Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хэппи!Лизочка-Лизунья обрела дом. Всем большое спасибо.
Добавлено: 30 окт 2009, 22:51
Старый знакомый
Автор темы
Очаровательная озорная малышка( подброшена в промзону) Приблизительно 3,5-4 мес. Очень хочет найти теплый, уютный дом. Щеночка кормим с понедельника-пятницу( когда работаем). В СУББОТУ И В ВОСКРЕСЕНЬЕ БЕДОЛАЖКА КОРМИТСЯ САМА,ЧТО НАЙДЕТ: Посмотрите какая очаровашка:
ЩЕНОЧЕК-МАЛЬЧИК 3,5-4 МЕС. ( ему некуда даже спрятаться) Из этой темы viewtopic.php?f=2&t=29489 По всей видимости замерз вместе с мамой. Больше его не вижу. СЕГОДНЯ 11.03. 2010 ПОЯВИЛСЯ У МЕТРО ВМЕСТЕ С БЕРЕМЕННОЙ МАМОЙ. СТАЛ ОЧЕНЬ ХУДЕНЬКИЙ ( Я ИХ ПОКОРМИЛА)
ВОЗЬМИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА ДОМОЙ, ИЛИ НА БЕСПЛАТНУЮ ПЕРЕДЕРЖКУ. ОЧЕНЬ ЛАСКОВАЯ СОБАЧКА, ЛЮБИТ ВСЕХ И ЛЮДЕЙ И СОБАК. НАЗВАЛИ ЛИЗОЙ, ПОТОМУ-ЧТО ОБЛИЗЫВАЕТ ВСЕХ С ГОЛОВЫ ДО НОГ.
ТЕКСТ ДЛЯ ПИАРА
"Очаровательный щенок, ласковая и нежная девочка Лизонька, ждет своих любящих хозяев! Ей около 11 мес, среднего ростика, очень симпатичная девочка! Метисочка лаечки. Малышку в 4 мес. выкинули на улицу нерадивые хозяева. Наигрались, пока была маленькой, и бросили. Прямо за поводок привязали у нас в промзоне. Мы приютили. Девочка оказалась очень послушным и безмерно ласковым ребенком! Любит всех! И людей, и собак - постоянно всех облизывает. Радуется любой ласке и вниманию. Потому по праву носит трогательное имя Лиза! Чудо-девочка! Смышленая, легко поддается дрессировке, проявляет лучшие качества собаки-компаньона! Лизочка стерилизована, привита, чипирована, имеется ветпаспорт. Возьмите славную Лизоньку домой, она будет Вам очень верным и преданным другом!"
ВЧЕРА ПЕРЕДАЛИ В ЗООСПАС 2,5 ТЫС. РУБ ЭТО ПРИХОД: Olsurik- 1000 руб Офис- 1000 руб. Моя знакомая- 500 руб. Сегодня 22. 04.2010 г. отвезла в Зооспас 500 руб. от офиса ИТОГО ДОЛГ НА 22.04.2010= 950 РУБ.
ПОМОГИТЕ ОПЛАТИТЬ ДОЛГ НА 29.04.2010 Г. ВКЛЮЧИТЕЛЬНО= 2 700 + ПРИВИВКА ПЕРВАЯ 780 РУБ. ИТОГО ДОЛГ НА 29.04.2010 Г.= 3 480 РУБ. ПРИХОД- НАТАЛЬЯ(ВАСЬКА) = 1 000 РУБ. Я = 500 РУБ. ИТОГО ДОЛГ НА 29.04.2010 Г.= 1 980 РУБ.
ДОЛГ НА 13.05.2010 УЖЕ 4 780 РУБ.
ПОМОГИТЕ ОПЛАТИТЬ. 1 МАЯ У ЛИЗОНЬКУ ФОТОГРАФИРОВАЛИ (СПАСИБО НАТАЛЬЕ(ВАСЬКЕ) И ЕЕ МУЖУ.
МАКЕТИКИ ДЛЯ ПИАРА, ПОСМОТРИТЕ КАКАЯ КРАСОТА, ПОВЕШУ НА СТЕНКУ В РАМКАХ. СПАСИБО ЗА МАКЕТИКИ. [/quote]
njsra писал(а):
Бог спас Лизу...
Лизочка временно находится у меня.
__________________ 8 921 777 18 50 Галина
Последний раз редактировалось Ладушка 18 авг 2010, 14:41, всего редактировалось 80 раз(а).
Пожалуйста, напишите точно - сколько Лизуша см в холке? может из звонков на нашу собачку (мы даем объявления) кто-нибудь захочет ее взять. Звонков очень мало, конечно, но... все-таки надежда есть!
Заголовок сообщения: Re: СОС! Лизочка-Лизунья. Срочно нужна домашняя передержка( желательно бесплатная) уже со среды. Помогите, пожалуйста! Пиар!
Добавлено: 09 июн 2010, 09:02
Старый знакомый
Автор темы
ЛИЗЕ СЕГОДНЯ ВСЕГО НА 5 ДНЕЙ НУЖНА СРОЧНО ДОМАШНЯЯ ПЕРЕДЕРЖКА. МАРИНА, У КОТОРОЙ НАХОДИТСЯ ЛИЗОЧКА УЕЗЖАЕТ К МАМЕ НА 5 ДНЕЙ ОЧЕНЬ ДАЛЕКО. ЛИЗУ НЕ С КЕМ ОСТАВИТЬ.СЕГОДНЯ ПОСЛЕ СТЕРИЛИЗАЦИИ НАМ НЕКУДА ИДТИ. ПОМОГИТЕ!!!! НУЖНА ПРОВЕРЕННАЯ ДОМАШНЯЯ ПЕРЕДЕРЖКА.
Заголовок сообщения: Re: СОС! Лизочка-Лизунья. Срочно с 9 июня нужна домашняя передержка всего на 5-6 дней. Помогите, пожалуйста! Пиар!
Добавлено: 09 июн 2010, 13:28
Старый знакомый
Автор темы
Юля! Передержка нужна на 5-6 дней. Марина уезжает и я уезжаю. Я приеду и мне придется Лизу временно взять себе, так-как у Марины начинается ремонт. Просто караул!!!!
Заголовок сообщения: Re: СОС! Лизочка-Лизунья. Срочно с 9 июня нужна домашняя передержка всего на 5-6 дней. Помогите, пожалуйста! Пиар!
Добавлено: 09 июн 2010, 13:36
Старый знакомый
Автор темы
Остается только один вариант отправить Лизу на 5-6 дней нашей хорошей форумчанке Оле, кот. всем помогает...НО ВОЗНИКЛА БОЛЬШАЯ ПРОБЛЕМА...ОНА ВЧЕРА ПОДОБРАЛА СОБАЧКУ-КОБЕЛЯ И ЕЙ НЕКУДА ЕГО ДЕТЬ, ЕСЛИ ОНА ВОЗЬМЕТ ЛИЗУ... ТО ЧИСТО ФИЗИЧЕСКИ ЕЙ НЕ ПОТЯНУТЬ 2 СОБАКИ. МОЖЕТ КТО ВОЗЬМЕТ ЭТОГО КОБЕЛЬКА? ЛЮДИ ПОМОГИТЕ!!! ОСТАЛОСЬ ОЧЕНЬ МАЛО ВРЕМЕНИ ДО 18-00 ( НА ЭТО ВРЕМЯ НАЗНАЧЕНА СТЕРИЛИЗАЦИЯ) И МНЕ НУЖНО ДО 15-00 ЧАСОВ ДАТЬ ОТВЕТ, КУДА ПОСЛЕ СТЕРИЛИЦАЦИИ ВЕЗТИ ЛИЗУ....ЛИБО...ТОЛЬКО В ПРОМЗОНУ ОБРАТНО.
да сделайте же ПРЯМО СЕЙЧАС НОВУЮ тему - про передержку на 6 дней или Лизы или другого кобелька!!! Тема как раз будет висеть в топе и все будут ее видеть - пару-тройку часов - до 18.00 есть БОЛЬШАЯ вероятность, что будут отклики! Ведь сделать новую тему - 5 минут (без фоток даже - просто текст и SOS в нем!) А то эту-то "старую" тему мало народа видит
Ладушка, не в упрек Вам конечно, но пиаром надо заниматься ПОСТОЯННО, а Вас так подолгу нет в теме, а когда появляетесь - то очень ненадолго Передержку Лизочке поэтому так сложно найти... Может покричать КОГО-НИБУДЬ Вам в сокураторы? а то так и будет Лизонька скитаться из одного дома в другой (и это - в лучшем случае!)...
Заголовок сообщения: Re: СОС! Лизочка-Лизунья.Катастрофа. Срочно с 21 июня нужен дом . Помогите, пожалуйста! Пиар!
Добавлено: 22 июн 2010, 21:49
Старый знакомый
Автор темы
Лизу 2 часа назад привезли мне домой, так-как девать ее было некуда. У меня теперь дурдом. Моя собака ее не принимает, все время лает на Лизу. Лиза очень возбуждена...ей хочется играть, а моя Лада уже старенькая и очень ревнует...я боюсь, что наврежу своей собаке( она очень переживает, что в доме появилась новая собака). У меня уже 2 часа постоянный лай. Меня скоро посетят соседи. Лизу уже за нос клюнул через свою клетку мой Каркун( теперь она его боится). Кота она полизала, а так-как он слепой..реакции от него не было. Не знаю, как завтра пойду на работу. Оставить Лизу мне придется в корридоре...если она мне съест дверь, или что-то еще то будет точно катастрофа( меня прибъет сестра, так-как она делала ремонт в квартире, а новый ремонт нам больше не осилить). Я постараюсь кого-нибудь попросить сделать новые фото для пиара. Держать долго Лизу не смогу, судя по сегодняшней обстановке. Я живу на первом этаже, и теперь Лиза смотрит в окно и лает, да еще от моих питомцев перевозбудилась.Чувствую, что мне предстоит варфоломеевская ночь.И с УЖАСОМ ДУМАЮ, ЧТО БУДЕТ ЗАВТРА, КОГДА ВЕРНУСЬ С РАБОТЫ. Бедная Лиза хочет играть...а ей не с кем. Лиза очень послушная и ласковая собачка, но ей нужно много общения, а у меня она его к, сожалению, не сможет получить. ОЧЕНЬ ПРОШУ, КТО СМОЖЕТ ПРИЮТИТЬ ЛИЗУ ДО ЕЕ ПРИСТРОЙСТВА БУДУ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА.
Галина, а как Лиза за городом может убежать? У нас участок не огорожен... Мы в июле хотим поехать пожить на даче, если получится и могли бы взять Лизу... Пока точно обещать не могу...
_________________ 8 921 897 07 60 Александра Помощь транспортом в приозерском направлении.
Заголовок сообщения: Re: СОС! Лизочка-Лизунья временно у меня. Помогите пиаром и передержкой до ее пристройства.Умоляю!!
Добавлено: 23 июн 2010, 20:49
Старый знакомый
Автор темы
Спасибо Саша за Ваше предложение. Марина и ее сын брали Лизу на дачу, но они ее привязывали. Может она и не убежит. Лиза вела себя хорошо в мое отсутствие...ничего не погрызла и никого не съела. Но у меня новая проблема. Лиза очень скучает по сыну Марины Денису. У меня сердце кровью обливается, видя как страдает ребенок. Лиза его очень полюбила. Уже сегодня после работы два раза ее гуляла...она бежит к каждой машине, которая подъезжает. в надежде увидеть Дениса. И теперь уже 1,5 часа плачет, смотрит в окно и прислушивается, не приехал-ли за ней Денис, и бежит к двери встречать его. Завтра куплю Кот-Баюн, нет сил смотреть на страдания собаки. К моему коту она отнеслась хорошо, так неужели она порвала-бы кота Дениса. Я думаю в другой семье, которая ее возьмет она будет очень страдать и ждать Дениса. Я бы на его месте оставила Лизу себе, тем более он всегда может оставить Лизу своей маме в случае командировки. Все заканчиваю писать...Лиза очень плачет
Заголовок сообщения: Re: СОС! Лизочка-Лизунья временно у меня. Помогите пиаром и передержкой до ее пристройства.Умоляю!!
Добавлено: 23 июн 2010, 20:49
Старый знакомый
Автор темы
Спасибо Саша за Ваше предложение. Марина и ее сын брали Лизу на дачу, но они ее привязывали. Может она и не убежит. Лиза вела себя хорошо в мое отсутствие...ничего не погрызла и никого не съела. Но у меня новая проблема. Лиза очень скучает по сыну Марины Денису. У меня сердце кровью обливается, видя как страдает ребенок. Лиза его очень полюбила. Уже сегодня после работы два раза ее гуляла...она бежит к каждой машине, которая подъезжает. в надежде увидеть Дениса. И теперь уже 1,5 часа плачет, смотрит в окно и прислушивается, не приехал-ли за ней Денис, и бежит к двери встречать его. Завтра куплю Кот-Баюн, нет сил смотреть на страдания собаки. К моему коту она отнеслась хорошо, так неужели она порвала-бы кота Дениса. Я думаю в другой семье, которая ее возьмет она будет очень страдать и ждать Дениса. Я бы на его месте оставила Лизу себе, тем более он всегда может оставить Лизу своей маме в случае командировки. Все заканчиваю писать...Лиза очень плачет
Добавлено: 24 июн 2010, 21:49
Старый знакомый
Автор темы
Рано я радовалась. Теперь сижу и плачу. Лизка погрызла мне входную дверь вторую и ободрала первую. На этот ремонт мы с сестрой собирали деньги полжизни и делали 3 года, а Лизка угробила две новые двери, теперь мне их не купить. И,что я скажу сестре...Как завтра пойду на работу? Приду с работы, а от дверей останутся одни ошметки. Я проклинаю тот день, когда вызвалась помочь Лизке и взяла ее себе на это неопределенное время.И вечером мне покоя нет...Лиза все ждет Дениса и очень возбуждена. Бегаю гулять через каждый час...до позднего вечера. Это мне надо? Этот дурдом. У меня была тишина. А теперь лай, крики, вопли.. Скорее всего я отведу Лизу обратно на завод, ее никто уже не возьмет, кому нужно, чтобы собака грызла все в доме. Да и с обменом веществ я думаю у нее не все в порядке. ..ест много...и через полчаса-час уже просится по-большому и писает очень много. Нужно делать анализы. И ей очень жарко в квартире( хотя у меня первый этаж и прохладно), очень тяжело дышит. Я устала жутко..домашними делами некогда заняться...весь вечер ганяюсь с Лизкой по улице..это не для моего возраста собака.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1