Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Рыжая кошечка Злата! Красотка! Похоже, не пристроится никогда.. Поэтому едем в хэппи! :)
Добавлено: 24 окт 2009, 19:40
Активист
Автор темы
Солнечная девочка Злата! Индивидуальная, изящная, женственная и самолюбивая - всё это о ней. Как настоящая женщина, хочет быть единственной и неповторимой. Девушка (1 год) стерильная, с прекрасной фигурой, идеальным воспитанием и отменным здоровьем - переедет к одинокому (без маленьких детей и животных), заботливому, без жилищных и психологических проблем, человеку. _____________________________ 8-952-379-79-09 Жанна
_________________ Всех актуальных котятят на пристройство на сегодня смотрите на моей стене https://vk.com/zhannetta888
Последний раз редактировалось Жаннетта 14 янв 2010, 23:57, всего редактировалось 19 раз(а).
Жанна, я вам предлагала помощь еще "в начале пути", когда ей искали двор. Но, вы не написали, а я тему потеряла. Но, если это взвешенное решение, то я вас поздравляю и очень рада, что у Златы будет такой хороший дом!
Заголовок сообщения: Re: Рыжая кошечка Злата! Красотка! Похоже, не пристроится никогда.. Поэтому едем в хэппи! :)
Добавлено: 15 янв 2010, 10:58
Активист
Автор темы
Марта, мне не удобно Вас просить-я ж не немощная, а у Вас своих хватает Тишка, Марта и все-все, приглашаю в гости на чай, заодно погладить нашу Златку, что-что, а гостей она очень любит! Особенно Кошкину мамку зовем
_________________ Всех актуальных котятят на пристройство на сегодня смотрите на моей стене https://vk.com/zhannetta888
_________________ СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Уважаемые форумчане! После пристройства моей подопечной Эли, прекращаю деятельность на форуме. Если кому что обещала - напомните, пожалуйста!
Большое спасибо за приглашение! Но мне до Вас ехать далековато! До Москвы 12 часов а потом еще и от Москвы сами знаете сколько!Вы наверное и не слыхали про наши края? Пензенская область, небольшой городок Никольск, ранее славившийся своим удивительным хрустальным заводом, который сейчас банкрот, к сожалению. На форум попала случайно весной, теперь слежу за темами, много полезного нашла для своих хвостов,их у меня 5, и свои, и подобранные. Жалко их всех, только понятно что всем не поможешь.Вы все такие молодцы, просто удивительные люди, столько делаете для животных, совершенно чужих, одни подвалы чего стоят! Дай Бог вам всем здоровья, терпения, удачи! А Златочка поймет что она теперь ДОМА и все будет хорошо!
Заголовок сообщения: Re: Рыжая кошечка Злата! Красотка! Похоже, не пристроится никогда.. Поэтому едем в хэппи! :)
Добавлено: 15 янв 2010, 11:17
Активист
Автор темы
Спасибо!
Nattka писал(а):
а сие чудо-юдо у тебя дома первое на ПМЖ с хвостов?:)
Да, Наташ. Кот мой с рук взят еще до хвостов, собака-с Потеряшки. Давно хотела второго кошачьего, но они все беспроблемные, да беспроблемные мне доставались, пристраивались быстро, а тут эта красотка зависла. Ну, значит, пусть остается, уж сколько в нее вложено и вправду она золотоя
Добавлено: 15 янв 2010, 11:21
Участник
Жаннетта писал(а):
Спасибо!
Nattka писал(а):
а сие чудо-юдо у тебя дома первое на ПМЖ с хвостов?:)
Да, Наташ. Кот мой с рук взят еще до хвостов, собака-с Потеряшки. Давно хотела второго кошачьего, но они все беспроблемные, да беспроблемные мне доставались, пристраивались быстро, а тут эта красотка зависла. Ну, значит, пусть остается, уж сколько в нее вложено и вправду она золотоя
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4