Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
мальчик,42 в холке, около 5и лет,уравновешеный, туалет только на улице,хорошо остаётся один дома, ничего не портит. хочет быть единственным! ласков, но ненавязчив, - мечта спокойной хозяйки.
возьмите Цуцика домой, ему не много надо: диванчик маленький, но свой, и друг хороший рядом!
он будет тихо-тихо ждать, хозяина с работы, не станет лаем раздражать, иль портить чьи-то боты.
Цуц просто хочет чьим-то быть, чтоб ждать, и верить, и любить!
947-47-22 Татьяна. зарегистрировала в Потеряшке №75510 [color=#0040FF]сокуратор по пиару Кайра, спасибо большое! приход по Цуцу на 25.10.09: Валерия 500р Алла-Pilar 1500р Катя-Кайра - 1000р Ольга не с форума, подруга Иры-Буква И-950р+50 комиссия на ЯК спасибо большущее!
помогите дом найти!
огромное спасибо Светлане-Алита за помощь ручками и за помощь в смотринах!
нам домик нужен очень, хозяин понимающий, а больше мы не хочем))), мы скромные товарищи)))) а раз уж это есть у Цуца - то беды больше не вернутся!
Последний раз редактировалось karTochka 10 ноя 2009, 18:56, всего редактировалось 55 раз(а).
завтра я ничего не смогу, кроме как поговорить с ЕГ по телефону и узнать, сколько мы должны((( мы только приехали, отвезла Цуца подруге по 27е.. фото - надо мордель в божий вид приводить,сегодня пыталась сфотать как есть - он прячет лицо(натурально прячет, наверное, понимает какое оно у него грязное..) попробую решить вопрос с фото дистанционно, т.к. ближайшие несколько дней муж меня никуда не повезёт - надо электрику делать в доме((( если дистанционно не получится - буду проситься доехать в суб. или воскр. он визжал сегодня у клиники, когда решил, что его опять никуда не везут - подпрыгивал, как "весёлый паралитик" и визжал, как только открыла дверь - впрыгнул и сел с видом - "не уйду". фото в машине выложу завтра - 11 часов езды, уже сил нет совсем.
спасибо большое за тему Цуца на финском сайте!
пожалуйста, не забывайте Цуца! у него долг в клинике - завтра напишу размеры, и он всё ещё не хозяйский пёс!
Зарегистрирован: 03 авг 2009, 13:58 Сообщений: 320 Откуда: Санкт-Петербург
Таня, прошу прощения, фоты не выложила. У меня случился какой-то глюк с дровами к телефону - не могу скопировать фотки...Ни Цуца, ни Златки... Мучалась-мучалась, завтра пойду за флешкой. Хоть что-то кину.
Бедный Цуцон!Не хотел быть в клинике.Он сейчас отлежиться на коврике в домашней обстановке и поедет на постоянное место жительства.Удачи вам с Цуциком!
Бедный Цуцон!Не хотел быть в клинике.Он сейчас отлежиться на коврике в домашней обстановке и поедет на постоянное место жительства.Удачи вам с Цуциком!
спасибо,Татьяна! ему дом, конечно, как и многим, но - очень нужен, всё ж таки полжизни прожил домашним..
я сейчас напишу всё, этот "настрадамус-настрадавшийся" ... он погулял перед сном нормально, вёл себя хорошо, сказали "чудесный воспитаный мальчик"..сегодня утром сказали, когда я приехала срочно везти его в клинику(за два дня 550км, дома электрика стоит,утепление тоже - муж за рулём..): он лёг на подстилочку, и, никому не мешая прокхэкал всю ночь с перерывами на дрёму не долее 15минут.. кхэканье в 2часа ночи я услышала по телефону, иных симптомов не было..спала в квартире только крестница моя 12и лет.. естественно, когда я приехала, всё прекратилось и Цуц бодро понёсся из квартиры к лифту, а затем и к машине, подпрыгивал до лобового стекла, внутрь влетел пулей, лёг и ..заснул (ночью-то он кхэкал..) не знаю, куда он расчитывал приехать, но приехал обратно в клинику..где клеточка его слава богу была свободна.. там он опять занялся делом кхэ-кхэ.. температура нормальная, хрипов нет.. по воскресенье он там, т.к. до воскресенья меня уже точно никуда не повезут.. ========== вероятно, "сердечный кашель", но м.б. и нервное.. ЭКГ будет обязательно.. ========== на 16.09. долг 1870р сегодня оставила 500р из денег на квартплату(мне стыдно ничего не оставлять) =========== звонила девушка по Цуцу, собирается посмотреть на него в клинике.
такие вот новости..
фото страдальца по дороге туда вчера и обратно сегодня:
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
Ох, удачи Цуцу! Он становится красавчиком!
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Ой, какие фоточки прикольные! Таня, их бы вини отправить, пусть в финскую тему добавит! А что кашлял - явно хотел к тебе перебраться, а тут облом - опять в клинику...
Ой, какие фоточки прикольные! Таня, их бы вини отправить, пусть в финскую тему добавит! А что кашлял - явно хотел к тебе перебраться, а тут облом - опять в клинику...
прошу у всех прощения: у меня второй день еле ползает интернет..+ , вернее минус, я заболеть умудрилась.. у Цуца с сердцем всё нормально, кашель не сердечный,возможно, подпростыл, лысый же.. сейчас уже остатки. в понедельник отвезу его подруге - по 27е, 27го надо перевозить, очень прошу, посмотрите вокруг, м.б. есть рядышком кто-то без животных, кто смог бы взять Цуца на время за не очень дорого. пожить бы ему спокойно, чтоб совсем поправить нервишки..
спасибо большое Татьяне за то, что следит за темой!!!
Ничего, кто так тяжело пристраивается сначала, потом , на финише, выходит на суперручки и суперместо, такая странная закономерность имеется. Будем ждать ещё Цуцикиных фотов и новостей...
_________________ 8 904 647 50 65
" А ну ка девушки" что вытворяют! И все в передничках- с ума сойти!"
Ничего, кто так тяжело пристраивается сначала, потом , на финише, выходит на суперручки и суперместо, такая странная закономерность имеется. Будем ждать ещё Цуцикиных фотов и новостей...
Вот золотые слова,так и бывает любое дело,чем медленнее,тем надёжней!Самые суперские ручки для Цуцона!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2