Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Молоденькая азиатка ищет лучших хозяев!Пиаром помогите!
Добавлено: 21 июл 2009, 21:49
Администратор
Автор темы
Попросили меня пристроить собачку.Азиатка,8 месяцев.С проблемами.Но хозяева нынешние говорят очень непонятно.Лечили,или нет,что с собакой-вопрос(((((Сказали только,что сильный рахит и что-то с гинекологией,все время присаживается. Огромное спасибо Zlyuka за сделанные фото и за информацию.
Телефон мой
984-63-50
_________________ У собак есть хозяева,у кошек-обслуживающий персонал.
Заголовок сообщения: Re: Молоденькой азиатке срочно нужна помощь!Помогите на корм!
Добавлено: 09 окт 2009, 12:48
Посетитель
Зарегистрирован: 17 июн 2008, 21:11 Сообщений: 858 Откуда: Санкт-Петербург
Себе не можем оставить, у нас появилась собака ...
ОНА ОЧЕНЬ КЛАССНАЯ!!!
в доме лай стоит - Джесси ревнует и пса строит - игрушки все забрала, к миске не пускает, даже поводок его и то забирает дальше комнаты пес не может пройти ... в результате - Андрей попросил собаку как можно быстрее пристроить ... лучше от нас к новым хозяевам, чтобы не травмировать психику собаки... (я так думаю)
Заголовок сообщения: Re: Молоденькая азиатка ищет лучших хозяев!
Добавлено: 13 окт 2009, 10:46
Администратор
Автор темы
Исправила,почему-то цифра одна потерялась. Ну если знаете,как сделать через Радикал,то проблем быть не должно.Какая разница,посылать мне их на почту,или в тему вставлять Должно получиться!!!!!!!!!
_________________ У собак есть хозяева,у кошек-обслуживающий персонал.
Добавлено: 13 окт 2009, 11:16
Посетитель
ива писал(а):
Исправила,почему-то цифра одна потерялась. Ну если знаете,как сделать через Радикал,то проблем быть не должно.Какая разница,посылать мне их на почту,или в тему вставлять Должно получиться!!!!!
у меня на работе очень сложно с загрузкой информации с компа в интернет больше 1 фотки в Интернет не загрузить ...
Добавлено: 14 окт 2009, 09:46
Посетитель
Привезли корм Пронатюр для щенков крупных пород. Она опять не ест Сегодня собака осталась голодной. Eukanubу ест... только у меня корм для обычных собак ... Hills с удовольствием хрумкает Андрей, сказал, что он тоже Hills хрумкал бы...
в итоге, я в затруднении ....
Глюкозамин закончился... Принимаем Цистон, Ламинолакт и витамины. Аскорутин тоже закончился ... (только надо узнать будет пропили ли мы курс или нет)
Добавлено: 16 окт 2009, 11:43
Посетитель
ПОМОГИТЕ с PR Джесси
Вот примерный текст для объявлений: Среднеазиатская овчарка, дев. 10 мес. Желательно загород. Ласковая, общительная хороший охранник. Имеются небольшие проблемы по здоровью. Тел 7 921 753 33 18 Ольга
Добавлено: 16 окт 2009, 14:36
Свой на форуме
Я бы немного по-другому формулировала текст:
Среднеазиатская овчарка (алабай), девочка, 10 месяцев, в ответственные руки. Отличный охранник, общительная и ласковая к своим. Только загород, в утепленный вольер. Тел.ХХХ-ХХ-ХХ".
_________________ Шнауцер в беде? Звоните!8-911-941-22-05, Ирина Фонд помощи шнауцерам
Бедная девочка, жалко ее. Азики наверное в большинстве своем ревнивцы. Мне вчера щена принесли на сутки понянчиться, так моя Джина на него крысу делала и меня отпихивала, когда он ко мне прибегал. А когда я его на руках держала норовила бошку свою вклинить между щеном и мной. Сегодня утром щена забрали, так Джина на прогулке все-время скачками гуляла, такая вот радость, что не остался конкурент. А кошку приняла без проблем. Может подождать чуток, азики умные, может привыкнет?
Добавлено: 16 окт 2009, 18:05
Посетитель
Boga писал(а):
Я бы немного по-другому формулировала текст:
Среднеазиатская овчарка (алабай), девочка, 10 месяцев, в ответственные руки. Отличный охранник, общительная и ласковая к своим. Только загород, в утепленный вольер. Тел.ХХХ-ХХ-ХХ".
мне нравится...
МОЖЕТ БЫТЬ КТО_НИБУДЬ ЗНАЕТ КТО МОЖЕТ ПОМОЧЬ С PR !!!!! Я НЕ ЗНАЮ НА КАКИЕ САЙТЫ ВЫКЛАДЫВАТЬ ОБЪЯВЛЕНИЯ .... И ЕЩЕ ПРОБЛЕМА С ИНТЕРНЕТОМ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3