Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Котенок с переломом таза и позвоночника. Умер маленький((( Беги Черныш.
Добавлено: 08 окт 2009, 17:04
Старый знакомый
Автор темы
8 октября 2009 года в парадной был найден котенок, 3 месяцев, черный мальчик. Как оказалось, благодаря неизвестным людям, он получил сильнейшие травмы. У него перелом позвоночника в основании хвоста, таза и шейки бедра. Но невзирая ни на что, он ходил (кособоко конечно), тянулся к людям и тарахтел. Котенка забрали, помести ли в клинику ОТВЕТ, там ему сделали операцию на позвоночник, поставили пластины, беро не сделали, потому что он и так под наркозом долго находился. После операции он сутки находился на передержке у Гали-Малинки, но за сутки мы поняли, что ему нужен КРУГЛОСУТОНЫЙ мед уход и перевели его в клинику на улице Щербакова 11, где он находится и по сей день. На данный момент опасность и проблемы в том, что у него нарушены функции мочеиспускания и дефекации. его мышцы, отвечающие за эти функции не работают. И еще, есть опасность, что может начаться сепсис спинного мозга и тогда он умрет. Но врачи дают надежду, малыш бодр и борется, поэтому мы тоже будем бороться!
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- 13 октября. умер котенок...
разрыв в диафрагме без рубцов, т.е. не врожденное, видимо, при травме образовался маленький разрыв в диафрагме, а сегодня он покушал и отверстие прорвалось... органы брюшной полости вывалились в полость, где легкие... была остановка сердца и дыхания, сердце удалось запустить, а дыхание нет...
беги, малышастик....
спасибо всем, кто помогал и участвовал. -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Ему прописаны уколы: Клиндомицин 30 мг 2 р в день в/в Преднизолон 0,5 мл в/в 4 р/сут 3-4 дня Эмильгама 0,3 мл в/м 1 раз в 3-4 дня Актовегин 0,5 мл в/в2р/д 5 дн Рингер 20 мл струйно в/в Глюкоза 5 мл в/в Фуросемид 0,3 мл в/м
Хлоргексидин и левомеколь-для обработки послеоперационного шва Вазелиновое масло-клизмы Вазелин-внутрь
Заголовок сообщения: Re: Котенок с переломом таза и позвоночника.СОС! Помогите финансами, долг не погашен и за стационар платить!
Добавлено: 12 окт 2009, 14:48
Старый знакомый
Автор темы
Капитанская дочка писал(а):
Вот в группе прицепилась эта Ксения Ракомса - делать ей нечего. Пустозвон
ое, что помощи 0, а дерьма наговорить, всегда готова. не хочешь помогать, не помогай, никто же не заставляет. так еще и в группу вступила, зачем, не понятно.
Заголовок сообщения: Re: Котенок с переломом таза и позвоночника.СОС! Помогите финансами, долг не погашен и за стационар платить!
Добавлено: 12 окт 2009, 20:08
Старый знакомый
Автор темы
Девочки, у кого есть яндекс-кошелек и у кого есть банковская карточка, с помощью которой с него можно снять деньги, помогите нам обналичить деньги с кошелька! Я бы вам перевела нашу сумму, вы бы нам нал отдали. Деньги идут, а снять никак
Добавлено: 12 окт 2009, 21:33
Старый знакомый
Автор темы
Musich писал(а):
Девочки, у кого есть яндекс-кошелек и у кого есть банковская карточка, с помощью которой с него можно снять деньги, помогите нам обналичить деньги с кошелька! Я бы вам перевела нашу сумму, вы бы нам нал отдали. Деньги идут, а снять никак
Сотников смотрел. Сказал, что если в течении месяца будет хоть какая-то динамика, то потом еще в течении 6 мес. может хоть немного восстановится. Если за месяц динамики не будет, то вобщем не будет и потом. Надо 3-4 раза в день писать и пару раз какать за него. Сейчас какают тоже 3 раза, остатки прошлой роскоши так сказать выходят. Сделал рекомендации по лечению, но это я щас кураторам отдельно напишу. После операции первых 5 дней велено не трогать. никакой физиотерапии и т.д. потом хоть все ее виды. гомеопатия, пиявки и т.п. В клинике подбирают пока возможные оптимальные варианты.Разумеется решать будут кураторы.
Котенок классный невероятно!!! Я подошла а он меня встречать вышел с кроватки. Нижняя часть переноски оборудована ему под домик и он в ней лежит.И муркает все время.Я тоже сфоткала,но только завтра с работы смогу выложить.И мне показалось что он постарше 3 месяцев. Я бы сказала 4. Хотя какая в принципе разница.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2