Вот, вот эти консервы:
Forza10 - Maintenance Tonno (консервы с тунцом в ассортименте, 420 г, 12 шт.)
Ассортимент: Не определено тунец тунец с кальмарами тунец с крабами тунец с рисом и оливками тунец с сардинами
Страна изготовитель: Италия
Упаковка: 420 г
Количество: 12 штук
Цена за 1 шт.: 79 руб.
948 руб. Артикул: 15323021 ПРОФИЛАКТИКА
Новая консервированная продукция компании Forza10 с тунцом, тунцом с сардинами, тунцом с кальмарами, тунцом с рисом и оливами, тунцом с крабами - высококачественная продукция, обладающая высокой пищевой ценностью, прекрасно усваивается, корм богат ненасыщенными омега-3, омега-6-жирными кислотами. Эти корма особенно необходимы:
-как поддерживающий в течение длительного времени рацион после применения лечебных кормов десенсибилизирующей линии Regular, Plus и Mini;
-как поддерживающий рацион для здоровых животных;
-для предупреждения различных патологий, обусловленных питанием;
-как альтернатива мясного кормления;
-для поддержания в здоровом состоянии шерстного покрова;
-как источник высококачественных питательных веществ.
Научные обоснования.
Научные исследования показали, что кошки и собаки, кормящиеся морской рыбой, не проявляют патологий, связанных с употреблением промышленно переработанного мяса. На основании этих исследований компания Forza 10 разработала гипоаллергенную линию кормов для собак всех пород и возрастов на основе морепродуктов.
Применение: здоровых собак консервы Forza 10 Maintenance прекрасно поддерживают в форме. При гиперчувствительности у собак консервы Forza 10 Maintenance рекомендуется использовать для кормления после курса десенсибилизации (2-3 месяца) с использованием корма Forza 10 Regular. В летние месяцы рекомендуется повторять десенсибилизационный курс. КонсервацияДля того, чтобы гарантировать сохранение свойств продукта, Forza 10 использует гамма- и дельта- фракции витамина Е. Использование витамина Е как антиоксиданта широко распространено в мире в настоящее время. Однако, следует заметить, что во многих продуктах, имеющихся на рынке, используются альфа- и бета- фракции витамина Е, не обладающие антиоксидантными свойствами.
Состав: тунец (или тунец с сардинами или тунец с кальмарами), растительные масла, желатин, минеральные вещества, витамины, консерванты, добавки, разрешенные ЕС; консервирован с помощью натурального экстракта токоферола (E306).
Процентный состав:
- влажность 81%
- сырой протеин 12% (тунец и сардины 15%)
- сырой жир 3%
- сырая клетчатка 0,2%
- сырая зола 2%.
Добавки на кг:
- вит. A 4.000 I.E.
- вит. D3 320 E.I.
- вит. E (альфатокоферола 91%) 330 мг.
Рекомендации по кормлению:
вес собаки 5 кг 10 кг 15 кг 20 кг 30 кг 40 кг 50 кг 60 кг
суточная норма 110 г 140 г 180 г 220 г 260 г 310 г 370 г 440 г
Видите, сколько стоят?
В фирме, гда я закупаю всяческое для своих деток, распродажа Форзы, они с этим кормом работать перестали и распродают остатки склада.
Короче, получается, что если берешь коробку
24 банки и таких коробок
4, то одна коробка стоит
720 рублей и одна консерва стоит
30 рублей.
Я себе понабрала, честно скажу, просто неприличное количество. Мои едят, а для старенького Гаврюши так это ваще, просто находка.
Да, остался только тунец с рисом и оливками.
Система такая: при заказе на 3000 привезут сами. Думаю, надо договориться с кем то, кому сколько , и заказать Есть еще вот такие, 65 рублей банка, коробка 12 банок. Я тоже себе набрала, эти считаются диетические.
N. F. Trainer Fitness Adult Dog Rabbit and Maize, Консервы для собак всех пород с кроликом и кукурузой, банка 400 г
Вот они здесь, выложила ссылку, что б была понятна стоимость:
http://www.zoogoods.ru/shop/CID_570.html