Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Чудесный Кот Серик..была разорвана лапка и сломан таз ..Нужны Деньги. Уже ищем дом!! Пиар, пж, Пиар!!!
Добавлено: 10 ноя 2009, 21:53
Активист
Автор темы
23.12 09. Новые фото Серика для пиара!
Мальчик почти поправился и уже ищем ему дом!! Посмотрите на Красавчика и Умника!
Лапка как новая, под бинтом.
Опять стройка ....
Вчера вечером вдруг позвонили строители с близлежащей стройки...я там видимо "широко известна в узких кругах" из за "звериных историй" и умоляли помочь спасти котика. Мужчина сердобольный оказался.
Ласковый крыселов котик, подросток еще, прибился к ним месяц назад. Зовут они его Серик, тк он серый полосатик.
Позовчера Серик пришел или приполз к вагончику с разодранной в клочья задней лапкой, , говорят все разворочено до кости. Или собаки порвали или машина проехалась.
Утром они повезли кота в клинику, где сделали необходимые процедуры ...забинтовали лапку и дали рекомендации по уходу. Просили оставить в клинике, но там нет стационара.
Вечером уже звонили мне и умоляли забрать Серика куда нибудь лечиться, тк не способны хорошо ухаживать за котиком. Очень жалеют малыша.
Сегодня поехали к ним с Элли Александрой...Лапка замотана и набухла сильно..повязка окровавлена. На передней лапке тоже нет пальца или двух!
Забрали и отвезли в клинику им. Филлмора.
Саша, СПАСИБО за помощь и долгое ожидание в клинике !!! ... И Лене спасибо за транспортировку!! она молодец!
Рентген показал перелом таза и отсутствие двух пальцев! Юрий Петрович будет смотреть позже... нужна будет операция по зашиванию тканей или даже ампутации лапки... Видимо, попал под машину...
Серик сильно обезвожен и наверняка имеет инфекции.
Очень ласковый и терпеливый котик..в машине ехал прекрасно и ждал молча в клинике,преодолевая такую боль!!!
Фото будут позже, надеямся на помощь Лены Джесси в этом вопросе.
Предстоит долгое лечение........
Трогательный и человеколюбивый котик полосатик Серик.. помогите вылечить малыша, пожалуйста
лапка Серика...
Серик.
URL=http://radikal.ru/F/i067.radikal.ru/0911/50/52ce612390bf.jpg.html][/URL] Серик с капельницей... лапка ..
8 9046453454 Лена 8 9218564177 Саша
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
16.11.09 ПОМОГИТЕ НАМ ПОЖАЛУЙСТА ФИНАНСОВО !!
СЕРИКУ ПРЕДСТОИТ ДОРОГОСТОЯЩЕЕ ЛЕЧЕНИЕ..ЕЩЕ ЕСТЬ ШАНС СПАСТИ ЛАПУ!
НУЖНЫ ДОРОГИЕ ЛЕКАРСТВА И ХОРОШИЙ УХОД !!!!
Яндекс Кошелек для перечисления денег
41001480622460 или 41001482171525. Оба кошелька функционируют только для этих целей. Отчет по приходу денег будет здесь в теме, в главпосте.
Или же деньги можно привезти в клинику им. Филлмора на Энгельса,154 с пометкой "для кота Серика" ..
ЗАРАНЕЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО !!!!!!!!!!!
Последний раз редактировалось еления 23 дек 2009, 22:31, всего редактировалось 5 раз(а).
ребят,хорошая вет.клиника на Вязовой 14,врачи чуткие и замечательные,есть стационар и по деньгам дешего.А еще есть "зооспас" гостиница,там и анализы делают и внимание хорошее,переживают за всех животных,нам с подругой показалась,что сначала денег выкачивают,а на деле оказалось,что мы ошиблись.Они помогли нам с котейкой,он быстро пошел на поправку и через пять дней поехал на пмж.Желаю удачи котику вашему,очень хороший видно сразу,дай бог здоровья и терпения,долгих и счастливых лет ,а тем кто его обидел,чтоб было несладко
девочки есть клиника Энимал центр,находится рядом с чкаловской и спортивной,для бездомных животных скидки и врачи замечательные,очень добрые,внимательные и бережно относятся к животным.адрес Вязовая 14.Мы сами там на прошлой неделе делали операцию котенку.
эта клиника действительно хороша. у нас там щенков с парвовирусом вытянули. но и денег с нас за 3 недели вытянули около 24000. Сера уже вполне здоров! уже ищем передержку. ему только перевязки требуются и витаминки.
моего котенка оперировали на Вязовой,с малышкой все хорошо,а по деньгам я сказала,что дешевле,потому что когда спрашивала в других,то цены были намного выше.А в зооспасе помогли котику моей подруги,которого она нашла в ужасно истощенном состоянии,сделали анализы.вылечили от лешая. Именно поэтому и советую эти клиники
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Симпатяга... Чем- то мне напомнил Казакова в фильме" Здравствуйте, я Ваша тетя", тоже с укороченной ногой А глазищи
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Лена, добавьте в заголовок просьбу о пиаре, пожалуйста. или может темку отдельную открыть, а то скатились мы куда-то. Серочку домой пора отправлять, не надо ему больше в клинике сидеть.
ПОМОГИТЕ ПИАРОМ!!!
Только вот с текстом мне не разродиться, может кто-нибудь сможет без мучительного ожидания вдохновения сварганить хороший текст?
да, Саша, добавляю, сорри за "тормоз"...запарившись слегка.. думаю не стоит отдельную пока тему..просто добавить Серу в "кошки на пристройство". Хотя можно и новую со ссылкой на эту...
Почувствуйте разницу! Возможно, будет еще одна операция. Сегодня Сера первый день будет ходить без повязки, со временем станет понятно, наступает ли он на подушечки, если не наступает, надо будет немного подтянуть их как бы вперед.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1