Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Только что позвонили и сказали, что на пр. Луначарского, д. 80, магазин Пятерочка между домом 82 и 78 в коробке подкинули щенков. Пишу все со слов, вроде их трое и как будто ооооочень маленькие, может быть даже груднички! Коробку пока поставили внутрь, в сам магазин, но на ночь их стопроцентно вынесут обратно! Я очень прошу, кто рядом, посмотрите малышей. Я сейчас уезжаю на сутки, мне совсем никак. Муж уже сигналит снизу. Если кто-нибудь может посмотреть или о, чудо, взять малышей на сутки, я завтра вернусь к вечеру, всех, гарантирую, заберу. Они погибнут за ночь. Очень прошу! Помогите как говорится чем можите! Щенков мы с подругой забрали. Спасибо Нике и Маше, которая их подержала! Двое щенов более или менее, а один совсем плохой. Самый маленький, кушает плохо. Еще плохо, что они не какают! Уж как ни терли им животы и попки. В общем, это мега сос, у нас совсем нет опыта выкармливания и мы работаем. У нас пятидневка, т.е. щеники будут голодные по 11 часов! Слабенький наверно не выдержит. Помогите кто чем может, в идеале их бы к тому, кто уже выкармливал. Сейчас щенки выкармливаются приемной мамой. Совсем скоро нам некуда идти! Не бросайте нас, помогите пиаром и передержкой! Такими детки были.
Такие детки стали. Хорошки просто слов нет. Посмотрите на нас!
А фоткались мы сегодня, фоткались. У меня свет отрубили, только хотела хвастануть-сказать, а света и нетути, кончился. Фоток подождем немного, надо ж эти фотки обработать! Я не знаю, есть ли Ирина и ее муж, которые нас фоткали на "хвостах", но в любом случае им, было приятно познакомиться! Спасибо!
Заголовок сообщения: Re: Помогите спасти выкормить трех собачьих грудничков. Двое деток уехали по домам. Помогите пиарными фото Гаврюши!
Добавлено: 05 янв 2010, 23:25
Частый гость
Зарегистрирован: 02 мар 2009, 14:19 Сообщений: 3233 Откуда: г.Санкт-Петербург
Ой какой волшебный ребенок, и как вам повезло с фотографом фоты здоровские, и ребенок, необыкновенно вышел, сердитый мультик, слов нет...сплошной восторг!!!!! +1000 за такие фоты, автору
Да, Гаврюша очень хорошенький! Ну чуть-чуть побольше ему внимания понадобится от хозяина, чем Джо например. Зато какой он был после съемки! Сразу побежал, повеселевший, что перестали крутить-вертеть к "тете" Долли и "дяде" Джипу!
Прививали сегодня Джо второй раз. Джо теперь не Джо, а Боня. Пока ехали, вскользь сказала Марине, хозяйке Бони, что вернули тут щенка, не наших, других. Радует, что люди удивляются и не понимают КАК можно было вернуть щенка! Все таки есть еще люди-человеки настоящие! Звонила хозяевам Петрухи. Петруха тоже не Петруха, а Жиган в итоге, все у них хорошо. Хозяйка не нарадуется, хоть и хулиган. Чувствуется, что пес, пардон, в попу зацелован. Хозяйка все спасибо говорила за парня. А мы только рады, что у детей все хорошо. Теперь Гаврюша так же замечательно устроился бы.
Нашла вашу тему. Я уже давно, в середине декабря наверное, ваши макетики распечатывала и друзьям давала, а потом как-то тему потеряла. Здорово, что 2-ое уже пристроились. Вы на Гаврюшу еще макетик сделайте, с последними фото, я еще попробую макет поклеить.
Этому карапузу всего 2.5 месяца. Он особенный малыш! особенный во всех отношениях, по характеру, поведению и немного больше, чем другие детки требует внимания к своему здоровью. Только пускай вас это не отпугивает! Если у вас в сердце живет любовь, которую вы готовы подарить этому "плюшевому медвежонку", вашу ласку и заботу, то вы сумеете вырастить замечательную, красивую собаку! Гаврюша терпеливо сносит любые манипуляции, он ловит тепло рук, он очень привязан к человеку и всецело будет ориентирован на ваш дом, вашу семью! Подарите малышу дом и взамен вы получите самого преданного, умного и ласкового пса! Помогите ребенку, подарите себе счастье, счастье обладать собакой!
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Заголовок сообщения: Re: Помогите спасти выкормить трех собачьих грудничков. Двое деток уехали по домам. Помогите пиаром Гаврюше!
Добавлено: 10 янв 2010, 15:10
Участник
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
Про Гаврюшу спрашивали на ЛВ, отправила звонить. Объявки обновила.
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Заголовок сообщения: Re: Помогите спасти выкормить трех собачьих грудничков. Двое деток уехали по домам. Помогите пиаром Гаврюше!
Добавлено: 10 янв 2010, 17:06
Участник
Ира, там девушка с ЛВ до Вас дозвониться не может! Хочет про Гаврюшу узнать!
Ира, там девушка с ЛВ до Вас дозвониться не может! Хочет про Гаврюшу узнать!
Майя, спасибо за помощь! Девушка звонила, сказала, что ей понравился щенок, я все рассказала-объяснила, но она сказала "подумаю и перезвоню". Желания приехать посмотреть не высказала. Больше пока никто не звонил.
Добавлено: 12 янв 2010, 16:29
Участник
Ира, на какой телефон Гаврюшу пиарить? На тот, что у вас в подписи или в макетике. Про него на Сландо справшивают двое.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1