Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
[size=150][size=200]НУЖНО СРОЧНО: - ДЕНЬГИ,ХОТЬ ПО 100Р. -ШПРИЦЫ (инсулинки,20,2,5 мл),бабочки. -ПЕЛЕНКИ
Все остальное насобирали. -РИФОРТАН 6%, 2 АМПУЛЫ - КУПИЛА НАДЕЖДА -ГИПАСОЛ (ОКСАНА KSU CAT ДАЕТ) -ДОНОР СЕГОДНЯ(КОТ ОКСАНЫ) -ПЕЛЕНКИ,ШПРИЦЫ ИНСУЛ. - ДАЕТ ЛЕНА TOFSLA
ПРИХОД: 500- Надя Your_Luna 1000- Ольга0710 2000-я 200-мои коллеги 1000- Марианна lilyli 500-Надя Your_Luna 300-Katrinka (через Таню piranja,через Надю) 1037- tatyana_harina (на ЯК) 800-Анна Анаит 300-женщина из клиники 1000-я 1000-Ольга0710 300-Вега Регина 500-Илона 700-некий Зорро 225- Vasenka (через ЯК ПЭК) 2000- Тамара Аrchi/Iris 1500-Ольга0710 500-некий зорро 500-Ольга,Светлана Борисовна(хозяева Цезаря) 1500-Маша Masha Uvarova (из группы Цезаря в контакте) 233.89-ВегаРина(через ЯК) 942.86- tatyana_harina (на ЯК) 500-Мария Горбачева 861.25-я Итого:19900
РАСХОД: 250+250- консультация хирурга,терапевта 1200- два дня стационара 120+400+220+380- процедуры,инъекции+забор крови+капельницы+препараты 790+70- лечение за 22.11 1232-лекарства(почти все,без самого дорогово) 120-эмицилин(3 амп.*5мл) 742.7-цитохром(2амп*4мл)+шприцы(кроме инсулинок,их дала Лена Тофсла) 130+200-оставила у Ксении на подручные расходы 90- троксевази 480- игла бабочка,шприцы,этамзилат,лекарства 472/4-салфетки,бифидумбактерин,эмицидин,лоток с высокой сеткой 925-Неотон 450-ЭКГ 950-б\х,клиника,забор 6000-операция 2095-лекарства,материалы для операции(включая стационар за 29.11) 1333-капельницы (29.11 в стационаре) 1000-вскрытие
"Мой бывший муж периодически берёт животных, потом доводит их до коллабса, и начинает меня доводить....
В общем в этот раз у него перс-экзот плюшевый кремовый,мальчик,чудесный тихий,лапочка просто. Этот козел его несколько дней назад потерял в квартире,кот нашелся,но,прошло несколько дней и мне сообщают,что Цезарь блюёт и поносит несколько дней,глаза больные и головой трясёт.
Я подумала что черепная,но может и вирус подхватил(наличие прививок не известно),может отравление.
Завтра забираю, самое близкое мне везти это к ВФ на Планерную,там и Вега для анализов и осмотра.
На 29.10-анализы в порядке,повышенная амилаза,это возможно нарушение стула, и повыш. лейкоциты и тромбоциты-где-то небольшое воспаление(назначен антибиотик на 2 недели).
Заголовок сообщения: Re: Нужна финансовая помощь! Долг растёт..Боремся за жизнь.Серьезные проблемы со здоровьем,.Перс-экзот Цезарь. Его бросили.
Добавлено: 22 ноя 2009, 01:22
Старый знакомый
Автор темы
Приход и расход, благодарности читайте в главпосте.чеки выложу там же после скана.
Сегодня у Цеза была целая делигация девушек:я,Надя,Марианна,Ольга,Ксения .Во! Врачу когда звонили,она говорила-у меня тут делигация непонятных женщин,еще тебя не хватало-
Цез сегодня лучше,но так чисто номинально. У него активное кишечное гниение,из прямой кишки выходит бурая масса со специф.запахом. Его поят кровохлебкой с ромашкой,утром его ею вырвало с кровью,после чего врач Женя сказала что он не жилец ,нас она тоже пугала тем,что если до среды доживет,то будем делать анализы повторные(это конечно черный юмор врачей,но...),сделали клизмы,уколы. Принесли его лоток(в нем везли),он его узнал,обрадовался ,залез туда и глазел на всех сплющив мордочку. УЗИ не делали,пока бесполезно,кроме газов ничего не увидим.
Все назначения у Ксении,купили лекарства,кроме одного безумно дорогово,нам его надо на курс в инъекции на 2000р.,Ксения даст название,может у кого осталось.
Ксюше предстоит героический подвиг по часам с коротким промежутком уколы,внутривенно,перорально кровохлебку.от постановки клизмы она отказалась
Приехали,закинули в клетку кота,лоток,он сел в него и пописал весело журча,потом состроил гордую мордочку глядя на нас ,типа я молодец? мы его похвалили. Уходя сказала ему,чтобы слушался тетю Ксению,он её запомнил.
Заголовок сообщения: Re: Нужна финансовая помощь! Долг растёт..Боремся за жизнь.Серьезные проблемы со здоровьем,.Перс-экзот Цезарь. Его бросили.
Добавлено: 22 ноя 2009, 01:41
Новичок
Enot писал(а):
Приехали,закинули в клетку кота
Его что, собираются держать в клетке? Почему? Он же не заразный...
Девочки, у нас есть препарат Мультибактерин Омега 10 - это очень хороший вет. препарат, там лакто- и бифидобактерии, полезен при расстройствах желудка и кишечника, для восстановления микрофлоры. Начинали его давать малышу, когда только привезли его в Гатчину. В банке еще много осталось, давать нужно два раза в день по 2,5 мл. Как его можно передать для Цезаря?
Последний раз редактировалось kudryashka2009 22 ноя 2009, 01:56, всего редактировалось 3 раз(а).
Добавлено: 22 ноя 2009, 01:42
Старый знакомый
Автор темы
kudryashka2009 писал(а):
Enot писал(а):
Приехали,закинули в клетку кота
Вы что, собираетесь его держать в клетке? Почему? Он же не заразный...
Девочки, у нас есть мультибактерин Омега 10 - это очень хороший вет. препарат, там лакто- и бифидобактерии, полезен при расстройствах желудка и кишечника. Как его можно передать для Цезаря?
Нужны препараты срочно и Ксюша не будет ждать до вторника и т.д., она и так согласилась и спасибо ей за это огромное: 1. эмицидин 15 мл (это ветеринарный препарат) 2. цитохром 10 мл (это в обычной аптеке) Если где-то продают по-ампульно, можно отдельные ампулы, но с запасом (полностью все выбрать из ампулы не всегда реально).
Нужно шприцы 27 инсулиновых точно, 3 по 20 мл, 3 по 5 мл, 3 по 2 мл. С остальными разберусь позднее.
Нужно заменить ему лоток, срочно!
Нужны пеленки (по расходу определимся позднее, как пойдет).
Нужны влажные салфетки для шерсти.
Клизма на 20 мл
И желательна классическая детская клеенка. Еще корма на всякий случай 2-3 пакетика РК интестинал мягкий
Добавлено: 22 ноя 2009, 02:19
Старый знакомый
Автор темы
Piranya писал(а):
Enot писал(а):
причем здесь вторник?
это образно, т.к. нужно срочно.
лоток я могу только во вторник привезти. цитохром только во второй половине дня, эмицидин из вет.аптеки.у меня их нигде по дороге нет,надо ездить искать. мне не разорваться,утром я в Ильинку еду на весь день.
Заголовок сообщения: Re: Нужна финансовая помощь!Цитохром,Эмицидин!Боремся за жизнь.Серьезные проблемы со здоровьем,Перс-экзот Цезарь.Его бросили
Добавлено: 22 ноя 2009, 02:39
Старый знакомый
Автор темы
Ольга0710,у меня большая просьба,узнай завтра у Жени-назначения,с кот. она сегодня выписала Цеза(кстати это она выписала или ОГ?),она сама назначила или ОГ?
Также большая просьба,повторно,если повезем кота в Вирион,показыватьего исключитель ОГ,т.к он его лечащий врач.
Спасибо за понимание.
Ксень,сможешь выложить назначения и все выписки? или дашь мне я скопирую. Спасибо.
Добавлено: 22 ноя 2009, 03:09
Старый знакомый
Зарегистрирован: 01 ноя 2008, 23:20 Сообщений: 11115 Откуда: метро Ладожская
Piranya писал(а):
1. эмицидин 15 мл (это ветеринарный препарат) 2. цитохром 10 мл (это в обычной аптеке) Если где-то продают по-ампульно, можно отдельные ампулы, но с запасом (полностью все выбрать из ампулы не всегда реально). Нужно шприцы 27 инсулиновых точно, 3 по 20 мл, 3 по 5 мл, 3 по 2 мл. С остальными разберусь позднее. Нужно заменить ему лоток, срочно! Нужны пеленки (по расходу определимся позднее, как пойдет). Нужны влажные салфетки для шерсти. Клизма на 20 мл И желательна классическая детская клеенка. Еще корма на всякий случай 2-3 пакетика РК интестинал мягкий
Эмицидин могу утром зайти в нашу ветаптеку, если есть, куплю Цитохром самый дешевый нашла такой Цитохром С 0,25 % 4 мл р-р N1__Аптека ''Панацея'' пр. Стачек, д. 96__ (812) 783-22-56__126.00 руб Почему надо заменить лоток? Могу наш отдать, но он средний Про пеленки и инсулинки писала раньше
_________________ Волк и заяц, тигры в клетке — Все они марионетки В ловких и натруженных руках.
Заголовок сообщения: Re: Нужна финансовая помощь!Цитохром,Эмицидин!Боремся за жизнь.Серьезные проблемы со здоровьем,Перс-экзот Цезарь.Его бросили
Добавлено: 22 ноя 2009, 03:28
Частый гость
Зарегистрирован: 15 май 2009, 15:21 Сообщений: 2349 Откуда: Санкт-Петербург, Васька
Сразу расставлю все точки над "И".
Каждый час Цезарю надо давать лекарство. По времени это занимает от 15 минут и более. Помимо этого нужно делать клизмы, капельницы, уколы. Кроме того, у меня есть своих 2-е котов (один из которых лечится) и "приемная" дочка Маруська, которая тоже болеет. Конечно, я могу ходить в аптеки, покупать лекарства, копировать назначения, но в этом случае кот, которого пытаются вытащить с того света, может не выкарабкаться.
Да, и на мой взгляд, причина по которой кот был при смерти, не в том, что так сложились обстоятельства. А в том, что каждый в этой цепочке отнесся к коту не внимательно. Кто-то не досмотрел, что не сданы основные анализы (моча, кал), кто-то вовремя не заметил ухудшения самочувствия (не внезапно он начал умирать), кто-то не доназначил необходимых обследований(ибо кал был сдан только 18 числа). Поэтому виноват каждый.
И по сему: что написано в назначении - будет мной сделано. Четко и в срок. И если в назначении указаны лекарства - они должны у меня быть. Иначе зачем было пытаться его спасти? Может именно этого ему не хватит, чтобы поправиться.
И только по этой причине, я привожу здесь полный лист назначений (могут быть ошибки: почерк у врача не очень).
Предварительный диагноз: геморрагический энтероколит, следующее слово неразборчиво (?), гл. инвазия (?)
Рекомендовано: биохимия крови
Контроль состояния: 25.11.2009
Назначения:
1. Отвар семени льна. 5 мл х 3 р/д х 10 дней 2. Отвар ромашки с кровохлебкой 5 мл х 1 р/час х 7 дней 3. Микроклизмы теплые 20 мл х 3 р/д х 7 дней (вообще сказали это или минимум или каждый раз после поноса)
Внутривенно 4. Рефорсен капельницы 30 мл х 2 р/д х 5 дней 5. Глюкоза 20 мл + Эуфиллин 0,3 мл 2 р/д х 5 дней 6. Милдронат 1 мл х 2 р/д х 5 дней 7. Эмицидин 1,5 мл х 2 р/д х 5 дней 8. Эссенциале 1,5 мл х 2 р/д х 5 дней 9. Хлорид натрия 20 мл + Контрикал 10 2 р/д х 5 дней 10. Цитохром 0,5 мл х 2 р/д х 5 дней 11. Дюфалайт 5 мл х 2 р/д х 3 дней 12. Гепарин до и после капельницы 3 дня
Подкожно 13. Но-шпа 0,3 мл х 3 р/д х 5 дней 14. Байтрил 0,7 мл х 1 р/д х 10 дней
Ежедневный контроль температуры
Питание: любой влажный корм из серии "интестинал".
_________________ Люди заводят собак, а кошки людей. Видно, считают их полезными домашними животными. (Джордж Микиш)
Добавлено: 22 ноя 2009, 03:31
Частый гость
Зарегистрирован: 15 май 2009, 15:21 Сообщений: 2349 Откуда: Санкт-Петербург, Васька
TOFSLA писал(а):
Почему надо заменить лоток? Могу наш отдать, но он средний
Лена, лоток просто очень большой. Если бы кот просто находился в комнате - одно дело. А пока решено было подержать его в клетке (ну чтобы не залезал никуда, лишний раз не шарился и т.п.). Его лоток занимает 70% клетки. Бедняге даже лечь не куда - он лежит в лотке. Ну каково это - ходить под себя?
_________________ Люди заводят собак, а кошки людей. Видно, считают их полезными домашними животными. (Джордж Микиш)
Добавлено: 22 ноя 2009, 03:37
Старый знакомый
Зарегистрирован: 01 ноя 2008, 23:20 Сообщений: 11115 Откуда: метро Ладожская
kusaka писал(а):
TOFSLA писал(а):
Почему надо заменить лоток? Могу наш отдать, но он средний
Лена, лоток просто очень большой. Если бы кот просто находился в комнате - одно дело. А пока решено было подержать его в клетке (ну чтобы не залезал никуда, лишний раз не шарился и т.п.). Его лоток занимает 70% клетки. Бедняге даже лечь не куда - он лежит в лотке. Ну каково это - ходить под себя?
Я пытаюсь максимально собрать посылку для Цезаря, тогда можно только ко мне заехать на Косыгина. Лоток нормально помещается в клеточку 50х50, да и клизму найду. Пишу чтобы девочки сориентировались, что еще надо Еще есть каниквантел-гель в шприце.
_________________ Волк и заяц, тигры в клетке — Все они марионетки В ловких и натруженных руках.
Последний раз редактировалось TOFSLA 22 ноя 2009, 03:40, всего редактировалось 1 раз.
Я на пр. Стачек.Это у Автово, могу завтра купить.Еду Автово-Удельная. Но странно, что стоит 126р. Последний раз когда я себе покупала, был около 300р. за ампулу!
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Я на пр. Стачек.Это у Автово, могу завтра купить.Еду Автово-Удельная. Но странно, что стоит 126р. Последний раз когда я себе покупала, был около 300р. за ампулу!
Это я про цитохром...
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Добавлено: 22 ноя 2009, 03:44
Частый гость
Нам тоже сказали, что 300 за ампулу. Но он есть в больших и маленьких ампулах. Может, 126 - за маленькую.
Лен, Цезарь в лоток ходит на сетку. Так что, ему нужен с сеткой. Если у тебя не такой, то я попрошу Ольгу_0710 вернуть мою сломанную запаску (если она ее еще не выбросила).
у меня есть эмицидин - 2 упаковки,но для собак - найдете кому на кошачий поменять - легко отдам точнее не так - мне сказпали,что там просто дозировка разная короче узнавайте у меня дозировка 50 мг в капсулах девочки по 175 руб покупала - можеткому надо?
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Последний раз редактировалось Дайна 22 ноя 2009, 03:51, всего редактировалось 1 раз.
Такой же на Стачек 101 за 354,6 Странно очень это...
Это бывает, предыдущая партия и новая. Сама в аптеке покупала один товар по разным ценам. Другое дело, что дешевый у них по компьютеру идет, а дадут что подороже
Это бывает, предыдущая партия и новая. Сама в аптеке покупала один товар по разным ценам. Другое дело, что дешевый у них по компьютеру идет, а дадут что подороже
Лена, но не в 3 раза! Я пол года назад покупала, и год назад покупала и все около 300 было...
Цитохром в Озерках на Кронштадской был вообще за 40 с чем-то рублей месяц назад. Когда мы выразили недоумение, сказали, что у него срок до апреля 2010, потому и так дешево. В инете нашли эту фирму, указана действительно небольшая цена. Врач наша сказала, что вполне может быть. Мы, честно говоря, купили и Мишку укололи... Байтрил у нас остался в шприцах - Маша erizo дала на тему 25 кошек, а нам хватило еще флакона. Если она не против, можем отдать
_________________ 892I7480927 Ольга Юкка, Лора, Рада, Чара. Катя, Мика, Дуня, Лила, Мура, Феня, Марта, Мотя, Ваня, Дебби, Котя, Муся, Тимоша, Стася и Томочка. Найки, самой лучшей собаки во всей Вселенной, больше нет на этой земле...
Оль, я просто информацию выкладываю, звонить надо и все прояснится. Может концентрация другая.
хорошо бы узнать какой в назначениях написан. Там идет по аптекам 0,25% и еще 10мг.Я чего-то думала, что он вообще одного вида только....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0