Елена_Р писал(а):_Лисица_, если бы мне врач предложила обследовать собаку перед наркозом, я ни секунды бы не сомневалась. И сделали бы обследование, сколько бы оно не стоило, поверьте.
Ни одно обследование не даст полной гарантии, что животное (любое, в том числе и человек) перенесет наркоз без осложнений и проблем. И давайте не будем испытывать на счет этого иллюзий. Наркоз, что так, что эдак, штука страшная и очень опасная.
Вскрытие сделано не было. Почему?
Услуга по чистке зубов как раз была оказана. Осложнение после наркоза - причина реанимации животного. Клиника "Прайд" частная коммерческая структура (в общем-то как и остальные клиники). И в районных и на Жерновке тоже всё стоит денег. И денег стоит как родиться, так и умереть.
Бесплатная медицина только человеческая, по полису, и та не вся.
К чему тема? Вы, Елена, открыли её для того, что бы вам посочувствовали? Мы Вам очень сочувствуем.
Что бы народ в "Прайд" не ходил? Всё равно будут ходить. Потому что клиника хорошая, и врачи хорошие. Ну вот как не крути.
То, что они не взяли расписку - это странно, то что не позвонили...без коментариев. Так нельзя.
Высказывания Дара про клинику...ну тут вообще...наводит на определенные мысли...
Эх, Елена...если б вы открыли тему с вопросом - А где можно почистить зубы Шкиперу?...я уверена, что многие бы Вам сказали, что не нужно наркозить, тем более ночью, что многие это могут сделать и без наркоза...Ну Вы же не первый день на форуме! Ну почему вы не спросили?
А теперь из пустого в порожнее на 10 страницах...
Лично для меня эта тема - сто раз подумай, прежде чем что-либо сделать...