Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
kot.jpg
ZDF9aO-IxF0.jpgKuzma.jpgiwrfbrzjUrs.jpg77QH0wBlNSE.jpg
dpSqm1H0XIc.jpg
IMG_7407.JPGvv5IsuGKk-E.jpg2.jpgT1jh1C23nss.jpg
45BBEDB4-C96E-45FB-96DE-06B47F20B1BC.jpeg
R0J9zgmKo00.jpgg1.jpgoyvH7rB3ndA_1.jpgpinchery4.jpg
AKYmIo6jgHk.jpg
6g5NpzsL4cY-1.jpgIMG-20190801-WA0002.jpgQrk5VVzC9Bs.jpgR0J9zgmKo00.jpg
DSC09202-1.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpgDSC_2073.jpgcf3NH1sIFcY.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
Musya2_-_kopiya.jpg
mikro~1.jpgWhatsApp_Image_2019-08-30_at_13_36_10.jpegFullSizeRender-16-07-18-08-56-3~0.jpg02.jpeg
DSC_0069.JPG
DSC_0857~0.jpgLFDpmby8lOs.jpglyuter.jpgsharlotta.jpg
WXewfe55o94.jpg
320--_kopiya_1mb.jpgIMG_20220723_1227425B05D.jpgIMG_2086.JPGKoshka2.jpg
FKvMBt6RiLw.jpg
niZ279iI38M.jpg208186208190208186.jpgxu7RaWTdhfI.jpgBbx-F-yWfYg.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 23 ноя 2024, 22:33

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 863 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 29  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: В Хеппи!Нашла русскую голубую с котенком. Все нашли дом и счастливы!=)СообщениеДобавлено: 12 сен 2009, 22:55 
Активист

Автор темы

15.12 У котенка жидкая водичка вместо аашек и маслянистая по консистенции! Что делать? :O
========================

Отдельная темка на котят: ОНИ ИЩУТ ДОМ!
viewtopic.php?f=10&t=32573
У нас новые фоточки : :)

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
Вот и мы. Родились 12.10.2009 с 9 до 11 утра
Изображение Изображение
Изображение Изображение

Малышка нашла дом, через магазин Риты :flower:
Новые фото:
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
Ездила сегодня белок кормить и нашла в лесочке кису РГ, молоденькая,и 1.5 года не дала, миниатюрненькая, ласковая, на руки залезла и мурлыкаться начала. Пошла я хозяев искать, поблизости только а-мастерская, киса их, сама от куда-то пришла, они её кормят, не обижают. Вначале сказали "хотите, забирайте!" , а потом "она нам тут всех крыс передушила, да и любят её...возьмите котенка". Только заниматься ни кто ей там не будет, если ни дай бог что случится, да и зима скоро... У кошечки один котенок, недель 6-7 от роду, пол не смотрела. В руки не давался, но и долеко не отбегал, сидел за оградой и играл с маминым хвостом.
Я им положила пакетик шезира, съели на двоих в лёт! Котенок ест самостоятельно. После трапезы потискала его немного, окрас у него дымчато-полосатенький. А вот у мамки соски большие (может он её еще подсасывает) и живот подозрительно круглый...хотя мб глисты :hmmm:
Глазки, носики и попки чистые.

Завтра хочу поехать котенка забрать.
Нужна передержка или клетка, (нужно карантин будет выдержать, к своим 5-ти кошкам не запустить сразу)... тогда смогу оставить у себя.
И хотела совета спросить...следует ли брать грех на душу и воровать у них кошку...не хочу я её там оставлять :( Она так и будет рожать бесконечно...в лес ходит одна... не порядок...
Если заберу кошку, нужна будет фин. помощь для обследования и стерелизации :help:
В общем, вечный вопрос, "что делать?" и "как лучше это сделать?"
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
Фин. отчет:
Приход: :flower:
Татьяна (prokosha) 500р+ 6 упаковок беби кет
Ксения (Бесь) 500+500 р
Виктория1972 500+500 р
Евгения 500р + 20 упаковок беби кет
Olga raduga 200р+2.5*400 сушки беби кет
Рита 3*4 беби кет + 6*400 сушки беби кет
ОБЩИЙ ПРИХОД: 3200р
Расход:
-первый поход в клинику 23.09.2009: 400р - узи
-второй поход в клинику 28.09.2009: Осмотр, 2 укола, лекарства 1060 руб (160 р за метрогил и ромашку, но чек взять забыла)
Лекарства:
1) спиртовые салфетки 2 уп
2) инсулиновые шприцы 6 шт
3) Викасол 1 уп
4) Глюкоза 5% фл
5) хлоргексадин 2 фл = 157,50
-третий поход в клинику 17.10.2009: УЗИ 400р + прием/уколы 400п + лекарства 882р = 1682 р
корм Вите - 993,60р
Ямс 3 шт - 189,60р
Впитывающие простыни - 149р
ОБЩИЙ РАСХОД: 4631,70
не знаю как отчитываться за покупку корма, покупаю Вите совместно со своими кисами, но в магазине у Риты знают, что покупаю каждую неделю,на 1000р.Чек выложила только один. И расход посчитала только за неделю!
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение Изображение Изображение

Наш ЯК: 41001359603776
(пожалуйста, если вы помогли нам денежкой, отпишитесь в теме!Спасибо!)

Ну и куратор соответственно тоже я :write:

Последний раз редактировалось Йенька. 06 янв 2010, 14:32, всего редактировалось 48 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нашла русскую голубую с котенком. Родили =)СообщениеДобавлено: 12 окт 2009, 17:58 
Свой на форуме

Поздравляю с рождением малышей! :flower: :flower: :flower:
А по телефону никто не может проконсультировать из ветов? Вечером попробую тогда дозвониться до своего, если хотите.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нашла русскую голубую с котенком. Родили =)СообщениеДобавлено: 12 окт 2009, 18:25 
Посетитель

Женя кровь не останавливается? :?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нашла русскую голубую с котенком. Родили =)СообщениеДобавлено: 12 окт 2009, 18:53 
Активист

Автор темы

Baileys писал(а):
Поздравляю с рождением малышей! :flower: :flower: :flower:
А по телефону никто не может проконсультировать из ветов? Вечером попробую тогда дозвониться до своего, если хотите.

Оля, спасибо! :flower:
Меня проконсультировали! Сейчас милый с работы придет и пойдет в аптеку за медикаментами

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нашла русскую голубую с котенком. Родили =)СообщениеДобавлено: 12 окт 2009, 18:56 
Активист

Автор темы

murzik писал(а):
Женя кровь не останавливается? :?

Рита, простите, что к тел. не подошла, он в другой комнате был, пыталась поспать-не получилось...
За час крови больше не было, Вита выходила к лотку, сейчас глаза открою, пойду гляну, что она там наделала.Поела Шезира немного. Диню попрошу чтобы РК консервы ей купил, сушку даже нюхать не хочет

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нашла русскую голубую с котенком. Родили =)СообщениеДобавлено: 12 окт 2009, 19:07 
Активист

Автор темы

В лоточек мы пописали, кровки не нашла! (ТТТ)
Две зайки оторвались от сосков и спят в ломике на маминых ножках :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нашла русскую голубую с котенком. Родили =)СообщениеДобавлено: 12 окт 2009, 19:43 
Активист

Автор темы

И опять вытекла кровь :wall: :wall: :wall:
Сейчас уколы будем делать :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нашла русскую голубую с котенком. Родили...у кошки до сих пор кровоточит матка =((((СообщениеДобавлено: 12 окт 2009, 22:28 
Активист

Автор темы

Сделали уколы глюкозы и для свертываемости крови, но опять кровь есть и дышит тяжело :cry: :cry: :cry:
Что делать? :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нашла русскую голубую с котенком. Родили...у кошки до сих пор кровоточит матка =((((СообщениеДобавлено: 12 окт 2009, 22:38 
Активист

Автор темы

С утра на работу..как мне Виту оставить одну :cry: :cry: :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нашла русскую голубую с котенком. Родили...у кошки до сих пор кровоточит матка =((((СообщениеДобавлено: 12 окт 2009, 22:43 
Посетитель

Жень, может, все-таки к вету ее? Мамочка человечьей породы уже на операционном столе была бы...

Регулярно езжу в командировки по России-матушке. Можно передавать что-нибудь, не запрещенное к провозу )))
Умею раздавать деньги, когда есть что раздавать. Больше ни на что не гожусь ((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нашла русскую голубую с котенком. Родили...у кошки до сих пор кровоточит матка =((((СообщениеДобавлено: 12 окт 2009, 22:49 
Участник

Поздравляю :flower:

может кисуню все таки к врачу?.....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нашла русскую голубую с котенком. Родили...у кошки до сих пор кровоточит матка =((((СообщениеДобавлено: 12 окт 2009, 22:57 
Старый знакомый

Жень, с новорожденными :flower: :flower: :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нашла русскую голубую с котенком. Родили...у кошки до сих пор кровоточит матка =((((СообщениеДобавлено: 12 окт 2009, 23:14 
Активист

Автор темы

Как мне её везти? С котятами?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нашла русскую голубую с котенком. Родили...у кошки до сих пор кровоточит матка =((((СообщениеДобавлено: 12 окт 2009, 23:17 
Свой на форуме

На дом нельзя вызвать?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нашла русскую голубую с котенком. Родили...у кошки до сих пор кровоточит матка =((((СообщениеДобавлено: 12 окт 2009, 23:23 
Посетитель

Baileys писал(а):
На дом нельзя вызвать?

Поддерживаю. А кто-нибудь знает вета, который на дом может приехать?

Регулярно езжу в командировки по России-матушке. Можно передавать что-нибудь, не запрещенное к провозу )))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нашла русскую голубую с котенком. Родили...у кошки до сих пор кровоточит матка =((((СообщениеДобавлено: 12 окт 2009, 23:26 
Посетитель

Я знаю, но чисто теоретически, никогда ее услугами не пользовался, лично не знаком.
907-82-62. Татьяна Александровна.
Она на Пионерской.
По отзывам вроде неплохой врач, но не поручусь, не проверял.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нашла русскую голубую с котенком. Родили...у кошки до сих пор кровоточит матка =((((СообщениеДобавлено: 12 окт 2009, 23:29 
Свой на форуме

Женя, вы где территориально?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нашла русскую голубую с котенком. Родили...у кошки до сих пор кровоточит матка =((((СообщениеДобавлено: 13 окт 2009, 00:01 
Посетитель

Женя, как там дела....? Все кровит?.. :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нашла русскую голубую с котенком. Родили...у кошки до сих пор кровоточит матка =((((СообщениеДобавлено: 13 окт 2009, 11:16 
Активист

Автор темы

Я на Сенной у метро. Денег 500 р в кармане...если ехать в клинику, то можно в долг хоть попросить, на дом в долг ни кто не поедет!

Ночь у нас прошла боле менее спокойно, я вскакивала, на каждый писк и звук со стороны домика...Вита дышала иногда тяжело, но крови ни капельки не вытекло (ТТТ) под хвостиком все сухо.
С утра съела 2 пачки шезира, я растолкла и всыпала в них витамины. Сушку то не ест...
Пить сама не пьет, пришлось опять сладенькую водичку из шприца вливать в ротик.
Аппетит у неё очень хороший, чтобы поесть оставила котят и вышла из домика, а пока ела я ей массажик позвоночника делала :-[
4 малыша крупненькие, а один малюська просто

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нашла русскую голубую с котенком. Родили...у кошки до сих пор кровоточит матка =((((СообщениеДобавлено: 13 окт 2009, 11:20 
Посетитель

Судьба, видимо, у Виты такая - последнее забирать :P Если потащишь в ветеринарку, забирай заначку 500р. Опять последние на этот месяц.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нашла русскую голубую с котенком. Родили...у кошки до сих пор кровоточит матка =((((СообщениеДобавлено: 13 окт 2009, 11:26 
Активист

Автор темы

Бесь писал(а):
Судьба, видимо, у Виты такая - последнее забирать :P Если потащишь в ветеринарку, забирай заначку 500р. Опять последние на этот месяц.

:-[ :-[ :-[ Ксюша, спасибо! Надо смотреть вечером будет...
Мне на работе устроили козью морду из за вчерашнего отсутствия..типо"что , она весь день рожала?" :( Я конечно ответила достойно, но приятного мало...
Нам бы сердечко послушать...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нашла русскую голубую с котенком. Родили...тяжело дышит ...СообщениеДобавлено: 13 окт 2009, 11:31 
Посетитель

Да что б они понимали... Не обращай внимания.
ТТТ, пусть у девочки все хорошо будет. Я завтра с утра улетаю в Самару. Если решишь, что деньга все-таки нужна - до вечера (до 22:00) буду на Василеостровской, потом придется брата напрягать. Или в долг проси принять.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нашла русскую голубую с котенком. Родили...тяжело дышит ...СообщениеДобавлено: 13 окт 2009, 11:42 
Активист

Автор темы

Бесь писал(а):
Да что б они понимали... Не обращай внимания.
ТТТ, пусть у девочки все хорошо будет. Я завтра с утра улетаю в Самару. Если решишь, что деньга все-таки нужна - до вечера (до 22:00) буду на Василеостровской, потом придется брата напрягать. Или в долг проси принять.

Я поеду домой, посмотрю как она, если все будет чисто и спокойно, то отбой, если ,что-поеду до тебя на Ваську.
Если надо будет ехать в клинику, кук правильно котят одних оставлять дома?
С грелочкой?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нашла русскую голубую с котенком. Родили...тяжело дышит ...СообщениеДобавлено: 13 окт 2009, 12:06 
Посетитель

Йенька. писал(а):
Я поеду домой, посмотрю как она, если все будет чисто и спокойно, то отбой, если ,что-поеду до тебя на Ваську.
Если надо будет ехать в клинику, кук правильно котят одних оставлять дома?
С грелочкой?

ОК. Про котят - это надо у наших спецов по котятам спрашивать. У Катерли, например, или у Сони Sonya.
Может, имеет смысл перед тем, как ехать, в клинику позвонить, обрисовать ситуацию и попросить совета? (ттт, чтоб не пришлось никуда идти и все нормально было)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нашла русскую голубую с котенком. Родили...тяжело дышит ...СообщениеДобавлено: 13 окт 2009, 12:08 
Посетитель

Очень хорошо что кровь остановилась :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нашла русскую голубую с котенком. Родили...тяжело дышит ...СообщениеДобавлено: 13 окт 2009, 12:24 
Активист

Автор темы

Ксюша, я консультируюсь с Аней, ветеринаром из Мурзика!
Но если ситуация бедет аховой позвоню Е.Г или Маше вечером еще.

Рита, вы не представляете я то как рада. Надеюсь не поспешно.
Вы знаете, как ей последние 2 тяжко дались..она даже не могла встать пупавину перегрызть, я её поддерживала, а она на меня заваливалась :cry:
Но она умничка и я горжусь ей! Все у нас будет хорошо! :ya za:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нашла русскую голубую с котенком. Родили...тяжело дышит ...СообщениеДобавлено: 13 окт 2009, 12:39 
Частый гость

ЖЕня, с прибавлением!!)))) поздравляю!!))))) :great:

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нашла русскую голубую с котенком. Родили...тяжело дышит ...СообщениеДобавлено: 13 окт 2009, 12:46 
Активист

Автор темы

jane)) писал(а):
ЖЕня, с прибавлением!)))) поздравляю!))))) :great:

Спасибо! :thank you:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нашла русскую голубую с котенком. Родили...тяжело дышит ...СообщениеДобавлено: 13 окт 2009, 12:51 
Активист

Женя, можно на первое время привезти ко мне маму с котятами.
Врач у нас свой и приезжает к нам на дом.
Я не работаю, поэтому дети всегда будут под присмотром.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нашла русскую голубую с котенком. Родили...тяжело дышит ...СообщениеДобавлено: 13 окт 2009, 12:51 
Активист

:hmmm:

Последний раз редактировалось Л.В. 13 окт 2009, 13:55, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нашла русскую голубую с котенком. Родили...тяжело дышит ...СообщениеДобавлено: 13 окт 2009, 13:53 
Активист

Автор темы

Л.В. писал(а):
Женя, можно на первое время привезти ко мне маму с котятами.
Врач у нас свой и приезжает к нам на дом.
Я не работаю, поэтому дети всегда будут под присмотром.

Любовь Валерьевна, спасибо :flower:
Если кисе будет не хорошо, я попробую взять отпуск. Если руководство меня пошлет, тогда воспользуемся вашим предложением :flower:
Если честно,мы так долго котят ждали, как своих собственных :-[ что очень не хочется расставаться :-[ За ними так интересно наблюдать...
Даже двадцатикратное вскакивание посреди ночи с кровати к ним, меня не расстраивает :) только спать хочется :)

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 863 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 29  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]