Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
я думула.думала и придумала...надо выйти замуж,муж меня будет защищать.. где ты сильный,верный(не о собаке речь ),любящий животных? отдаюсь на условиях договора в надежные руки с 10 ю собаками,2 кошками,переломанной вороной и нахалом голубем + куча проблем. я завидная невеста,сплошной пазитив и не соскучишься!
_________________ телефон 8-931-257-40-30 приют для собак Ильинкаhttp://www.domdog.ru Человек-самый извращенный хищник! Догхандеры-паразиты на душе общества
Последний раз редактировалось Алёна Бьюс 15 авг 2009, 01:56, всего редактировалось 1 раз.
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 22:11 Сообщений: 11737 Откуда: м. Большевиков
m.n.m. писал(а):
Уважаемые форумчане, не могу понять, почему вы продолжаете реагировать на сообщения Корейского пса и иже с ним... Ему и НУЖНЫ Ваше внимание и реакция. Если посты этого м-м-м, скажем, пользователя, игнорировать - он зачахнет, и будет вести переписку там, где ему отвечают.
Вот именно К чему кормить троллей? Тем более откровенно дебиловатых?
_________________ Собаки- это счастье, а "счастья" много не бывает))) Я девушка тихая, скромная... Тихо зарою, скромно отпраздную...)))
Зарегистрирован: 22 сен 2008, 12:38 Сообщений: 5142 Откуда: Выборгский р-н, КАД - Шлиссельбург
Я ему на память напишу последнее: Слыш, ты Дебил! Меня здесь многие знают не только по делам, но и лично, то бишь в лицо. Так что "нечто" - это ты, малыш в обос*анных памперсах, неизвестного пола, который только го*но лить и умеет, а дел - никаких. Что ты лично сделал здесь, на форуме? Ни одного даже намека на дело нет, кроме сплошного флуда. Соответственно ты - полное ничтожество. Задавал себе вопрос, для чего ты родился? Пока только с*рать получается. Не страшно за будущее или ты о нем тоже не думаешь? И не тебе, засранец, так общаться со взрослым, состоявшимся в этой жизни мужиком. Мал еще и не достоин. А теперь закрой свое хавло и иди соси дальше свою соску один, мы не хотим на это смотреть. Если у тебя проблемы - иди и лечись и не мешай людям. Видимо, кроме шизофренического трёпа больше ничего не получается...
Зарегистрирован: 22 сен 2008, 12:38 Сообщений: 5142 Откуда: Выборгский р-н, КАД - Шлиссельбург
Так, девчонки, на чем вы там остановились? Я вас внимательно слушаю! Вы все такие милые и смешные, при этом настоящие Человеки! Слышали притчу? Мужик идет по пустыне один. Жарко, воды нет, пить тоже нечего. Вдруг попадается ему пес, которого почти занесло песком. Мужик отдает псу последний глоток воды и дальше они идут вдвоем. Идут очень долго, неимоверно устали. Вдруг они выходят к оазису. В оазисе - большие ворота. Мужик стучится в ворота. Ему открывают. Он спрашивает? Что это за ворота? Ему отвечают: это - рай! Он спрашивает - а вода и еда у вас есть? Отвечают - да. Он спрашивает: а для моей собаки? Ему говорят, что собаку не примут. Мужик не хочет бросать животное и они идут дальше. Вдруг другой оазис с воротами. Мужик стучится туда. Отвечают, что и для него и для сбаки есть вода и еда. Он спрашивает: почему они тоже раем называются, как и предыдущие? А ему отвечают: у нас Рай для настоящих Людей...
Есть в Алёне что-то эдакое, темперамент южных кровей, что ль ?
южан нет и в помине,донские казаки! так что смотри,не шали!
_________________ телефон 8-931-257-40-30 приют для собак Ильинкаhttp://www.domdog.ru Человек-самый извращенный хищник! Догхандеры-паразиты на душе общества
Алёна, ё-моё, я поняла, этот кекс в тебя втюрился и теперь преследует. Батенька, за косички дёргали в третьем классе. Подумай, прежде чем ухаживать за Алёной, достаточно крепка ли твоя голова для встречи со сковородкой.
не,я лучше одна буду,ТАКИХ убогих навалом. а то ишь разницу он нашел между собой и бомжом! у нас бомжи с высшим образованием,и между прочим на Вы с людьми общаются! а этим деревенским скучно... один из МАсковской глубинки настрачивает... с блогов на фонтанке ру я эту инфекцию подцепила... а картинки шикарные между прочим Пёсе сосед присылал,ну любит он мужиков иметь,а тут ТАК напрашиваются,грех убогим отказывать в осеннее обострение а не оценили дурики.. весь контакт мне перерыли, а на нем заливка стоит..
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Павел писал(а):
Ну вот. Теперь и замуж уже никто не идет?
Паш! Да идем, идем, только медленно-медленно, тихохонько-тихохонько, шоб не спугнуть оставшуюся маленькую часть от лучшей половины человечества Аленочка это -Вам-
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
не,все таки хорошая тема получилась!!! Паш, а тебе кто приглянулся уже или в неопределенности пребываешь?
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Ален Интересно, правда, кто Паше приглянулся, а то слезу льет, а мы энтого допустить НЕ МОЖЕМ!!! У нас и так тут мущщщщин- раз, два и...обчелся
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Ален Интересно, правда, кто Паше приглянулся, а то слезу льет, а мы энтого допустить НЕ МОЖЕМ!! У нас и так тут мущщщщин- раз, два и...обчелся
Паша класный!!
Nadine писал(а):
Павел писал(а):
Алёна Бьюс писал(а):
Паш, а тебе кто приглянулся?
Девчонки! Аватарки у всех классные!
Поняли! Мы тут пушим-пушим перья, а Паше наши хвосты приглянулись
Дык в лицо знаю только Надю, а меня ее хвост не любит, вечно прячется за маму Вы же все за своими хвостами прячетесь! Да и с форумчанами страшно накладно связываться - все хвосты, отдельно и совместно нажитые, только в большом загородном доме и поместятся Я о доме пока только помечтать могу
Дык в лицо знаю только Надю, а меня ее хвост не любит, вечно прячется за маму Вы же все за своими хвостами прячетесь! Да и с форумчанами страшно накладно связываться - все хвосты, отдельно и совместно нажитые, только в большом загородном доме и поместятся Я о доме пока только помечтать могу
Э-э, Паш, не лукавь. Мой хвост вполне любит всех, если видит часто. И вообще, он не то чтоб не любит, а опасается. Тех, кого он не любит, он кусает сильно А Кирюха с моей аватарки вообще всех любит, а уж мужчин, дык вообще слов нет как любит
Ну взаимопонимание, т е отлов щенков это не бесполезное занятие на выходные Покупка корма тоже важнее, чем новой шмотки или чего нибудь в дом. И отсутствие удивления, типо я уходил на работу было 3 хвоста, а теперь уже пять, откуда? Понятно откуда, с ближайшей помойки
Ну взаимопонимание, т е отлов щенков это не бесполезное занятие на выходные Покупка корма тоже важнее, чем новой шмотки или чего нибудь в дом. И отсутствие удивления, типо я уходил на работу было 3 хвоста, а теперь уже пять, откуда? Понятно откуда, с ближайшей помойки
Можно я дополню? Отсутствие криков по поводу пола, на котором 5 лужиц и 3 кучки Отсутствие возмущения по вопросу размещения в холодильнике 10 кг вонючего рубца Кто дальше будет дополнять?
Можно я дополню? Оотсутствие криков по поводу пола, на котором 5 лужиц и 3 кучки? Отсутствие возмущения по вопросу размещения в холодильнике 10 кг вонючего рубца? Кто дальше будет дополнять?
Отсутствие возмущения и удивления, когда мч просыпается ночью головой на тумбочке, потому что на его подушке спит наглая рыжая морда, а иногда и не одна. Он не начинает возмущаться и орать, типо это твоя собака и это ты ее приучила спать на кровате. А утром за завтраком мило рассказывает, прикинь Ланка то пыталась выгнать меня ночью с кровати, и уже Ланке, что смотришь коричневый нос, иди поцелуй папу Отсутствие возмущения, когда он приходит поздно с работы, а ты ему вручаешь поводки с ошейниками и сообщаешь, что еще не ходила гулять, потому что проторчала весь вечер на хвостах. И еще много-много положительных моментов.
Ну все, девчата, покорили! Ну хоть иди сдаваться сразу! Только не хочется, чтобы мч спал у меня в кровати, да еще головой на тумбочке, как-то это нетрадиционно, мягко говоря, во всех смыслах!
:D Ну все, девчата, покорили! Ну хоть иди сдаваться сразу! Только не хочется, чтобы мч спал у меня в кровати, да еще головой на тумбочке, как-то это нетрадиционно, мягко говоря, во всех смыслах!
Чей то я не поняла, а кто тебе это предлагает? Енто к тому, что ТЫ ругаться утром не будешь, когда кокое-нибудь наглое шилопопое создание спихнет тебя с мягонькой подушки и придется ТЕБЕ спать головой на тумбочке
:D Ну все, девчата, покорили! Ну хоть иди сдаваться сразу! Только не хочется, чтобы мч спал у меня в кровати, да еще головой на тумбочке, как-то это нетрадиционно, мягко говоря, во всех смыслах!
Чей то я не поняла, а кто тебе это предлагает? Енто к тому, что ТЫ ругаться утром не будешь, когда кокое-нибудь наглое шилопопое создание спихнет тебя с мягонькой подушки и придется ТЕБЕ спать головой на тумбочке
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0