Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
WTlp5ZwZJSw.jpg
doVxxkeDkDo.jpgIMAG0015~0.jpg0k05EqWu7lg.jpg1.jpg
Betti_1.jpg
ghs29-BQuts.jpg20160424_214319-min_28129.jpgIMG_8471.JPG2.jpg
09Ta13p1ij4~0.jpg
vO6YkUstu4w.jpg2~0.jpgR0J9zgmKo00.jpg0005.jpg
shchen.jpg
1~0.jpgR0J9zgmKo00.jpgsTYpVHKyD0w.jpg0wW1G5tHipk.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg
DSC09202-1.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgcf3NH1sIFcY.jpg8golA4O6edY.jpg
wBWkZS7Heeg.jpg
KisaizPod.jpg01.jpegNdEC2Wvc3w85B15D.jpgmikro~17.jpg
IMG_1107_3.jpg
KisaizPod.jpg05.jpeg4.jpgDSC_0910.jpg
image-25-11-21-09-43-4.jpeg
IMG_20220723_1212195B05D~0.jpgIMG_20220723_1212195B05D.jpgTknVXupu3Hc.jpgKot.jpg
niZ279iI38M.jpg
xu7RaWTdhfI.jpg555~0.jpgVesta.jpgFKvMBt6RiLw.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 23 ноя 2024, 10:55

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 449 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 15  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: В Хэппи)) Ирта. Метиска курцхаара.СообщениеДобавлено: 11 сен 2009, 13:15 
Друг хвостов

Автор темы

В Потеряшке зарегистрирована под № 75714

Наша группа ВКонтакте http://vkontakte.ru/club12145036

Изображение Изображение Изображение

Изображение Изображение

НАЙДЕНА ПЕРЕДЕРЖКА! ОПЛАТА 3600р в месяц+корм!!!
ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА ИРТЕ!!!!

У нас есть Яндекс-Кошелёк - 41001415502960. Можно внести денежки через терминал и отписаться в теме. Спасибо!

Вчера была тема про эту собаку viewtopic.php?f=41&t=27759

Собака оставалась на улице. Но поскольку она травмирована и короткошерстная Лера не смогла пройти мимо и притащила её в свой приют.

Девочка, 7-9 месяцев, рост 61см в холке.
Выполняет команды, но очень нервничает, подвывает и поскуливает постоянно.

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

НАБИРАЕМ ДЕНЕГ НА ОПЛАТУ ПЕРЕДЕРЖКИ С 04.10.09. по 03.11.09.. НЕОБХОДИМО НАБРАТЬ 3600р+НА КОРМ Акана рыбная в интернет-магазине стоит 1560р за 13,5кг.

ИТОГО НАМ НУЖНО 6390р.

Истрачено на врача и лекарства:
385р капли для ушей
100р глистогонка
100р прием в IF
350р снимок в "Чемпионе"
-------------------------
итого требуется 6095.

1000- чипка
500-Katerina
495 -tattianna 12.10.2009 20:08 на ЯК
1500-Pilar
200-Лена
500-irin
800-Katerina
500-irin
2000-Pilar
-----------------
7495р. остаток на след период 1400р.

НАБИРАЕМ СУММУ НА ПЕРИОД с 04.11.09. по 03.12.09. Необходимо 3600р.
1400р.-остаток с предыдущих поступлений
500-irin
500-Garina
-------------
ИТОГО: 2400 необходимо ещё 1200 рублей!!!

НЕ ФИНАНСОВЫЙ ОТЧЁТ:
4 кг корма, поводок, бирка с гравировкой -irin
помощь машиной-Sima
комбенизон и одеяло на подстилку- Татьяна
намордник-Лена-Кеу3
ошейники кожаный и "строгий"-чипка

8-911-741-67-82, Ольга

Последний раз редактировалось чипка 04 дек 2009, 21:30, всего редактировалось 38 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ирта. Метиска курцхаара, на платной передержке, помогите!Срочно нужно купить корм! денег нет!СообщениеДобавлено: 16 окт 2009, 18:48 
Посетитель

Угу, Ю.П. действительно по четным дням. Так что мы к нему записались на завтрашний вечер.
Насчет корма: остаток нашей Аканы они в две морды уже подъели, так что я заказал новый мешок. У Ирты норма где-то 300гр. в день, т.е. примерно 2кг в неделю. Из мешка получается 1кг=210р. Т.е. 420р в неделю.
Если не получается заказать для нее целый мешок, можно по частям тогда.

Все равно мне ее уши не нравятся, ну спрошу завтра у Ю.П., раз уж мы все равно к нему пойдем.

Глистогонку дал - каниквантел. Заодно взвесил девицу. Лошадка потянула на 22,7кг 8)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ирта. Метиска курцхаара, на платной передержке, помогите!Срочно нужно купить корм! денег нет!СообщениеДобавлено: 16 окт 2009, 19:06 
Свой на форуме

Яр, спасибо. Тогда, раз она пока Вашу Акану ест, Вы считайте насколько наест, чтобы она Вашу не объела в итоге. А то эта обжора может. ;)

Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ирта. Метиска курцхаара, на платной передержке, помогите!Срочно нужно купить корм! денег нет!СообщениеДобавлено: 16 окт 2009, 19:08 
Свой на форуме

Люди, подайте девушке на корм, сиротка она. :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ирта. Метиска курцхаара, на платной передержке, помогите!Срочно нужно купить корм! денег нет!СообщениеДобавлено: 16 окт 2009, 19:36 
Активист

помогите на корм Ирте!!!

Последний раз редактировалось karTochka 16 окт 2009, 23:55, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ирта. Метиска курцхаара, на платной передержке, помогите!Срочно нужно купить корм! денег нет!СообщениеДобавлено: 16 окт 2009, 20:36 
Посетитель

Дошел до того, что сижу вконтакте и рассылаю приглашения в группу. С действенности методики сомневаюсь, но чем черт не шутит :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ирта. Метиска курцхаара, на платной передержке, помогите!Срочно нужно купить корм! денег нет!СообщениеДобавлено: 16 окт 2009, 21:10 
Свой на форуме

Яр писал(а):
Дошел до того, что сижу вконтакте и рассылаю приглашения в группу. С действенности методики сомневаюсь, но чем черт не шутит :)
Я вот тоже этим занимаюсь, но толку нет. В группе сколько было человек, столько и есть. И никто нас не видит. :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ирта. Метиска курцхаара, на платной передержке, помогите!Срочно нужно купить корм! денег нет!СообщениеДобавлено: 16 окт 2009, 21:33 
Друг хвостов

Автор темы

Яр писал(а):

взвесил девицу. Лошадка потянула на 22,7кг 8)

:O ого, а с виду и не скажешь.

Ирта кушать хочет! помогите, кто сколько может на пропитание!

:ympray:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ирта. Метиска курцхаара, на платной передержке, помогите!Срочно нужно купить корм! денег нет!СообщениеДобавлено: 16 окт 2009, 21:39 
Участник

karTochka писал(а):
помогите на ком Ирте!!

:help: :help: :help:

Счастливая семья у нас однако!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ирта. Метиска курцхаара, на платной передержке, помогите!Срочно нужно купить корм! денег нет!СообщениеДобавлено: 16 окт 2009, 22:40 
Посетитель

А текст в группе написан замечательный! :ok:
Насчет пронатуры на ягненке - вот разберемся окончательно с ушами и поймем, можно ли нам пронатуру или все-таки аллергия это.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ирта. Метиска курцхаара, на платной передержке, помогите!Срочно нужно купить корм! денег нет!СообщениеДобавлено: 16 окт 2009, 22:42 
Друг хвостов

Автор темы

Neznay писал(а):
девочки, нам отдали пронатюр для щенков на ягненке.заберите для Ирты, помочь пока нечем, если только антибиотики есть, шприцы

Ника, спасибо! Но Ирте нельзя его. Аллергия.

Т.ч. отдай более нуждающимся. Спасибо тебе :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ирта. Метиска курцхаара, на платной передержке, помогите!Срочно нужно купить корм! денег нет!СообщениеДобавлено: 16 окт 2009, 23:39 
Свой на форуме

Все-таки я не уверена, что у нее аллергия на Пронатуру. Может на кошачий корм, который она трескала? Выждать надо и посмотреть. ИМХО
Текст в контакте все-таки слишком длинный, читает ли его кто? :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ирта. Метиска курцхаара, на платной передержке, помогите!Срочно нужно купить корм! денег нет!СообщениеДобавлено: 16 окт 2009, 23:41 
Участник

А где ссылка на группу в контакте?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ирта. Метиска курцхаара, на платной передержке, помогите!Срочно нужно купить корм! денег нет!СообщениеДобавлено: 16 окт 2009, 23:54 
Друг хвостов

Автор темы

вот http://vkontakte.ru/club12145036

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ирта. Метиска курцхаара, на платной передержке, помогите!Срочно нужно купить корм! денег нет!СообщениеДобавлено: 16 окт 2009, 23:57 
Посетитель

Так не ест она теперь кошачий корм, я слежу. Меня больше настораживает то, что у нее это покраснение не связано с едой - т.е. не так, чтобы поел-покраснело. Оно краснее после прогулки, в течение дня. Бывает так, что краснота только в глубине, бывает, что и все ухо красное. В опчем, спрошу завтра Ю.П., не похоже ли это все-таки на отит. Чем гадать понапрасну.

Насчет текста - м.б. в самом начале написать, что, дескать, собираем мы деньги на операцию и восстановление собачки. А собачка вот такая хорошая и с вот такой грустной судьбой. И далее основной текст. Кто задумается, не помочь ли, прочитает. А кто не задумается, тот мимо пойдет.

Да, ссылку на вконтакт хорошо бы добавить в главпост. :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ирта. Метиска курцхаара, на платной передержке, помогите!Срочно нужно купить корм! денег нет!СообщениеДобавлено: 16 окт 2009, 23:59 
Друг хвостов

Автор темы

Яр, у меня мозги не работают, а в литерирурном плане и совсем отказывают.

Напиши чего-нибудь, кинь в личку Ирине, что напишите. то я и перенесу в глав пост.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ирта. Метиска курцхаара, на платной передержке, помогите!Срочно нужно купить корм! денег нет!СообщениеДобавлено: 17 окт 2009, 00:48 
Свой на форуме

Так а там же в заголовке написано, что просим помощи на операцию и в поиске хозяина - курсивом. :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ирта. Метиска курцхаара, на платной передержке, помогите!Срочно нужно купить корм! денег нет!СообщениеДобавлено: 17 окт 2009, 21:02 
Активист

метис курцхаара,девочка Ирта,
вся жизнь её пока была не та:
хозяин бросил, потеряла дом,
и в довершенье горя - перелом.

нужна ей помощь: лапу долечить,
и дом найти, чтоб в жизни всё сложить
в весёлую и яркую мозаику!
ждёт помощи и верит людям заинька.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ирта. Метиска курцхаара, на платной передержке, помогите!Срочно нужно купить корм! денег нет!СообщениеДобавлено: 17 окт 2009, 21:15 
Участник

karTochka писал(а):
метис курцхаара,девочка Ирта,
вся жизнь её пока была не та:
хозяин бросил, потеряла дом,
и в довершенье горя - перелом.

нужна ей помощь: лапу долечить,
и дом найти, чтоб в жизни всё сложить
в весёлую и яркую мозаику!
ждёт помощи и верит людям заинька.

Таня, класс!

Счастливая семья у нас однако!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ирта. Метиска курцхаара, на платной передержке, помогите!Срочно нужно купить корм! денег нет!СообщениеДобавлено: 17 окт 2009, 21:32 
Свой на форуме

Здорово! :thank you: Сейчас в контакт вставлю. :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ирта. Метиска курцхаара, на платной передержке, помогите!Срочно нужно купить корм! денег нет!СообщениеДобавлено: 17 окт 2009, 23:24 
Посетитель

Ага, увидел насчет операции и хозяина. Тогда вообще ничего не надо добавлять, очень хорошо сделано.

Новости насчет операции. Я добрался сегодня до Ю.П. Он посмотрел снимок, посмотрел лапу. Начал меня отговаривать от операции. Сказал, что кость срослась полностью, уже образовалась хорошая костная мозоль. Операция - это полностью разрезать кость рядом с суставом, обтачивать ее и соединять. При этом через сустав насквозь пройдут три спицы (на этом месте я как человек, сталкивавшийся с операцией на коленном суставе, содрогнулся). Из-за этих спиц может развиться артрит. Из-за операции могут отслоиться сосуды и нервы, т.к. вмешательство будет значительное. Короче, вероятность того, что мы получим лапу, на которую собака будет с трудом наступать, порядка 40%. От ухода это мало зависит.
По мнению Ю.П., то, как лапа есть сейчас, не чревато никакими осложнениями. Дальнейшей деформации подушечек не будет. С суставом тоже сложностей не ожидается.
Ю.П. сказал, что свою подопечную в подобной ситуации не стал бы оперировать.
Предупредил, что цену за операцию будут назначать порядка 15-20т.р. Если не сразу, то промаявшись у стола часика три. Потому что случай реально сложный.

На том я и ушел пока.
А, да, еще взяли из ушей мазок, обнаружили там ушного клеща. Одного и мертвого. Но на всякий случай от клеща решили пролечить. Уши то краснеют, то бледнеют. Самое веселье, если это аллергия на консерванты, т.е. вообще на всю сухую собачью еду. И судьба мне кормить эту зверюгу натуралкой... Но сначала пролечим от клеща, это 2 недели.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ирта. Метиска курцхаара, на платной передержке, помогите!Срочно нужно купить корм! денег нет!СообщениеДобавлено: 18 окт 2009, 01:26 
Друг хвостов

Автор темы

Яр, спасибо за подробный отчёт!

Потянешь подвиг-кормление "натуралкой"? мы в тебя верим :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ирта. Метиска курцхаара, на платной передержке, помогите!Срочно нужно купить корм! денег нет!СообщениеДобавлено: 18 окт 2009, 01:38 
Свой на форуме

Яр, я в субботу (следующие выходные) собираюсь с Мышью в клинику. Хочу еще с одним хорошим человеком насчет операции проконсультироваться. Саму Ирту тащить нереально, а вот снимки я бы взяла. Вы к метро не сможете как-нибудь подойти или это неудобно? Если можно, то скажите где и когда, я подскочу.
Пусть будет третье мнение, раз пока мы имеем два диаметрально противоположных. :hmmm: ЮП я вобщем-то тут верю, но... было бы ей лет пять и разговору бы не было. Но ей еще жить и жить...обидно. :(
С натуралкой можно погодить пока. если уши то так, то эдак, то может и устаканятся. Это и на глистов может быть аллергия, если они были и на что угодно. Надо дать организму время придти в себя. Она столько всего поменяла за этот небольшой период, что сейчас понять трудно. Если совсем уж криминала нет в ушах, то я бы оставила пока все, как есть. Ну кроме лечения от клеща - хуже не будет. :hmmm:
Как она вообще в доме и на прогулке - сильно напрягает? :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ирта. Метиска курцхаара, на платной передержке, помогите!Срочно нужно купить корм! денег нет!СообщениеДобавлено: 18 окт 2009, 16:00 
Посетитель

Конечно, давайте встретимся у метро. По предварительной договоренности можно практически в любой день. Я и снимок вынесу, и Ирту могу показать. Она понемногу начинает воспринимать команду рядом, но все равно рвется вперед. Эх, молодость :P Я бы сказал, что практически совсем не напрягает - ну, лезет вперед и под ноги, любопытничает, жрать пытается всякую дрянь, с дисциплиной не особо дружит... но все это не чрезмерно. Нормальный подросток :)
Если есть возможность услышать третье мнение, то я только за.

С ушами никакого особенного криминала нет. Хуже не становится. Из глаз выделений не появилось. Так что пока что буду лечить от клеща (там заодно и антибиотик на случай бактериального отита, это комплексный препарат), а там посмотрим. Но от титбитовских вкусняшек пока воздерживаемся :( Так что я сижу и думаю, что же такого дать собаке погрызть. Может, раздобыть ей на рынке нормальную кость с хрящами?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ирта. Метиска курцхаара, на платной передержке, помогите!Срочно нужно купить корм! денег нет!СообщениеДобавлено: 18 окт 2009, 16:10 
Друг хвостов

Автор темы

погрызть можно липовую палку, в смысле ветку липы, от неё заноз нет.
Мои любят. Аллергии нет, запоров нет(от костей запор) , правда щепки кругом валяются, но веничком их легко собрать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ирта. Метиска курцхаара, на платной передержке, помогите!Срочно нужно купить корм! денег нет!СообщениеДобавлено: 18 окт 2009, 16:15 
Посетитель

О, липовые деревяшки у меня имеются, надо будет выдать :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ирта. Метиска курцхаара, на платной передержке, помогите!Срочно нужно купить корм! денег нет!СообщениеДобавлено: 18 окт 2009, 16:36 
Друг хвостов

Автор темы

я прямо с корой даю, это удлинняет процесс. Сперва кора потихоньку снимается, потом уже сама деревяшка в ход идёт.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ирта. Метиска курцхаара, на платной передержке, помогите!Срочно нужно купить корм! денег нет!СообщениеДобавлено: 18 окт 2009, 20:15 
Участник

Яр писал(а):
Так что я сижу и думаю, что же такого дать собаке погрызть.

Свиные уши?

У моих пользуются огромной популярностью. Одного уха правда надолго не хватает, но удовольствия уйма.

Кости с мослами с рынка мы пробовали. Так как сидеть с этой костью в одном строго отведенном для этого месте не получается, а получается ее по квартире таскать и грызть в разных местах, то образуется довольно много своеброзной грязи. Да и пахнуть она начинает:(

Свиных ушей могу передать вам несколько штучек на пробу - если надумате.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ирта. Метиска курцхаара, на платной передержке, помогите!Срочно нужно купить корм! денег нет!СообщениеДобавлено: 18 окт 2009, 22:03 
Новичок

Ирта за своим третьим любимым занятием - валяется :)
Изображение

Первое - бегать, второе - ЕСТЬ :D

Дневник о хвостах у нас на передержке - http://pay.diary.ru/~tales-of-tails/

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ирта. Метиска курцхаара, на платной передержке, помогите!Срочно нужно купить корм! денег нет!СообщениеДобавлено: 18 окт 2009, 23:29 
Свой на форуме

Йера писал(а):
Ирта за своим третьим любимым занятием - валяется :)
Изображение

Первое - бегать, второе - ЕСТЬ :D

Сплошной восторг!!! :thank you:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ирта. Метиска курцхаара, на платной передержке, помогите!Срочно нужно купить корм! денег нет!СообщениеДобавлено: 18 окт 2009, 23:32 
Свой на форуме

Яр писал(а):
Конечно, давайте встретимся у метро. По предварительной договоренности можно практически в любой день. Я и снимок вынесу, и Ирту могу показать.

Ну это вообще здорово! :flower: У меня к сожалению, до среды все очень плотно. Давайте тогда ориентировочно в четверг. Вам в какое время удобно? Метро проспект Просвещения да?

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 449 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 15  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]