Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
IMAG0015~0.jpg
IMG-20170615-WA0000~0.jpgdoVxxkeDkDo.jpgKuzma.jpg77QH0wBlNSE.jpg
z4ZsmXawtXk~0.jpg
Foto00441.jpg20160808_111940_1490727867800_resized.jpgIMG_0732.jpgCpErR7o-dP8_3.jpg
mikro~24.jpg
IMG-20190801-WA0002.jpgfI4_sxlsQDk.jpgPWJyByC6B54.jpgrFwk1ZjWW0s.jpg
6g5NpzsL4cY-1.jpg
1~2.jpgIMG-20190801-WA0002.jpg_MG_3391.JPGIMG_20210210_205002_168.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg8golA4O6edY.jpgDSC09202-1.jpgDSC_2073.jpg
mikro~9.jpg
DSC_3443.jpg3_leo.jpgwlxd-GjxnpA5B15D.jpgfunXV95_9dQ~0.jpg
03.jpeg
mikro~7.jpg1-small~0.JPGHD7_6558.jpgFullSizeRender-16-07-18-08-56-5~0.jpg
L0L7G5kYFWQ~1.jpg
otycIqu-LiI.jpgIMG_2086.JPGDCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpegKot.jpg
ddNoxKY_M_Q~0.jpg
18.jpgIMG_20190111_134051_581.jpg5265fbec819f.jpg3~0.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 16 ноя 2024, 14:01

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 345 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Доберман Зевс Нашелся Старый Хозяин!СообщениеДобавлено: 09 май 2008, 20:24 
Старый знакомый

Автор темы

Ну вот такая правда жизни:
Очень нужна помощь в оплате передержки.
Зевс вовсе не старикашечка, а мужчина в самом соку ;)
Все же решили его возарст определить, как около 6 ;) , что безусловно должно увеличиьть его шансы на новую семью

Недостатки выявленные на сегодня: не любит кошек, плохо остается один дома :(
Найдется ли у нас желающие? я не знаю...добрые люди, подскажите, можно ли его попробовать в Финку?? к каким-нить почтенным пенсионерам, ему много не надо, тишина и покой - вот его друзья...много хлопот он не доставит, больно спокойный старикан....
Глядишь на него, а в глозах тоска.....тоска и ничего более....такое впечатление, что он сам уже не верит, что у него будет все хорошо...
А Я ГОВОРЮ, ЧТО ДОЛЖНО БЫТЬ ВСЕ ХОРОШО!!!
Поможем ему??
фото
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

посмотрите на него....
мой телефон Мария +7 921 902 28 20
"Я пожилой доберман....когда-то меня взяли домой чудным игривым щенком....меня любили, со мной гуляли....Люди, которые заботятся сейчас обо мне говорят: с ним мало гуляли, о нем плохо заботились", а я же не знал, как бывает по другому :( , мне хватало того, что у меня было...ЧТО случилось...весна, птицы поют, новая травка пробивается сквозь промерзшую землю.....Где я!? помогите мне...я бегаю и ничего не понимаю....я потерян? я выкинут!? ЗА ЧТО!? что я плохого сделал!?....меня нашли...тепло рук, добрые слова...но что это? клетка? так противно пахнет больницей :( ...еда...еда....она мне мало интересна...мяско, съем чуть, чтоб не обижались...куда везут? НОВЫЙ ДОМ :? нет....какая-то передержка....люди вроде хорошие, а вдруг оставят :-[ ...нет...ругаются и все время что-то говорят про меня....опять люди...споры...споры и снова я куда-то иду...не срослось, возвращаюсь домой :? , домой ли....что-то здесь не так, тут все время из-за меня ругаются...снова поездка - новый дом, мой?.....нет не мой....опять разговоры......снова отдают...Я УСТАЛ....У МЕНЯ НЕТ СИЛ ПЛАКАТЬ....а меня снова куда-то везут....привезли...много собак, все разные...пахнет едой, но я уже не хочу есть....у меня даже нет сил плакать и просить, я НЕ буду просить и плакать...Я ДОБЕРМАН!!!! Да....я ДОБЕРМАН, но я старый, усталый Доберман, который жил верой и правдой для людей....ЧТО МЕНЯ ЖДЕТ!?....я не хочу об этом думать.....у МЕНЯ НЕТ СИЛ.... неужели есть чудо...может стоит еще поверить, что и для меня ЕСТЬ ДОМ?...я поверю...поверю...а пока посплю.....но СЛЫШИТЕ, Я ВЕРЮ В СВОЙ ДОМ, В СВОЙ ПОСЛЕДНИЙ ДОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"
по деньгам:
Спасибо Людмиле, дала нам 5000 руб.
- 4000 за передержку, остаток 1000 руб.
Спасибо моей подруге Ане, дала 1000 руб
Итого в остатке - 2 000 руб
.
далее, по Зевсу и затратам:
Было потрачено 5 260 руб, из них:
5 260 за:
операцию по удалению зубов (2 шт)
операцию по удалению опухоли на шее
кастарацию (по мед.показаниям)
за биохимию и анализ на лептоспироз
лек-во цифран
за это заплатили:
- 2000 руб из имеющихся в наличии ранее
- 1 260 снова дала нам Людмила
- 1000 руб Лина
- 1000 руб я
на счету 0 руб 0 коп

Последний раз редактировалось Дайна 25 июн 2008, 20:10, всего редактировалось 14 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 05 июн 2008, 00:49 
Старый знакомый

Автор темы

Вот, добралась до компа и похоже все же пришла в себя от полученной сегодня информации. Формулировать кратко не умею, посему простите.
БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЛЮДМИЛЕ И ИРИНЕ ЗА ТО, ЧТО СВОЗИЛИ ЗЕВСА НА СЪЕМКИ
только я вот не поняла, почему я была поставлена постфактум о попадании Зевса в приют? :O
Почему мы с Линой взяли на себя ответственость (читай кураторство)за судьбу Зевса? Для того, чтобы не было огромного количества людей решающих его судьбу, консилиумы не всегда хорошо, можно не прийти к общему мнению. Да, мы советовались со всеми, м.б. истерили, т.к. искали лучшие пути для решения вопроса, но мы советовались ДО того, как что-то сделать, но НЕ ставили людей перед фактом произошедшего.
Переварив все я поняла - эта ситуация мне в корне не понравилась.
Спасибо за помощь, но: разве можно принимать такие решения БЕЗ МЕНЯ И ЛИНЫ?
Далее, ТЕОРИТИЧЕСКИ я была согласна на пиют, НО уже после того, как будут испробованны все возможности пристройства Зевса здесь + финляндия
покамест его не пиарили ТОЛЬКО потому, что не было результов анализов, не была ясна до конца общая картина его здоровья...
шанс на пристройство НАШИМИ силаму у нас был, особенно с появлением разъснений, что Зевсу не 10 лет, а всего лишь около 6.
Далее, при всем моем ГЛУБОКОМ УВАЖЕНИИ К ПРИЮТУ И ЕГО СОЗДАТЕЛЯМ, уже стало ясно (из достоверных источников), что Зевс переведен на карантин, в ближайшие 10 дней к нему приходить нельзя, передавать ему передачки в виде мяса нельзя, т.к. он будет полностью переведен на сухой корм. ВЫгуливать его и ПИАРИТЬ его НЕЛЬЗЯ, т.к. он целиком и полностью попал под юристдикцию ПРИЮТА. Все, с нас снято все. Теперь Зевс приютская собака и вмешательство в его далнейшую судьбу с нашей стороны пресечено раз и навсегда.
Мне много чего есть еще сказать, но я закругляюсь, т.к. больше для ЭТОЙ конкретной собаки я сделать ничего не могу.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 05 июн 2008, 01:05 
Посетитель

Я, честно говоря, удивлена....
Как Людмила требует у меня отчета по моим действиям, так и я хочу поинтересоваться чем руководствовались Людмила и Ирина при отправке в приют Зевса, не поставив в известность куратора.
Прошу дать объяснение своему поступку.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 05 июн 2008, 01:09 
Посетитель

Я правильно поняла - Зевс поехал в приют без согласования с кураторами? :O

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 05 июн 2008, 01:11 
Старый знакомый

Автор темы

Да. Безусловно это было сделано из лучших побуждений, но об этом я узнала уже после.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 05 июн 2008, 01:21 
Посетитель

Не, ребята, ну это совсем не дело. Приют это уж, простите перекладывание с больной головы на еще более больную или шанс тогда, когда совсем уж других вариантов нет.
Поправьте меня, если я ошибаюсь, но, как я поняла скоро пойдет пиар на Зевса, а собаку даже не показать.
Это вообще реально - Зевса оттуда выцарапать?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 05 июн 2008, 01:27 
Свой на форуме

Даже, если намерения были самые лучшие, не поставить в известность куратора ПРЕЖДЕ, чем предпринять такие радикальные действия - это полное безобразие. А то, что двух человек, которые все это время занимались собакой, вообще теперь к нему не пускают - это уже ни в какие ворота не лезет. Если ТАК решать вопросы, то страшно вообще к кому либо за помощью обращаться, потом концов не найдешь. Лично я теперь даже при сильной нужде не рискну принять какую либо помощь от двух милых дам, взявших на себя труд свозить Зевса на съемки. :ya protiv:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 05 июн 2008, 01:47 
Новичок

как приют!?
я ж предлогала к себе... :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 05 июн 2008, 01:48 
Посетитель

Мдя... Ну что тут скажешь...

Вот поэтому я сразу обозначила, что все решения по собакам, которыми занимаюсь, принимаю только я. Подобная демократия только во вред.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 05 июн 2008, 01:53 
Новичок

хотя бы не надолго ...
после съёмок.. :( .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 05 июн 2008, 01:54 
Новичок

Куратору были объяснены причины - поверьте , это того стоило ... До последнего момента не было ясно , возьмут ли собаку ...
Честно говоря , мне странны такие рассуждения - неужели вы думаете , что мы делали для собаки хуже ? :) Время все расставит на свои места .
В приюте доберманы пристраиваются ... и довольно быстро ... Заведующая в курсе и оказывает всяческое содействие ...

Мне странны рассуждения на форуме людей , не очень бывающих в курсе ... Надеюсь , Люда выложит сегодняшние фото . От бесконечных передержек собака скоро рехнется , ей уже не нужны доброхоты в кавычках ... Казик уже есть ...

Кричать все готовы - странно ... И никто не спросил , почему . А Вы , Маша ? Вчера мне писали очень важные вещи . Так почему же не позвонили - договаривались же ? Я не знала еще с утра о кураторах Зевса , но зачем Вам помощь доберманистов - вы и сами все знаете .

Последний раз редактировалось Богачева И. 05 июн 2008, 02:00, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 05 июн 2008, 01:57 
Друг хвостов

Ирина, может стоит объяснить причины публично? Чтобы было всем понятно?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 05 июн 2008, 01:58 
Свой на форуме

О каком содействии может вообще идти речь, если люди, столько времени занимавшиеся собакой, лишены возможности даже навестить его. По всем неписанным правилам форума на данный момент это ИХ собака.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 05 июн 2008, 02:02 
Новичок

Навестить - пожалуйста . Передачи - пожалуйста . Я писала об этом . Есть желание погулять - вперед . Договоренность нужна , чтобы абы кто не приходил . А дрязги на форум выносить не буду .Люда завтра выложит фотки - и без комментариев . А вот кураторам - конечно , со всеми подробностями .

Меня просили сопровождать собаку .Чем я , собственно и занималась с 11 до восьми вечера - так уж получилось ( пробки , дорога , съемки ) ... Я с ней гуляла , играла , помогала снимать - все в лучшем виде . Спросили совета - ответила честно . Диве Дакоте позвонила - спросила , как там , в приюте .Человек знает изнутри - работала там . И к тому же доберманист ...
С Натальей ( извиняюсь , не помню отчества ) - девушкой , которая снимала Зевса - тоже . С заведующей приюта - насчет шансов и протекции ... Что значит "Все ? " в темке - не понимаю . Новый этап перед отправкой домой , насовсем ?? Я лично верю , что такая собака пристроится ... И в очень хорошие руки .
Куратор ведь тоже не бог - были форс -мажорные обстоятельства .

Последний раз редактировалось Богачева И. 05 июн 2008, 03:05, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 05 июн 2008, 02:50 
Посетитель

Богачева И. писал(а):
Куратору были объяснены причины - поверьте , это того стоило ... До последнего момента не было ясно , возьмут ли собаку ...

А почему нам причины не объясняют? Мы что, рожей не вышли??

Честно говоря , мне странны такие рассуждения - неужели вы думаете , что мы делали для собаки хуже ? :) Время все расставит на свои места .

Так если кураторы собаки Маша и Лина, почему вы решили делать ему лучше не поставив никого в известность??

Мне странны рассуждения на форуме людей , не очень бывающих в курсе ... Надеюсь , Люда выложит сегодняшние фото . От бесконечных передержек собака скоро рехнется , ей уже не нужны доброхоты в кавычках ... Казик уже есть ...

Так как Казик "моя" собака, объясните мне пожалуйста кому ЕЙ?? Кому не нужны доброхоты в кавычках?

Кричать все готовы - странно ... И никто не спросил , почему . А Вы , Маша ? Вчера мне писали очень важные вещи . Так почему же не позвонили - договаривались же ? Я не знала еще с утра о кураторах Зевса , но зачем Вам помощь доберманистов - вы и сами все знаете .

Так мы и спрашиваем ПОЧЕМУ.
И скажите пожалуйста кто "Вам", "доберманисты" и "вы"?? Это Вы по кого?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 05 июн 2008, 03:11 
Новичок

Я уже говорила , что реклама пойдет через пять дней . Собаку в приюте подкормят и будут показывать всем желающим .Более отвечать не буду - обращение не по адресу .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 05 июн 2008, 03:53 
Участник

Как это забрали в приют без согласия куратора? Кто это решил? И почему?
Без куратора нельзя принимать такие решения :ya protiv:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 05 июн 2008, 04:09 
Посетитель

Суть даже не в том какие условия в приюте, а в том что у собаки есть куратор. Ну хотя б предупредили что ли...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 05 июн 2008, 09:58 
Посетитель

Богачева И. писал(а):
Я уже говорила , что реклама пойдет через пять дней . Собаку в приюте подкормят и будут показывать всем желающим .Более отвечать не буду - обращение не по адресу .

А у кого это можно узнать?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 05 июн 2008, 09:58 
Посетитель

Наташа, которая нашла Зевса, со вчерашнего дня не находит себе места. Звонит мне каждый час, и спрашивает, что ей делать?
В приюте ей сказали, что Зевс на карантине, и к нему ее не пустят еще 10 дней! Она хотела наготовить для него еды и привезти в приют, но и в этом ей было отказано! Еще сказали, что дальнейшей судьбой Зевса будет заниматься исключительно приют.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 05 июн 2008, 10:05 
Посетитель

Лина писал(а):
Наташа, которая нашла Зевса, со вчерашнего дня не находит себе места. Звонит мне каждый час, и спрашивает, что ей делать?
В приюте ей сказали, что Зевс на карантине, и к нему ее не пустят еще 10 дней! Она хотела наготовить для него еды и привезти в приют, но и в этом ей было отказано! Еще сказали, что дальнейшей судьбой Зевса будет заниматься исключительно приют.

Надо же???? Удивиииительно!!!!!!!!!
Ну, я думаю туда сегодня-завтра съездят Людмила с Ириной и фсе нам расскажут!

Лин, ты не знаешь, кому мне надо задать интересующие меня вопросы, чтоб получить на них ответы? :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 05 июн 2008, 10:16 
Частый гость

Цитата:
Договоренность нужна , чтобы абы кто не приходил
а то туда прям очередь выстроилась - навещать...и сюжет, я так понимаю, изначально планировался от имени приюта? не правда ли?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 05 июн 2008, 10:19 
Посетитель

Оксана, думаю, что надо дождаться Людмилу, и поинтересоваться у неё! Ирина нам явно дала понять, что отвечать на вопросы не будет! :angry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 05 июн 2008, 10:30 
Старый знакомый

Автор темы

Цитата:

Куратору были объяснены причины уже по факту свершившегося
Цитата:
В приюте доберманы пристраиваются ... и довольно быстро ... Заведующая в курсе и оказывает всяческое содействие ...

Пожалуйста приведите примеры.
Цитата:
От бесконечных передержек собака скоро рехнется , ей уже не нужны доброхоты в кавычках ...

Кого под этим вы имеете ввиду? Именно из-за неразбирихи с собакой и бесконечной сменой передержек собака и была отправлена к Ольге, чтобы длалее не менять ДО ОКОНЧАТЕЛЬНОГО пристройства места дислокации. Да, у Ольги не фешенебельный отель... я этого и не скрывала
Цитата:

Позвонить вам вечером? я до дома добралась в 12 ночи, далее тлф переговоры, не с вами, а с Линой, Ольгой, более поздно в 1,30 ночи я звонить уже не стала, т.к. была вымотана до предела и физически и морально. Вы не знали с утра о кураторах? На первых же страницах написано Линой: "Кураторы Зевся я и Дайна(Маша)" это ли не подтверждение нашего кураторства над собакой?
Неужели то, что я разговаривала по поводу своих и не только проблем, советовалась-общалась приеведено мне теперь в укор? Я потому и советовалась со всеми бесконечно, для того, чтобы найти наилучшие пути решения проблемы.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 05 июн 2008, 10:41 
Посетитель

Цитата:
я так понимаю, изначально планировался от имени приюта? не правда ли?

О съемке Зевса в передаче «Звериные истории» просила Киру Анатольевну Наташа, которая нашла Зевса. То, что он будет снят от имени приюта :O :? такой договоренности не было!

Последний раз редактировалось Лина 05 июн 2008, 10:51, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 05 июн 2008, 10:45 
Частый гость

тогда бум смотреть - чего покажут...ну очень ужО интересно..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 05 июн 2008, 10:45 
Посетитель

Я понять не могу, Людмила сегодня появиться на форуме с объяснениями или она выше этого, и тока ей должны все отчитываться?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 05 июн 2008, 11:03 
Старый знакомый

Автор темы

Все девочки.
В теме нет противоположной стороны, чтобы поговорить с нами.
Исходя из того, что все действуют в интересах собаки и все ратуют за его дальнейшую счастливую жизнь, надо принять как должное нахождение Зевсули в приюте.
Будем надеяться, что он как можно скорее, после сюжета попадет в самые лучшие руки.
Мне важно, чтобы собаке было хорошо.
Жаль лишь то, что я не узнаю кому и как отдана собака, но кто берет в расчет мои чувства? кому интересно мое мнение? кому волнует, что я переживаю и думаю о том, как со мной (и с Линой) поступили не посоветовавшись?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 05 июн 2008, 11:11 
Посетитель

Когда человек что-либо делает, он должен себе отдавать отчет какая будет обратная реакция от его поступка..... Так как каждое действие имеет противодействие))))
На этом, думаю, из темы всем присутствующем можно удалиться до появления Людмилы с объяснениями..... тока мне что-то кажется что не посетит нас такое счастье... не снизойдет товарищ Людмила до этого...
А Ирина сеня вообще удивила - человек не может дать объяснения своим действиям... странно....
Ну да ладно,....
Я так понимаю что теперь Зевс не относится ни к Маше с Линой, ни к Наташе с Аней,.... да и к Людмиле и Ириной, видимо тоже....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 05 июн 2008, 11:54 
Посетитель

Ну почему вы думаете, что не узнаете, кому и как отдан Зевс?
У Оли (oladka) в приют взяли Черрика, Оле сообщили, что приезжают собаку смотреть. Оля подъехала, познакомилась с будущими хозяевами, взяла адреса и телефоны. Когда Черрик приехал домой, его сфотографировали и написали письмо в приют-Оле об этом сразу же сообщили. Кроме того, из приюта собак отдают только по договору, с последующим патронажем. Позвоните Татьяне Анатольевне Шеиной 8-911-285-03-94, поговорите.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 05 июн 2008, 11:56 
Посетитель

Марина Алексеевна, я вечером буду разговаривать с Кирой Анатольевной. Может девочки Татьяне Анатольевне позвонят...

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 345 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]