Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpeg
Radzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpgKuzma.jpg20161105_140546.jpgiwrfbrzjUrs.jpg
Vzhik.JPG
dpSqm1H0XIc.jpg20160424_214319-min_28129.jpgghs29-BQuts.jpggIYcmgks49Q.jpg
0005.jpg
2~0.jpgMishanya.jpg0_IMG_20190623_082702.jpg45BBEDB4-C96E-45FB-96DE-06B47F20B1BC.jpeg
Bezymyannyy.png
0wW1G5tHipk.jpg1~0.jpgmikro~24.jpg17~0.jpg
8golA4O6edY.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgDSC_2073.jpgtD8NoDaPSfI.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg
HD9_8246.jpg
4_1.jpg23.jpgMarusya-1.jpgDSC_0910.jpg
kar_4.jpg
karat_1.jpgDSC_0639.jpgmikro~12.jpgmikro~18.jpg
IMG_2086.JPG
IMG_0075-1.jpgIMG_20220723_1212195B05D~0.jpg320--_kopiya_1mb.jpgIMG_2679-001.JPG
xu7RaWTdhfI.jpg
1~0.jpg3rmsyMmq0Og.jpg20171225_105138_--_kopiya.jpgGD_2.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 08 ноя 2024, 11:06

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 384 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Передержка или Поможем остальным? Метисы сфинкса и скелета из Кошачьего Ада. Шинайя, Чарлик, Чан -дома. Шарль, Шон -умерСообщениеДобавлено: 16 окт 2009, 15:25 
Свой на форуме

Автор темы

в архив. Из 5 вытащенных животных - 2 умерли от инфекционного перитонита.
3 живы.
ВЫТАЩИЛИ, ИМ ПОВЕЗЛО.
1)Шинайя Сильвер - окрас шиншилла НАШЛА ХОЗЯЙКУ
ИзображениеИзображениеИзображение
2) Вискасный мальчик ЧАРЛИ - УЖЕ ДОМА
3)Шиншиловая сибирячка(оказался котом) - ШАРЛЬ УЖЕ ДОМА
4) ЧАН СИЛЬВЕР
ИзображениеИзображениеИзображение
5)ШОН СИЛЬВЕР УМЕР
ИзображениеИзображение
6) МАКС Сильвер - пушистый сибиряк ИЩЕТ ДОМ

ОЧЕНЬ НУЖНО:
- ПЕРЕДЕРЖКА ДЛЯ ОсТАВЩИХСЯ БРАТИКОВ - ТАМ ОДНИ КОСТИ
- мокрый питательный корм БОЗИТА

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Они котята- по возрасту 6 мес, выглядят как 2 мес. сКЕЛетЫ. ПОМОГИТЕ ИХ ПРИВЕсТИ В ТОВАРНЫЙ ВИД

Кто нибудь может представить- что такое 66 кошек в одной комнате??
Наверное вряд ли человеку даже с самым хорошим изображением, не побывавшем в таком месте, удастся осознать весь ужас таких мест. Представить хоть на минуту- что это такое. Истоные крики. Вонь. Говно везде, Истощенные скелетики, смерть, ужас.
Котят запросто съедают. Обычные беспородные кошки, их много. ОЧЕНЬ много. Они везде. Тебя трясет, но сделать что-то чтобы помочь всем сразу - ты не можешь.
И вот в таком ужасе появляется сфинкс - существо изначально веведенное для того, чтобы холили и лелеяли. Существо ИСКУСТВЕННО СОЗДАННОЕ человеком.
И даже дети - метисы этого сфинкса Они все равно остаются тепличными созданиями.
Не знаю, сколько пометов было рождено Первым сфинксом в аду. Сколько котят умерло.
Но вот один из пометов выжил. Ничего , что он облезлый и истощенный.
Он живой. Пока что.
А ведь красавец ( или -ца). и совсем молоденький. От силы 6 - 7 мес.
С утонченными чертами ориентала, стал бы незаменимой частью практически любого дома. Конечно- сейчас я ничего не могу сказать, про его характер, но уверена- вытащив его оттуда, он поймет что к чему- и будет вести себя хорошо.

НО ШАНС пристроится из этого АДА - Никакой. Страхи людьми повелевают. И если бы этот же самый котенок- сидел на передержке его бы с руками оторвали...
Очень хочется дать этот шанс котейке. Жутко красивой и перспективной в плане пристройства. Хотя бы чем-то разрядить этот АД.
В любьом случае - хотя бы попробовать, никогда не поздно вернуть..
МОЙ телефон 8-951-682-3969 ПОлина.

ВЫТАЩИТЬ ЕГО ОТСЮДА Изображение

приглянитесь? быть может ВЫ сможете подарить ему дом. Хотя бы временный.
Передержку- которая решит всю его дальнейшую судьбу.
Я очень прошу за него.

У КОШКИ Из ЭТоЙ КВАРТИРЫ ДЕЛАЛИ ПЦР на инфекции - все отрицательно. Только ушной клещ

http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=23963 котик из этой темы.
Возможно - в последствии удастся помощь и его братикам - мраморным метисам сфинкса с окрасом вискас.
СПАСИБО ВСЕМ КТО ПОДДЕРЖИВАЕТ: Лене- muratiela за передержку и обеспечение двоих котявок,
Mari Маше - нашей передержке.

раз пошли финансы - начинаю фин. отчитываться.

В наличии: 700 руб

ПРИХОД:
1000 руб - Алла margokat на моих белых.
500 руб - Анна83
3 пакетика Интестинал sopikovna
200 руб - найдены на дороге
200 руб - на Я-кошелек ( комиссию я возместила)

Итого: 1900 руб

РАСХОД:(все траты подтверждены чеками, но я их не сканирую. всем желающим все покажу в конвертике)
150 руб - 2x10 мл Гамавит
263 руб- минеральная подкормка BEAFAR
210 руб - каниквантел ( 6 табл) на всех моих подопечных
50 руб - ЭКОЦИД для обработки переносок перед походом за скелетами
256 руб - 5 пакетиков Интестинал
215 руб - наполнитель Пипибент 3 кг и 1 п. Бозиты

ИТОГО: 1219 руб

ТЕЛЕФОН В ПОДПиси.

Если вырастут крылья за спиной –
Я хочу, чтобы были белыми…...
Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek

Последний раз редактировалось Chanelka 31 мар 2010, 23:14, всего редактировалось 41 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Метисы сфинкса и скелета из Кошачьего Ада. Шинайя-забронирована, Чарлик,ШАрль и Чан-дома, и ШОН нуждается в помощиСообщениеДобавлено: 25 ноя 2009, 11:55 
Участник

я что-то плохо понимаю, Чана забрали ручки ,которые не проверенные ?? :O
и на Шона уже есть в его то состоянии :?

* В домашних животных есть нечто человеческое, – их тоже продают с потрохами.

* Только собака живет, не давая ничего, кроме любви.

+7921-752-00-18

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Метисы сфинкса и скелета из Кошачьего Ада. Шинайя-забронирована, Чарлик,ШАрль и Чан-дома, и ШОН нуждается в помощиСообщениеДобавлено: 25 ноя 2009, 12:22 
Посетитель

ооооо :cry: вы считаете-что я незаслуживаю доверия при отборе ручек?это новость для меня.я же под своё кураторство взяла,Полина.мы же всё обговорили.ночь прошла спокойно,котик всё обследовал и очень внимательно рассматривал себя в зеркале.если вы считаете,что лучше его было отдать в семью с 2г ребёнком-надо было отдавать.я бы своему сотруднику другого кота отдала-там ещё котов 20 осталось......

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Метисы сфинкса и скелета из Кошачьего Ада. Шинайя-забронирована, Чарлик,ШАрль и Чан-дома, и ШОН нуждается в помощиСообщениеДобавлено: 25 ноя 2009, 13:11 
Посетитель

Ростова писал(а):
ооооо :cry: вы считаете-что я незаслуживаю доверия при отборе ручек?это новость для меня.я же под своё кураторство взяла,Полина.мы же всё обговорили.ночь прошла спокойно,котик всё обследовал и очень внимательно рассматривал себя в зеркале.если вы считаете,что лучше его было отдать в семью с 2г ребёнком-надо было отдавать.я бы своему сотруднику другого кота отдала-там ещё котов 20 осталось......

Наташа, это я паникер наверное виновата, не обижайся :flower:
Просто нельзя к передержечным котам привыкать, а Чан он такой нежный и робкий. :hi: И кроме того непривычно отдавать животных мужчинам, вот и боязно. :-[

http://vk.com/muratiela

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Метисы сфинкса и скелета из Кошачьего Ада. Шинайя-забронирована, Чарлик,ШАрль и Чан-дома, и ШОН нуждается в помощиСообщениеДобавлено: 25 ноя 2009, 13:38 
Участник

Ростова писал(а):

эт наверно я панику навела...
сорри просто такие котявки славные...
если Чану там хорошо, то я за него очень рада

+7921-752-00-18

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Метисы сфинкса и скелета из Кошачьего Ада. Шинайя-забронирована, Чарлик,ШАрль и Чан-дома, и ШОН нуждается в помощиСообщениеДобавлено: 25 ноя 2009, 14:05 
Посетитель

да всё хорошо будет,не переживайте :) я сама к передерженцам быстро прикипаю и скучаю по ним.Чан уже всё облазил,все полочки,ночью хрустел хилсом и пришёл к хозяину спать.на руки не даётся,пока что ему интересней жильё обследовать.как освоится-будут фотки :flower: я уже третьего кота мужчинам отдаю холостым и всё отлично)))Борман из квартиры бабули на ветеранов был вообще дикарь,кусался,отдала его брату мужа.тоже переживала.сейчас это два корефея,с работы его встречает,спит только с ним)))сегодня мой муж с утра к брату зашёл,там первый этаж-он в окно постучал-так Борман сразу запрыгнул на окно типа"кто-там?".всегда проверяет-кто пришёл :D хозяяяин)))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Метисы сфинкса и скелета из Кошачьего Ада. Шинайя-забронирована, Чарлик,ШАрль и Чан-дома, и ШОН нуждается в помощиСообщениеДобавлено: 25 ноя 2009, 14:08 
Посетитель

мужчины,они как женщины-все разные)среди них кошатников много)только редко кошек хотят брать,в основном котов.друзей выбирают :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Метисы сфинкса и скелета из Кошачьего Ада. Шинайя-забронирована, Чарлик,ШАрль и Чан-дома, и ШОН нуждается в помощиСообщениеДобавлено: 25 ноя 2009, 14:19 
Посетитель

Спасибо Наташа, держите в курсе и ждем фотки Чана из дома, он очень красивый кот. :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Метисы сфинкса и скелета из Кошачьего Ада. Шинайя-забронирована, Чарлик,ШАрль и Чан-дома, и ШОН нуждается в помощиСообщениеДобавлено: 25 ноя 2009, 21:34 
Свой на форуме

Автор темы

Наташа, не обижайся, если бы не ты под свое курирование взяла - я бы не отдала, только потому что доверяю тебе отдала, сама не проверяя человека.

Сама -то я понимаю, что люди все разные, но отдала только под твою личную ответственнось: в съемную нерусскому неженатому мужчине...

Ждем любых новостей. А фотографических новостей - вдвойне.

Шинайю сегодня не стали оперировать. Худая слишком.Хотя я не знаю уже как ее откармливать..

На нее есть есть ручки, еслизила уже на смотрины, Приятная замужняя женщина с котом и детьми.
кота правда кормит Перфект фитом+ дает кашу иногда.
Но согласна ради Шинайи кормить тем, чем скажу И стерилизовать тогда, когда надоа..
Но Маша - наша передержка почему- то говорит, что такие хозяева не подходят...

Я в сомнениях. Сегодня сказала ей, чтобы перезвонила через две недели( т.к. кошку пока лечить будем). Если перезвонит - я думаю отправить ее на исп. срок.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Метисы сфинкса и скелета из Кошачьего Ада. Шинайя-забронирована, Чарлик,ШАрль и Чан-дома, и ШОН нуждается в помощиСообщениеДобавлено: 26 ноя 2009, 11:35 
Посетитель

У Шинайки видемо нет склонности к полноте :P
Шон тоже плохо откармливается, хотя ест за троих.
Сегодня засмотрелась, как он играет мячиком, подкинутым ему Малдерой.
У Шона длинное худое тело и длиннющие худые ноги. Когда играл как-то смешно выгибал спину, при этом складывался почти пополам и оставались одни ноги-ходульки которые ловили мячик. Потом мячик укатился, его подхватила Малдера, а Шон обиделся и ушел под кровать. :)
Когда Шон откормится будет шикарным большим котом, с карими глазами и пушистой шиншиловой шерсткой. :ya za:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Метисы сфинкса и скелета из Кошачьего Ада. Шинайя-забронирована, Чарлик,ШАрль и Чан-дома, и ШОН нуждается в помощиСообщениеДобавлено: 26 ноя 2009, 12:38 
Участник

Это точно :ok:
мне бы такого котявку :-[

+7921-752-00-18

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Метисы сфинкса и скелета из Кошачьего Ада. Шинайя-забронирована, Чарлик,ШАрль и Чан-дома, и ШОН нуждается в помощиСообщениеДобавлено: 26 ноя 2009, 12:50 
Посетитель

ну,что делать,Полин :) Рим-татарин,а город у нас многонациональный)всё у них хорошо,Чан всю ночь гонял мячик и хрустел-аппетит отличный.днём пока Рим на работе видимо спит.лоток он поставил в туалет,котя пошёл в лоток сразу.фото будут-но позже.заеду после работы пофотографировать)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Метисы сфинкса и скелета из Кошачьего Ада. Шинайя-забронирована, Чарлик,ШАрль и Чан-дома, и ШОН нуждается в помощиСообщениеДобавлено: 26 ноя 2009, 13:00 
Посетитель

Изображение
Нашла в контакте фотку, на серванте кажется Шон или его клон :O

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Метисы сфинкса и скелета из Кошачьего Ада. Шинайя-забронирована, Чарлик,ШАрль и Чан-дома, и ШОН нуждается в помощиСообщениеДобавлено: 26 ноя 2009, 13:07 
Участник

и внизу очень похож на него

+7921-752-00-18

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Метисы сфинкса и скелета из Кошачьего Ада. Шинайя-забронирована, Чарлик,ШАрль и Чан-дома, и ШОН нуждается в помощиСообщениеДобавлено: 26 ноя 2009, 13:09 
Посетитель

кусочек_счастья (Аня) писал(а):
и внизу очень похож на него

Внизу больно пушистый, у моего шерсти поменьше. Хотя все может быть :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Метисы сфинкса и скелета из Кошачьего Ада. Шинайя-забронирована, Чарлик,ШАрль и Чан-дома, и ШОН нуждается в помощиСообщениеДобавлено: 26 ноя 2009, 13:19 
Посетитель

там таких несколько осталось-ещё Буратино,Макс(кастрировали) и ещё безымянный один :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Метисы сфинкса и скелета из Кошачьего Ада. Шинайя-забронирована, Чарлик,ШАрль и Чан-дома, и ШОН нуждается в помощиСообщениеДобавлено: 26 ноя 2009, 14:33 
Свой на форуме

Автор темы

Они все похожи. Там есть еще шикарный-кот производитель . Копия ЧАНА, но раздобревшая - такой кругломордый почти британ+ бобтейл( безхвоста)
Изображение

А пушистых шиншилловых сибиряков- там тоже валом. Под копирку просто.

Но самое жуткое - что настроился( нашел передержку и силы на кураторство) ты на одного кота, а потом приезжаешь, тебя впускают в коридор, в который выпускают кошек определенных, а остальные запираются в комнате, в комнаты не пускают, и получается - что приодится брать из того, кто есть в коридоре, при чем

Там есть десяток наиболее контактных-ласковых котов - это коты Л.И,

А остальные 50 - так, чужие.... Вот они пугливые и притесняются.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Метисы сфинкса и скелета из Кошачьего Ада. Шинайя-забронирована, Чарлик,ШАрль и Чан-дома, и ШОН нуждается в помощиСообщениеДобавлено: 26 ноя 2009, 14:37 
Посетитель

Времени до конца года остается совсем мало, скоро увидите всех :wall:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Метисы сфинкса и скелета из Кошачьего Ада. Шинайя-забронирована, Чарлик,ШАрль и Чан-дома, и ШОН нуждается в помощиСообщениеДобавлено: 26 ноя 2009, 14:50 
Свой на форуме

Автор темы

Да уж. Момент Ж приближается стремительно.
Страшно за котов - т.к. если там уже кому-то эта квартира срочно нужна будет пустая - придут, яд разбросают и кошкам - кронты... Л.И. в играх недвижимости - только пешка...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Метисы сфинкса и скелета из Кошачьего Ада. Шинайя-забронирована, Чарлик,ШАрль и Чан-дома, и ШОН нуждается в помощиСообщениеДобавлено: 26 ноя 2009, 14:53 
Участник

так давайте ускорим процесс фотосъемки, пока Лена еще не уехала, может дело пойдет быстрее

+7921-752-00-18

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Метисы сфинкса и скелета из Кошачьего Ада. Шинайя-забронирована, Чарлик,ШАрль и Чан-дома, и ШОН нуждается в помощиСообщениеДобавлено: 26 ноя 2009, 15:22 
Посетитель

кусочек_счастья (Аня) писал(а):
так давайте ускорим процесс фотосъемки, пока Лена еще не уехала, может дело пойдет быстрее

Аня, я не поняла :-[ , если вы про фотосессию Шона, то выходные уже после завтра.
А если про то, чтобы мне взять еще котов на передержку, то это ведь минимум 2 недели на лечение (глистогонка, обработка ушек от клещей, вакцинация) + хоть чуть-чуть адаптация.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Метисы сфинкса и скелета из Кошачьего Ада. Шинайя-забронирована, Чарлик,ШАрль и Чан-дома, и ШОН нуждается в помощиСообщениеДобавлено: 26 ноя 2009, 15:35 
Свой на форуме

Автор темы

за две недели можно успеть привиться.
Тебя с котами не брошу. Надеюсь, веришь мне.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Метисы сфинкса и скелета из Кошачьего Ада. Шинайя-забронирована, Чарлик,ШАрль и Чан-дома, и ШОН нуждается в помощиСообщениеДобавлено: 26 ноя 2009, 15:37 
Участник

Лена!
я что чем-то тебя обидела??

я подумала,что раз котики от тебя так быстро пристраиваются надо пользоваться моментом :cry:

+7921-752-00-18

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Метисы сфинкса и скелета из Кошачьего Ада. Шинайя-забронирована, Чарлик,ШАрль и Чан-дома, и ШОН нуждается в помощиСообщениеДобавлено: 26 ноя 2009, 15:46 
Посетитель

Ой, девочки извените пожалуйста, никого не хотела обидеть и всем верю и благодарна за помощь. :flower:
Но дело в том, что все три кошки у меня появились только в этом году и я никогда не оставляла их надолго. Я бы хотела оставшееся время уделить своим девчонкам.
Ведь передержечные животные отнимают достаточно много времени (почистить ушки , погладить, поиграть), а просто взять и посадить в отдельную комнату, лишь бы сидели ...Я так не могу. :-[
Полина, Аня, не загадываю, но очень вероятно, что мы продолжим сотрудничество в следующем году :friendship:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Метисы сфинкса и скелета из Кошачьего Ада. Шинайя-забронирована, Чарлик,ШАрль и Чан-дома, и ШОН нуждается в помощиСообщениеДобавлено: 26 ноя 2009, 15:52 
Свой на форуме

Автор темы

ДА, надо уже своим( и Малдере) И Шону пока.
И перед отпуском надо своих.
То, что Лена сделала для четырех котов из этой квартиры - приютила, откормила, сама пролечила -дала им шанс на счастливую жизнь (трое этим шансом уже воспользовались) и четвертый на подходе.

+ Согласилась Тигрокошку Малдеру приютить - уже большое-большое спасибо.
Так что наглеть не будем. Но на след. год - надеемся.

p.s В приюте есть одна кошечка Лизочка - пристроить которую я очень-очень давно хотела. Т.к. она ангелочек. Раз к тебе можно на передержку приютских... ТО будем проситься.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Метисы сфинкса и скелета из Кошачьего Ада. Шинайя-забронирована, Чарлик,ШАрль и Чан-дома, и ШОН нуждается в помощиСообщениеДобавлено: 26 ноя 2009, 15:57 
Посетитель

Я думаю договоримся :)
А мне очень нравится приютская Пэгги, да и всех остальных тоже очень жаль, сидят там годами в клетках... :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Метисы сфинкса и скелета из Кошачьего Ада. Шинайя-забронирована, Чарлик,ШАрль и Чан-дома, и ШОН нуждается в помощиСообщениеДобавлено: 26 ноя 2009, 15:59 
Свой на форуме

Автор темы

Значит по очереди - одну какую тебе жаль, вторую какую мне.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Метисы сфинкса и скелета из Кошачьего Ада. Шинайя-забронирована, Чарлик,ШАрль и Чан-дома, и ШОН нуждается в помощиСообщениеДобавлено: 26 ноя 2009, 16:00 
Посетитель

Chanelka писал(а):
Значит по очереди - одну какую тебе жаль, вторую какую мне.

Полина, у тебя дар находить подход к людям :D
Но первая на очереди Малдера :catsbow:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Метисы сфинкса и скелета из Кошачьего Ада. Шинайя-забронирована, Чарлик,ШАрль и Чан-дома, и ШОН нуждается в помощиСообщениеДобавлено: 26 ноя 2009, 16:02 
Свой на форуме

Автор темы

Не смейся, Я же от всего сердца.

Малдера- да.
Но Что-то мы про Шона забыли. Я уже надеюсь на эту девушку...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Метисы сфинкса и скелета из Кошачьего Ада. Шинайя-забронирована, Чарлик,ШАрль и Чан-дома, и ШОН нуждается в помощиСообщениеДобавлено: 26 ноя 2009, 16:05 
Посетитель

Chanelka писал(а):
Но Что-то мы про Шона забыли. Я уже надеюсь на эту девушку...

Я тоже :kitty:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Метисы сфинкса и скелета из Кошачьего Ада. Шинайя-забронирована, Чарлик,ШАрль и Чан-дома, и ШОН нуждается в помощиСообщениеДобавлено: 26 ноя 2009, 16:09 
Участник

я смотрю тут у вас планы нешуточные развернулись :write:

+7921-752-00-18

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 384 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]