БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЛЮДМИЛЕ И ИРИНЕ ЗА ТО, ЧТО СВОЗИЛИ ЗЕВСА НА СЪЕМКИ
только я вот не поняла, почему я была поставлена постфактум о попадании Зевса в приют?

Почему мы с Линой взяли на себя ответственость (читай кураторство)за судьбу Зевса? Для того, чтобы не было огромного количества людей решающих его судьбу, консилиумы не всегда хорошо, можно не прийти к общему мнению. Да, мы советовались со всеми, м.б. истерили, т.к. искали лучшие пути для решения вопроса, но мы советовались ДО того, как что-то сделать, но НЕ ставили людей перед фактом произошедшего.
Переварив все я поняла - эта ситуация мне в корне не понравилась.
Спасибо за помощь, но: разве можно принимать такие решения БЕЗ МЕНЯ И ЛИНЫ?
Далее, ТЕОРИТИЧЕСКИ я была согласна на пиют, НО уже после того, как будут испробованны все возможности пристройства Зевса здесь + финляндия
покамест его не пиарили ТОЛЬКО потому, что не было результов анализов, не была ясна до конца общая картина его здоровья...
шанс на пристройство НАШИМИ силаму у нас был, особенно с появлением разъснений, что Зевсу не 10 лет, а всего лишь около 6.
Далее, при всем моем ГЛУБОКОМ УВАЖЕНИИ К ПРИЮТУ И ЕГО СОЗДАТЕЛЯМ, уже стало ясно (из достоверных источников), что Зевс переведен на карантин, в ближайшие 10 дней к нему приходить нельзя, передавать ему передачки в виде мяса нельзя, т.к. он будет полностью переведен на сухой корм. ВЫгуливать его и ПИАРИТЬ его НЕЛЬЗЯ, т.к. он целиком и полностью попал под юристдикцию ПРИЮТА. Все, с нас снято все. Теперь Зевс приютская собака и вмешательство в его далнейшую судьбу с нашей стороны пресечено раз и навсегда.
Мне много чего есть еще сказать, но я закругляюсь, т.к. больше для ЭТОЙ конкретной собаки я сделать ничего не могу.