Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
мелкие собаки. мои собаки еще мои инициалы. или что еще . но собаки есть, их не может не быть соберу пожалуй всех в одну тему. буду добавлять руки отбираю тщательно, отдаю с обязательным заключением договора за собой оставляю право отказать без объяснения причин, но это не значит, что собак не отдаю опять же денежка за пересылку некоторых из собак - условие, без этого никак,потому как пойдет на следующих собак телефон в подписи
Кукла - стерилизована. Она очень веселая, умная и добрая. в холке примерно 35-37 см. по возрасту не могу сказать точно, от 3-5 лет. Кукла живет в приюте на Кавказе. есть возможность привезти. очень хотелось бы ее привезти сразу в дом. Фото пока только эти.
[/quote]
Джесика - около 8 мес.,5,5 кг,в холке 30см.Черно-подпалая,гладенькая. Нужна операция - ортродез.на нее отдельная тема есть Очень славная девочка. уже умеет ходить на поводке. дружит с другими собаками. немножко трудно привыкает к смене людей и обстановке. спит под одеялом Только в семью без детей до 17 лет. Джессика живет у меня. можно созвониться и познакомиться с ней
МУХА,очень умненькая,компанейская,абсолютно со всеми ладит,может охранять,адекватная,доброжелательна.Ей 2 года,34см в холке,вес 7к Муха уже ДОМА!
[/b] Мальвина -сестренка Пуша, один год и один месяц а. Привита,здорова.Рост 38см в холке. Хорошо гуляет на поводке. Прекрасно обучаемая с крепкой психикой. Знает команды:"сидеть","ко мне","рядом с посадкой при остановке","лежать","ползи". ласковая,умная,контактная.
это тетя Мальвины,Изабель 3 года ПУСЯ 8кг,золотисто-серая,ей около года или чуть больше. ходит на поводке,ласковая,со всеми ладит,но боится когда дерутся собаки-тогда у нее начинается паника.
Крошка Мальвина - 1.5 кг. лет 6, из жуткого кошмара (Мальвина уже счастливая питерская собака!) и с ней малышка имени пока не знаю. но назову ее Милли .ее с детками выбросили на ручку. так что собачка взрослая. но на одном глазике бельмо от травмы.
детка беленькой Милли
Бэби ей годик. уехала в ФИнляндию 35 см в холке, 7 кг ее взяли. потом бросили Бэби в Питере. только в супер руки Обалденно красивые щенки по 3.5 месяца
Беленькая малышка потрясающей красоты. 3.5 месяца. пока будет Молли Мышка уехала в Финляндию Она теперь Мышка. на передержке у меня
ПУШ. - вуехал в ФИнляндию, ждем весточки от него отличный характер, ласковый, гуляет на поводке,. немного робеет при выходе из квартиры, так как, жил раньше в частном доме.пес -мечта 9кг,черно-белый,42см в холке, один год и один месяц[/
Алиса - -Уехала домой , тут настоящий ХЭППИ, Алиса нашла настояшую хозяйку, не смотря на перенесенную сложную операцию4 года,30 см в холке. стерилизована. метис карликового пинчера и наверное тоя. из трудных условий. была операция по резекции головки бедра. еще хромает.отличный характер, ласковая [/quote]
Последний раз редактировалось MARMYSIK 30 янв 2010, 01:33, всего редактировалось 28 раз(а).
_________________ Реальность не такая, какой мне бы хотелось ее видеть. Она не такая, какой должна быть. Не такая, какой, как мне сказали, она будет. Не такая, какой была. Не такая, какой будет завтра. Реальность вокруг меня такая, какая есть. Х.Букай.
видимо никто не хочет. а потом будут меня пинать. что не отдаю собак в питере. примерно так же было со снупиком. пока бегал по заправке, рискую жизнью, никто не взял. как приехал ко мне, сразу у всех руки , именно на такого. придется к себе тащить,опять начнется собачий ор, пока притрутся. как бы не выселили меня.
_________________ Реальность не такая, какой мне бы хотелось ее видеть. Она не такая, какой должна быть. Не такая, какой, как мне сказали, она будет. Не такая, какой была. Не такая, какой будет завтра. Реальность вокруг меня такая, какая есть. Х.Букай.
Марин, а кто там еще, кроме Кнопочки? фоток нет? м.б. с фото быстрее передержка нашлась бы
все собаки ждут. ночью добавлю фоток. оттуда нереально пристраивать. звонят только пенсионеры. с них за перелет не возьмешь ни шиша.у меня язык не поворачивается даже говорить. да и начинают у вас есть собака в дар. надо привозить и пристраивать уже тут. короче мне нужен срочно частный дом, в квартиру уже некуда
ааааааааааааааа, Марина, ты змея-искусительница просто
Сильва - форева!!! Ее точняк, как фокса загоняли на хвост то посмотри...
ааааааааааааааа, Марина, ты змея-искусительница просто
Сильва - форева!! Ее точняк, как фокса загоняли на хвост то посмотри...
кто бы ее взял. ребенок в приюте. сука. бесплатной стерилизации там нет. девочкам платно не вытянуть. значит пристроится не стерилизованной, когда пристроиться. продолжать? я спатбь из-за этих собак уже давно не могу. мне дом загородный нужен. срочно
Заголовок сообщения: Re: MS мелкие собаки. Кнопочка прилетает. кто может ее подержать?
Добавлено: 13 янв 2010, 22:28
Бан 30 дней
И сколько же там ещё имеется Беби? Мне тогда пятнистую Сильву фоксообразную! Кукла уж очень похожа на первую Беби, только лысая, бедняга. Это я не переживу!
_________________ 8 904 647 50 65
" А ну ка девушки" что вытворяют! И все в передничках- с ума сойти!"
если уеду в свой дом куда-нибудь под Псков (на большее не хватит), заведу себе какую-нибудь Сильву
Чего делать то?
Мармусик! Ты тормоз! Даше на передержку Беби2, а мне Сильву! Сколько ещё можно цапнуть за раз?
пока флудила "почтифокса" увели
И сколько же там ещё имеется Беби? Мне тогда пятнистую Сильву фоксообразную! Кукла уж очень похожа на первую Беби, только лысая, бедняга. Это я не переживу!
Куколку берет Наташа. тебе Сильву? третья уже летит. вроде комплект. но если вдруг Даша сможет взять Бэби 2, то придумаем что то. только не зря Даша смайлик такой поставила наверное. а я хочу Кнопочку. как отправлю Сиппи, так хапну, если никто не выпросит раньше. и я не тормоз, я медленный газ
Заголовок сообщения: Re: MS мелкие собаки. ну посмотрите какие собаки! Новая Сильва - почти фоксик.
Добавлено: 13 янв 2010, 23:05
Бан 30 дней
Самое оно если оно не копия той собачки, которую только что от сердца оторвала, можно сказать! Беру Сильвву- она хоть ни на кого не похожа! А Даше надо выставить дубину! (у меня нет этих смайлов!) Если сказал "мяу", то говори и "бе"!, а потом полезай в кузов!
_________________ 8 904 647 50 65
" А ну ка девушки" что вытворяют! И все в передничках- с ума сойти!"
Ну вот=только стала тему смотреть=а уже "все приличное" разобрали
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Ну вот=только стала тему смотреть=а уже "все приличное" разобрали
значит Кнопочка и Бэби тебе неприличные сейчас я мигом Вини уговорю взять Кнопочку, если ты на Сильву глаз положила. потому что Куклу точно берет Наташа
Не-Сильва-фоксик.А я люблю а-ля корги.Тогда Кнопочку
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1