Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Сбитый щенок и его папа с пулевым ранением! Денег нет! Помогите!
Добавлено: 18 авг 2009, 19:20
Участник
Автор темы
Помогите пиаром и фото!!!Алёна -Бьюс вернулась домой и нашла под дверью щенка. На двери висела записка: "Это щенок из стаи на Митрофаньевской. Их с сестрой сбила машина. Второй щенок умер, этого заберите себе".
А вот история её папы, он же текст для пиара
Когда-то он был домашней собакой. Самой лучшей, самой любимой, самой обожаемой и лелеемой. Но пришла Беда… Хозяйка умерла, и он оказался на улице. Он сидел дни и ночи под родными окнами, он ждал… Но никто не пришел. И он узнал, что есть другая жизнь, узнал, что может быть холодно и голодно, узнал, что люди бывают жестоки и несправедливы, узнал как это, когда тебя нигде не ждут… Но он не сдавался. Он старался просто ВЫЖИТЬ. Его прогоняли, он возвращался. Он хотел просто чуть-чуть ласки и тепла, он по-прежнему доверял людям и любил их. И он снова ошибся. Они приехали на машинах, они достали пистолеты, они стреляли…снова и снова…не прекращая. Он пытался убежать, скрыться, но пуля оказалась быстрей. Его ранили. И снова пошли дни и дни скитаний, одиночества и обреченности… Но он по-прежнему надеется, он по-прежнему доверяет, он ждет… каждый день, каждый час, каждую минуту, что придет Хозяин. Тот самый, который не посмотрит, что пес уже немолод, который не обратит внимания, что у пса нет родословной, который просто заберет домой и просто полюбит… Он ждет Вас…
Мы нашли его со старой раной в боку. Мы привезли его в клинику и нашли ему врача. Но нам тоже нужна ваша помощь. Помогите нам, пожалуйста! - финансами на стационар и передержку - передержкой - едой и подарками для Чубайса - PR - и просто вашим участием.
Но, самое главное, мы ищем ему новый дом. Дом, где его полюбят и где всегда будут ждать.
Банковский счет моего мужа(Емелии): Получатель: ОСИН Александр Владимирович Счёт получателя: 40817810503000932102 Банк получателя: Филиал "Северная столица" ЗАО "Райффайзенбанк" в г. Санкт-Петербурге Банк получателя: 191186, г. Санкт-Петербург, Набережная реки Мойки, д. 36 Банк получателя: кор.счет № 30101810100000000723 Банк получателя: в ГРКЦ ГУ Банка России по г.Санкт-Петербургу Банк получателя: БИК 044030723 Банк получателя: ИНН 7744000302Кураторы: Саша КАРАЗ +7(921)372-92-19 Ольга Емелия + 7 (911) 999 00 18 Ольга + 7 (962) 712 07 05
Спасибо всем неравнодушным!
_________________ 8-905-26один-94-6один
Последний раз редактировалось Ника-Вероника 04 фев 2010, 01:59, всего редактировалось 5 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Сбитый щенок и его папа с пулевым ранением! Денег нет! Помогите!
Добавлено: 18 окт 2009, 11:44
Бан
Зарегистрирован: 08 май 2008, 18:14 Сообщений: 4042 Откуда: Единотопия
потому,что я нашла,я отбила у спецтранса..
_________________ телефон 8-931-257-40-30 приют для собак Ильинкаhttp://www.domdog.ru Человек-самый извращенный хищник! Догхандеры-паразиты на душе общества
ты же и сказала, что кураторство не потянешь (правильно сказала!), нашлись же кураторы, но все вдруг опять на тебе! Люди, ну нельзя ТАК Алену грузить, сломается! Она и так перегружена сверх меры!
Заголовок сообщения: Re: Сбитый щенок и его папа с пулевым ранением! Денег нет! Помогите!
Добавлено: 18 окт 2009, 19:25
Активист
Зарегистрирован: 02 мар 2008, 01:45 Сообщений: 9186 Откуда: усадьба Врангеля
а к подруге Юльчик - тоже загород, но не так стайно, там вообще пока вроде бы никого, цитирую: Есть вариант недорогой, но платной передержки в ближайшем пригороде (под Кировском). Условия - отапливаемый дом, выгул на поводке по территории садоводства. Передержку предлагает моя подруга.
Добавлено: 18 окт 2009, 23:44
Бан
нашли передержку Злате,по ней будет создана отдельная тема,её теперь зовут НЕЙДЖЭЛ. она теперь живет с Бронечкой.
_________________ телефон 8-931-257-40-30 приют для собак Ильинкаhttp://www.domdog.ru Человек-самый извращенный хищник! Догхандеры-паразиты на душе общества
Добавлено: 19 окт 2009, 01:36
Бан
ага,в долг! + 18000 руб,еще 3000 + корм 1500(натуралка из чувства экономии) и нет ни паспорта,ни че го!
Добавлено: 19 окт 2009, 14:32
Новичок
Зарегистрирован: 03 авг 2009, 13:58 Сообщений: 320 Откуда: Санкт-Петербург
По-моему, всем тут известно, как именно ко мне попали Злата и Чубайс. Или неизвестно? Я, по-моему, неоднократно предупреждала, что у меня нет времени. Что после 18 сентября я нормально курировать не могу. Однако уже конец октября, ситуация все та же. Я за них плачу и размещаю рекламу. Вожу туда-сюда тоже я. Что еще мне сделать? Как-то мне не очень претензии понятны. Я вроде как тут не просто так о помощи в пиаре прошу. Нет у меня возможности пихать объявления на все доски и бесконечно поднимать тему. Еще раз прошу помощи в пиаре. И ищу сокуратора. Это же перенесу в новую тему.
Добавлено: 19 окт 2009, 18:48
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 20:15 Сообщений: 6787 Откуда: Технолог.ин-т. Центр.
Ника-Вероника, сейчас без интернета (щенки выжрали с "мысом") все розетки и перегрызли все провода. она очень просила передать Алене, что готова оплачивать передержку в Васкелово.
Добавлено: 19 окт 2009, 18:56
Бан
во-первых,я всегда отвечаю на звонки всех,Никулины вообще не игногирую,может не слышу, или еще что,я сегодня не адекват..есть причина-суд с соседомю во-вторых,Никуле щеника повредили не только комп,но и жизнеобеспечение мозгов: Ника открыла бизнес? ОТКУДА у Никули деньги на передержку?!! а,догадалась,Никуся человек искусства... на паперти петь будет? почему не со мной? я умею играть на ложках и неплохо притоптываю,иногда в такт... Лорик умеет завывать,так жаааалостливо... короче создаем ансамбль,оциального назначения" Пляшущая собачка" или что-то в этом духе! мне нравятся военный хор,можно всех форумчан так же выстроить и петь. супер!
Добавлено: 19 окт 2009, 18:58
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 20:15 Сообщений: 6787 Откуда: Технолог.ин-т. Центр.
Алёна Бьюс писал(а):
во-первых,я всегда отвечаю на звонки всех,Никулины вообще не игногирую,может не слышу, или еще что,я сегодня не адекват..есть причина-суд с соседомю во-вторых,Никуле щеника повредили не только комп,но и жизнеобеспечение мозгов: Ника открыла бизнес? ОТКУДА у Никули деньги на передержку?! а,догадалась,Никуся человек искусства... на паперти петь будет? почему не со мной? я умею играть на ложках и неплохо притоптываю,иногда в такт... Лорик умеет завывать,так жаааалостливо... короче создаем ансамбль,оциального назначения" Пляшущая собачка" или что-то в этом духе! мне нравятся военный хор,можно всех форумчан так же выстроить и петь. супер!
Добавлено: 19 окт 2009, 18:59
Бан
Happy писал(а):
Алёна Бьюс писал(а):
во-первых,я всегда отвечаю на звонки всех,Никулины вообще не игногирую,может не слышу, или еще что,я сегодня не адекват..есть причина-суд с соседомю во-вторых,Никуле щеника повредили не только комп,но и жизнеобеспечение мозгов: Ника открыла бизнес? ОТКУДА у Никули деньги на передержку?! а,догадалась,Никуся человек искусства... на паперти петь будет? почему не со мной? я умею играть на ложках и неплохо притоптываю,иногда в такт... Лорик умеет завывать,так жаааалостливо... короче создаем ансамбль,оциального назначения" Пляшущая собачка" или что-то в этом духе! мне нравятся военный хор,можно всех форумчан так же выстроить и петь. супер!
не могу,денег нет, передай что мы ее любим!
Меня прихватите)) Для колорита))
Набери ей как будет минутка)))
Добавлено: 20 окт 2009, 17:57
Бан
спсибо Pilar + 1000 руб. Аллочка
Последний раз редактировалось Алёна Бьюс 23 окт 2009, 16:05, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 20 окт 2009, 18:03
Бан
Linda писал(а):
кураторами числятся одни люди, а психует, ищет передержки и деньги почему-то Алена... Она у нас самая богатая? Или у нее собак мало?
и судьбу собачки тоже ко мне... некоторые тут пытались помдорчики запульнуть,при моем обсуждении вопроса: куда мне девать собаку,которую не на что кормить и платить передержку,а везут ее ко мне? мне предлагали оставить себе и пиарить.. ага,у меня 11 собак,я без работы и в судебном состоянии по выселению с собаками... ко мне как на работу ходят комиссии,леньги я рисую по ночам,чтоб накормить собак.. и с неважнецким здоровьем сидеть и не ... чуть не выругалась. я то расчитывала,что Алита ко мне будет ездить и выгуливать хоть раз в день собачек,да накормит,полы помоет раз 20ть за дичками,причешет и помоет.. не дождалась.. и помидорчик не долетел...
Добавлено: 21 окт 2009, 13:23
Бан
Алита, аууу,мы все Вас ждем!
Добавлено: 21 окт 2009, 13:25
Бан
Нейджел робкая и тихая девочка,пока боиться даже по квартире ходить,мы ее водим то ко мне то к Ире-Стрелец(передержка),чтоб расширить диапозон общения,ведь до этого Нейджел сидела в вольере при клинике,общений и движений минимум. прекрасно ходит на поводке,кушает не капризничая,чудесная девочка кому-то достанется! ждем Ветерок для фоточек и выставляемся в Финляндию!
Добавлено: 23 окт 2009, 09:52
Бан
спасибо огромное посетителю форума Анечке и ее маме за 1500 руб для Нейждел!!! до 19го ноября передержка оплачена!!!!!!надо на покушать... кушает не много,думаю 1000 руб хватит на месяц...
Добавлено: 23 окт 2009, 15:58
Бан
Емелия писал(а):
Карина Григорьевна, правильно понимаю, от Вас 990 руб на ЯК пришли? Спасибо Вам огромное! И спасибо всем откликнувшимся!
это на Чубайса!
Добавлено: 23 окт 2009, 15:59
Бан
Емелия писал(а):
Ален, она привита Нобиваком. Как выяснилось.
где ее паспорт,где выписка,где о прививках инфа??
Добавлено: 23 окт 2009, 16:09
Бан
итак: отчет по Нейджел8/10.09 Галина 1000 руб. 20/10.09 Алла pilar 1000 руб. 23/10.09. Лидия и Анна 1500 руб. итого: 3500 руб.=передержка с 19.10.09г. Ирина Стрелец= условия 3000руб + 1000 руб питание. долг 500 руб.
Добавлено: 23 окт 2009, 22:43
Новичок
На Чубу идет реклама. Немножко звоночков есть, но почему-то все с котами((( Надо сфотографировать Злату. Тогда я ее тоже кину на стенды. Помогите сфоткать собаченцию!
Добавлено: 24 окт 2009, 16:29
Бан
ждем Ветерок!!!нужны хорошие профессиональные фотографии,хоть каждому по чуточке, а то по "домашним" фоткам они все не класивые. сегодня на прогулке Нейджел виляла мне хвостиком и пыталась прижаться.. страшно ей,а хочется.. потом Лорик стала со мной играть,Недж тоже попрыгала чуток,забавная такая. мне все же непонятно,где и откуда мгне взять ее прививки и отчет по оплате тебе Ольчик отдали? за что ты хоть платила то?? надо Недж чипировть,стрелизовать и решать вопрос с прививками!!!!!!!! я ее в Финку выставляю!!
Добавлено: 24 окт 2009, 20:27
Бан
Кариночка Григорьевнаспасибо родная!!! +3000 рубликов!!!!! остаток на следующий месяц 2500 руб. СПАСИБО!!!!!!!!!!! мы не подведем и быстро пристроимся,только бы выяснить где Нейджика прививки,стерельнемся и чипируемся, а там в переди роскошная жизнь.. думаю в Финляндии очередь на мою принцессу выстроиться! я ее в духе аля Рич воспитаю!!!
Добавлено: 24 окт 2009, 20:45
Активист
Зарегистрирован: 02 мар 2008, 01:45 Сообщений: 9186 Откуда: усадьба Врангеля
если прививали в клинике - надо ехать с картой туда и делать пачпорт. не говорится новое имя((( свои маленькие 200р привезу, когда приеду к Шему, или на телефон - счёт - куда лучше ?
Добавлено: 24 окт 2009, 22:42
Новичок
Я завтра в Васкелово еду, привезу паспорт. Просто в прошлый раз жутко опаздывали, так что я совершенно забыла забрать документы. С прививками у нее все норм, стерилизовать можно через месяц, я думаю. Фотки! Плиззззз!!! Размещу на остановках тогда.
ЗЫ. Подержите за нас кулачки, завтра у Чубы смотрины)))
Добавлено: 25 окт 2009, 12:58
Бан
Емелия писал(а):
Я завтра в Васкелово еду, привезу паспорт. Просто в прошлый раз жутко опаздывали, так что я совершенно забыла забрать документы. С прививками у нее все норм, стерилизовать можно через месяц, я думаю. Фотки! Плиззззз!! Размещу на остановках тогда.
ЗЫ. Подержите за нас кулачки, завтра у Чубы смотрины)))
УРРА!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0