Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Овчар-команда. Помощь немецким и восточноевропейским овчаркам. В команду нужны ответственные люди!
Добавлено: 12 ноя 2009, 21:47
Активист
Автор темы
Внимание! Команда больше на форум не заходит. По всем вопросам обращайтесь в группу ВК:https://vk.com/ovcharko_spb
Овчар-команда - помощь немецким и восточноевропейским овчаркам. Команда помощи овчаркам - группа людей волонтеров-породников, которые в силу своих возможностей стараются помочь немецким и восточноевропейским овчаркам, попавшем в беду. Собаки у на с непростыми судьбами - отказники от хозяев, брошенные, жертвы человеческого предательства и безответственности.
_________________ Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения (на хвостах не бываю, по всем вопросам звонить либо писать сюда: http://vk.com/marksa наш сайт: forum.gsd-help.ru/
Последний раз редактировалось Маркса 13 май 2019, 17:11, всего редактировалось 48 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Овчар-команда. Помощь немецким и восточноевропейским овчаркам. В команду нужны люди!
Добавлено: 26 июн 2010, 12:19
Активист
Автор темы
Нужна будет передержка в июле пожилой спокойной девочке немке. Ситуация серьезная. Либо передержка, либо радуга...
_________________ Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения (на хвостах не бываю, по всем вопросам звонить либо писать сюда: http://vk.com/marksa наш сайт: forum.gsd-help.ru/
Заголовок сообщения: Re: Овчар-команда. Помощь немецким и восточноевропейским овчаркам. В команду нужны люди!
Добавлено: 26 июн 2010, 12:26
Активист
Автор темы
Маркса писал(а):
Нужна будет передержка в июле пожилой спокойной девочке немке. Ситуация серьезная. Либо передержка, либо радуга...
Добавлено: 26 июн 2010, 19:08
Активист
Автор темы
Маркса писал(а):
Если не перевезти ее завтра, то не известно потом когда...женщина занята будет всю неделю (похороны и работа)...А собаке нужна ветпомощь...
Лапа Глаза
Светлана, Вы состоите уже достаточно давно в команде, Вы готовы хоть как-то участвовать в помощи овчаркам?
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Отмечусь. Могу помочь с перевозкой, но только если есть знающий дорогу или по району... я еще тот водитель больше с картой.
_________________ У меня была собака, я ее любил. Она съела кусок мяса - я ее любил. Она грызла мои тапки - я ее любил. Она писала на коврик - я ее любил. И сказал я той собаке - Видишь, как терплю? И ответила собака: Я тебя люблю!
Отмечусь. Могу помочь с перевозкой, но только если есть знающий дорогу или по району... я еще тот водитель больше с картой.
спасибо за предложение помощи
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
_________________ У меня была собака, я ее любил. Она съела кусок мяса - я ее любил. Она грызла мои тапки - я ее любил. Она писала на коврик - я ее любил. И сказал я той собаке - Видишь, как терплю? И ответила собака: Я тебя люблю!
Меня тоже можете иметь в виду Помогу перевозкой...по возможности передержкой...окажу другую посильную помощь
Наталья
Заголовок сообщения: Re: Овчар-команда. Помощь немецким и восточноевропейским овчаркам. Нужна помощь кормом!
Добавлено: 06 июл 2010, 01:55
Активист
Автор темы
spercha писал(а):
Маркса писал(а):
белянка писал(а):
пока отмечусь
Света, ты еще в команде?
Светлана, Вы состоите уже достаточно давно в команде, Вы готовы хоть как-то участвовать в помощи овчаркам?
Свет, почему ты постоянно игнорируешь этот вопрос? Просто зачем вступать в команду при этом вообще никак не участвуя в помощи овчаркам?
Отдают! Немка Лохмач. 5,5 лет. Хвост купирован из-за травмы,не стерилизованная! Живет в квартире с кошками и мелкими собаками! Туалет на улице. На улице кошек гоняет.Не любит крупных собак,может шваркнуться. К мелким нейтрально. К людям всегда дружелюбна.
Отдается по причине того,что ею некому заниматься! Тел. пока мой. Фото вставлю,как пришлют!
_________________ Обращаясь с собакой гадко,гадим в душу самим себе… Сердце,не было б ты жестоко,сколько б света нашлось в тебе! 8-9II-7Ч7-ЧЗ-95 Анна с 11 до 20
Посмотрела по потерянным,не нашла,пишу на всякий случай.В садоводстве рядом с Рощино бродит пожилая девочка девочка,со слов-овчарка,ну или очень близкий метис,чёрная с маленьким пятнышком на груди.Несколько лет тусовалась на участке у женщины(в летнее время),зимой-где придётся.Сейчас женщина продала дачу,девочка ищет куда приткнуться,очень ищет общения.Крупная и головастая,толстая.Может будет возможность как нибудь проверить потеряшек несколько лет назад?
_________________ Обращаясь с собакой гадко,гадим в душу самим себе… Сердце,не было б ты жестоко,сколько б света нашлось в тебе! 8-9II-7Ч7-ЧЗ-95 Анна с 11 до 20
Девушки сегодня вечером положу на ЯК денежку Вам с Эйвона.
Кличка Рика. Немка Лохмач. 5,5 лет. Хвост купирован из-за травмы,не стерилизованная! Живет в квартире с кошками и мелкими собаками! Туалет на улице. На улице кошек гоняет.Не любит крупных собак,может шваркнуться. К мелким нейтрально. К людям всегда дружелюбна.
Отдается по причине того,что ею некому заниматься! Тел. пока мой.
Отдается в квартиру или загородный дом. Не На цепь!!!!!!!! Только проживание в доме!!!
- могу пофоткать собаку (я не профессиональный фотограф, но есть два цифровых фотоаппарата и руки не совсем из Ж растут) - сделать макет/модуль (владею растровой и векторной графикой) - быть корректором (хорошая грамотность) - могу выгулять собаку, если она не агрессивна и не накинется сразу на меня
Если что-то из этого понадобится, буду рада помочь. Пишите в личку или в аську 1777 08четыре57
- могу пофоткать собаку (я не профессиональный фотограф, но есть два цифровых фотоаппарата и руки не совсем из Ж растут) - сделать макет/модуль (владею растровой и векторной графикой) - быть корректором (хорошая грамотность) - могу выгулять собаку, если она не агрессивна и не накинется сразу на меня
Если что-то из этого понадобится, буду рада помочь. Пишите в личку или в аську 1777 08четыре57
Спасибо за предложение если что, напишем Вам в личку.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1