Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: На Дыбенко собака, похожая на бойцовую. С малышами. Семья разъехалась по домам :) Долг!
Добавлено: 17 окт 2009, 23:54
Свой на форуме
Автор темы
Мама Челси и малыши разъехались по новым домам. Остался долг 1850 рублей. Пожалуйста, помогите погасить!
Позвонили наши ризенисты. Сейчас обнаружили почти у проезжей части собаку с новорожденными детьми.
Собака чистая, в ошейнике, не бродячая. По словам нашей Марины, питообразная.
Под ней щенки - новорожденные малыши.
Девочка швыряется - охраняет малышей, пытается согреть их собственным телом.
Собака - замечательная!! Совершенно адекватная, ласковая, совсм не крупая, ниже колена. Явно домашняя, похоже, выкинуои вместе со щенками, как только она родила, щены даже обсохнуть не успели Жутко обрадовалась, когда мы ее домой к Ирине повели, скулила, хотела скорее в квартиру попасть. Щеников совершенно спокойно дала взять на руки, волновалась, следила за ними, у Иры сразу к ним в коробку запрыгнула. Щеников спасла Света, которая ночью приехала, умудрилась найти собаку в темноте и накрыла одеялом. Без этого к утру в живых щенков уже не было бы И Ира - нашла собаку случайно в 8 утра и уже от нее не отходила, поила ее горячим молоком Бедная промерзшая девочка выпила 2 литра...
Сейчас максимум 2 суток щенки могут находиться у Ириной знакомой, потом их надо будет забирать.
Вот фото - так она лежала на земле в одеяле и фото в машине в коробке.
Кураторы: 8-9216503252 Марина 956-50-46 Ольга
_________________ Шнауцер в беде? Звоните!8-911-941-22-05, Ирина Фонд помощи шнауцерам
Последний раз редактировалось Boga 23 дек 2009, 14:43, всего редактировалось 12 раз(а).
Эксперементировать я точно не буду!А то боюсь что осень сильно побегать придется,так все нормально,единственное что наверно мне придется взять в аренду ближайший молокозавод ,она пьет только молоко и сушку размоченую тоже молоком,еще хорошо пошла смесь для кормящих мам с увеличением лактации.
в воскресенье буду в больнице на Софийской, могу забрать 1000 Марысину у Иры СиМ и на буднях передать Тане (работаю на Просвете, езжу через Гражданку). Передать желательно с утра, по пути на работу Удобно так?
_________________ 8-921-ЗЗ5-З5-96, Татьяна АНО Разная Собачка помощь маленьким собачкам
По секрету скажу, что у нас 2 мальчика и 2 девочки
Пожалуйста, когда будешь выкладывать фотки, вспоминай меня: Один, с такой белой штукой на лбу, с такооой, бееелооой - мальчик. И черный-тоже мальчик:))))))))))) А то: "ага, запомнила: мальчик, девка. мальчик, девка"
Да блин, помню я. Как твое здоровье, особенно заднее место, после такого стресса?
в воскресенье буду в больнице на Софийской, могу забрать 1000 Марысину у Иры СиМ и на буднях передать Тане (работаю на Просвете, езжу через Гражданку). Передать желательно с утра, по пути на работу Удобно так?
Удобно не то слово. были бы очень Вам благодарны!!!
Заголовок сообщения: Re: На Дыбенко собака, похожая на бойцовую, с малышами. На передержке. Нужны деньги и корм
Добавлено: 20 окт 2009, 11:42
Частый гость
Зарегистрирован: 26 май 2009, 19:13 Сообщений: 2688 Откуда: м.Техноложка м.Садовая
Девочки большое Вам спасибо!!!! Сеогдня созванивалась с Мариной,а та всвою очередь с Татьяной,вообщем все хорошо и ночь прошла без происшетсвий.Что бы не играть в испорченный телефон я думаю Татьяна сама чуть позже отпишется.
Ночь прошла без проиществий Мамочка очень и очень ответсвенная!!!лишний раз не шелохнется,Детишки тоже в порядке,Фото выложу вечером(устоим фотосессию) .А еще мне не дают поняньчится ,мои мальчики(сын и муж)практически не отходят от нее.
Ночь прошла без проиществий Мамочка очень и очень ответсвенная!!лишний раз не шелохнется,Детишки тоже в порядке,Фото выложу вечером(устоим фотосессию) .А еще мне не дают поняньчится ,мои мальчики(сын и муж)практически не отходят от нее.
Вот замечательно! Спасибо!!!
_________________ Как хорошо, что в доме звери, Когда всю жизнь в твоей судьбе Торчат их морды в каждой двери И улыбаются тебе.
Скажите пол малышей. Могу попробывать найти ручки на них.
Слишком рано говорить о ручках для малышей. Выжили бы. Через 1,5 месяца постучитесь, подумаем насчет ручек. Може вообще, еще хозы найдутся и все семейство себе заберут.
хорошо.напишу.если что ручки у меня есть на мальчика. а почему малыши могут не выжить?
_________________ Собакам наплевать на большие дома, на красвые машины, на деньги, на все... Собаке все равно богатый ты или бедный, умный или тупой. Они отдают свое сердце тебе... О каком человеке можно сказать такое? (к.ф. Марли и Я)
Прошу у всех прощения, что 2 дня отсутствовала на форуме, мне не зайти на сайт было. Новости такие. С Челси нашей все хорошо, если не считать, что она поносит, но причина этого явления ясна, ее оппоили молоком, животик не справился. Щеночки ведут себя хорошо, только мальчик с белой полоской на лбу сосет плохо, но Таня знаток таких дел и если он совсем разленится, готова его подкармливать в ручную. Но пока надеемся, что он наберется сил и догонит по активности сосания своих братьев и сестер. На Танином фото щенков-черный и с белой полосочкой-мальчики, палевые с маской-деффки. Вот такие у нас малышастики замечательные! Да, сушку пронатюр Челси ест, так что все в порядке. Правда сейчас ей сушку в рисовую кашу замешивают, но это временные меры.
Отдельный вопрос к тем, кто делал макеты обьяв? Кто-то поклеил их по району?
Слишком рано говорить о ручках для малышей. Выжили бы. Через 1,5 месяца постучитесь, подумаем насчет ручек. Може вообще, еще хозы найдутся и все семейство себе заберут.
хорошо.напишу.если что ручки у меня есть на мальчика. а почему малыши могут не выжить?
А ручки конкретно на какую-то собаку или просто на щенка? Может ручкам предложить щенов, которые уже сейчас нуждаются в доме? У нас на форуме таких полно! Чего, как минимум 1,5 месяца щенка ждать, когда другие в стационарах страдают и хозяина ждут? Тем более, что на этих щенков, будет строгий отбор хозяев! ОООООООчень строгий и ТОЛЬКО по договору. А насчет выжить-так всем вроде должно быть ясно, что щенки пролежавшие сутки на дубаке могут и не выжить.
А ручки конкретно на какую-то собаку или просто на щенка? Может ручкам предложить щенов, которые уже сейчас нуждаются в доме? У нас на форуме таких полно! Чего, как минимум 1,5 месяца щенка ждать, когда другие в стационарах страдают и хозяина ждут? Тем более, что на этих щенков, будет строгий отбор хозяев! ОООООООчень строгий и ТОЛЬКО по договору. А насчет выжить-так всем вроде должно быть ясно, что щенки пролежавшие сутки на дубаке могут и не выжить.
Ну сейчас то они в нормальных условиях.И думаю, что справятся. Проблема в том, что ручки хотят именно стаффа или пита...до 2-х лет и не кастрированного мальчика (не кастрированный не для разведения, а из соображений, что "жалко и как то не по мужски").Не кастрированных из приютов не найти (все уже обсмотрела). А, если не секрет, какие будут условия для ручек?
_________________ Собакам наплевать на большие дома, на красвые машины, на деньги, на все... Собаке все равно богатый ты или бедный, умный или тупой. Они отдают свое сердце тебе... О каком человеке можно сказать такое? (к.ф. Марли и Я)
Ну сейчас то они в нормальных условиях.И думаю, что справятся. Проблема в том, что ручки хотят именно стаффа или пита...до 2-х лет и не кастрированного мальчика (не кастрированный не для разведения, а из соображений, что "жалко и как то не по мужски").Не кастрированных из приютов не найти (все уже обсмотрела). А, если не секрет, какие будут условия для ручек?
Ну первое условие-стерилизация. постоянный контроль собаки кураторами, те хозяин должен будет отсылать нам фото и показать собаку, если мы захотим. Ну и главное условие-будущий хозяин должен понравится обоим кураторам, поскольку опыт в содержании бойцов у нас у обеих есть, будем устраивать допрос с пристрастием, беседы будут долгие. Да, все это будет описано в договоре, по которому будет отдаваться собака. В договоре паспортные данные хозяина. Если нам что-то не понравится собаку заберем.
Ну первое условие-стерилизация. постоянный контроль собаки кураторами Если нам что-то не понравится собаку заберем.
Народ, Вы бы так сразу и писали, что всех щенков оставляете себе. Не один здравомыслящий человек не подпишет договор с такими условиями.
Почему это не подпишет? Как раз ЗДРАВОМЫСЛЯЩИЙ человек подпишет. Стерилизация обязательна, поскольку всем понятно, что таких собак плодить не стоит. А насчет заберем-так если хозяин вменяемый, у него и не потребуется забирать собаку, а если же он будет содержать ее в жутких условиях, то нам просто проще ее забрать будет. Никто "не глядя" щенков и маму отдавать не будет. Нам щенки не нужны ( у нас своих питомцев полно), но за их судьбу мы переживаем. Так что извеняйте. У каждого куратора свой взгляд на то, как и кому отдавать животное.
Ну первое условие-стерилизация. постоянный контроль собаки кураторами, те хозяин должен будет отсылать нам фото и показать собаку, если мы захотим. Ну и главное условие-будущий хозяин должен понравится обоим кураторам, поскольку опыт в содержании бойцов у нас у обеих есть, будем устраивать допрос с пристрастием, беседы будут долгие. Да, все это будет описано в договоре, по которому будет отдаваться собака. В договоре паспортные данные хозяина. Если нам что-то не понравится собаку заберем.
Контроль кураторами - это понятно и думаю с этим никаких проблем не будет. Т.е. собаку человеку, без опыта содержания таких собак вы щенка не отдадите?Я понимаю, что волнуетесь за них, поэтому и спрашиваю. Если что, то я смогу помогать (есть опыт, у самой смесь пита и шарпея), если вам конечно это устроит. И еще...а почему надо ОБЯЗАТЕЛЬНО стерилизовать?Если парень, то явно рожать не будет...а по поводу загулов можно будет следить.... (это просто для себя, интересно)
Ну...сами понимаете))) Стерилизацию еще никто не отслеживал)) А вообще, хозяева сами рано или поздно придут к этой мысли. Мальчика, имхо, совершенно не обязательно отдавать на условии стерилизации.
_________________ Если вы считаете необходимым судить меня за мое прошлое… не удивляйтесь, если я сочту необходимым оставить вас там.
Заголовок сообщения: Re: На Дыбенко собака, похожая на бойцовую, с малышами. На передержке. Нужны деньги и корм
Добавлено: 23 окт 2009, 09:37
Частый гость
Зарегистрирован: 26 май 2009, 19:13 Сообщений: 2688 Откуда: м.Техноложка м.Садовая
Я как сокуратор этого семейства очень прошу не спорить,давайте дадим малышам вырасти,а там и хозов будем искать.От хозов пребуется лишь одно ЛЮБОВЬ и этого достаточно.И при знакомстве это будет сразу видно.Так что от ручек мы не отказываемся,но нам нужно пока вырастить щенков.
Народ, мы гоняем здесь из пустого в порожное. Щенки будут отдаваться не раньше, чем через 1,5 месяца. Их еще вырастить надо. Чего мы здесь обсуждаем-то, я не пойму. Сейчас надо думать, чем кормить, как ростить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1