Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Избитая кошка с гниющим хвостом.Ампутировали.Выхаживаем.
Добавлено: 05 сен 2009, 00:11
Посетитель
Автор темы
Вот что я прочитала в контакте под фотографией очаровательного кисы :"СРОЧНО!!!!!!! 7 котят ищут дом! Их маму выгнали год назад,живет у нас на лестничной клетке.Родила очень классных котяток,все красивые,крупные и толстенькие.Но в ночь с 30 на 31 какие-то скоты её избили,она лежит и не может встать на задние лапы.Если перестанет кормить жизнь котят будет под угрозой.Надо срочно их пристроить и решать с мамой.Помогите им выжить!"
тот факт что кошь избили и она не может ходить это факт!!!там уже не 7 котят осталось три остальных девушка пристроила.им почти по 2 месяца.надо что то делать ,кошка пропадет!!!!!я могу сейчас все что я могу это договориться с утра с ЕГ чтобы кошь взяли на софийскую,а так же курировать ее!!НО:мне нужен сокуратор и по котятам и по коше!!!!Девочки,она там в таком состоянии уже с первого числа... УДаши лежит тысяча рублей на котят .завтра вечером я уезжаю на дачу!!!давайте что нить решим!!!!нужна помощь реально адрес у меня есть и телефон.,ссылку на контакт фото дам в личку,так как там под фото адрес полный написан,где котята.Это район метро Просвещения. номер ЯК 41001423366339
_________________ - Ничего не поделаешь, - возразил кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты, и я! - Откуда вы знаете, что я не в своем уме? - спросила Алиса. - Конечно, не в своем, - ответил кот. - Иначе как бы ты здесь оказалась?
Последний раз редактировалось Tasha 02 ноя 2009, 18:26, всего редактировалось 6 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Избитая кошка с гломерулонефритом.нужны деньги на выхаживание!
Добавлено: 02 ноя 2009, 14:01
Посетитель
Зарегистрирован: 31 янв 2009, 00:01 Сообщений: 977 Откуда: Лен. обл.
Значит нужно искать нового врача, опять кошку выхаживать и просить заново денег(( Tasha, здесь наверное такая же ситуация, что и в обычных больницах, родственникам нужно сидеть около пациента, тогда будут результаты от лечения. Это мой флуд(((
Заголовок сообщения: Re: Избитая кошка с гломерулонефритом.нужны деньги на выхаживание!
Добавлено: 02 ноя 2009, 17:17
Участник
Зарегистрирован: 19 май 2009, 10:01 Сообщений: 4662 Откуда: СПб, Купчино
Tasha писал(а):
я вот чесно чегда хорошо относилась к клинике на софийской..но сейчас мне просто жалко кошку........а если бы она еще там сидела?
если бы Алиссию не забрали, результат был бы еще более плачевным, чем потеря хвоста ... Складывается впечатление,что девочку уже долгое время никто в руки не брал и тем более, не осматривал. Какое же у нее было лечение? Там же физиотерапия должна была быть! Или все это только на словах, да на бумаге? Да и бумагу то потеряли... Боже, как жалко то ее... Такую тяжелую операцию перенесла, выкарабкалась, детей выкормила..., а теперь, из-за элементарного медицинского недосмотра и халатности снова страдает!
Добавлено: 02 ноя 2009, 17:22
Старый знакомый
Зарегистрирован: 01 ноя 2008, 23:20 Сообщений: 11115 Откуда: метро Ладожская
N_A_TA_L_I писал(а):
Tasha писал(а):
я вот чесно чегда хорошо относилась к клинике на софийской..но сейчас мне просто жалко кошку........а если бы она еще там сидела?
если бы Алиссию не забрали, результат был бы еще более плачевным, чем потеря хвоста ... Складывается впечатление,что девочку уже долгое время никто в руки не брал и тем более, не осматривал. Какое же у нее было лечение? Там же физиотерапия должна была быть! Или все это только на словах, да на бумаге? Да и бумагу то потеряли... Боже, как жалко то ее... Такую тяжелую операцию перенесла, выкарабкалась, детей выкормила..., а теперь, из-за элементарного медицинского недосмотра и халатности снова страдает!
Вот это больше всего и поражает. Кошка не в подъезде и не у старенькой бабушки, а в клинике, где должен быть профессиональный уход. Чего не хватает - всегда можно потребовать у куратора обеспечить всем необходимым. Как случаются такие безобразия, трофическая язва не за день-два образуется
_________________ Волк и заяц, тигры в клетке — Все они марионетки В ловких и натруженных руках.
Добавлено: 02 ноя 2009, 18:14
Посетитель
Автор темы
tata66 писал(а):
Значит нужно искать нового врача, опять кошку выхаживать и просить заново денег(( Tasha, здесь наверное такая же ситуация, что и в обычных больницах, родственникам нужно сидеть около пациента, тогда будут результаты от лечения. Это мой флуд(((
однозначно так.
_________________ - Ничего не поделаешь, - возразил кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты, и я! - Откуда вы знаете, что я не в своем уме? - спросила Алиса. - Конечно, не в своем, - ответил кот. - Иначе как бы ты здесь оказалась?
Добавлено: 02 ноя 2009, 18:24
Посетитель
Автор темы
Алиссию прооперировали в клинике "Верные друзья".Я конечно тоже могла бы почаще ездить к Алиссии,в этом есть и моя вина,но так сложились обстоятельства,что у меня получалось только раз в неделю и вырваться....надо было мне тоже быть внимательней,хотя я всегда просила делать все что надо и говорить что надо купить и т.д....я наверное просто понадеялась на врачей.и я все равно не понимаю,как можно было гниющий,атрофированный хвост не заметить. блин....ваще дурдом какой то.....хоть на самом деле никуда не вози,дома лечи,но гдеж его взять этот отдельный дом..мужа если токо выгнать и лазарет устроить.....
Юлечка,пасиб за врача,но мы ты сама понимаешь в ближайшеев ремя никуда не поедем.Сейчас надо просто молиться,чтоб все зажило у малышки хорошо.......
Последний раз редактировалось Tasha 02 ноя 2009, 20:31, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Избитая кошка с гниющим хвостом.Ампутировали.Выхаживаем.
Добавлено: 02 ноя 2009, 19:06
Участник
Зарегистрирован: 19 май 2009, 10:01 Сообщений: 4662 Откуда: СПб, Купчино
Наташ! К сожалению, всегда винят себя те люди, которые виноваты меньше всего... Алиссию навещали часто, все, кто мог, без внимания она не оставалась! Но внимания ей нужно было больше профессионального! А если медицинский уход заключается только в том, чтобы пеленку поменять, да воду с едой поставить..., то увы и ах! Я сама много раз спрашивала ЕГ об Алиссии, и у девочек спрашивала. На все был ответ: все хорошо идет, лечим по схеме, как положено..., прогресс есть. Конечно, прогресс есть, никто не спорит. Но на протяжении последних двух-трех недель, изменений в ее состоянии я не замечала, про это тоже задавала вопрос и ЕГ и ЕС. Ответ был:"Ну, чего же вы хотите? Хорошо,что жива осталась!" Так и надо было уже давно сказать, что больше ничего сделать не могут...Сколько денег бы сэкономили и потратили бы с большей пользой для Алиссии. Деньги, конечно, не главное,а вот проблем бы для девочки было куда как меньше! А карточку нужно требовать, чтобы восстановили!
Заголовок сообщения: Re: Избитая кошка с гниющим хвостом.Ампутировали.Выхаживаем.
Добавлено: 02 ноя 2009, 20:33
Посетитель
Автор темы
интересно как восстановить....рентген и все такое......Алиссия от наркоза отошла,аппетит отменный.
Добавлено: 03 ноя 2009, 10:34
Посетитель
Автор темы
Прописали нам кучу всего.Церебрализин,прозерин,хондрартрон,мильгамму опять.....
Добавлено: 03 ноя 2009, 10:45
Посетитель
Зарегистрирован: 31 янв 2009, 00:01 Сообщений: 977 Откуда: Лен. обл.
Tasha писал(а):
:wall: интересно как восстановить....рентген и все такое......Алиссия от наркоза отошла,аппетит отменный.
Может обратиться к ЕГ и попросить поискать вместе с Вами. Они будут искать, Вы рядом находиться. Валяется, наверное, где-н. Деньги плачены немалые, сидела долго, процедур много, на долечивание уехала в другу клинику, там, естественно, хотят посмотреть, что с кошкой делали. Так вот аргументировать.
Добавлено: 03 ноя 2009, 11:15
Новичок
Наташ! Я только что узнала о беде Алиссии. Просто в шоке...Мало того, что в процессе лечения запустили хвост - что говорит о непрофессиональном уходе, так еще и карточку потеряли, якобы...Карточку нужно во чтобы то ни стало изъять, иначе это рассматривается как административное правонарушение. Они же брали деньги за свои услуги, почему же мы ничего потребовать не можем. Если хотите, можно вместе поехать после работы и надавить....У нас, благодаря их недогляду, все 4 кота от Папы заразились ринотрахеитом. А у самого маленького вообще приступы были удушья....хозяйка в шоке была...Так что надо как то прекращать такое отношение..Тем более, ЕГ должна понимать, что такое количество наркозов - операция за операцией - не лучшим образом сказывается на организме ослабленного животного...Просто нет слов...
вообчето это не первый случай потери.как то пропали ренген снимки Фани,коти с парализованными ножками.мы как раз с Л.В.другим врачам показать хотели.так и не нашли.заколдованное место.прям бермудский треугольник.
_________________ В инете бываю редко.Кому нужна звоните. Мой тел.892одын 378 одын 0 92 Юля я в контакте. http://vkontakte.ru/gvozdika75
Добавлено: 03 ноя 2009, 11:32
Посетитель
Автор темы
tata66 писал(а):
От наркозов страдает печень. Возможно, ее тоже нужно будет лечить. Проверить, корм лечебный. Эхх.
ага,и не только от наркозов но и от антибиотиков....
Добавлено: 03 ноя 2009, 15:19
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 22:47 Сообщений: 18319 Откуда: Санкт-Петербург
Каждый раз хочется кричать моралом. КАК ТАКОЕ ВОЗМОЖНО? Как, почему? Откуда такая безответственность и наплевательское отношение? Ведь им деньги платятся в конце концов! Кто эти люди? Нафиг нам такие клиники? Сил Алиссии, сил пережить и выздороветь!
Добавлено: 03 ноя 2009, 15:21
Участник
Baileys писал(а):
Каждый раз хочется кричать моралом. КАК ТАКОЕ ВОЗМОЖНО? Как, почему? Откуда такая безответственность и наплевательское отношение? Ведь им деньги платятся в конце концов! Кто эти люди? Нафиг нам такие клиники? Сил Алиссии, сил пережить и выздороветь!
Добавлено: 03 ноя 2009, 15:30
Посетитель
Автор темы
gabi1980 писал(а):
Наташ! Я только что узнала о беде Алиссии. Просто в шоке...Мало того, что в процессе лечения запустили хвост - что говорит о непрофессиональном уходе, так еще и карточку потеряли, якобы...Карточку нужно во чтобы то ни стало изъять, иначе это рассматривается как административное правонарушение. Они же брали деньги за свои услуги, почему же мы ничего потребовать не можем. Если хотите, можно вместе поехать после работы и надавить....У нас, благодаря их недогляду, все 4 кота от Папы заразились ринотрахеитом. А у самого маленького вообще приступы были удушья....хозяйка в шоке была...Так что надо как то прекращать такое отношение..Тем более, ЕГ должна понимать, что такое количество наркозов - операция за операцией - не лучшим образом сказывается на организме ослабленного животного...Просто нет слов...
Габи,так а карточку то обещают восстановить,(просто мне непонятно,каким путем )счас просто времени у меня нет туда ехать.я в субботу поеду,когда ЕГ будет.сейчас надо лекарства Алиссии собирать по аптекам.вот прозерин например фик где найдешь,хоть и копейки стоит
Добавлено: 03 ноя 2009, 16:44
Посетитель
Автор темы
gabi1980 писал(а):
Таша, прозерин человеческий? Я уже нашла его в обычной аптеке. Какая доза и сколько надо купить, и когда?
габи,дозировка самая маненькая.а купить ну думаю пачки 3-4 сразу.он же вообще копейки по-мойму стоит...я хотела в четверг за ним ехать.но если вы купите будет здорово. тогда я подъеду к вам куда нибудь в четверг,если можно,в любое место
Добавлено: 03 ноя 2009, 17:24
Администратор
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:54 Сообщений: 36991 Откуда: Санкт-Петербург
Прозерин лучше брать с запасом.Нам он периодически нужен,а в аптеках искать очень сложно. Стоит дешево,но почти везде продают по рецептам,или его просто нет.
_________________ У собак есть хозяева,у кошек-обслуживающий персонал.
Добавлено: 03 ноя 2009, 17:32
Посетитель
Автор темы
gabi1980 писал(а):
у м. Чкаловская в четверг в любое время до 18.00. Потом можно на Лиговском. А Вы где живете?
Габи!!это здорово что на чкаловской!!у меня там мужжж работает прямо в 300 мэтрах от метро .Большая Зеленина дом 24.там завод какой-то там прибор,Знаете?Можно буит ему передать)и если вам будет нетрудно,думаю правильно Ива говорит что раз такая редкость то надо с запасом брать,возьмите побольше.а я вам денежку передам.
Добавлено: 03 ноя 2009, 17:39
Новичок
Таааааааша!!!!! Хорошо, что Ива сказала!!! Сейчас еще раз позвонила и уточнила - в этой аптеке продается прозерин ТОЛЬКО по рецепту. Никакие мои НО!!! есттно не учли!!! Мне сказали, что это препарат Группы А- я честно говоря, этого не знала. Муж рецепт мож передать? Если нет, то скажу адрес аптеки...Это на Невском.
Добавлено: 03 ноя 2009, 20:13
Посетитель
Автор темы
gabi1980 писал(а):
Таааааааша!!! Хорошо, что Ива сказала!! Сейчас еще раз позвонила и уточнила - в этой аптеке продается прозерин ТОЛЬКО по рецепту. Никакие мои НО!! есттно не учли!! Мне сказали, что это препарат Группы А- я честно говоря, этого не знала. Муж рецепт мож передать? Если нет, то скажу адрес аптеки...Это на Невском.
а рецепта и нет(((( у меня на руках по крайнем мере)я щас узнаю где то без рецепта вроде можно взять
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1