Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: СОС! Помогите спасти щенка, метис тойчика! Уже ... всё((
Добавлено: 14 окт 2009, 16:28
Друг хвостов
Автор темы
У Леры щенок совсем плох. Щенок уже неделю не какал. Лера не справляется с ситуацией. Бедный щенок ещё ни разу в жизни не был на улице. Ни прививок, ни глистогонки не делалось. Лапки сломаны. Питание ужасное. У Леры нервный срыв. Помощи щенку ждать неоткуда. Кобелёк. родился в апреле 2009 года.
Кто возьмёт его на выхаживание! кто может дать шанс ребёнку!!
Заголовок сообщения: Re: СОС! Помогите спасти щенка, метис тойчика! Сейчас в стационаре! Денег! Люди, дайте денег на его спасение!
Добавлено: 21 окт 2009, 02:02
Свой на форуме
Цитата:
И еще Алита без обид но какое либо оскорбление Ирины в своих темах я не допускаю.
И правда - без обид. Я, как всегда, среагировала только на мнение - убейте его, мучители. Да, резко. Я всегда на это резко реагирую. Уж пора привыкнуть.
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
Заголовок сообщения: Re: СОС! Помогите спасти щенка, метис тойчика! Сейчас в стационаре! Денег! Люди, дайте денег на его спасение!
Добавлено: 21 окт 2009, 02:10
Свой на форуме
А в целом, эта тема - замечательна тем, что, благодаря человечности Гледи и человечности Ивы - все увидят, что безнадежность и приговоры врачей - весьма относительное понятие. И все, кто захотел бороться до конца - ни разу не пожалеют.
Спасти безнадежную собаку - высший пилотаж.
Награда будет - живой счастливый тойчик, ни разу не инвалид. Ради этого стоит заниматься спасением животных. Гледи, респектище! Марина - слов нет. Слов нет.
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
а что случилось с щенком? почему он был здоров, а потом такие патологии? извините, если не в тему просто не представляю, как такое возможно
_________________ Реальность не такая, какой мне бы хотелось ее видеть. Она не такая, какой должна быть. Не такая, какой, как мне сказали, она будет. Не такая, какой была. Не такая, какой будет завтра. Реальность вокруг меня такая, какая есть. Х.Букай.
а что случилось с щенком? почему он был здоров, а потом такие патологии? извините, если не в тему просто не представляю, как такое возможно
Лера ухойдокала щенка. До полусмерти. Как - это у нее нужно спросить. Они у нее все - смертники.
так там где взяли этого еще что-то подобное есть?!
_________________ Реальность не такая, какой мне бы хотелось ее видеть. Она не такая, какой должна быть. Не такая, какой, как мне сказали, она будет. Не такая, какой была. Не такая, какой будет завтра. Реальность вокруг меня такая, какая есть. Х.Букай.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Ир, а это просто квартира с неадекватной хозяйкой? какие там собаки? я так понимаю, что ее все знают и ситуация тоже всем известна...
В неполный год собака заболела легочной (вроде как-то так) чумкой... стремительно. Наверное, это лечится... Вот только дело было 20 лет назад, в маленьком городке и полупьяная врач-ветеринар из единственной на весь городишко ветстанции-барака вынесла не диагноз, а ПРИГОВОР. Вдох - хрип, выдох - крик. Почти все органы постепенно отказывались фунционировать. Были ВЕРА, НАДЕЖДА и ЛЮБОВЬ. Тогда только к бабке сходить не додумались, а так испробовано было ВСЕ. От вливани водки и прочих вонючих настоек до уколов человечьими препаратами, за которыми мама специально ездила в Питер. Собачий Бог поглядел на нас, безумных - понял, что тягаться с нами можно, но довольно сложно, если дело так и дальше пойдет - собак помрет от наших манипуляций, а не по воле Божьей. Он умер, лежит себе сейчас под елочкой в своей загородной резиденции (в простонародье: дача), вот только прожил после болезни еще 17 лет. Наверное, еще мог протянуть, если бы не трескал столько шоколада. Когда Господь поднимает планку - он дает и возможности до нее дотянуться)))) Моя прынцесса обойдется пока без нового комбеза - скину завтра денежки на ЯК.
Добавлено: 21 окт 2009, 04:21
Свой на форуме
Ellen писал(а):
В неполный год собака заболела легочной (вроде как-то так) чумкой... стремительно. Наверное, это лечится... Вот только дело было 20 лет назад, в маленьком городке и полупьяная врач-ветеринар из единственной на весь городишко ветстанции-барака вынесла не диагноз, а ПРИГОВОР. Вдох - хрип, выдох - крик. Почти все органы постепенно отказывались фунционировать. Были ВЕРА, НАДЕЖДА и ЛЮБОВЬ. Тогда только к бабке сходить не додумались, а так испробовано было ВСЕ. От вливани водки и прочих вонючих настоек до уколов человечьими препаратами, за которыми мама специально ездила в Питер. Собачий Бог поглядел на нас, безумных - понял, что тягаться с нами можно, но довольно сложно, если дело так и дальше пойдет - собак помрет от наших манипуляций, а не по воле Божьей. Он умер, лежит себе сейчас под елочкой в своей загородной резиденции (в простонародье: дача), вот только прожил после болезни еще 17 лет. Наверное, еще мог протянуть, если бы не трескал столько шоколада. Когда Господь поднимает планку - он дает и возможности до нее дотянуться)))) Моя прынцесса обойдется пока без нового комбеза - скину завтра денежки на ЯК.
+ 100000000
Антуан де Сент Экзюпери
Добавлено: 21 окт 2009, 10:08
Частый гость
Ерема бегает?! Вот уж правда, чудо!!!!! Видела его - и ни за что не поверила бы, что он вообще стоять-то может.... Дай Бог, чтобы чудо продолжалось!!! Марина, спасибо! Будем следить за судьбой малыша обязательно!
Добавлено: 21 окт 2009, 10:23
Администратор
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:54 Сообщений: 36992 Откуда: Санкт-Петербург
Ночь прошла хорошо.Вчера вечером после последнего ужина малышик,на радость мне,выдал практически нормальную(и по виду ,и по размеру) собачью кучку,сейчас еще постарался. Спал под боком,совершенно спокойно.Только вот облаял вставшего утром мужа,видимо решил,что непорядок.И возмутился,услышав очень усердное кошачье копание в наполнителе,поднял головенку,долго слушал,поворчал,но обошлось без лая.
Не надо здесь про Леру,пусть она будет в другой теме.
_________________ У собак есть хозяева,у кошек-обслуживающий персонал.
Добавлено: 21 окт 2009, 11:56
Друг хвостов
Автор темы
ива писал(а):
Ночь прошла хорошо.Вчера вечером после последнего ужина малышик,на радость мне,выдал практически нормальную(и по виду ,и по размеру) собачью кучку,сейчас еще постарался. Спал под боком,совершенно спокойно.Только вот облаял вставшего утром мужа,видимо решил,что непорядок.И возмутился,услышав очень усердное кошачье копание в наполнителе,поднял головенку,долго слушал,поворчал,но обошлось без лая.
Какие волшебные новости!!!
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Есть витамины - EXCEL Puppy Multi Vitamin (USA). Покупали в клинике, немного начатая. Надо?))) Ну не знаю, чем еще и помочь! Денежку сегодня переведу, как и обещала))))
Малыш ходил к Ефимову пока два месяца наблюдаем)))) кушаем восттанавливаем организм витаминки нужны будут Мариночка напишет какие надо)))
Абрикоска дома уже нам его отдали ща фотки скину и одного и другого)))))))) сидит с бабушкой на диване еще побаивается от глистов дали, через 10 дней прививку свитер домик купили стоп стресс дали чуточку а то боиться короче привыкает но баьушку уже любит она с ним болтаеи не прекращая ))
Еремка (так мы ждали выписки к Марине)))) А вот и Абрикосик))) наш братик уже дома с папой)) спрятался под бабушку)) фотик сел в выходные если полувется съезжу еще пофоткаю))
Молодцы, просто супер!!! Повезло Абрикосику. Может и Еремка выкарабкается.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3