Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Обратите внимание!Помогите пиаром!Бедственное положение.
Добавлено: 06 окт 2009, 00:59
Новичок
Автор темы
Просто милашка-очаровашка! Девочка ,5 месяцев.Дегельминтизация, прививки, вет.паспорт. Спасённая от улицы, а теперь ..... НУ очень задержалась на передержке. 8-952-217-22-97 Анастасия или 8-921-787-09-15 -Ира)
Варежка:
Помогите и нам и им.Пожалуйста!
Последний раз редактировалось Стасильда 14 дек 2009, 21:32, всего редактировалось 12 раз(а).
Для финки надо все прививки и чипы.У нас еще только одна прививка...как только сделаем будем пиариться везде.Мне еще девочка предложила в Эстонию пиариться, но все упирается в прививки.Я думала что за это время их здесь разберут,но....
Заголовок сообщения: Re: Обратите внимание!Помогите пиаром!Бедственное положение.
Добавлено: 14 дек 2009, 12:00
Старожил
Зарегистрирован: 19 янв 2009, 17:47 Сообщений: 26420 Откуда: Санкт-Петербург
Извиняюсь, что так долго отсутствовала, но душой я была с вами! Сегодня обновлю объявления по вашим красавчикам! Хорошо, что той девушке вы Ёжика не отдали! Люди вообще свихнулись! Щенков они хотят разводить! Нет слов!
Заголовок сообщения: Re: Обратите внимание!Помогите пиаром!Бедственное положение.
Добавлено: 14 дек 2009, 23:15
Старожил
Отлично! Здорово! Как же это радует!
А я покидала сегодня объявки по доскам. Все перечислять не буду, их 20 примерно, только из рук в руки не получилось, я там и так с двух мейлов объявки размещаю, у них там система хитрая, один мейл - один телефон. Во как! Как же я рада за Ёжика! Варежке теперь, наверно, скучно. Но, надеюсь, долго ей скучать не придется, поедет и она в новый дом!
Добавлено: 14 дек 2009, 23:46
Новичок
Автор темы
Да, не легко последним оставаться, а Лиза теперь чувствует своё превосходство. Раньше такая "армия" и повалить могла......Держись Варежка! Скоро и на твоей улице будет праздник!!!
Добавлено: 14 дек 2009, 23:47
Старожил
Бедная Варежка! Ну ничего, попривыкнет. Она же вроде посмелее Ёжика, скоро снова воспрянет духом. Можно про ее характер побольше информации? Рост и вес тоже желательно. А Лиза - это кто, если не секрет?
Добавлено: 15 дек 2009, 00:21
Старожил
Пока у меня текст такой: "Ищет дом и любящих хозяев очаровательная девочка Варя! Возраст 5 месяцев. Просто непревзойдённая милашка! Черненькая, гладкошерстная, нежная красотка с блестящей шерсткой, ласковая, игривая. Вырастет небольшой, всего по колено. Чудесная кокетка с отличным характером! Привита, имеет вет.паспорт." Нормально?
Супер! Спасибо огромное!!! Никаких особенностей у нее нет,она из всех самая обычная.Возраст 4,5 месяца,вес 10 кг ,40 см в холке.Как и все щенки любопытная, шилопопая,очень общительная. Это моя Лиза (черная)
Рядом не мое,не мой размерчик.Вот еще мое,но живет пока у свекрови...потому что злюка щенков съесть хочет. А на кроватях они кайфуют только зимой на даче.
Добавлено: 15 дек 2009, 22:18
Старожил
Неужели уже меняются? Я своим прививку делала первую в 2 мес., вторую через 3 нед., а зубы начали меняться месяцев в 5, кажется. Хотя, уже и не помню Звоночки есть какие-нибудь?
Добавлено: 16 дек 2009, 14:28
Старожил
Пока не за что! Главное, чтоб малышка пристроилась! Потом и благодарить можно! Я за каждого щеночка болею! Так хочется, чтоб все были домашние и любимые!
Добавлено: 17 дек 2009, 13:36
Старожил
Вчера объявки обновила. Стараюсь, чтоб Варежка была на первых страницах. Эх, только бы ее увидел хозяин! Тот, который влюбится в нее без памяти и заберет домой!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0