Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
IMG-20170615-WA0000~0.jpg
vIwjQCpAWV8.jpg1-2.jpgNxoQuDHyKOM.jpgSonya.jpeg
IMG_7407.JPG
av9sU1V9oS0.jpgmalenkaya.jpgvv5IsuGKk-E.jpgghs29-BQuts.jpg
UcfgxmshC0E.jpg
Mishanya.jpg3QEIeZzAbk8.jpg45BBEDB4-C96E-45FB-96DE-06B47F20B1BC.jpegIMG-20190801-WA0000.jpg
1~2.jpg
IMG-20190801-WA0000.jpgrFwk1ZjWW0s.jpgchu11~0.jpgAKYmIo6jgHk.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
8golA4O6edY.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgcf3NH1sIFcY.jpgDSC09202-1.jpg
4_oshi.jpg
um5X9jsGvMc_28129~0.jpgIMG_1107_3.jpgwlxd-GjxnpA5B15D.jpgmikro~6.jpg
qy_uOaJG-vY.jpg
Y2G_GO8xkoU_28129.jpg01.jpeg6.jpgHD7_5966.jpg
Koshka2.jpg
TknVXupu3Hc.jpgDCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpegWXewfe55o94.jpgFoto0507.jpg
niZ279iI38M.jpg
5265fbec819f.jpgIMG_20190111_134051_581.jpg3~0.jpg18.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 10 ноя 2024, 19:39

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 317 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Беда - чумка... Все плохо...Прости, Варя....СообщениеДобавлено: 02 сен 2009, 22:01 
Участник

Автор темы

12.02.2009
ВСЕ ПЛОХО.
ВАРЯ НЕ ВСТАЕТ. ПАРАЛИЗАЦИЯ ОТ ПЕРЕДНИХ ЛАП, ПОЭТОМУ КОЛЯСКА НИ К ЧЕМУ. ПРОЛЕЖНИ ДО КОСТЕЙ- НЕКРОЗ.
СОЛОВЬЕВ И Юрий Петрович СЧИТАЮТ, ЧТО ГУМАННЕЙ УСЫПИТЬ, ПОКА ТЕЛО ВАРИ НЕ НАЧАЛО ГНИТЬ....)))

Вот так....
Варя живет у Даши. Спасибо ей большое за все и низкий поклон, за любовь и заботу. Она плачет. Не может принять решение. Это очень трудно. Люди, скажите хоть что нибудь....
Я не знаю.....

У Вари (Герды) проблемы с координацией, Заплетаются лапы, заваливается на бок...
ЧУМКА!!!

16.01.2010:Съездили к Юрию Петровичу, все очень плохо, у Варюши скрытая чума, которая и превела к этим последствиям, лечение выписал, сказал, что нужен хороший уход, и одному Богу известно, что будет.
Выписали лекарства:
Гамовит по 2 мл. 1 раз в день (10-20 дней)
Целебролизин по 1 мл. 1 раз в день (20 дней)
В1 по 1мл. 1 раз в день
Ноотропил по 1 капсуле 2 раза в день месяц
Солкосерил по 2 мл. 1 раз в день через день.

Очень нужна помощь финансами. Не тянем.....

ПОМОГИТЕ! :help: :help:
ЗВОНИТЕ: 8-911-272-09-18 Маргарита

ИзображениеИзображениеИзображение

Вот такую щеночку- красавицу увидела вчера у Гражданского проспекта. Она металась, не зная куда идти. На шее ошейник брезентовый.
Она живет на разделительной полосе (там газон) прямо посреди Гражданского проспекта. Слева и справа мчатся машины. Иногда встает, перебежит трассу, погреется на люке и возвращается назад на разделительный газон.... Боюсь, добром это не кончится...
Девочка пугливая, подойти к ней близко сложно, вдруг рванет вправо/лево и под колеса???

+++ 16 октября 2009г.+++
поймали Герду, при помощи Марии Даурановой отвезли собачку в приют при клинике ВЕГА.
когда мы ее привезли,она долго не могла успокоиться, и все пыталась убежать. Ей покапали корвалол для успокоения.

+++ 20 октября 2009г.+++
Герду навестила Светлана Рогачева. Новости не из приятных. Адаптация проходит очень тяжело. Герда только только начала кушать и пить. Когда ее выводят гулять,ложится на землю, и прижимает уши к голове.
+++ 30 октября 2009г.+++
Были сегодня у Герды. Она замечательная. Очень пугливая, но уже привыкает к человеку. Я ее гладила по голове, она стояла не шелохнувшись. А потом, когда я отвлеклась на разговор - подошла поближе. Видно, что она очень тянется к человеку. И собе нужно общение, кто может, кто ездит на Планерную к своим подопечным, пожалуйста, не забывайте про Гердочку.

Группа в Контакте

http://vkontakte.ru/club11569697

Номер заявки в Потеряшке у Герды такой: №75674

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

Последний раз редактировалось Басятка 12 фев 2010, 23:24, всего редактировалось 45 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Беда - чумка... Все плохо...Прости, Варя....СообщениеДобавлено: 12 фев 2010, 23:51 
Старый знакомый

Риточка, держись, пожалуйста...Я представляю, как тебе больно, и как больно Даше.
Держитесь, но что тут сделаешь... Начиная верить в судьбу и у собишек тоже :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Беда - чумка... Все плохо...Прости, Варя....СообщениеДобавлено: 13 фев 2010, 00:00 
Участник

Автор темы

Венечка (Аня7) писал(а):
Риточка, держись, пожалуйста...Я представляю, как тебе больно, и как больно Даше.
Держитесь, но что тут сделаешь... Начиная верить в судьбу и у собишек тоже :(

Не знаю во что уже верить, Ань...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Беда - чумка... Все плохо...Прости, Варя....СообщениеДобавлено: 13 фев 2010, 00:18 
Бан

Да , начинаешь верить в судьбу... мы так хотели ее спасти...не знаю что писать ... сижу реву.... и с самого начала все не складывалось ...и повезли не в клинику , а в зооспас .. ,а это всеж передержка без медицинского обслуживания ..и возраст не определили .. и анализы не показали ... и куратора не было... и лечили не от того ...девочка наша , прости нас !!!! не могу реву... До 8 марта не доживет , это Даша ей день рождение придумала ... самая красивая , женственная девочка у которой должно быть день рождения 8 марта и она должна ее много лет справлять в этот день. :cry: :cry: :cry:

И улыбаются тебе !

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Беда - чумка... Все плохо...Прости, Варя....СообщениеДобавлено: 13 фев 2010, 00:32 
Старый знакомый

Девочки, вы сделали все, что могли, и даже намного больше :( Правда, не казните себя.
Ужасно больно, ужасно жаль девочку. Но ЧТО поделать? Продолжать позволять ей страдать от боли, которую невозможно облегчить?
Крепитесь, сил вам и спасибо за титанический труд и любовь, которую вы подарили Вареньке :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Беда - чумка... Все плохо...Прости, Варя....СообщениеДобавлено: 13 фев 2010, 00:37 
Бан

NaTale писал(а):
Басятка писал(а):
NaTale писал(а):
НУ И РАЗВОДИЛОВО :sick:
то микаплазмос,то чумка,то ещё чего-то там,и до этого чего-то :sick: :angry:

Вы тему то читали?
Или просто подгадить охота?
Разводилово на что? Бред. }:)
Объяснитесь.

Да,читала!С самого начала ! В том и возмущение ![/quote

Не хочется нервы тратить и слова на таких людей. Человек судит по себе.

И улыбаются тебе !

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Беда - чумка... Все плохо...Прости, Варя....СообщениеДобавлено: 13 фев 2010, 00:59 
Новичок

Девчонки,я тоже сижу реву....Очень жалко...........Я тоже думаю,отпустите ее за Радугу,она не заслужила такого конца,ей итак столько боли причинили....Вспоминайте о хорошем....Черт,не могу........... :cry: Больно,жалко,но ничего не сделаешь,тут мы бессильны...............крепитесь..........

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Беда - чумка... Все плохо...Прости, Варя....СообщениеДобавлено: 13 фев 2010, 01:06 
Участник

Автор темы

Я смотрю ее фотографии, в платочке, на 4-х ногах и так жаль... Что не получилось. Все как то не заладилось сразу. Вот с Дашей повезло, это точно и денег нашли, а анализы... Даже не знаю на кого злиться. Только на себя. Не сообразили вовремя перездать, ведь были сомнения....Побоялась курировать, сил не было после Лакки...
Все крутится в голове.... Все напрасно. Теме 5 месяцев и все напрасно.
Прости, Варя, мы не справились. Я не справилась.

Последний раз редактировалось Басятка 13 фев 2010, 02:04, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Беда - чумка... Все плохо...Прости, Варя....СообщениеДобавлено: 13 фев 2010, 01:13 
Новичок

Девочка, моя, ты даже не представляешь, как я тебя люблю, ПРОСТИ я старалась :cry: :cry: :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Беда - чумка... Все плохо...Прости, Варя....СообщениеДобавлено: 13 фев 2010, 01:24 
Участник

Автор темы

Лапа моя, лапа,
нОса моя, нОса,
Я научусь плакать
тихо и безголосо.

Я научусь думать
много и без истерик,
Гордость запру в трюмы
и научусь верить.

Чуда моя, чуда,
рада моя, рада,
Хочешь, с тобой буду
весь выходной рядом?

Хочешь, прижмусь лаской
мокрым своим носом?
Хочешь, про снег сказку?
Только живи, пёса!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Беда - чумка... Все плохо...Прости, Варя....СообщениеДобавлено: 13 фев 2010, 02:04 
Посетитель

Эх, как жалко-то. :cry: Сочувствую.
Не плачьте, собака видит, что Вам плохо, все понимает, и переживает.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Беда - чумка... Все плохо...Прости, Варя....СообщениеДобавлено: 13 фев 2010, 02:33 
Бан

Маргарита !! Я себя виню... везли ее в клиннику , а потом женщина которая Варьку кормила уговорила нас ее в зооспас отвести... мы машину развернули уже у дверей клиники ... , а зооспас это не медицинское учрежение ... может в клинике и заметили болезнь... вобщем как-то сразу не тот шаг был.. я видела что глаза красные и говорила всем еще до отлова , но то что чумка и не знала , не сталкивалась , и потом гуляла с ней , неуклюжая она какая-то и нога дергалась и сопли зеленые ( я никогда не видела таких соплей ) и нос шелушился ... и кашель... и никто не предположил , что это чумка, а анализы не показали , ведь спецально ее поместили в зооспас что б обследовать и от людей она шугалась ... а это то же признак , а все говорили это просто собака простужена и не адаптирована и никто не посмотрел признаки чумки , не догадался ,а анализы хорошие , а потом уже Таня посмотрела в интернете ...в январе.. все признаки на лицо !!! а Варьку уже парализовало и лечили спину , а не чумку ... }:) какая несправедливость..

И улыбаются тебе !

Изображение

Последний раз редактировалось Svetlana Nevera 13 фев 2010, 02:40, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Беда - чумка... Все плохо...Прости, Варя....СообщениеДобавлено: 13 фев 2010, 02:36 
Бан

И вообще я виновата , саггетировала ее поймать и спасать !! спасла...но все же радует , что она узнала что значит быть домашней и любимой. Спасибо Даше и Федору. Если она на улице была уже больна , то умерла бы в снегу , никому не нужная и не познав любовь человеческую.. :cry:

И улыбаются тебе !

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Беда - чумка... Все плохо...Прости, Варя....СообщениеДобавлено: 13 фев 2010, 02:46 
Посетитель

Светлан, мы все делали ошибки. К сожалению, наши ошибки привели к такому результату. Я постоянно задаю себе вопрос - Почему я, наученная своим собственным горьким опытом, когда мне два года подряд врачи ставили миллион неправильных диагнозов и лечили бог знает от чего, не стала все перепроверять. Почему верила работникам Зооспаса, хотя у меня были сомнения, а я успокаивала себя мыслью, что люди, работающие с собаками, наверное должны все знать. Почему элементарно, не набрав в Интернете Варькины симптомы, не наткнулась на диагноз чумка. В общем идиотка, кретинка, я не знаю как себя еще назвать. }:) Тошно так, что сил нет никаких. Самое ужасное, что это моя первая собака, за которую я взялась и вот так ...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Беда - чумка... Все плохо...Прости, Варя....СообщениеДобавлено: 13 фев 2010, 16:02 
Новичок

Варюши больше нет, она будет всегда в моем сердце, Господи, как же я ее люблю

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Беда - чумка... Все плохо...Прости, Варя....СообщениеДобавлено: 13 фев 2010, 16:41 
Посетитель

Беги, девочка :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Беда - чумка... Все плохо...Прости, Варя....СообщениеДобавлено: 13 фев 2010, 16:42 
Старожил

Очень, очень жаль Вареньку. :cry: Девушки, крепитесь, вы ей любовь подарили, а это не мало для собачьей души.

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :
, Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака).

[color=#408000]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Беда - чумка... Все плохо...Прости, Варя....СообщениеДобавлено: 13 фев 2010, 16:51 
Посетитель

До слёз... Беги, девочка...

http://vkontakte.ru/club3632060

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Беда - чумка... Все плохо...Прости, Варя....СообщениеДобавлено: 13 фев 2010, 20:23 
Участник

Daschel83@mail.ru писал(а):
Варюши больше нет, она будет всегда в моем сердце, Господи, как же я ее люблю

Дашенька!!!Вы очень трогателный и ответственный человек,вы для Вари сделали очень много,вы её полюбили,не надо плакать,она за Радугой и счастлива,так как мученье такая жизнь.Очень сочуствую вам и вашим верным помощникам..... Изображение

8 953 17 108 72 Наталья Павловна http://vkontakte.ru/lecci
Изображение
http://vk.com/club22034573dvorniagkapuchkin

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Беда - чумка... Все плохо...Прости, Варя....СообщениеДобавлено: 13 фев 2010, 20:30 
Бан

Ужасно.

Груминг любых животных. Бездомные бесплатно.

viewtopic.php?f=14&t=75127

Да нормальный у меня характер, просто у вас нервы слабые...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Беда - чумка... Все плохо...Прости, Варя....СообщениеДобавлено: 13 фев 2010, 22:20 
Новичок

Берегите своих любимцев

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Беда - чумка... Все плохо...Прости, Варя....СообщениеДобавлено: 13 фев 2010, 22:41 
Участник

Автор темы

Вот и все.....
За 1,5 года на форуме это вторая моя потеря. В самом начале я пыталась спасти кошечку с панколемией, не удалось... Ее тоже звали Варя....
Спасибо вам, девочки, что взялись за спасение Вари. Не всем собакам выпадает счастье стать домашними. Варьке почти повезло. Почти...
Прости нас, Варечка, мы очень старались... ты знаешь..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Беда - чумка... Все плохо...Прости, Варя....СообщениеДобавлено: 13 фев 2010, 22:46 
Участник

Чумка- очень коварная болезнь. Девушки, все, что можно было сделать, Вы сделали. Но есть судьба, даже у животных...

Спи спокойно, дорогая Варенька!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Беда - чумка... Все плохо...Прости, Варя....СообщениеДобавлено: 17 фев 2010, 01:37 
Старожил

Не отдавайте своих собак и щенков в Зооспас!!! У Вари все симптомы налицо были, и то врачи этой клиники "не заметили" их. А потом еще целый помет умер от этой мучительной болезни. В группе кто-то удаляет все посты, связанные с Зооспасом. Наивно... Большого труда не составит догадаться, кто покрывает Зооспас. У молодости есть такая черта, как доверчивость и наивность..
И если в Зооспасе все так распрекрасно, то зачем его покрывать?

Очень сочуствую Даше. Она проявила такое мужество, ухаживая за Варенькой, так хотела ей помочь... Но мы не всесильны... Варя ушла , любимая Дашей, она была домашней. Это очень много значит... :cry:

Последний раз редактировалось Татьяна А 17 фев 2010, 13:45, всего редактировалось 3 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Беда - чумка... Все плохо...Прости, Варя....СообщениеДобавлено: 17 фев 2010, 01:44 
Старожил

Напишите в эту тему и поместите ссылку на свою. Иначе эти смерти никогда не закончатся. viewtopic.php?f=28&t=29433&start=240

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :
, Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака).

[color=#408000]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Беда - чумка... Все плохо...Прости, Варя....СообщениеДобавлено: 17 фев 2010, 11:42 
Бан

viewtopic.php?f=28&t=29433&start=240
Тут помещены фотографии собак , написано два подростка -подкидыша . Так вот никакие это не подкидыши . Черная собачка эта наша Герда -Варька, а рыжая - Лисик , у обеих собак были куратры. Может на фото собака Рыжая , они с Лисиком то же похожи . Собака правда подкидыш , мне б хотелось знать что стало с Рыжей ?? Потомучто наша Герда -Варя оказалась больна чумкой , которую никто не мог определить . Я ездила с собакой гулять и видела , что собака больна , в зооспасе мне говорили , что это простуда . У Герды были желто-зеленые сопли , шелушайщий нос , кашель ,дрожала нога , шел гной из глаз , глаза были красные . Пик пришелся на 4 ноября , когда и Герды была фотосессия.Забрали Герду 22 ноября ( и Маша сказала , что у Герды что -то с ногами , но мы не придали значения ,потому что анализ был отрицательный на чумку, потом Герде лечили спину , задние лапы заплетались , врачи думали грыжа позвоничника)) Потом уже в январе( когда врачи наконец определили чумку 5 степени нервную ) мы посмотрели в интернете признаки чумки ( в том числе и легочную ), и все признаки , которые были у Герды сошлись. Когда у Герды обнаружили чумку , я сразу написала Ксении Руте , что в зооспасе возможно инфекция (может стоило обработать помещения , закрыть на каратин ) и позвонила кураторам Зайки и Лисика что б проверили собак.Потом уже увидела тему в Хвостах , где щенки погибали и до Геры и после.Бонни и Клайд то же погибл в зоопасе. Но собаки взрослые , они не заразились . А Герда щенок , ей года нет. Теперь встает все на места если в зооспасе на тот момент ( а фото эти сделаны в октябре как я понимаю ) находились больные щенки , то Герда подхватила эту заразу там . Я в собаках ничего не понимаю , но люди работающие с собаками могли предположить , что это чумка ? или я не права? почитайте признаки болезни у Герды и скажите что это? Не скрою я вообще ничего не хотела писать про зооспас, потому что общалась с Володей еще до зооспаса и он нам помагал отлавливать собак на стерелизацию , дело свое знает , понктуальный , обязательный. И пишу тут не что бы поскандалить , собаку не вернешь , а что бы сказать руководителям , что в зооспасе скорее всего инфекция и необходимо , наверное закрыть помещение на карантин , а то смерти будут продолжатся бесконечно .И бесконечно будут скандалы. Если вы в теме то ответьте на такой вопрос где сейчас Рыжая ( собака рыжего окраса, месяцев 9-10??? не заболела ли ?? и не заболела ли собака черная с бело-пестрыми лапками , девочка мес. 7-ми , ее забрали в один день с Лисиком числа так 16 ноября ??

И улыбаются тебе !

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Беда - чумка... Все плохо...Прости, Варя....СообщениеДобавлено: 17 фев 2010, 11:55 
Старый знакомый

я посмотрела фото рыжей собаки-подростка
Изображение
если это и Лисик, то не наша
у нас в Зооспасе была тогда вот такая собака Лисик
Изображение

с ней все хорошо (тьфу-тьфу-тьфу)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Беда - чумка... Все плохо...Прости, Варя....СообщениеДобавлено: 17 фев 2010, 14:44 
Участник

Автор темы

Я не знаю... В голове просто каша.
Зооспас - это "палочка выручалочка" для кураторов. Если не отдавать в Зооспас, то куда отдавать?? Передержек нет. НИ платно не найти, ни бесплатно. Куда можно было еще деть Герду тогда, осенью? Приют отпал - решили серьезно ей заниматься. В клиники не берут с улицы, в лесси тоже. Куда? Одно спасение - Зооспас. Понятно, что там большой риск. И мы на это пошли. Конечно, очень хотелось бы, чтобы раз нет какрантина и помещений для него, чтобы хотя бы очень внимательно смотрели на любые "звоночки" начинающихся болезней. И тут мы все виноваты. ПО незнанию, по неопытности... Понадеялись, что все под контролем. Я не снимаю ответственности с нас, курараторов, и вижу проколы Зооспаса. Да что толку кулаками махать после драки?
Вывод напрашивается сам собой. В места большой скученности животных нельзя отдавать щенков до 1 года, если они не привиты.
Да только куда их девать??
Я не знаю.
Опускаются руки. Выхода нет?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Беда - чумка... Все плохо...Прости, Варя....СообщениеДобавлено: 17 фев 2010, 16:30 
Частый гость

[quote="ирина романова"]я посмотрела фото рыжей собаки-подростка
Изображение
это другая собака-подросток кажется ее зовут Зайкой..у нее лапки в суставах выворачивались..пристраивал ее тогда Зооспас, кураторавроде бы не было
с моей Норой, которая сидела рядом с Гердочкой, все хорошо.но она сильная девочка..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Беда - чумка... Все плохо...Прости, Варя....СообщениеДобавлено: 17 фев 2010, 18:17 
Бан

Да , рыжая собака -это не Лисик . Это девочка 7-ми мес. Ирина ее называла РЫЖАЯ , а кто-то и Зайкой звал. Она очень активная , прыгучая и потом она сидела привязанной на лестнице , не в комнатах , ее и правда подкинули и куратора у нее не было. Я предлагала ее пофоткать и выложить в контакт фото , может быть хозяева для нее нашлись бы . Но мне сазали не надо ей занимаются. Интересно что стало ссобакой?

И улыбаются тебе !

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Беда - чумка... Все плохо...Прости, Варя....СообщениеДобавлено: 17 фев 2010, 22:48 
Бан

зооСПАС ??? или зооГИБЕЛЬ ??? ( для зоозащитников ) .Светлана Рогачева сегодня в 19:30
13 февраля 2010 года не стало нашей собачки Гердочки-Варечки ... Самой доворчивой , трогательной ...самой милой, она так нам доверяла и верила и не думала она , что спасая ее мы ее заразим чумкой и не сможем помочь...

ГРУППА ВАРЬКИ
vkontakte.ru/club11569697
Не хотели верить , что Герда заразилась в зооспасе и что специалисты не могли даже предположить у нее чумку...
Не верили пока не наткнулись на тему
hvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=28&t=29433&p...
там на фото запечетлена наша Варька , она непривитая находилась в соседней комнате со щенками , которые умирали в это время в зооспасе ...
radikal.ru/F/s13.radikal.ru/i186/0910/be/2deda582b59...
Почитайте !! У Варьки на момент 4 ноября было пять !! признаков чумки !! ПЯТЬ !!( мы потом прочитали ,когда поздно было ) ПЯТЬ !! Почему их не определили специалисты. Стали колоть антибиотиками и собаку не отдавали . А после антибиотиков анализ опять не показал чумку !
Собаку не вернешь.
Тему создала , что б предупредить , в ЗООСПАСЕ на Планерной инфекции, не помещайте туда собак и щенков !! Если б Владельцам зооспаса было не наплевать на животных и на хозяев , для которых потеря собаки большая потеря... И на нашу Дашу наплевать , которая Варьку взяла себе..и лечила ее.. так вот если б во главу угла ставились животные , они бы закрыли зооспас на проилактику и вывели эту заразу....ЧТО БЫ НЕ БЫЛО ЭТИХ СМЕРТЕЙ.
ЕЩЕ РАЗ :
1. НЕ ПОМЕЩАЙТЕ СОБАК И ЩЕНКОВ В ЗООСПАС , ТАМ ИНФЕКЦИИ.
2. ЕСЛИ ПОМЕСТИЛИ , БЕРИТЕ , ТРЕБУЙТЕ АНАЛИЗЫ и НАЗНАЧЕНИЯ ВРАЧА ТО ЖЕ ПИСЬМЕННО , потом ничего будет не доказать , все на доверии , а потом рот и затыкают где у вас доказательства?

В группе посты про зооспас стирают. поэтому копирую стену .
ЧИТАТЬ СНИЗУ!!!

Татьяна Шарри написала
сегодня в 20:24
И еще, относительно поста Маргариты, я все таки признаю, что Зооспас занимается действительно благородным делом и спасает бездомных животных, в глубине души я не могу говорить, что они такие, сякие, разэтакие. Но, господа (к владельцам Зооспаса), давайте в таких ситуациях все таки находить какой-то выход.Хотя бы ради тех же животных, которых я уверена, вы действительно любите и стремитесь спасти. Ведь на самом деле все бы все поняли тогда, ну да заболела, ну да чумка... Ну что теперь. Мы все взрослые люди и понимаем степень риска. Я не думаю, что тогда был бы какой-то скандал. Просто когда информация скрывается, а еще хуже делаются попытки все свалить на кураторов, а уж тем более на хозяйку, на которую нам молиться надо, ну это, как говорится, без комментариев...

Светлана Рогачева написала
сегодня в 16:20
Анна Разинова вы то откуда знаете ?? вы Варьку видели вобще-то , гулять с ней ходили ?вы что Варьку лечили ?? А я вам скажу , что пришла к выводу , что Варьку стали колоть антибиотиками , яко бы от простуды , я думаю знающие грамотные работники увидели признаки чумки и решили ее бонально заглушить . И денег не взяли . И собаку нам не отдавали . Надеялись что умрет там в зооспасе. А после когда у Варьки все заново полилось , то Володя посоветовал еще курс антибиотиков . А анализ чумку после антибиотиков и не показал. Я Ксении Руте не написала , но после того как я увидела фотк Вари с щенками , которые поумирали ... то у меня все встало на свои места. Ксения пишет в потеряшке мол спасатели хреновы ... , лучший способ защиты это нападение . Если б люди думали о собаках , то закрыли б зооспас на время и его весь промыли , прогрели , лампами прсветили ..что б там заразы не осталось ... вместо этого писанина , оправдание и какая то ерунда , что микоплазмоз переходит в чумку , лапша на уши ...
Люди о собаках не дмают , а людям какую травму наносят , хозяевам ... не стыдно ? Вместо того что б заразу убрать ... Это пока они по серьезному не натолкнулись на людей , которые с деньгами и связями и у которых были б неприятности с собакой , вот тогда бы точно до дела уголовного дошло бы . А чего нас боятся ? мы же предьявить ничего не можем . Мария Дауранова создала заметку зооспас , я то же создам . и по группам раскидаю , что б люди знали , что там зараза ... Пусть закрывают на карантин зооспас и вызывают эпедем станцию , что б зафиксировали , что заразы там нет ...Анна а эта версия Ксении , что собака у Даши от щенка заразилась , очень умно и хитро , Ксения всех дураками считает , у Даши щенок привит был , обследован , чапирован и клемен. А вот если б его Варька заразила , то с зооспаса спросили б . А что ничего не доказать . тут вы правы на руках ничего нет , ни чеков , ни анализов , очередная радость для зооспаса , что ничего не докажешь. Добавить запись | Маргарита Смольякова написала
сегодня в 15:30 Я не знаю... В голове просто каша.
Зооспас - это "палочка выручалочка" для кураторов. Если не отдавать в Зооспас, то куда отдавать?? Передержек нет. НИ платно не найти, ни бесплатно. Куда можно было еще деть Герду тогда, осенью? Приют отпал - решили серьезно ей заниматься. В клиники не берут с улицы, в лесси тоже. Куда? Одно спасение - Зооспас. Понятно, что там большой риск. И мы на это пошли. Конечно, очень хотелось бы, чтобы раз нет какрантина и помещений для него, чтобы хотя бы очень внимательно смотрели на любые "звоночки" начинающихся болезней. И тут мы все виноваты. ПО незнанию, по неопытности... Понадеялись, что все под контролем. Я не снимаю ответственности с нас, курараторов, и вижу проколы Зооспаса. Да что толку кулаками махать после драки?
Вывод напрашивается сам собой. В места большой скученности животных нельзя отдавать щенков до 1 года, если они не привиты.
Да только куда их девать?
Я не знаю.
Опускаются руки. Выхода нет? Сообщение | Мария veterok Дауранова написала
сегодня в 14:01 в зооспасе мрут животные. и возвращаются от туда больными.это факт.и мне пофиг кто со мной поспорит.. 9 щекнов на софийской, Варенька, щенки на планерной. а это только смерти последних 2ух месяцев!!!!!!!!!!!!!!!!! . рассадник инфекций, смерти животных, обманутые люди,с которых сдирают нагла деньги и врут в лицо!!!
Отвратительно! и пусть как можно больше людей знают об этом!!! что б не умирали те, кого мы пытаемся спасти.. по вине...безответственных людей. Сообщение | Татьяна Алешкевич написала
сегодня в 12:19 Анна, откуда столько агрессии? То, что в Зооспасе вместе с Варей сидели щенки, которые впоследствии погибли от чумы ни для кого уже не секрет. Люди здесь пишут, чтобы не было повторений такого же несчастья. И только.
Мой пост, скорее всего удалят, т.к в нем есть ключевое слово Зооспас. Интересно, если в Зооспасе все чинно и благородно, зачем его покрывать? Кто здесь удаляет посты, несложно догадаться. Молодости присуще наивность и доверчивость... Сообщение | Online Анна Разинова написала
сегодня в 11:54 Вы сами то понимаетете, что пишите? Или только бы написать. после Зооспаса Герду осматривали множество врачей - чумка выявлена не была. давайте тогда же на Микитюка валите, который у чумной собаке грыжу увидел. Или не так? Или лабораторию, которая отрицательные анализы прислала. Тоже не так?
Последствием микоплазмоза чумка быть не может, это правда. А вот последствием того, что ослабленный микоплазмозом организм дал нетипичную форму чумы, которую ветеринары не сразу распознали - это тоже правда.
Все в одну кучу. У Зооспаса две площадки. Это перепутать. Чумку с демодекозом и олимпийкой тоже перепутать. А после этого давать какие то советы.
Полгода пошло с момента выписки Герды из Зооспаса. С тех пор на Планерной больных чумой собак не было и нет. И щенки сидят, и взрослые. Поздновато заговорили о карантине. А дезинфекция проводилась и проводится профессиональная, не лампой Солнышко и не доместосом. Вне зависимости, есть подозительные животные или нет.
Ну а заразиться можно было везде. И до Зооспаса, и в Зооспасе, и у Даши от щенков. Гадать бессмысленно. Сообщение | Online Светлана Рогачева написала
сегодня в 11:12 На Хвостах в теме Вари помещена ссылка про зооспас и погибающих щенков . Здесь Маша Титова убирает со стены все посты про зооспас. покрывая зооспас и кому она делает хуже ? я с зооспасом не хочу ругаться и Ксению предупредила , что возможна инфекция в зооспасе , думала они сделают карантин . Если б зооспас закрыли на время , обеззаразили , то и не былоб смертей и ругани .
вот что я написала в теме

Сообщений: 43 Тут помещены фотографии собак , написано два подростка -подкидыша . Так вот никакие это не подкидыши . Черная собачка эта наша Герда -Варька, а рыжая - Лисик , у обеих собак были куратры. Может на фото собака Рыжая , они с Лисиком то же похожи . Собака правда подкидыш , мне б хотелось знать что стало с Рыжей ? Потомучто наша Герда -Варя оказалась больна чумкой , которую никто не мог определить . Я ездила с собакой гулять и видела , что собака больна , в зооспасе мне говорили , что это простуда . У Герды были желто-зеленые сопли , шелушайщий нос , кашель ,дрожала нога , шел гной из глаз , глаза были красные . Пик пришелся на 4 ноября , когда и Герды была фотосессия.Забрали Герду 22 ноября ( и Маша сказала , что у Герды что -то с ногами , но мы не придали значения ,потому что анализ был отрицательный на чумку, потом Герде лечили спину , задние лапы заплетались , врачи думали грыжа позвоничника)) Потом уже в январе( когда врачи наконец определили чумку 5 степени нервную ) мы посмотрели в интернете признаки чумки ( в том числе и легочную ), и все признаки , которые были у Герды сошлись. Когда у Герды обнаружили чумку , я сразу написала Ксении Руте , что в зооспасе возможно инфекция (может стоило обработать помещения , закрыть на каратин ) и позвонила кураторам Зайки и Лисика что б проверили собак.Потом уже увидела тему в Хвостах , где щенки погибали и до Геры и после.Бонни и Клайд то же погибл в зоопасе. Но собаки взрослые , они не заразились . А Герда щенок , ей года нет. Теперь встает все на места если в зооспасе на тот момент ( а фото эти сделаны в октябре как я понимаю ) находились больные щенки , то Герда подхватила эту заразу там . Я в собаках ничего не понимаю , но люди работающие с собаками могли предположить , что это чумка ? или я не права? почитайте признаки болезни у Герды и скажите что это? Не скрою я вообще ничего не хотела писать про зооспас, потому что общалась с Володей еще до зооспаса и он нам помагал отлавливать собак на стерелизацию , дело свое знает , понктуальный , обязательный. И пишу тут не что бы поскандалить , собаку не вернешь , а что бы сказать руководителям , что в зооспасе скорее всего инфекция и необходимо , наверное закрыть помещение на карантин , а то смерти будут продолжатся бесконечно .И бесконечно будут скандалы. Если вы в теме то ответьте на такой вопрос где сейчас Рыжая ( собака рыжего окраса, месяцев 9-10?? не заболела ли ? и не заболела ли собака черная с бело-пестрыми лапками , девочка мес. 7-ми , ее забрали в один день с Лисиком числа так 16 ноября ?
И еще Ксения утверждает , что у Герды был микоплазмоз и пониженный имунитет , потому из нее все и текло отовсюду из носа , глаз и влагалища. Мокоплазмос мы то же лечили сразу после зооспаса , уколами и мазями и ылечили . Ксения утверждает , что нервная чумка может быть как последствия мокоплазмоза , а я долго читала всякие болезни и последствия , нашла , что осложнения после пмикоплазмоза может быть только пневмания , никак не нервная чумка . Кому верить ? и зачем отрицать наличие в зооспасе инфекции , если можно зарыть на карантин и все наладится , не будут щенки заражатся и умирать .

ЛЮДИ ДОЛЖНЫ ЗНАТЬ , ЧТО В ЗООСПАСЕ ВОЗМОЖНА ИНФЕКЦИЯ , ЧТО Б НЕ БЫЛО ТАКИХ КОШМАРНЫХ ПОВТОРЕНИЙ , ТАКИХ СМЕРТЕЙ , КАК НАША ВАРЬКА. Это бесчеловечно и к собаке , а особенно к хозяевам , Даше , ведь это подпорченная жизнь , здоровье , человек так переживал за свою собаку , так любил . Если б предположили , что у Герды чумка тогда в ноябре , то может и вытянули ее..

И улыбаются тебе !

Изображение

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 317 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]