Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: IF: Улыбчивая Джейн. Доверчивая собака с Мурманского шоссе. Помогите на пияок-без них не поправиться! Нужно 4800!
Добавлено: 10 ноя 2009, 21:12
Друг хвостов
Автор темы
Джейн - совсем еще подросток. Она не выросла дикой, хоть и росла сиротой на улице. Она не разучилась доверять, хотя бывало в ее жизни всякое. Ее сбила машина на Мурманском шоссе. Как это обычно бывает - некоторое время ей пришлось ждать помощи. По результатам осмотра: перелом левой и правой бедренной кости. 9 ноября она была прооперирована Сергеем Ивановичем Зинчуком, а 8 января была проведена повторная операция. Прогнозы достаточно благоприятные. Довольно скоро Джейн стала вставать, потом и ходить. Нельзя, конечно, сказать, что она ходит полноценно, но все предпосылки к этому есть)) Она всем сердцем любит людей, не ждет подвоха ни от кого. Радуется, если даже на нее просто посмотреть: ей так хочется, чтобы ее тоже полюбили... И это зависит от нас. Помогите, пожалуйста, пристроить Джей и помогите финансово на ее лечение. Невозможно постоянно лечить бесплатно!
Новые фото Джейн:
Новые фото))
Отчет по Джейн на первом этапе лечения: рентген 4*200=800 стационар 30000 препараты 2650 обработка 3380 операция 1 5000 операция 2 2500 глистогонное 90 анализ на лептоспироз 500 помывка+обработка от эктопаразитов 300 снятие швов 2*150=300 вакцинация 1 300 вакцинация 2 200 вакцинация 3 240 Итого: 46260 Приход: 200 р Михайлова 5000 Сайфутдинова 1000 Капустина 2000 Евтушенко 2000 Сы... баева (извините, не разобрать имя) 400 Мациевская 1000 Бурцева 4000 Евтушенко На ЯК в теме ничего не нашла...
Заголовок сообщения: Re: IF: Улыбчивая Джейн. Доверчивая собака с Мурманского шоссе. Помогите же нам пиаром!! Помогите финансово!
Добавлено: 07 фев 2010, 13:59
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 22:47 Сообщений: 18319 Откуда: Санкт-Петербург
Ну что ж, надо ответить, хотя окончательного решения нет. Собаку Джейн посмотрели, состояние здоровья и ближайшие перспективы более-менее выяснили. Не буду вдаваться в подробности, т.к. мнение любого человека всегда субъективное, я не хочу вольно или невольно оказать "медвежью услугу" Джейн, сгустив краски. Возможно, найдется человек, которому ситуация покажется более простой, прогнозы более оптимистичными, время на пристройство менее длительным. По нашим грубым прикидкам (моим и человека, который рассматривает возможность взять Джейн к себе на передержку) имеем следующее: сейчас собака нуждается в восстановительном переоде и подготовке к следующей операции на колене. Это где-то 3 - 4 месяца по опыту другой собаки с аналогичными проблемами, если не будет ухудшения состояния травмированного колена. Пока особых ограничений в жизни Джейн нет, пока и, если все хорошо. Далее сложная операция с последующей реабилитацией. Как будет выглядеть последняя, мне не очень ясно, но на первое время, наверняка, потребуется ограничение нагрузок на оперированное колено, т.е. изоляция от хозяйской собаки, как минимум. Сколько уйдет времени на восстановление до пристраиваемого состояния (не идеального) мы не знаем, но не меньше 2 мес точно. За полгода мы уже перевалили. Само пристройство в принципе плохо предсказуемо. Не стоит забывать, что это благоприятный ход развития событий, который на все 100% зависит от умения, терпения и желания человека, с которым Джейн будет жить. Решение должно быть обдуманным, торопить с ним не следует. Вернуть собаку в клинику или мотать по всяким разным кратковременным передержками эту собаку нельзя, да я так и не умею. Ни для кого не секрет, что передержки часто ограничивают по времени, часто меняют решение в силу уважительных причин или без них, требуют забрать в короткий срок. А еще они бывают просто безответственными, неумелыми, ленивыми и непорядочными. Отсюда моя жесткая привязка к конкретному человеку, на которого можно положиться. Решится человек, будем работать, нет, я пас. Довести Джейн до ума большой труд, определенный риск и большие материальные затраты, ибо, как только у нее появляется куратор, все медицинские издержки и медикаменты придется оплачивать, что нормально, логично и обязательно. Суммы трудно предугадать, равно, как и ход, и длительность лечения. Плюсовать стоимость платной передержки? Давайте для улучшения ориентации во времени и пространстве: полгода 36500 р, год - 73000 р. Без корма, без лекарств, витаминов, операции. Что я должна ответить? Нет, мне это не по силам. Помощь деньгами предлагается, это верно. Но я столько лет на этих форумах, я видела столько разных тем и ситуаций, сама в них бывала (в разных качествах), что хорошо знаю разницу между добровольными помошниками и ответственным куратором. Она проста: у помощника может случиться уважительная причина (заболела, потеряла работу, разошлась с мужем), а у куратора нет. Поэтому приходится просчитывать все варианты и исходить в первую очередь из своих возможностей, так на крайний случай. История не быстрая, бывает, интерес к теме уходит. Таких примеров тоже масса, далеко за ними ходить не нужно, увы. Вот такое положение дел на сегодня со мной, как куратором, и моей передержкой.
Если кто-то в параллель станет рассматривать для себя возможность кураторства или захочет стать длительной и ответственной передержкой, я только ЗА. Не стоит прекращать поиск решений и людей для Джейн. Она ждет помощи от всех нас.
Ну что ж, надо ответить, хотя окончательного решения нет. ...... ..........
Если кто-то в параллель станет рассматривать для себя возможность кураторства или захочет стать длительной и ответственной передержкой, я только ЗА. Не стоит прекращать поиск решений и людей для Джейн. Она ждет помощи от всех нас.
Вероятно, это действительно трудный случай... Но она так улыбается. По отзывам всех кто ее видел, такая душевная и солнечная...
Помогите, Джейн! Станьте куратором для нее, если у кого-то есть такая возможность.
Заголовок сообщения: Re: IF: Улыбчивая Джейн. Доверчивая собака с Мурманского шоссе. Помогите же нам пиаром!! Помогите финансово!
Добавлено: 07 фев 2010, 19:25
Посетитель
Зарегистрирован: 28 сен 2009, 22:29 Сообщений: 723 Откуда: СПб, Невский район
Итак! Baileys, спасибо Вам огромное, что все расписали! Значит так, самое главное сейчас - это куратор? Вы возьметесь?? Вы уже много сделали для нее, большое Вам спасибо! Завтра в Питер прилетает человек, который передаст мои 4 000. Этого должно хватить на месяц патной передержки. Если удастся найти за такую сумму. Плюс у нас было вроде еще несколько желающих помочь деньгами. Я покричу еще, поспрашиваю знакомых. Главное - дотянуть до апреля. Я прилетаю первого числа и буду в городе до конца июля. На все это время я готова взять собаку к себе на передержку абсолютно бесплатно. Возможно, смогу продержать до октября, пока я в стране, если не будет непредвиденных обстоятельств, но до июля точно. Надеюсь, что это как-то прояснит ситуцию и обнадежит тех, кто хочет помочь девочке. Естественно, в тот период пока она будет жить у меня, я буду сокуратором! Baileys, Вы согласны? Как с передержкой до апреля?? Держу кулаки...
_________________ ______________________________________________ Помогаю с пиарными фотографиями по возможности. +7 906 229 28 64 Ксения
САМАЯ ЛУЧШАЯ СОБАКА !!! ТАКАЯ ПОЗИТИВНАЯ !! кто -нибудь може напечатать красивые объявления ?? я не умею их создавать, и принтера нет , но МОГУ ПОКЛЕИТЬ !! Чем -то помогу. Обращайтесь !
Давно бы сделал. Но нет куратора, чей телефон должен быть на объявлении. jessy права, куратор центральная фигура.
Добавлено: 08 фев 2010, 13:38
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 22:47 Сообщений: 18319 Откуда: Санкт-Петербург
Ну какие объявления? Ее лечить надо, восстанавливать, никто не возьмет в таком виде! Съездите, посмотрите. Есть, может быть, смысл темы о ней по собачьим сайтам, сообществам покидать в расчете на то, что найдется человек, который заберет к себе и будет ею заниматься. Пиарить в общепринятом варианте, мне кажется, бестолку. Хотя я еще раз повторю, что не собачник ни разу. Никогда их не курировала, не пристраивала. Посмотрите на Джейн, собачники, может вам будет по силам?
Ну какие объявления? Ее лечить надо, восстанавливать, никто не возьмет в таком виде! Съездите, посмотрите. Есть, может быть, смысл темы о ней по собачьим сайтам, сообществам покидать в расчете на то, что найдется человек, который заберет к себе и будет ею заниматься. Пиарить в общепринятом варианте, мне кажется, бестолку. Хотя я еще раз повторю, что не собачник ни разу. Никогда их не курировала, не пристраивала. Посмотрите на Джейн, собачники, может вам будет по силам?
Можно было бы в Германию просится, а может, чем черт не шутит, как раз такую ищут, чтобы вылечить и выходить, народу и в России много. Только пиарить нужно, имея адрес куда люди будут обращатся. Указывать телефон клиники не очень серьезно. У jessy уже десятки собак, которые она сопровождает. Это я к тому, что без куратора всё пробуксовывает.
Заголовок сообщения: Re: IF: Улыбчивая Джейн. Доверчивая собака с Мурманского шоссе. Помогите же нам пиаром! Помогите финансово!
Добавлено: 08 фев 2010, 14:43
Посетитель
nusen писал(а):
Baileys писал(а):
Можно было бы в Германию просится, а может, чем черт не шутит, как раз такую ищут, чтобы вылечить и выходить, народу и в России много. Только пиарить нужно, имея адрес куда люди будут обращатся. Указывать телефон клиники не очень серьезно. У jessy уже десятки собак, которые она сопровождает. Это я к тому, что без куратора всё пробуксовывает.
Со следующего года я буду в Германии жить... Может, смогу как-то помочь... Правда, обычно собак заводят люди,живущие в провинции...
_________________ ______________________________________________ Помогаю с пиарными фотографиями по возможности. +7 906 229 28 64 Ксения
Со следующего года я буду в Германии жить... Может, смогу как-то помочь... Правда, обычно собак заводят люди,живущие в провинции...
А попробуйте дать рекламу Джейн в Германии, с указанием её истории. Может Вы сможете перевести? Если будет адрес, куда её можно пристроить в Германии (пусть в провинции), здесь найдутся люди, которые доведут документы до ума и организуют перезов Джейн. Я в этом не сомневаюсь.
Добавлено: 08 фев 2010, 15:08
Посетитель
Я совсем не знаю как это делается Если и искать кого-то, то в окрестностях Берлина. И это будет только с октября следующего года. Как и где давать рекламу?
Я совсем не знаю как это делается Если и искать кого-то, то в окрестностях Берлина. И это будет только с октября следующего года. Как и где давать рекламу?
А у Вас там есть родственники, друзья или знакомые?
Добавлено: 08 фев 2010, 16:51
Частый гость
Зарегистрирован: 03 июн 2009, 17:43 Сообщений: 2308 Откуда: Парк Победы
Я думаю, что действительно Baileys не собачница, а кошатница. Возможно, что все не так пессимистично. Сейчас, ИМХО, надо собирать деньги н лечение. Лечть же надо в любом случае. Может кто сможет групсделать и пособирать?
Имя файла 2010_02_09_21_32_10_cEPPmL.jpg Размер 147357 кб Номер на WebFile.ru 4288044 (пароль nusen) Описание: Джейн
Кто может, распечатайте этот макетик и расклейте везде где возможно.
Может кто и ищет такую собаку, чтобы ей помочь, кто хочет спасти "хвостик", в ком есть море сострадания и любви именно к несчастным. Питер город большой и народу тут живёт много. Пусть человек, которому нужна Джейн, найдет её!
Когда видела последний раз Джейн (примерно две недели назад), уж точно не думала, что у такой УЛЫБКИ не найдется хозяин . Да и активная девушка была, расталкивала даже всех. Подумала даже, сейчас подлечится и ее заберут точно . И только что увидела, как все не просто... Не надо пугаться, добрые люди с БОЛЬШИМ сердцем! Решаются все проблемы, да еще с такой помощью ПОМОГИТЕ Джейн! и кто знает, может ее помощь Вам будет во сто крат больше и важнее. (считайте это предсказанием
_________________ У меня была собака, я ее любил. Она съела кусок мяса - я ее любил. Она грызла мои тапки - я ее любил. Она писала на коврик - я ее любил. И сказал я той собаке - Видишь, как терплю? И ответила собака: Я тебя люблю!
Когда видела последний раз Джейн (примерно две недели назад), уж точно не думала, что у такой УЛЫБКИ не найдется хозяин . Да и активная девушка была, расталкивала даже всех. Подумала даже, сейчас подлечится и ее заберут точно . И только что увидела, как все не просто... Не надо пугаться, добрые люди с БОЛЬШИМ сердцем! Решаются все проблемы, да еще с такой помощью Помогите Джейн! и кто знает, может ее помощь Вам будет во сто крат больше и важнее. (считайте это предсказанием
Добавлено: 10 фев 2010, 12:40
Друг хвостов
Автор темы
Все не плохо. Я не могу сказать, что Джейн - какая-то суперсложная в уходе собака. Просто для кого как и если человек, реально оценивая возможности, говорит "не могу", то он реально не может... Ищем передержку по-прежнему...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0