Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хеппи!Нашла русскую голубую с котенком. Все нашли дом и счастливы!=)
Добавлено: 12 сен 2009, 22:55
Активист
Автор темы
15.12 У котенка жидкая водичка вместо аашек и маслянистая по консистенции! Что делать? ======================== Отдельная темка на котят: ОНИ ИЩУТ ДОМ! viewtopic.php?f=10&t=32573 У нас новые фоточки : Вот и мы. Родились 12.10.2009 с 9 до 11 утра
Малышка нашла дом, через магазин Риты Новые фото: Ездила сегодня белок кормить и нашла в лесочке кису РГ, молоденькая,и 1.5 года не дала, миниатюрненькая, ласковая, на руки залезла и мурлыкаться начала. Пошла я хозяев искать, поблизости только а-мастерская, киса их, сама от куда-то пришла, они её кормят, не обижают. Вначале сказали "хотите, забирайте!" , а потом "она нам тут всех крыс передушила, да и любят её...возьмите котенка". Только заниматься ни кто ей там не будет, если ни дай бог что случится, да и зима скоро... У кошечки один котенок, недель 6-7 от роду, пол не смотрела. В руки не давался, но и долеко не отбегал, сидел за оградой и играл с маминым хвостом. Я им положила пакетик шезира, съели на двоих в лёт! Котенок ест самостоятельно. После трапезы потискала его немного, окрас у него дымчато-полосатенький. А вот у мамки соски большие (может он её еще подсасывает) и живот подозрительно круглый...хотя мб глисты Глазки, носики и попки чистые.
Завтра хочу поехать котенка забрать. Нужна передержка или клетка, (нужно карантин будет выдержать, к своим 5-ти кошкам не запустить сразу)... тогда смогу оставить у себя. И хотела совета спросить...следует ли брать грех на душу и воровать у них кошку...не хочу я её там оставлять Она так и будет рожать бесконечно...в лес ходит одна... не порядок... Если заберу кошку, нужна будет фин. помощь для обследования и стерелизации В общем, вечный вопрос, "что делать?" и "как лучше это сделать?" Фин. отчет: Приход: Татьяна (prokosha) 500р+ 6 упаковок беби кет Ксения (Бесь) 500+500 р Виктория1972 500+500 р Евгения 500р + 20 упаковок беби кет Olga raduga 200р+2.5*400 сушки беби кет Рита 3*4 беби кет + 6*400 сушки беби кет ОБЩИЙ ПРИХОД: 3200р Расход: -первый поход в клинику 23.09.2009: 400р - узи -второй поход в клинику 28.09.2009: Осмотр, 2 укола, лекарства 1060 руб (160 р за метрогил и ромашку, но чек взять забыла) Лекарства: 1) спиртовые салфетки 2 уп 2) инсулиновые шприцы 6 шт 3) Викасол 1 уп 4) Глюкоза 5% фл 5) хлоргексадин 2 фл = 157,50 -третий поход в клинику 17.10.2009: УЗИ 400р + прием/уколы 400п + лекарства 882р = 1682 р корм Вите - 993,60р Ямс 3 шт - 189,60р Впитывающие простыни - 149р ОБЩИЙ РАСХОД: 4631,70 не знаю как отчитываться за покупку корма, покупаю Вите совместно со своими кисами, но в магазине у Риты знают, что покупаю каждую неделю,на 1000р.Чек выложила только один. И расход посчитала только за неделю!
Наш ЯК: 41001359603776 (пожалуйста, если вы помогли нам денежкой, отпишитесь в теме!Спасибо!) Ну и куратор соответственно тоже я
_________________ Никто так не плюёт себе в душу как тот, кому наплевать на всех.
Последний раз редактировалось Йенька. 06 янв 2010, 14:32, всего редактировалось 48 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Нашла русскую голубую с котенком. Родили =)
Добавлено: 12 окт 2009, 18:56
Активист
Автор темы
murzik писал(а):
Женя кровь не останавливается?
Рита, простите, что к тел. не подошла, он в другой комнате был, пыталась поспать-не получилось... За час крови больше не было, Вита выходила к лотку, сейчас глаза открою, пойду гляну, что она там наделала.Поела Шезира немного. Диню попрошу чтобы РК консервы ей купил, сушку даже нюхать не хочет
_________________ Никто так не плюёт себе в душу как тот, кому наплевать на всех.
Регулярно езжу в командировки по России-матушке. Можно передавать что-нибудь, не запрещенное к провозу ))) Умею раздавать деньги, когда есть что раздавать. Больше ни на что не гожусь ((
Регулярно езжу в командировки по России-матушке. Можно передавать что-нибудь, не запрещенное к провозу ))) Умею раздавать деньги, когда есть что раздавать. Больше ни на что не гожусь ((
Заголовок сообщения: Re: Нашла русскую голубую с котенком. Родили...у кошки до сих пор кровоточит матка =((((
Добавлено: 12 окт 2009, 23:26
Посетитель
Зарегистрирован: 31 мар 2009, 20:46 Сообщений: 857 Откуда: Санкт-Петербург, м. Просвещения
Я знаю, но чисто теоретически, никогда ее услугами не пользовался, лично не знаком. 907-82-62. Татьяна Александровна. Она на Пионерской. По отзывам вроде неплохой врач, но не поручусь, не проверял.
Заголовок сообщения: Re: Нашла русскую голубую с котенком. Родили...у кошки до сих пор кровоточит матка =((((
Добавлено: 13 окт 2009, 11:16
Активист
Автор темы
Я на Сенной у метро. Денег 500 р в кармане...если ехать в клинику, то можно в долг хоть попросить, на дом в долг ни кто не поедет!
Ночь у нас прошла боле менее спокойно, я вскакивала, на каждый писк и звук со стороны домика...Вита дышала иногда тяжело, но крови ни капельки не вытекло (ТТТ) под хвостиком все сухо. С утра съела 2 пачки шезира, я растолкла и всыпала в них витамины. Сушку то не ест... Пить сама не пьет, пришлось опять сладенькую водичку из шприца вливать в ротик. Аппетит у неё очень хороший, чтобы поесть оставила котят и вышла из домика, а пока ела я ей массажик позвоночника делала 4 малыша крупненькие, а один малюська просто
Добавлено: 13 окт 2009, 11:26
Активист
Автор темы
Бесь писал(а):
Судьба, видимо, у Виты такая - последнее забирать Если потащишь в ветеринарку, забирай заначку 500р. Опять последние на этот месяц.
Ксюша, спасибо! Надо смотреть вечером будет... Мне на работе устроили козью морду из за вчерашнего отсутствия..типо"что , она весь день рожала?" Я конечно ответила достойно, но приятного мало... Нам бы сердечко послушать...
Зарегистрирован: 06 мар 2009, 17:27 Сообщений: 1885 Откуда: Питер, Просвет
Да что б они понимали... Не обращай внимания. ТТТ, пусть у девочки все хорошо будет. Я завтра с утра улетаю в Самару. Если решишь, что деньга все-таки нужна - до вечера (до 22:00) буду на Василеостровской, потом придется брата напрягать. Или в долг проси принять.
Да что б они понимали... Не обращай внимания. ТТТ, пусть у девочки все хорошо будет. Я завтра с утра улетаю в Самару. Если решишь, что деньга все-таки нужна - до вечера (до 22:00) буду на Василеостровской, потом придется брата напрягать. Или в долг проси принять.
Я поеду домой, посмотрю как она, если все будет чисто и спокойно, то отбой, если ,что-поеду до тебя на Ваську. Если надо будет ехать в клинику, кук правильно котят одних оставлять дома? С грелочкой?
Зарегистрирован: 06 мар 2009, 17:27 Сообщений: 1885 Откуда: Питер, Просвет
Йенька. писал(а):
Я поеду домой, посмотрю как она, если все будет чисто и спокойно, то отбой, если ,что-поеду до тебя на Ваську. Если надо будет ехать в клинику, кук правильно котят одних оставлять дома? С грелочкой?
ОК. Про котят - это надо у наших спецов по котятам спрашивать. У Катерли, например, или у Сони Sonya. Может, имеет смысл перед тем, как ехать, в клинику позвонить, обрисовать ситуацию и попросить совета? (ттт, чтоб не пришлось никуда идти и все нормально было)
Ксюша, я консультируюсь с Аней, ветеринаром из Мурзика! Но если ситуация бедет аховой позвоню Е.Г или Маше вечером еще.
Рита, вы не представляете я то как рада. Надеюсь не поспешно. Вы знаете, как ей последние 2 тяжко дались..она даже не могла встать пупавину перегрызть, я её поддерживала, а она на меня заваливалась Но она умничка и я горжусь ей! Все у нас будет хорошо!
Зарегистрирован: 21 сен 2008, 17:15 Сообщений: 2527 Откуда: парк победы
ЖЕня, с прибавлением!!)))) поздравляю!!)))))
_________________ Люди научились плавать как рыбы, летать как птицы. Осталось научиться жить как люди... Не оскорбляйте животных, называя людей животными...
Женя, можно на первое время привезти ко мне маму с котятами. Врач у нас свой и приезжает к нам на дом. Я не работаю, поэтому дети всегда будут под присмотром.
_________________ Счастье - когда ты кому-нибудь нужен
Женя, можно на первое время привезти ко мне маму с котятами. Врач у нас свой и приезжает к нам на дом. Я не работаю, поэтому дети всегда будут под присмотром.
Любовь Валерьевна, спасибо Если кисе будет не хорошо, я попробую взять отпуск. Если руководство меня пошлет, тогда воспользуемся вашим предложением Если честно,мы так долго котят ждали, как своих собственных что очень не хочется расставаться За ними так интересно наблюдать... Даже двадцатикратное вскакивание посреди ночи с кровати к ним, меня не расстраивает только спать хочется
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2