
Может еще у кого то есть какие то предложения по поводу где нам еще выставляться! в газетах мы есть, на досках по городу есть, в интернете есть(спасибо Darzе), в контакте есть, также я развезла объявления по зоомагам и вет-клиникам на ВО и в районе ст. м. Владимирская, и Анна-alis и Ольга-чипка помогают с аналогичными объявлениями в районе ст.м. Купчино!!! Куда еще податься??
Вчера общалась с Татьяной. Они потихоньку с Мышкой привыкают друг к другу. Уже нет такого пессимизма в голосе. Татьяна купила ей флисовый пледик, обернула им подстилку, теперь Мышка очень любит свое место, охраняет его от котов, рычит на них, когда они мимо проходят. Гуляет уже иногда и без поводка, только, когда увидит собак, рвется к ним, видно скучает по своей стае. Любит играть, изгрызла уже все свои игрушки и мышек котов. На новогодних праздниках поеду к ним в гости, навещу Мышку, отвезу игрушек. Будем с Таней Мышку дрессировать, я уже книжек умных начиталась. Жду не дождусь, когда своего Рексика беленького заберу домой.
Слава Собачьему Богу!!!!!! Мышь становится Домашней собакой!!!!!! Какие они с Татьяной молодцы!!!!! Счастливого Нового года!
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Спасибо Собачьему Богу и тем золотым людям, который обрели такооое счастье!!!!!!
УРААААААА!!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1