Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
IMAG0015~0.jpg
97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpeg0k05EqWu7lg.jpg77QH0wBlNSE.jpg20161105_140546.jpg
malenkaya.jpg
T1jh1C23nss.jpgfb6dc8b4795bc3b7671cfefde61a4ba9~0.jpg9XbkEIQoLe0.jpgIMG-20180515-WA0041.jpg
DSC_3361.jpg
ddNoxKY_M_Q.jpgYU3HzxwPUpE.jpgPWJyByC6B54.jpgfI4_sxlsQDk.jpg
0~0.jpg
UcfgxmshC0E.jpg3QEIeZzAbk8.jpg_MG_3391.JPGA7BA1A9C-8A21-4F2C-AE44-7A566A3B4130.jpeg
8golA4O6edY.jpg
DSC_2073.jpgDSC09202-1.jpgcf3NH1sIFcY.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg
4_1.jpg
wlxd-GjxnpA5B15D.jpgDSC_0731_2.JPGHD9_8396.jpgWhatsApp_Image_2018-09-18_at_11_12_52_odin.jpeg
6Yv6AwT1oyk.jpg
8Xb4ao1dhvU.jpgHD7_5675.jpgHD7_6828.jpgHD9_8511.jpg
image-25-11-21-09-43-4.jpeg
IMG_2086.JPGTknVXupu3Hc.jpgIMG_2679-001.JPG320--_kopiya_1mb.jpg
1~0.jpg
20180418_162113.jpgVesta.jpgdf136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPGRNKUcB4dDcs.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 25 ноя 2024, 08:53

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 351 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Мы сделали Это! Семь полосатиков с балкона нашли дом!СообщениеДобавлено: 19 июл 2009, 12:00 
Посетитель

Автор темы

ПРИЗЫВЫ О ПОМОЩИ В КУРАТОРСТВЕ ТОНУТ В МОЛЧАНИИ ФОРУМЧАН!!!((( Я НЕ ПРОШУ СОДЕРЖАТЬ ИХ, Я НЕ ПРОШУ ДЕНЕГ НА НИХ!!! ПОКА У МЕНЯ ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТИ Я ДЕЛАЮ ЭТО САМА! Я ЛИШЬ ПРОШУ ПОМОЩИ В НАХОЖДЕНИИ РУЧЕК!!! ЗНАЮ ЭТО СЛОЖНО, НО ВСЕ ЖЕ!!! КОТЯТКИ УНИКАЛЬНЫЕ!!! РОДИЛИСЬ КО ДНЮ ПОБЕДЫ!! ДВА МЕСЯЦА РОСЛИ НА БАЛКОНЕ!! ПО НЕЗАВИСЯЩИМ ОТ МЕНЯ ПРИЧИНАМ, ВРЕМЯ ПРИБЫВАНИЯ КОТЯТ У МЕНЯ МОЖЕТ ВНЕЗАПНО ЗАКОНЧИТСЯ!!! И ТОГДА УЛИЦА ВНОВЬ СТАНЕТ ИХ ДОМОМ(((( Я СТАРАЮСЬ ЧТО ЕСТЬ СИЛ, С УЧЕТОМ ТОГО, ЧТО Я ПЕРВЫЙ РАЗ В ТАКОЙ СИТУАЦИИ, ДА ЕЩЕ С ТАКИМ КОЛИЧЕСТВОМ КОТЯТОК СРАЗУ!! ПОМОГИТЕ КОТЯТКАМ ТОЖЕ!!!
История котят в теме viewtopic.php?f=10&t=24043&p=731840#p731840
Кошарики очень нуждаются в активном пиаре и помощи в поисках хозяина. Потому как из меня пиарщик никакой :( . С трудом сочиняю рекламку для них.
Красавцы кошарики, настоящие охотники и озорники! От будущих хозяев требуется терпении в адаптации котенка дома и тогда котенок подарит Вам радость общения и много позитива!

Осталась Девочка Кнопочка!!! ПОМОГИТЕ СДЕЛАТЬ ПОСЛЕДНИЙ РЫВОК И НАЙТИ ДОМ ЛЮБЯЩИЙ ДЛЯ МАЛЯВКИ КНОПОЧКИ!! ПИРЩИКИ, ДАЙТЕ ЕЙ ШАНС СТАТЬ ДОМАШНЕЙ, А НЕ УЛИЧНОЙ КОШКОЙ!!ВЫ ЖЕ СПАСАЕТЕ ЖИВОТНЫХ ИЗ ПОДВАЛОВ И С УЛИЦЫ!!! НЕ ДОПУСТИТЕ,ЧТО БЫ ОНА СТАЛА УЛИЧНОЙ И ПОГИБЛА НАУЛИЦЕ!!!! ОРУ В ПУСТОТУ!!! ВСЕ ДЕЛАЮТ ВИД, ЧТО НЕ ВИДЯТ КРИКОВ О ПОМОЩИ!!!! ПОЖАЛЕЙТЕ КОТЁНКА!!! ЕЕ ГРУППА http://vkontakte.ru/club10983249 ПРИГЛАСИТЕ ТУДА НАРОД!! Я НЕ РАЗБИРАЮСЬ В КОНТАКТЕ!!!! НЕУЖЕЛИ СТОИЛО ЕЕ СПАСАТЬ, ТОЛЬКО ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ ОПЯТЬ ВЫПУСКАТЬ НА УЛИЦУ!!!! ГДЕ ВАШЕ СОСТРАДАНИЕ!!! ИЛИ ТУТ ЛЮБЯТ СПАСАТЬ ТОЛЬКО ПОКАЛЕЧЕННЫХ ЖИВОТНЫХ!!! ТАК ОНА СКОРО ТАКОЙ И СТАНЕТ НА УЛИЦЕ, КАК ТОЛЬКО ТУДА ВЕРНЕТСЯ!!!!

1. Кнопочка - уехала домой 14.08.09 г
Девочка 2.5 месяца. К лотку приучена, ест все. Изящная. Игривая серая малышка и охотница. Очень осторожна, играет в игру попробуй поймай меня) Говорливая девочка)

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение ИзображениеИзображениеИзображение

Малыши, котороые уже дома
1.Маркиз - уехал домой 20.07.09
Мальчик 2.5 месяца. К лотку приучен, ест все. Игрив и любознателен. Красавец-ушастик с кисточками на ушах.

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Изображение

2. Морис - уехал домой 20.07.09
Мальчик 2.5 месяца. К лотку приучен, ест все. Игривый, любит поспать. Крупный котенок, с крупными лапками.
ИзображениеИзображение

3. Ромео - уехал домой 25.07.09 г с испытательным сроком, малыш оказался глухим((
Мальчик 2.5 месяца. К лотку приучен, ест все. Игривый, любознателен.

4. Муся - уехала домой 10.07.09 г была самая дикушка из помета и вот теперь мы так спим у себя в доме)
Изображение

5. Кузя - уехала домой 28.07.09 г
Девочка 2.5 месяца. К лотку приучена, ест все. Игривая малышка. Ласковая и обоятельная малышка.
Изображение Изображение Изображение
ИзображениеИзображение

6. Лео - уехал домой 29.07.09 г
Мальчик 2.5 месяца. К лотку приучен, ест все. Независимый, игривый. Будущий охотник. Любит высматривать птичек. Треугольная мордашка с пытливым взглядом.

Мамашка Киса!
Молодая кошка, ласковая и мурчащая зеленоглазая красавица. Заботливая мамашка и просто очень умная кошка. Ходит в лоток, ест все.

Пожалуйста раскидайте нас по доскам с объявлениями!!!! :help: :help: :help:
Очень очень нам это надо!!! :flower:

Последний раз редактировалось sixcat 14 авг 2009, 21:46, всего редактировалось 62 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите! Кнопочка, одна из семерых полосатиков,ищет дом!СообщениеДобавлено: 11 авг 2009, 13:00 
Посетитель

Ванилинка писал(а):
направлю к вам ели будут лишние ручки на наших котят.

спасибо Ирочка :flower: :flower: :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите! Кнопочка, одна из семерых полосатиков,ищет дом!СообщениеДобавлено: 11 авг 2009, 20:59 
Посетитель

Оля.........обратите внимание на эту тему
viewtopic.php?f=24&t=25330&start=0

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите! Кнопочка, одна из семерых полосатиков,ищет дом!СообщениеДобавлено: 11 авг 2009, 22:36 
Посетитель

Автор темы

ИриНКА!!! писал(а):
Оля.........обратите внимание на эту тему
http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f= ... 30&start=0

Ирина там же про собачек :?
На счет личек, не буду я ничего никому писать, и падать в ноги умолять. Извините, но не буду. Я не себе прошу, а Кнопочке все это. И тешить амбиции кого то своими умолениями, не буду. Все и так читают тему. Кто хочет помочь я буду благодарна. Нет, значит нет. Если человек начинает что то делать только после падения ему в ноги,хотя раньше видел призывы о помощи и просто наблюдал, то я такого не понимаю.
Я понимаю, что люди любят когда перед ними прогибаются, но это не совсем мое. Может я не права, но переделывать себя не буду. И писать, что думаю о всем этом после пристройста не буду. Я буду писать то, что думаю буду писать, когда я это думаю, а не потом после пристройста.
Сегодня стерилизвали Крикуху-Мурку. Операцию делали на дому. Стоимость 1000р.
Большое спасибо Тане (tanyaspb27) за 350 р, которые она мне перевела на телефон :flower: :flower: :flower:
Девочка отходит от накроза до сих пор. Была беременная, могло родиться 8!!!! котят. Были еще маленькие зародыши -фасольки, срок слава Богу не большой. Все хорошо у нас будет.
Небольшой фотоотчет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите! Кнопочка, одна из семерых полосатиков,ищет дом!СообщениеДобавлено: 11 авг 2009, 22:41 
Посетитель

Автор темы

Маркса, ИриНКА!!!, Nattka,Ванилинка спасибо Вам большое за участие и неравнодушие к судьбе Кнопы!! :flower:
про Таню и Бетти я вообще молчу, просто Ангелы-Хранители... :-[
И конечно же Света наш запасной парашют :flower:
Мы все еще ждем самого хорошего хозяина для пугливой малявки Кнопочки :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите! Кнопочка, одна из семерых полосатиков,ищет дом!СообщениеДобавлено: 12 авг 2009, 04:02 
Посетитель

Обновила доски :write: . Не открылись chance.ru и spb.slando.ru, а потому:
Девушки! Кто может - подайте объявки на эти доски утром или днем (я смогу только поздно вечером!). А времени нет, надо срочно!..... Буду благодарна!

Как там Крикуха, Оль? Грамотно прооперировали - молодцы! И, что не накануне твоего отъезда - 2 раза молодцы!! Пускай поправляется! :flower: :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите! Кнопочка, одна из семерых полосатиков,ищет дом!СообщениеДобавлено: 12 авг 2009, 10:34 
Посетитель

ОЛЯ!!! чего-то глаза замылились :O :O
сорри.......денежку сейчас положу 500 р.....только тел. дайте свой пож.-та, а то забыла записать :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите! Кнопочка, одна из семерых полосатиков,ищет дом!СообщениеДобавлено: 12 авг 2009, 10:37 
Участник

tanyaspb27 писал(а):
Обновила доски :write: . Не открылись chance.ru и spb.slando.ru, а потому:
Девушки! Кто может - подайте объявки на эти доски утром или днем (я смогу только поздно вечером!). А времени нет, надо срочно!..... Буду благодарна!

Как там Крикуха, Оль? Грамотно прооперировали - молодцы! И, что не накануне твоего отъезда - 2 раза молодцы! Пускай поправляется! :flower: :flower:

вот,блин..а я с досками ну вот вообще не дружу:(
помогите кто-нибудь кинуть на две досочки :help: :help:

У нас с тобой один выход- выход в свет

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите! Кнопочка, одна из семерых полосатиков,ищет дом!СообщениеДобавлено: 12 авг 2009, 10:52 
Посетитель

точно глаза в мыле!!!!
телефон в подписи.......уже нашла :hmmm: :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите! Кнопочка, одна из семерых полосатиков,ищет дом!СообщениеДобавлено: 12 авг 2009, 11:36 
Посетитель

Оленька, а может как раз не все тему эту видят?
я вот очень редко просматриваю все темы по списку, только если вижу ссылочку сбоку или из контакта, или прислал кто... просто времени обычно нет по всему форуму пройтись...
сколько дней осталось до Вашего отъезда?
если совсем ситуация критическая будет, то давайте к нам малышку - но у нас конечно не домашние условия, и в то же время лучше чем улица.
а так - ждем ручек. у нас тоже последняя котенка осталась, и звонки вообще прекратились }:)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите! Кнопочка, одна из семерых полосатиков,ищет дом!СообщениеДобавлено: 12 авг 2009, 13:08 
Частый гость

Дала в Шанс на три номера с гарантированной публикацией. Уже на сайте висит! С этой фоткой было в предыдущий раз 26 просмотров :hmmm:
ДолжОн-таки появится и хозяин!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите! Кнопочка, одна из семерых полосатиков,ищет дом!СообщениеДобавлено: 12 авг 2009, 13:20 
Активист

Вот! Зашла Кнопочку на сайт chance закинуть, а там уже много по ней обьяв :) Закинула на сландо.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите! Кнопочка, одна из семерых полосатиков,ищет дом!СообщениеДобавлено: 12 авг 2009, 13:44 
Посетитель

Автор темы

Ванилинка,
Да не знаю я кто видит, кто нет( Просмотров уже скоро 3000 будет! Кто то же смотрит значит. И я даже не знаю, кто занимается кошками например конкретно. Я тут не знаю никого. Ну кроме Ангелов)
Если будут ручки пожалуйста к нам их, Кнопочка будет Вам очень благодарна) про себя я вообще молчу. Это как топор надо мной висит, судьба ее.Тем более судьба кошки.
Знаете есть такое поверие, что нельзя прогнать кошку которая пришла к вам в дом, надо по крайне мере покормить ее. Это мол Вам вселенная или судьба посылает шанс изменить свою жизнь таким образом. Я вам скажу эти 8 кошек круто действительно ее изменили :D Прибавилось седых волос, убавилось финансов, расшатались нервы )))) Но главное, что они спасены все же. Как бы там не было.
Бетти, Маркса спасибище!! Я еще не освоила рекламу в газетах!
ИриНКА!!! писал(а):
.денежку сейчас положу 500 р.....только тел. дайте свой пож.-та, а то забыла записать :-[

Телефон в подписи) Это очень большая помощь мне финансовая будет!! :flower:
Сегодня был звоночек, от парня. Я ему рассказала о Кнопе, сказал , что будет с родней советоваться. Как правило потом такие и не перезванивают(( А так бы было здорово, по разговору парень неплохой.
Кошечка после операции себя утром чувствовала уже хорошо, прооралась, рассыпала порошок в ванно. Пришлось воссоединить их с Кнопой, которая орала на кухне одна, точнее она орала "да мама я тут..я знаю ты там, я же слышу как ты орешь в ванной..а я тут пискля одна сижу на кухне))))" Засранка маленькая, просто мамкина дочка и все тут }:) Она ведь точно в новом доме концерт печали устроит в первую же ночь :wall:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите! Кнопочка, одна из семерых полосатиков,ищет дом!СообщениеДобавлено: 12 авг 2009, 15:46 
Посетитель

Автор темы

Был еще звонок, но мимо((
:flower: дорогие пиарщики это вам газета (по газете из рук в руки )!!!!
Не бросайте нас еще!! Чуток еще надо ведь!! Добить эту неделю!!!! :wall:
Хоть какие то звонки пошли, хоть и мимо , но пошли!!!!!
Я знаю счастье будет, я знаю ручки есть для Кнопки, в этом мире и на этой неделе они найдутся!!!!! Когда такие пиарщики в этой теме есть!!! :flower: :-[ Во мне умер поэт :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите! Кнопочка, одна из семерых полосатиков,ищет дом!СообщениеДобавлено: 12 авг 2009, 15:51 
Посетитель

помогите!!!!пожалуйста! осталась всего одна Кнопка!!!
:help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите! Кнопочка, одна из семерых полосатиков,ищет дом!СообщениеДобавлено: 12 авг 2009, 15:55 
Посетитель

Автор темы

Ирина спасибо огромное за перевод 500р!!!!!!! :flower: :flower: :flower: Неоценимая помощь!!! :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите! Кнопочка, одна из семерых полосатиков,ищет дом!СообщениеДобавлено: 12 авг 2009, 16:00 
Посетитель

:-[ :-[
пожалуйста :P

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите! Кнопочка, одна из семерых полосатиков,ищет дом!СообщениеДобавлено: 12 авг 2009, 21:30 
Посетитель

Автор темы

Кошка оклемалась, все на руки стремится мне залезть. И засыпает на руках. Настрадалась конечно( Кнопа играет сама с собой, мамка рядом и это главное для нее по-моему. Кнопа будет говорливой кошечкой, любит она чета там сама себе улюлюкать. :P
Новые фотки Кнопы загрузила в контакт , завтра сюда скину. Щас просто с ног валюсь уже(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите! Кнопочка, одна из семерых полосатиков,ищет дом!СообщениеДобавлено: 12 авг 2009, 23:52 
Частый гость

+ 40!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите! Кнопочка, одна из семерых полосатиков,ищет дом!СообщениеДобавлено: 13 авг 2009, 01:01 
Посетитель

хорошие кошечки :blackcat: :kitty:

надеюсь,что скоро пристроим :P (ттт)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите! Кнопочка, одна из семерых полосатиков,ищет дом!СообщениеДобавлено: 13 авг 2009, 02:27 
Посетитель

ДЕВОЧКИ!! СПАСИБО ВСЕМ, КТО ДНЕМ ОБЪЯВКИ ПОКИДАЛ!!!

Ночь у нас тоже даром не проходит(!): Доски обновлены! :write: ЖДЕМ-с!! :-[ и +40 приглашений.
Цитата:
Завтра снова повторю..
Объявления есть на:

avito.ru __________chance.ru
irr.ru_____________sale.gorodovoy.ru
barahla.net________spb.cats.vsem.ru
slando.spb.ru______raskleischik.ru
berikota.ru ________koshatnik.ru
spb.olx.ru _________doskasfoto.ru
stolbik-spb.ru______vkontakte.ru

Традиционно висят на первой странице!

Блин! Что за хозяева пошли-и! Бегай за ними, лови, под каждую ромашку заглядывай,.. а? 8)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите! Кнопочка, одна из семерых полосатиков,ищет дом!СообщениеДобавлено: 13 авг 2009, 08:37 
Посетитель

Автор темы

:flower: Девушки это Вам!!! Господи, чтобы я без вас вообще делала(( Спасибо , что Вы есть! :flower:
Щас тоже в контакет разошлю 240 приглашений. Только , что то толку пока нет от этого }:)
Хозяин появись!!!! }:) :wall:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите! Кнопочка, одна из семерых полосатиков,ищет дом!СообщениеДобавлено: 13 авг 2009, 09:09 
Частый гость

+40! День начинается... и темку буду поднимать усиленно, надоем... заранее...миль пардон.. :-[
п.с. Хозяин! Поспешай, плз!!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите! Кнопочка, одна из семерых полосатиков,ищет дом!СообщениеДобавлено: 13 авг 2009, 09:37 
Посетитель

Автор темы

На работе скандал. На планерке сказали начальнику, что на такой малобюджетный объект едет слишком много народа!! Решается вопрос, двух надо выкинуть. А так как мне могут отобрать пробы и без меня, я и еще водница под угрозой выбывания из состава :sick: Не дадут денег заработать }:) :( И ведь билеты уже взяли же!!! :cry:
Завтра будет только известно решение(( Начальник бьется за полный состав экспедиции.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите! Кнопочка, одна из семерых полосатиков,ищет дом!СообщениеДобавлено: 13 авг 2009, 10:15 
Посетитель

sixcat писал(а):
На работе скандал. На планерке сказали начальнику, что на такой малобюджетный объект едет слишком много народа! Решается вопрос, двух надо выкинуть. А так как мне могут отобрать пробы и без меня, я и еще водница под угрозой выбывания из состава :sick: Не дадут денег заработать }:) :( И ведь билеты уже взяли же!! :cry:
Завтра будет только известно решение(( Начальник бьется за полный состав экспедиции.

Должны ехать все.......бум надеяться :P

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите! Кнопочка, одна из семерых полосатиков,ищет дом!СообщениеДобавлено: 13 авг 2009, 10:19 
Посетитель

Автор темы

Очень очень нужны ручки на Кнопочку!!!! :help: :help: :help:
И еще надо думать про мамашку, что с ней делать. У меня вопрос, если кошка привыкла гулять ходить на улицу и уже привыкла к нашему дому и территории вокруг, как она будет в домашних условиях в другом месте?? :help:
Кошка молодая, зубы вообще без налета, врач осмтрел ее во время стерилизации. Немного с шерстью проблемы еще, но это из- за того, что кормила и до момента как ко мне попала не важно питалась. За то время, что у меня, у нее отросла шерстка на лапах задних, они вообще лысые были где голифе. шерсть блестящая, на ощупь правда какая то пыльная что ли, ощущения такие, и линяет похоже. Может надо какие витамины ей купить еще? искупать ее я не смогу, она не полезет в воду и будет обороняться, девушка с характером. Вычесывать ее просто? Куплю еще ошейник ей наверное, если будет на улицу выходить снова. Посоветуйте плиз что лучше делать в данной ситуации..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите! Кнопочка, одна из семерых полосатиков,ищет дом!СообщениеДобавлено: 13 авг 2009, 10:23 
Посетитель

Автор темы

[quote="ИриНКАДолжны ехать все.......бум надеяться :P[/quote]
Я тоже очень надеюсь!! деньги нужны, ведь ремонт так и не сделан...Денюжки на него ушли по сути в кошачьи лотки :D
Командировка очень мне нужна. А еще мне очень нужны ручки на Кнопочку :P
Знаю, что много чего хочу, но все же :-[
В обед обязательно скожу в окей, куплю себе губозакатывающую машинку :wall:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите! Кнопочка, одна из семерых полосатиков,ищет дом!СообщениеДобавлено: 13 авг 2009, 11:51 
Посетитель

поднимаем Кнопочку :-[

Оль, а кошку стерилизованную Вы себе оставляете? а то у меня есть ручки на крысоловку в офис.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите! Кнопочка, одна из семерых полосатиков,ищет дом!СообщениеДобавлено: 13 авг 2009, 13:25 
Посетитель

Крысоловка в офис - по-моему отличное предложение для полудомашней кошки.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите! Кнопочка, одна из семерых полосатиков,ищет дом!СообщениеДобавлено: 13 авг 2009, 13:43 
Посетитель

Автор темы

Ванилинка писал(а):
поднимаем Кнопочку :-[

Оль, а кошку стерилизованную Вы себе оставляете? а то у меня есть ручки на крысоловку в офис.

Ой я просто не знаю как с ней быть. Она привыкла к этой территории. Но она ласковая и тарахтящая, со мной по крайне мере. Пока она все равно послеоперации и ее нельзя никуда. Я проверю на чужих людях как она с ними себя поведет. Вообще хотелось бы в домашние ее условия :(
А как определяется полудомашняя кошка или нет?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите! Кнопочка, одна из семерых полосатиков,ищет дом!СообщениеДобавлено: 13 авг 2009, 14:05 
Посетитель

sixcat писал(а):
А как определяется полудомашняя кошка или нет?

Ну, я определяю, не претендуя на точность, как кошка, которая живет как бы в доме, но при этом выходит гулять на улицу. То есть домой она вообще может приходить только ночевать, да и то не всегда.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 351 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]