Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Живет такой парень - Гарик Богословский
Добавлено: 26 сен 2009, 16:10
Посетитель
Автор темы
Его история началась на Богословском кладбище. где он жил до него - никто не знает. Он единственный кто остался в живых после дикой расправы, он выжил потому, что не стал есть отраву. Он не только выжил, но и удачно социализировался к людям, к своей новой жизни. Он мудр и спокоен. Он - пес с прекрасной душой, ждущий встречи со своим хозяином, способный полюбить человека глубокой и преданной любовью. Кочегар нуждается в вашей помощи, в пиаре, в добром совете или слове. Не оставляйте его без надежды - его исстрадавшегося, чудесного и доброго!!!!Сейчас мы активно ищем любящего хозяина, друга, семью. Очень нужна реклама, пиар, все для того чтобы Гарик принц Богословский нашел чудесную семью ПРИХОД 20 евро -Аня из Испании 28 долларов - из Испании 100 долларов-Оля из Израиля 500 рублей - Лора 468 рублей - Кристина из Италии 500 рублей - Ольга из Мытищ 3000 рублей - неизвестный благотворитель 2000 рублей-Елена dongo 160 рублей -Татьяна Багнюк с Одноклассников 475 рублей - Галина Минаева С Одноклассников 400 рублей - Ольга Шилько 1000 руб от неизвестного благодетеля ИТОГО:-12735 рублей РАСХОД комбистресс - 300 р зоотакси до Зооспаса- 900 р Зооспас за 24 дня -7200 р. Проезд из клиники им.Филлмора до передержки -500р Поводки, ошейники, миски, глистогонка - 1000 р Дальше только корм и лекарство для печени - 3500 р Прививка - 850р С 9-ого декабря по 9 января передержка + корм -5000р Вот точно не помню, сколько на рекламу в Шансе с фото потратила, 400 вроде. Передержка да 18-ого января - 1700 р Пиарные фото - 500 р Паспорт -100 р Итого:20950 р
Заголовок сообщения: Re: Обыкновенная история. Необыкновенный пес. Помогите парню деньгами и пиаром!
Добавлено: 02 фев 2010, 21:48
Посетитель
Автор темы
о моя дорогая так нам этого хочется!!!! ОН такой ласковый, ходит все время за мной и мамой, чтобы погладили и слово ласковое сказали. и моих бабак постоянно оттесняет, нечего тут типа делать, иди девушки, меня тут больше любят! Фантастика! Уличный пес!
народ,подайте на еду Кочегару.и на передержку!!!Ася не может его до пристройства держать!помогите.Почему никто не откликается Меня удивляет,что есть такие заколдованные темы,в которых так мало народу.Как у меня с Малышом прямо.
Заголовок сообщения: Re: Обыкновенная история. Необыкновенный пес. Помогите парню деньгами и пиаром!
Добавлено: 03 фев 2010, 02:34
Посетитель
Такие темы-всегда были и всегда будут В свое время на мою просьбу о помощи вообще никто не откликнулся(((( Обижаться-глупо, от моих обид на людей пострадают животные... Кочегарке - всего самого лучшего)))) Аська, держись!
Добавлено: 03 фев 2010, 20:18
Посетитель
Автор темы
cпасибо друзья за поддержку!!! Кочегарка - еще раз повторюсь пес уникальный, ласкучий до безобразия, и требующий внимания к своей мужской персоне! Брутальный мужчинка! на прогулке мои бегают по снегу радуються, а он на меня так снисходительно поглядыает - мол, женщины, чего с них взять! не серьезно себя ведут!
Огромное спасибо! Попрошу Асю связаться с Вами, она на машине.Если не срастется, свяжусь сама на след.неделе.Тоже бываю в центре, вожу ребенка на лечение.
Добавлено: 06 фев 2010, 12:19
Посетитель
Автор темы
Спаасибо большое от нас с Кочегаром!!!! как все приличные собаки он ест кашу с мясом(сердце говяжье, куриные шейки, печень говяжья, желудочки куриные) пьет молоко. Мы будем благодарны за любую помощь!!!
Добавлено: 09 фев 2010, 22:47
Посетитель
Автор темы
Сегодня встретилась с родителями Ольги, которые передали для Кочегарки кучу еды - гречу,мясо,молоко!!! ему хватит на две недели вкусняшек!!! Спасибо огромное Ольга вам лично и вашим родителям, которые довезли нам до метро целых два пакета!!!!
Динаша, спасибо огромное за пиар! Насколько я знаю, был звонок от мужчины, хотел подъехать познакомиться, но пропал!Кто-то спрашивал в будку на цепь.Ничего серьезного пока! Единственный недостаток Кочегара - он ненавидит фотографироваться.Чтобы получить эти фотки, мы кувыркались в снегу полдня,и везде я его держу.Большой объектив и его щелчки напоминают Гарику пневматическое ружье, из которого в него периодически стреляли юные отморозки с могилы Цоя.(((
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2