Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: IF: Красивая, умная, молодая, послушная. Все это о ней, об Ульяне!
Добавлено: 29 сен 2009, 19:06
Друг хвостов
Автор темы
Нельзя не дать шанса... Собака пару дней назад сама пришла к крыльцу клиники в окружении 4 женихов. Ее первая течка и вот... В общем, дверь ей открыли - она вошла. Зарегистрировали в Потеряшке, прооперировали (кастрировали). Теперь вот надо отпускать. С ней разговариваешь - она в ответ улыбается всем ртом. Тыкнется головой в колени и замирает. Кайфует, когда гладишь ее - даже глаза закатывает от удовольствия. Собака домашняя, жалко ее до безобразия отпускать, но сейчас нет возможности - во всех углах очень тяжелые собаки. Она см 45 в холке, изящная. Очень хорошая. Почти уверена, что более чем лояльна к детям. Ей 8 мес. Если кто-то сможет помочь с передержкой или, быть может, кто-то, прочитав, захочет взять - сейчас самое время сказать об этом. Фото не очень удачное. Если кому будет интересно - сделаю еще.
Я собака – счастье. Я всех люблю и всем со мной весело и хорошо и людям и животным. Мне всё интересно, со мной не соскучишься и в тоже время я ласковый ребёнок. Когда меня гладят, я даже глаза закатываю от удовольствия. Мне всего восемь месяцев, в холке я 45 см, шерстка у меня короткая, гладкая и блестящая. Я полностью здорова, щенят у меня уже не будет. Я изящная, каучуковая попрыгунья и хочу допрыгнуть до своего счастья. А счастье моё – это ты мой будущий хозяин или хозяйка. Звони скорей, я тебе обещаю – счастье будет взаимным!!
tres chic извините,что не перезвонила...вот только домой приехала Давайте в воскресенье созвонимся,примерно часа в 2 дня. Будем договариваться о передержке
tres chic извините,что не перезвонила...вот только домой приехала Давайте в воскресенье созвонимся,примерно часа в 2 дня. Будем договариваться о передержке
ничего страшного,завтра созвонимся!спасибо вам,Надежда!
Столько новых впечатлений, а сегодня новая передержка, поеду к своей знакомой Надежде (kotya78), она мне в прошлый раз очень понравилась. Я так к ней прижималась.
Что- то у меня последнее время много переездов просходит. А в раннем детстве, помню, лежишь с мамкой рядом, тепло, сытно, хорошо, никуда ехать не надо...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2