Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В архив. СОС! Пять щенов-кронштадтцев. Готовы к пристройству! Очень нужен пиар!!
Добавлено: 26 сен 2009, 17:23
Бан
Автор темы
22.10.09 Все щеники готовы к пристройству)) ВСЕГДА НУЖНА ПОМОЩЬ ПЕЛЕНКАМИ И КОРМОМ ИНТЕСТИНАЛ ЭУКАНУБА!! 13.10 Кайсе опять плохо, пролежала под капельницей в клинике, теперь в зооспасе на стационаре в долг сидит. Очень нужна финансовая помщь на лечение малютки!! ПОМОГИТЕ! 11.10 Троих деток развезли на передержки. Нильсу очень плохо! Нужны пеленки и финансы на лечение!! 08.10 ТТТ Выздоравливаем потихоньку )) Ищем хъороших родителей. Нужна помощь с пиарными фотками! 06.10 Схема лечения Кайсы и Нильса. ОЧЕНЬ НУЖНЫ ЭУКАНУБА ИНТЕСТИНАЛ ДЛЯ ЩЕНОВ, ПЕРЕДЕРЖКИ, ПЕЛЕНКИ!!! ПОМОГИТЕ!!! 03.10 ОДНУ ДЕВОЧКУ ТОЛЬКО ЧТО НОСИЛИ В КЛИНИКУ, Т.К. У ЩЕНОВ БЫЛ ПОНОС, ВРАЧ СКАЗАЛ, ЧТО ЭТО ВИРУСНЫЙ ЭНТЕРИТ - ПАРВОВИРУС!!! ОЧЕНЬ НУЖНЫ ДЕНЕЖКИ НА ЛЕЧЕНИЕ, ПОМОГИТЕ!!! 26.09 Пошла Ольга-oshka оформлять паспорт на собаньку, а возле клиники коробка, а в ней пять месячных щенков... Плохо все, Ольга с первого числа увольняется, денег ноль, совсем ноль... Что делать со щенками - непонятно. Ольга взяла их до завтра к себе домой, но у нее три собаки, тучка кошек. ПОМОГИТЕ ПЕРЕДЕРЖКОЙ ДЕТКАМ, ПОЖАЛУЙСТА!!!Они родились совсем не давно, и уже узнали, как жесток может быть человек. Помогите, пожалуйста! Времени до завтра... потом только в клинику их на усыпление - вариантов больше нету, никаких вариантов...
27.09 Договорились с Олей-Шери, что она возьмет малышей к себе в вольер с будкой, но холодно сейчас. Одного щенка берет на передержку Татьяна-snowdrop15, один щен остается у Ольги. Для третьего ОЧЕНЬ НУЖЕН манеж, тогда и он поедет на домашнюю передержку к Анне, Ольгиной знакомой.
Расходы: 590р-Осмотр, глистогонка,уколы на всех пятерых в кронштадтской вет.станции. 600+600+700-Фронтлайн. 600 -гостиница в зооспасе на двоих на два дня. 102-впитывающие пеленки в первый раз 82- впитывающие пеленки во второй раз -пеленки -82.91+82.91 -зоосервис ветеринар с черно-белой девочкой -626 р. -шприцы - 12.35 р. -циклоферон ампулы - 289.27р. -кефир+творг на передержку- 98 р. -2 миски на передержку -80 р. -термометр на передержку -23.28 р. -корм и игрушки (28 сентября)-273 р. -пеленки впитывающие (1 октября) -102р. вызов врача на дом, лекарства - 2000 р. эукануба спец. 1кг - 450 р. эукануба спец. 1 кг - 414,70 р. щприцы (20 шт.) - 60,80 р. пеленки 2*82,91 р.=165,82 р. "Зооспас" - 3690 р. (чеки будут, Владимир обещал) пеленки - 311,37 р. энтерол (закончился, слишком много морд) - 152,95 р. проезд (считаю только маршрутки Кронштадт-Питер с щенами вместе, то что по городу накатала не считаю) - 330 р. (чеки тоже будут) цефтриаксон (антибиотик для коровки) - 21,80 новокаин (для нее же) - 10,94 циклоферон (закончился) - 333,0 термометр (анальный) - 131,50 шприцы - 19,0 вызов врача - прокапали Нильса - 600 р. цефтриаксон (3 шт., для коровки) - 69,0 р. пеленки - 157,63 р. пеленки - 108,70 р. пеленки - 79,20 р. уколы для Нильса - 1000 р. пеленки - 102,3 пеленки - 88,50 р. капельница, осмотр, лекарства (для Кайсы в ветклиники "Пес и кот", это была близжайшая клиника к передержке, побоялась, что больше никуда не успею довезти) - 1376,0 р. лекрство с собой (там же купила) - 146,0 р. до того, как узнала про Кайсу, успела оплатить рекламу на стендах остановочных - 900,0 р. 800 р. - анализы Кайсы 445 р. - эукануба 110 р. - транспортные расходы 3460 р. - оплата стационара + лечение там же (Кайса) 131,41 р. - пеленки 445 р. - эукануба
Итого - 22908,34 р.
[/quote] [/quote]
Поступления: Оксана-ksu-cat - 2700 р. Анна-Венечка - 500 р. Татьяна-snowgrop - 500 р. Ольга-мяча -500 р. Анна-Анна88 - 500 р. Наталья-SANAT - 200 р. Ольга-Мяча - два пакета корма и пеленки Таня-Piranya - 300 р. Юля-Дуська - 1000 Р. Санька Орлов - 500 р. Ольга - Мяча - пакет эуканубы 1кг + 700 р. Дина-Dika - 9000 р., нет слов Марина-Марина К. - 300 р. ОКСАНА Ч. - 500 Р. И ПАКЕТ КОРМА Юля-Айриника - 500 р. Соседка Юли - 500 р. Татьяна и Даниил - 650 р. Татьяна с ВО - 200 р. Венечка (Аня 7) - 500 р. Ирина-Irin - куча пеленок Татьяна и Даниил с ВО - 500 р. Марина Журавина (приход на ЯК) - 150 р. Elona_spot - 100 р. (ВТБ 24) + 200 р. Ольга Мяча - 650 р. Лариса - Енотик - корм Роял Канин Интестинал
Итого - 20 950 р. + Елена_Валентиновна - положила 500 р. на интернет Ольге
Яндекс кошелек- 41001285939954
[quote="oshka"]
Гочи - у моей знакомой, за щенком ухаживает 12-летний сын, щенок, как не странно уже знает свое имя и несколько команд - все ОК
Адася - у меня с самого начала, так как было что-то похожее на бронхит, попили бромгексинчик деский, вроде хрипов нет, но надо провериться будет, живет в комнате с белой передержечной кошкой Ариэлью, единственно с чем и кем играет Ариэль - это Адася, надеюсь, что благодаря Адасе, кошь пойдет на контакт с человеком - все ОК
Коровка - сейчас на передержке у Дины-Dika. Лечится.
Нильс - сейчас на передержке у ветврача в Кронштадте. Лечится.
Кайса - в Зооспасе. Опять очень плохо все...
8-911-770-43-80, 8-953-373-07-73, Ольга
Последний раз редактировалось ksu-cat 09 ноя 2009, 22:01, всего редактировалось 35 раз(а).
попросила знакомую с машиной, жду ответа, сама ехать не могу, уже 5 часов жду аварийку - прорвало фановую трубу... на новочеркасской соседи не довольны - ребенок плачет по ночам, еще бы ему не плакать...
если завтра вернется сосед, 2 щенка поедут на улицу, вот так, Натальинька
_________________ Реальность не такая, какой мне бы хотелось ее видеть. Она не такая, какой должна быть. Не такая, какой, как мне сказали, она будет. Не такая, какой была. Не такая, какой будет завтра. Реальность вокруг меня такая, какая есть. Х.Букай.
Заголовок сообщения: Re: СОС! Пять щенов-кронштадцев. У двоих парвовирус! Финансы нужны! Хэлп!
Добавлено: 04 окт 2009, 15:38
Новичок
Зарегистрирован: 27 мар 2009, 19:49 Сообщений: 314 Откуда: Кронштадт
Люди! Сегодня вечером к двум щенулям ,которые сидят у Ольги, приедет ветврач. Уколы+осмотр+что еще скажет врач-в общем делов на 1000р. Я побегаю займу у соседей...пока дадут... Дуська, можно с вами будет завтра пересечься во второй половине дня?
может есть какие-нибудь другие варианты у кого-нибудь? все таки на улице прохладно....
_________________ Реальность не такая, какой мне бы хотелось ее видеть. Она не такая, какой должна быть. Не такая, какой, как мне сказали, она будет. Не такая, какой была. Не такая, какой будет завтра. Реальность вокруг меня такая, какая есть. Х.Букай.
ко мне, Юль, на уколы, чтобы потом в твою будку....
машина со знакомой выехала на новочеркасский...
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
ну хоть одного возьмите, те у кого дома только кошки, пожалуйста да может и не парво это вовсе, а просто панос на что-нибудь...не могли в ветеринарке сделать за полчаса анализ на ПЦР своими силами, они же все отправляют такие анализы в лаборатории....наверняка сделали просто клинику крови, которая оказалась не очень...а мало ли по чему она не очень....
уже трое у меня , Нильс сразу перестал скулить и лаять, как ему привезли подружку
сейчас придет врач частной практики, который раньше работал в организации, а теперь ходит по домам, посмотрим, чего он нам скажет....
передержка без животных, ау?
у нас был врач и обнадежил почти с порога, что парво НЕТ И НЕ БЫЛО, есть скорее всего много чего неприличного в кишечнике, но не вирус, ттт
много чего вкололи жутко болезненого, но ужасно полезного, унесли с собой в лабораторию кровь и какашки, через полчаса, если еще кто-то нашей темой интересуется - выложу результаты...
Заголовок сообщения: Re: СОС! Пять щенов-кронштадцев. У двоих парвовирус! Финансы нужны! Хэлп!
Добавлено: 04 окт 2009, 21:49
Старый знакомый
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 22:11 Сообщений: 11737 Откуда: м. Большевиков
Интересуемся, конечно, как малыши. Слава Богу, что вет не подтвердил вирус, хотя бы при визуальном осмотре. Я далека от медицины вообще и ветеринарии в частности, но, столкнувшись с подозрением на вирус, поняла, что первый признак- повышенная температура
_________________ Собаки- это счастье, а "счастья" много не бывает))) Я девушка тихая, скромная... Тихо зарою, скромно отпраздную...)))
Добавлено: 04 окт 2009, 22:45
Частый гость
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 23:54 Сообщений: 3179 Откуда: Санкт-Петербург
Помогите ПЕРЕДЕРЖКОЙ, ФИНАНСАМИ,пожалуйста!! ждем новостей про масиков,только хороших
_________________ Моей любимой собоньки-Дочи Стаси не стало 17.12 2009 года Мое морковное собачье солнышко Маля погибла 25.01 2010 года-19 марта 2008г Матвейка-сынуля необыкновенный ушел от нас 14.08 2010-5 марта 2005 Микуся тоже от нас ушел...31июля 2013
девочки чего то я радостная - вет уверен, что парво нет! а по анализам так: кровь у Нильс просто супер, выкладываю не всю клинику, только основное: СОЭ - 11 лейкоциты - 7,2 эритроциты - 5,7 по какашкам хуже: паразитов не обнаружено (но у маленьких их может не быть в том виде, что у взрослых) дисбактериоз однозначно ахолия (это значит поджелудочная не срабатывает, не ферментирует чего-то ... ) брожжение в кишечнике
вот так!!! еще раз : температуры ни у кого не было и нет все время, рвоты не было и нет ни у кого, понос и не понос вовсе, а ослабленный стул нормального цвета и запаха, аппетит у ВСЕХ просто зверский, чего при олимпийке быть просто не может, играют с игрушками, деруться, вообщем нормальные дети.
но на всякий пожарный с начала течения "подозрения на болезнь" необходимо выдержать 14 дней - это полный максимум карантина.
вот такие дела
НЕОБХОДИМЫ СЕЙЧАС ФИНАНСЫ - ПОКРЫТЬ ДОЛГИ В ЗООСПАСЕ (ЧТО ТАМ С ДЕВКОЙ ПОКА НЕ ЯСНО, КАК БЫ НЕ ЗАКОЛОЛИ АНТИБИОТИКАМИ НАПРОЧЬ) И ВЫЗОВ С ЛЕЧЕНИЕМ ВРАЧА НА ДОМ, ЕЩЕ СРОЧНО НУЖНО ОСОБОЕ ПИТАНИЕ, НАМ НАЗНАЧЕНО: ЭУКАНУБА Д/ЩЕНКОВ - КИШЕЧНАЯ ДИЕТА (СУХОЙ), ПОЭТОМУ КРИЧИМ СОС ВСЕ РАВНО, НО УЖЕ БОЛЕЕ РАДОСТНО
ЧТО БЫЛО СДЕЛАНО ВРАЧОМ, КРОМЕ ОСМОТРА И ИЗМЕРЕНИЯ ТЕМПЕРАТУРЫ КАЖДОМУ ЩЕНКУ: СЫВОРОТКА ВИТАКАН ДЮФАЛАЙТ 10 МЛ ЛИОРСИН 1,0 МЛ ВЕРАКОЛ 1,0 ТРАВМАТИН 1,0 МЛ
НАЗНАЧЕНИЕ НА КАЖДОГО: ДЮФАЛАЙТ (ОХРЕНИТЕЛЬНАЯ ШТУКА, Я ПРОЧИТАЛА, ЧТО НА НЕЙ НАПИСАНО И ОБАЛДЕЛА - ТАМ ВСЕ ВИТАМИНЫ, МИКРОЭЛЕМЕНТЫ И ЕЩЕ КУЧА ВСЕГО, КАКОЙТО НОВЫЙ ПРЕПАРАТ, НО ЩЕНКИ ОРУТ БЕЗБОЖНО ПРИ ВКАЛЫВАНИИ, КАК БУДУ КОЛОТЬ НЕ ЗНАЮ, НАВЕРНОЕ, В НАУШНИКАХ) ПО 10 МЛ ПОДКОЖНО ТЕПЕРЬ ТОЛЬКО 6 ОКТЯБРЯ И ПОТОМ 8. ВЕРАКОЛ 1,0 МЛ ЛЕОРСИН 1,0 МЛ ОБА ПРЕПАРАТА ПОДКОЖНО 1 РАЗ В ДЕНЬ (ЭТО ГОМЕОПАТИЯ КАКАЯ ТО , ВРОДЕ НЕ ПЛОХАЯ) ВЕРАКАЛ (ТАБЛЕТКИ) ПО 1/2 КАЖДОМУ 2 РАЗА В ДЕНЬ 7-10 ДНЕЙ ЭНТЕРОЛ 2 РАЗА В ДЕНЬ ЗА 30 МИНУТ ДО ЕДЫ ПЛЮС ПРОДОЛЖАТЬ СХЕМУ ЦИКЛОФЕРОНО, КОТОРУЮ НАЧАЛИ
ВОТ + ОБЯЗАТЕЛЬНО ЭТА ДУРАЦКАЯ ЭУКАНУБА (НАВЕРНЯКА, ДОРОГУЩАЯ)
ЦИКЛОФЕРОН, КОТОРЫЙ Я ПОКУПАЛА ЕЩЕ ЕСТЬ, ДОЛЖНО ХВАТИТЬ, ЭНТЕРОЛ ПРИЕХАЛ В ПОДАРОК С ПЕРЕДЕРЖКИ НА НОВОЧЕРКАССКОЙ, ВСЕ ОГСТАЛЬНЫЕ ЛЕКАРСТВА ОСТАВЛЕНЫ ВЕТОМ В ПОЛНОМ ОБЪЕМЕ.
ЗНАЧИТ НУЖНА ТОЛЬКО ЭТА ЭУКАНУБА ДЛЯ ЩЕНОВ - КИШЕЧНАЯ ДИЕТА (СУХАЯ) ЧТО ТАМ С ДЕВКОЙ В ЗООСПАСЕ БУДУ УЗНАВАТЬ УЖЕ ЗАВТРА, КОГДА МОЖНО ЗАБИРАТЬ И Т.Д. СЕГОДНЯ СОСТОЯНИЕ БЫЛО СТАБИЛЬНОЕ, НО ОНА БЕДНЯГА 2 РАЗА В ДЕНЬ ПОД КАПЕЛЬНИЦЕЙ ПЛЯС ЕЙ КОЛЯТ АНТИБИОТИКИ И ЕЩЕ ЧЕГО-ТО, ПОСЧИТАЛИ С ДИРЕКТОРОМ, ВРОДЕ ВЫХОДИТ 750 В СУТКИ, ВОПРОС ГДЕ ВЗЯТЬ?
где взять деньги или саму эуканубу эту дурацкую? а?
Тема вверх-вверх-вверх! Если нужно могу прийти-подержать-укольчики поделать.
было бы очень радостно, если бы это сбылось, мне же еще перуанца 2 раза в день колоть, а он меня уже ненавидит, как Сталин Кирова, уколы болезненные, а у него шкура и кости - все Юль, а это желтенькое супер лекарство для щенков, вообще, внушает мне панический ужас, так же орала моя знакомая, когда ей вместо 26 положенных уколов сделали супер препаратом всего три
девочки спасибо всем за участие....но поймите...мы передержка ( бесплатная) и тем более без мед опыта.. что нам теперь делать .....взять все расходы на себя понятно ,что клетку надо обрабатывать не марганцовкой....и колоть надо ребенка лекарствами и ветеринару ее бы надо показать ...я так понимаю кураторам не до этого ..и что делать ? посоветуйте
в чем вопрос? какие у вас расходы? какое лечение? кого? у вас остался один щенок, у которого не было замечено симптомов вирусного энтерита, вообще....не можете уколоть один раз лекарство в день, которое вам набрали в шприц и показали, как это делается? не проблема , завтра приедет человек и это сделает... думаю, что заодно и заберет щенка, чтобы крику о мифических финансах было меньше.
Ольга....давайте не будем наезжать
вопрос только в том ....что больной щенок сидел с другими щенками в клетке....да у нас осталась одна щенюля....назвали Нюша ....ну так вот....ей тоже надо сдать анализы и сделать курс профилактического лечения ....или для вас 2 укола циклоферона это нормально я не собираюсь с вами ругаться....поэтому расходы на Нюшу беру на себя или Ева заберет ее себе на передержку ??
Вот кто это писал, то, что я выделила жирным шрифтом, тот прав абсолютно. Паника, вопли, крики...бред. Нет никакго вируса, вы Энтеросгель пробовали дать щенкам? Это же как дети, их кормить просто надо аккуратней
_________________ Если вы считаете необходимым судить меня за мое прошлое… не удивляйтесь, если я сочту необходимым оставить вас там.
Мармусик, точно про лекарства ничего не известно. Девочка пока в зооспасе, замученная Ольга едет с Нильсом в Кронштадт, завтра пойдем к вету, может что-то прояснится.
Мы просили у Ольги оставить список лекарств ......но увы....нервный человек...замученный...никого не слышит
Вы ошибаетесь, это Вы-паникер)))))) Хотя я с Вами встречалась и Вы мне оооочень понравились, ну просто оочень, правда.
Успокойтесь вы. чесслово, дайте детям бифидумбактерин, энтеросгель и тому подобное штучкО, и все будет хорошо. А еще лучше-пристраивайте их побыстрее, они, конечно, милые, пока дети, но потом.ю... Это будет обычное дворянское создание)) Надо, чтоб оно было любимым, так что пристраивайте, пока мелочь)
_________________ Если вы считаете необходимым судить меня за мое прошлое… не удивляйтесь, если я сочту необходимым оставить вас там.
Простите Ева...но диагноз поставил ветеринар и у одного щенка были очень плохие анализы .....я не лезу в мед. сторону вопроса и не хотела заниматься самолечением щенков....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1