Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Очередной СОС.7 кошек остались одни.Все давно пристроены!Ура
Добавлено: 11 май 2008, 23:06
Старый знакомый
Автор темы
Многие помнят, наверное, тему со старого форума про Елену Константиновну - пенсионерку с приветом. У нее жили в 3-х метровой кухне 11 кошек. И постоянно рождались котята, которых она не желала отдавать. С большим трудом удалось пристроить инвалидика Даньку, Тьена, Лайму, Тайсона, Томми, стерилизовать 3-х кошек и на этом пенсионерка уперлась - хотела еще котят для развлечения. Ни стерилизовать, ни пристраивать больше никого не позволила. Имеем теперь пенсионерку при смерти в больнице и 7 кошек и котенка, голодающих у нее в квартире. Квартира принадлежит посторонним людям, которые наверняка выбросят всех на помойку. Коты и кошки красивые, молодые и спокойные
Там собак нету, но ему и так вроде должно быть неплохо - на руках носят Короче - решайте сами. Туда можно сиама разместить, только там куратор чего-то ничего не предпринимает
Алина, я ж Лукашке купила дронтал еще в первый день Нужен?
_________________ 892I7480927 Ольга Юкка, Лора, Рада, Чара. Катя, Мика, Дуня, Лила, Мура, Феня, Марта, Мотя, Ваня, Дебби, Котя, Муся, Тимоша, Стася и Томочка. Найки, самой лучшей собаки во всей Вселенной, больше нет на этой земле...
Одним словом, Томми я ни на какую передержку не отдам, неча таскать бедного кота с места на место. А по поводу сиама-только после кастрации и все. никак иначе. Он там сидит в общем коридоре, если бы была ситуация сос-овая. там бы уже давно схватили, кастрировали и перебросили на передержку.
_________________ Если вы считаете необходимым судить меня за мое прошлое… не удивляйтесь, если я сочту необходимым оставить вас там.
Ладно тебе, Аня. У меня этих серо-полосатых, черно-белых, трехцветных, черных, дымчатых и рыжих знаешь, сколько? Нельсону оставлю. Просто я так долго о Лукахе думала, так отчаянно на Макса давила (и додавила ведь), что теперь смириться трудно. Но, наверное, вы правы - у Алины ему будет лучше.
Кстати, три дня рассказывала своим девушкам и Мике, что привезу Луку. Они внимательно слушали, переглядывались и молчали. Вчера являюсь домой без кота - Мура так возмущалась
_________________ 892I7480927 Ольга Юкка, Лора, Рада, Чара. Катя, Мика, Дуня, Лила, Мура, Феня, Марта, Мотя, Ваня, Дебби, Котя, Муся, Тимоша, Стася и Томочка. Найки, самой лучшей собаки во всей Вселенной, больше нет на этой земле...
Зарегистрирован: 14 май 2008, 11:13 Сообщений: 332 Откуда: Санкт-Петербург, Новый Петергоф
Корм, оставленный Жаське на ночь, исчез Фух. От сердца малость отлегло. Кошка вчера посреди ночи,часа так в полчетвертого, немного помяукала - я вставала и слышала; однако при появлении людей на кухне она юркнула за холодильник.
Теперь снова там сидит. Одна попа видна.
Придется заново провести сеанс чесательной терапии, раз ей прошлый так понравился.
Поела! Уххх Слава те Господи! Голод-то не тётка)))А что ест? Надеюсь, девочка отойдёт и подружится с Вафлей! Как Вафелька? Не показывали ей ещё новую жилицу?
Зарегистрирован: 14 май 2008, 11:13 Сообщений: 332 Откуда: Санкт-Петербург, Новый Петергоф
Краса наша умяла небольшую горсточку сухого Хиллса. Ура. Так хочется сыпать обеим кошкам из одного пакета )))
Знакомство мы отложим на самый последний момент. Пока план таков: сегодня мы с Катей ее вымоем и высушим, а то вся шерсть реально пропахла очень сильно, невозможно подержать кошку на руках, чтобы потом не бросать одежду в стирку. Завтра, если не будет отказываться от еды, дадим глистогонку. Ну, а в понедельник, когда все будет уже совершенно ясно в плане жаськиной моральной готовности, познакомим их с Вафлей
Ах да, у кошки появилась похвальная привычка выходить из сумрака ) то есть из-за холодильника. Положила ее подстилку под диванный уголок - ей там понравилось.
Последний раз редактировалось Fraen 16 май 2008, 15:20, всего редактировалось 1 раз.
Ох спс вам !
Бум надеяться всё сложиться! Вафля не пытается знакомиться?
А я даже запах её не чувствовала совсем проблема с насморком...
Вы тока не пропадайте пишите что и как, хорошо?
Мы тут с Катей разводим активность, как можем, аж стыдно.
Вчера сделали фотку кошки на ручках (там, кажется, видно, что я вся в кошачьей пудре ), попозже вечером выложим. Фоткать дальше еще нет возможности (разве что ложиться на пол и лезть объективом в ее укрытие).
Вафля только подходит к двери и нюхает в щелочку. С людьми ведет себя несколько напряженно. Дуется, наверное.
Зарегистрирован: 27 мар 2008, 20:06 Сообщений: 59 Откуда: Проспект Просвещения
Делюсь первой внятной радостью: Жерар понял, что я не маньяк, питающийся кошками! Он все еще шугается за корзину, но теперь выходит оттуда на полусогнутых лапах, ложится на свое одеяло и принимает на нем всяческие позы, чтоб его гладили и чесали! Сует голову мне в руку и ловит за руку лапами - куда пошла?! У меня все черные джинсы спереди в белой шерсти. Я его все еще закрываю, а он оттуда требовательно мявит.
Оля- Лиза Мона, спасибо, если Аня ему давала именно его, могу забрать, через пару недель повторно ведь надо дать. Но может лучше кому из своих скормишь, я куплю без проблем, а кошарикам ведь всегда он пригодится
Ань, ты чем его глистиков кормила утром?
_________________ Не пишите в личку, с форума ушла.
То ли еще будет через месяц-другой, когда шерсть Жаськи окончательно придет в порядок!
Очень похожа на ангорку, да, хотя я в породах не сильно разбираюсь. Только хвост у нас тощий-претощий...
Сильно, однако(((Там же щёлочка совсем маленькая Наверное, её потихньку на руки надо брать, а потом отпускать в свободное плаванье?Ну ДОЛЖНА ж она понять, девочка ж не глупая, если кушать начала, знает лоточек?
Между стеной и холодильником зазор сантиметров 15.
А вот как она тогда протиснулась в 7-8 см между раковиной и стенкой - ума не приложу. Еле вытащила.
Мы ее изымаем оттуда периодически, вот и сегодня будем изымать - поить и мыть.
Изредка она сама вылезает ))
а Луке понравилось мое самодельное "котоубежище"
Еще не ест, хотя положила рядом с ним и не пытается пить, но уже повернулся "к лесу задом, ко мне передом" (с) - маленький прогресс
_________________ Не пишите в личку, с форума ушла.
Алина, оно ест только тогда, когда никто не видит! А ты там небось подсматриваешь!
В щели вся эта компания забиваться любит. Я привезла после стерилизации котов, в ванной уже сидела Даша, я и остальных туда запустила на пару часов, так они все полезли под шкаф, где зазор сантиметров 10 - и влезли все, кроме Лукашки, он не смог распластаться, только голову засунул и замер.
Знакомство с Вафлей состоялось. Внепланово.
Звонила Катя, сказала - наша Вафелька пробралась на кухню, где сидела Жаська, пока Катя ходила туда-сюда с выстиранным бельем.
Пошипев на бедную кошку, Вафля загнала ее под ванную. Ну, мы и думали, что так будет при первой встрече. Краса наша еще отревновать не успела...
Вафлю поругали, Жаську вытащили из-под ванной. Она, кажется, морально не пострадала ) Сидит на подоконнике и - ура! - наконец вылизывается.
Обе кошки снова разведены по разные углы и успокоены )
Не переживайте, ПРАКТИЧЕСКИ все кошки способны ужиться друг с другом...Вафелька должна понять, что меньше её любить никто не будет. Она у вас по характеру доминантная или нет?Жася-то вряд ли будет на лидирующую роль претендовать)))
Доминантная весьма )) Думаю, она стопудово будет лидером в этой паре. Главное, чтобы не дралась и не лишала Жаську хлеба насущного, а то так и будут кормиться по разным углам.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2