Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
15.07.2011. ПОПРОБУЮ ЕЩЁ РАЗ. ОЧЕНЬ НУЖЕН ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ ПСИХОЛОГ ДЛЯ ОБЩЕНИЯ С ЕЛЕНОЙ МИХАЙЛОВНОЙ! СОБАКИ ЕЩЁ В БОЛЕЕ ПЛОХОМ СОСТОЯНИИ, НЕЖЕЛИ БЫЛИ ГОД НАЗАД.ТЕПЕРЬ ОНИ ЕЩЁ И С ЗАЛЫСИНАМИ НА СПИНАХ И ЕЩЁ ТОЩЕЕ((
Девочка без имени, 5 месяцев явный дефект развития. Челюсть нижняя недокус, но это то ладно. а вот в самой челюстьи ещё и куска не хватает, прямо в кости дыра. Ростом с трёх месячного щенка. Тема Шелби viewtopic.php?f=2&t=30351
Даже не знаю с какого конца подступить к этому вопросу
Через десятые руки получена информация о некоей Елене Михайловне, живущей на Лиговке. У неё около 20 собак. 16 взрослых от 1 года до 15 лет и 5 щенков- 3- 7 месяцев.
Рында, ей почти 2 года. Очень милая собака. боится но на полусогнутых идёт ко мне, тянется мордашкой к лицу. Не крупная. На фото выглядит, как овчарочка, на самом деле не выше 45 см в холке.
Рында самая не худая собака, т.к. со слов Елены Михайловны ОНА САМАЯ НАХАЛЬНАЯ. какое уж тут нахальство собака элементарно хочет ЖРАТЬ!
щенки
Марс, 7 месяцев.
Девочка Кроша, 7 месяцев трусит ужасно, но хвостиком машет.
Нужна помощь:
КРУПЫ МЯСНЫЕ ОБРЕЗКИ И Т.П. ОШЕЙНИКИ, ПОВОДКИ СР-ВО ОТ БЛОХ и ОТ ГЛИСТОВ
НУЖЕН САНТЕХНИК!!!! подключить воду к газовой колонке
ФИНАНСОВЫЙ ОТЧЁТ: Elona_spot-215,00 руб на ЯК vini-2000р(передано в тему Шелби) Ира(Вконтакте)-2000р vini-600р НастяЧер-2000р Ирина Чугунова-1000р Евгения(гость форума)-1500р beltam -500р prokosha-300р. karTochka-500р из Выборга -500р. Натальинька-350р. vini-1000р Pilar-500р Лира-500р на ЯК mummi-8500р mummi-1500р Ольга Валентиновна-1000.(на щенков) ____________________ 24465 руб.
НЕ ФИНАНСОВЫЙ ОТЧЁТ: oksannka-15 кг крупы и сухое молоко nadja- 3 ошейника, 5 поводки, 1кг корма iliyna-2 ошейника, поводок и фронтлайн vini-24 таблетки глистогонки и 1 доза сыворотки Mari-15 кг корма и ведро для хранения корма Лена-Кеу3 и Рита Нобби- помощь в доставке кормов. Лидия777-консервы для собак и бутылки от воды. Карина Григорьевна-поводки beltam - 5 кг головы Albina-2 поводка и 2 ошейника karTochka -9 банок консервов Babangida-2 кг. корма Анастасия Граник -3 пакета корма, крупы и макароны 20 пакетов , пачку капусты брокколи, пачку масла и мясных продуктов( кура, тушенка ) jane))-3 кг гречи из Выборга прислано 10 кг крупы, 3 кг корма, шампунь. Натальинька-около 10 кг мясных продуктов. Инна-Marcus:корм нм 15кг 0,5 мешка Pettime (кура/рис) Мышаня- 6 банок дарлинг, 4 пачки сухого корма по 3 кг и 2 кг РК.
РАСХОДЫ: 850р.- 20кг корма РК 2000-передано на Шелби 2000р-4 мешка корма по 15кг 1500р- на лекарства для Шелби 540р-глистогонка для Черного, Марса и 2-х мамаш. 1872,6р-триантел и досалид для всей стаи 1000-на оплату передержки Шелби 8500-передано на Шелби. 1600р-2 мешка корма по 15кг 1000р -за передержку щенков 450р-13кг рубца 3150-отдано за передержку щенков
------------------------------------------------ 24462,6 Остаток ср-в: 2,4 8-911-741-67-82, Ольга 8-911-944-54-67, Женя
Последний раз редактировалось чипка 16 ноя 2011, 21:54, всего редактировалось 56 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Это ужас!Елена Михайловна и её 20 псов-скелетов! нужна помощь едой , и деньгами!
Добавлено: 01 ноя 2009, 14:48
Старый знакомый
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 22:11 Сообщений: 11737 Откуда: м. Большевиков
Светлая писал(а):
Может ТВ подтянуть? Это придаст сил и оптимизма соседям, чтоб бороться. У нас же есть кто-то с телевидения? Ну не знаю я, что с этой сумасшедшей делать, только "темную" устраивать
Действительно
Неужели невожно бороться законными методами с такими чокнутыми бабками? Бедные соседи, мрак...
_________________ Собаки- это счастье, а "счастья" много не бывает))) Я девушка тихая, скромная... Тихо зарою, скромно отпраздную...)))
Заголовок сообщения: Re: Это ужас!Елена Михайловна и её 20 псов-скелетов! нужна помощь едой , и деньгами!
Добавлено: 01 ноя 2009, 14:55
Друг хвостов
Автор темы
sokiryan80 писал(а):
ТВ бесполезно, ну придут и поснимают.А может вообще не приедут таких историй море. Надо действовать жестко.Может у кого-то есть родственники милиция или омон, чтоб пришли собак забрали быстро, без разговоров. С другой стороны собаки для нее видимо способ привлечения внимания к ее персоне, тогда нет гарантии что она не насобирает новых.
она их не собирает. Они разводятся у неё в квартире.
Забрать. Куда?? просто усыпить? Жалко. Стерилизовать и вернуть?
Добавлено: 01 ноя 2009, 15:03
Участник
Зарегистрирован: 01 окт 2008, 00:20 Сообщений: 6740 Откуда: м. Купчино
Оля, может все-таки поговорить с ней, что собак никто у нее не заберет (усыпить бдительность), чтобы она сейчас лесом не послала - стерилизовать-то все равно надо. Вот как щенка оттуда вытащить, вопрос Он точно погибнет или станет инвалидом как Мармышка.
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Заголовок сообщения: Re: Это ужас!Елена Михайловна и её 20 псов-скелетов! нужна помощь едой , и деньгами! Как заставить её отдавать собак ?
Добавлено: 01 ноя 2009, 15:12
Бан 30 дней
Надо прямо в квартире стерилизовать. Сначала саму владелицу забодать! Оля, если хочешь попрусь как представитель ейного одномондатого депутата Соседи и милиция тоже должны давить, иначе народ начнёт разбираться как с "кормилицей приюта" -простыми методами по башке, там уже достаточно накипело! Давай пока всех немного по науськаем с объяснением вариантов выхода из ситуации? До дамы будем тупо доносить с примерами, что это уже не есть её сугобо личное дело и что общественность может ей жизнь умилить...Кстати, у меня есть такая тётенька в Сестрике, я ей даже корм возила и Чори от неё , там соседи как-то справились, могу у них узнать как-телефон остался, собак выжили на улицу и в парадную,хоть спереть можно или накормить, хотя в городе это не то чтоб уж хорошо...
_________________ 8 904 647 50 65
" А ну ка девушки" что вытворяют! И все в передничках- с ума сойти!"
Заголовок сообщения: Re: Это ужас!Елена Михайловна и её 20 псов-скелетов! нужна помощь едой , и деньгами! Как заставить её отдавать собак ?
Добавлено: 01 ноя 2009, 16:26
Новичок
Зарегистрирован: 16 окт 2009, 22:47 Сообщений: 359 Откуда: Санкт-Петербург
Бесполезно с сумашедшей бабкой разговаривать, это только настроение себе портить. Щенков пристраивать можно пытаться, каких-то в приют. А с особо агрессивными незнаю, что делать? Жалко их, но качество жизни важнее ее количества!
Давайте в начале попробуем узнать более полную инфу об этой мадам! может у кого то есть база данных, в которой по адресу можно узнать поднаготную на эту психованную!??
Добавлено: 02 ноя 2009, 01:22
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 20:15 Сообщений: 6787 Откуда: Технолог.ин-т. Центр.
Если у Бурлаке завалиться и фоты показать, то вполне можно попросить посодействовать.. н-р условие поставить или она дает собак на обследование и лечение или мы идем в суд, вызываем телевидение и не последним будет то, что руководство РУССКОГО ХРИСТИАНСКОГО института допускает всё это безобразие.. Хотя если честно мне кажется, что они и так на встречу пойдуттт!!
Добавлено: 02 ноя 2009, 01:43
Новичок
Зарегистрирован: 16 окт 2009, 22:47 Сообщений: 359 Откуда: Санкт-Петербург
Ппц! Теперь понятно почему у нас все такие "культурные". Сомневаюсь, что ее попрут с работы, а что СМИ приедет и подавно. СМИ уже к щенкам из Металлостроя 2 недели едут, а трубку не берут потому, что за телефон забыли заплатить.
Может и не попрут, но надавят. Не тот возраст у неё чтобы менять стабильное и ЧАСТНОЕ а значит оплачиваемое больше чем гос. место
Ань! во первых надо проверить работает ли она там до сих пор? здесь уже кто то отписывал, что при разговоре она говорила, что место где она работает(работала) развалилось,и что она то ли уже безработная, то ли вот вот окажется! Да и если она еще работает мне просто интересно в какое время она это делает!? я с ней всю прошлую неделю каждый день в промежуток между 13.30 и 14.00 встречалась! как то мне сомнительно что такой "ценный" кадр еще где-то трудится! Это надо бы проверить!
Добавлено: 02 ноя 2009, 13:18
Участник
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 12:37 Сообщений: 4791 Откуда: ЛО, Медное озеро, Всеволожский р-н
+ 100/ Если у тети мозги съехали, убеждать бесполезно. Стерилизовать срочно надо, тем более там беременная сука есть. Милиция запросто может на несколько часов до выяснения обст. задерживать. За это время и щена забрать можно и стерильнуть девок.
чипка писал(а):
может бабку на сутки в ментовку забрать. а за это время её собак стерилизовать? как это сделать?
Добавлено: 02 ноя 2009, 13:26
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 20:15 Сообщений: 6787 Откуда: Технолог.ин-т. Центр.
Happymama писал(а):
+ 100/ Если у тети мозги съехали, убеждать бесполезно. Стерилизовать срочно надо, тем более там беременная сука есть. Милиция запросто может на несколько часов до выяснения обст. задерживать. За это время и щена забрать можно и стерильнуть девок.
чипка писал(а):
может бабку на сутки в ментовку забрать. а за это время её собак стерилизовать? как это сделать?
Ага только предется дверь взломать и собаки у неё все жрутся..
Добавлено: 02 ноя 2009, 13:40
Друг хвостов
Автор темы
будем бороться законными методами. Значит надо тётю из СЭС из ЖЭКа вызывать к соседям снизу и составлять акт о протечке о вони и т.п. и долбать, долбать, долбать.
Добавлено: 02 ноя 2009, 13:48
Участник
чипка писал(а):
будем бороться законными методами. Значит надо тётю из СЭС из ЖЭКа вызывать к соседям снизу и составлять акт о протечке о вони и т.п. и долбать, долбать, долбать.
Из СЭС надо "свою" тётю, а по потом сами не рады будем((
Оль, есть возможность сделать копии ВСЕХ доков, которые есть у соседей. Все что можно, а главное кто из СЭС был...?
Добавлено: 02 ноя 2009, 16:33
Друг хвостов
Автор темы
Happy писал(а):
чипка писал(а):
Оль, есть возможность сделать копии ВСЕХ доков, которые есть у соседей. Все что можно, а главное кто из СЭС был...?
ты 4 ноября работаешь? давай сходим к соседям, они обещали дать всё , что нужно.
Добавлено: 02 ноя 2009, 18:29
Участник
чипка писал(а):
Happy писал(а):
чипка писал(а):
ты 4 ноября работаешь? давай сходим к соседям, они обещали дать всё , что нужно.
Оль, завтра стукни меня чем-нибудь тяжелым. Попробую выкрутиться.. хотя если честно я и так уже на работе косячу... уволят..((
Танёчек, а Вы не пробовали прочитать весь пост - уже договорились с ближайшим детским учреждением! (Вы уж извините,если грубова-то прозвучало... ) Вопрос в том, а будет ли ЭТА туда ходить!!!!! Ведь не каждый день все, здесь присутствующие, могут ездить на эту "нехорошую квартиру"....
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Типичная придурковатая особа, которая в самом начале на все соглашается, а потом упирается, мол и так все в шоколаде. Не получится добром уломать, нужен кнут. Вчерась встретилась с ней, тетя вела двух собачонок в скверик. Собаки совершенно неадекватные, просто волокли ее. Жалко бедолаг. Кстати, на собаках какие-то удавки и все те же засаленные кушаки. А где же поводки и ошейники? С этой больной женщиной нужно разговаривать с позиции силы. Может есть смысл сходить к участковому милиционеру и поговорить, вдруг он вполне адекватный человек и чем-то поможет?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1