Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Чибо поехал домой! Держите за нас кулачки!
Добавлено: 13 июл 2009, 23:17
Посетитель
Автор темы
9 июля в Красногвардейском районе найден чёрный щенок примерно 4-х месяцев. Это чудо вышло ко мне из парадной с пустой миской в зубах, попрошайничая и заигрывая. По словам соседей, щенок появился в подъезде 7-8 июля. Малыш очень ласковый, игривый и смышлёный. Пройти мимо было невозможно, ведь все мы прекрасно знаем, что случается с такими доверчивыми малышами на улице Мы с подругой отвезли щенка в "Зооспас". Назвали Чибо. Чибо уже однажды брали в семью, но не рассчитали своих сил и вернули малыша. Сейчас Чибо 7 месяцев, это умный, ласковый и игривый пёс. И он всё ещё ждёт самых добрых и надёжных хозяев!
Вот такой красавец наш Чибо: (фото от июля, 4 мес)
Расходы: Передержка с "Зооспасе" с 9 июля, дегельминтизация, прививки, корм, миски-погрызушки, поводки, оплата новой передержки (с 27 августа по 15 октября), передержка в Зооспасе (15-27 октября) - 24680 руб
Заголовок сообщения: Re: Чибо больше не ищет дом, он возвращается обратно на улицу.
Добавлено: 04 сен 2009, 22:39
Посетитель
Автор темы
Спасибо всем! У меня уже правда руки опускаются. Всё уходит на Чибо, я не могу помогать в других темах, у меня куча долгов... Хотела здесь разместить viewtopic.php?f=25&t=26998&start=30 , а Чибо уже 3 раза предложили, спасибо! Спасибо всем, то предложил помощь, это очень нужно Чибо, я с радостью всё приму (дожила...) Чибо сейчас на передержке в районе станции метро Ладожская, ему там нравится. Кушает корм Pro Natur для щенков.
Заголовок сообщения: Re: Чибо больше не ищет дом, он возвращается обратно на улицу.
Добавлено: 04 сен 2009, 22:45
Посетитель
Автор темы
Агира писал(а):
БАСИК писал(а):
immortel2 писал(а):
Недельная передержка сколько будет стоить? Я помогу с денюжжкой!
неделя стоит 1000 руб+корм ...........дороговато конечно....но в "зооспасе" было 200 руб в день.......вот все деньги на него и ушли Мы будем очень признательны вам за помощь вы спасете нас и малыш останется на передержки .......еще раз огромное спасибо
Ничего не понимаю, я не здешняя. Просто в соседней теме мне сказали, что передержки у вас в основном бесплатные. Значит, 1000 рублей в неделю плюс корм - это на частной передержке, и всего лишь дороговато. 200 рублей в день уже с учетом корма, т.е. 200х7, 1400 в неделю - это совсем заоблочная цена, и Вас в Зооспасе разорили, судя по Вашей реплике. 400 рублей в неделю, т.е. чуть более 60 рублей в день при кормлении кормами супер-премиум класса, да... очень большая переплата.
Никто не говорил, что в Зооспасе нас разорили. Чибо - второй щенок, которого я там держала и ни единого нарекания у меня нет, более того, я Зооспасом очень довольна и благодарна всем его сотрудникам. Вы правы, что новая передержка получилась не сильно дешевле, но в Купчино мне было не оч удобно ездить, постоянные пробки, здесь поближе, я могу чаще навещать Чибо. Бензин тоже не бесплатно разливают.
неделя стоит 1000 руб+корм ...........дороговато конечно....но в "зооспасе" было 200 руб в день.......вот все деньги на него и ушли Мы будем очень признательны вам за помощь вы спасете нас и малыш останется на передержки .......еще раз огромное спасибо
Ничего не понимаю, я не здешняя. Просто в соседней теме мне сказали, что передержки у вас в основном бесплатные. Значит, 1000 рублей в неделю плюс корм - это на частной передержке, и всего лишь дороговато. 200 рублей в день уже с учетом корма, т.е. 200х7, 1400 в неделю - это совсем заоблочная цена, и Вас в Зооспасе разорили, судя по Вашей реплике. 400 рублей в неделю, т.е. чуть более 60 рублей в день при кормлении кормами супер-премиум класса, да... очень большая переплата.
Любезный защитник "зооспаса" ....мне кажется вы перепутали тему...............вы долго скандалили и ехидничали там.....ПРОСТИТЕ....НО ЗДЕСЬ НУЖНА ПОМОЩЬ....а вы кроме подколов ничем помочь не можете...........если я ошибаюсь ...ждем ваши предложения В ЭТОЙ ТЕМЕ ПРО "ЗООСПАС" ПЛОХОГО НИКТО НЕ ГОВОРИЛ .....
Никто не говорил, что в Зооспасе нас разорили. Чибо - второй щенок, которого я там держала и ни единого нарекания у меня нет, более того, я Зооспасом очень довольна и благодарна всем его сотрудникам. Вы правы, что новая передержка получилась не сильно дешевле, но в Купчино мне было не оч удобно ездить, постоянные пробки, здесь поближе, я могу чаще навещать Чибо. Бензин тоже не бесплатно разливают.
А вот на этом месте информация расходится.... Lelya, вы говорите, что в "зооспасе" вы платили 200 Р\Д! В таком случае, уважаемая Агира, откуда вы взяли цифру 400, да ещё и в неделю?? Поясните, пожалуйста. Чего то я недопоняла... И еще момент - насколько "невеликой" получилась разница в цене?...
Добавлено: 05 сен 2009, 04:00
Бан
Да никого я не подкалывала, просто в одной теме мне про бесплатность передержек пытались втолковать, вот и всего. А по цифрам. 1000 в неделю на частной, и 1400 в неделю гостиница. Переплата 400 руб в неделю. Но на частную еще корм везти, а здесь корм входит в стоимость. Только и всего. В качестве моральной компенсации)))) авторассылку на 200 досок примете?
Добавлено: 05 сен 2009, 11:09
Посетитель
Автор темы
Агира писал(а):
Да никого я не подкалывала, просто в одной теме мне про бесплатность передержек пытались втолковать, вот и всего. А по цифрам. 1000 в неделю на частной, и 1400 в неделю гостиница. Переплата 400 руб в неделю. Но на частную еще корм везти, а здесь корм входит в стоимость. Только и всего.
Всё абсолютно верно. Но ещё раз объясняю - я не стала бы переводить Чибо на эту передержку, если бы не её территориальная близость. К тому же Чибо растёт и скоро с нас стали бы брать 300 руб/сут как с полноценной собаки.
Агира писал(а):
В качестве моральной компенсации)))) авторассылку на 200 досок примете?
Сейчас только создана. Мне из дома не снять фото с сайта, поэтому не пиарю. Пришлите мне, плиз, сюда klos2004@mail.ru 1 (!) фото. остальное сниму сама в понедельник. И ЯК будет в понедельник.
Про фото скажу отдельно. Черный щенок на фоне теней смотрится эффектно. Уж извините за правду.
И о Чибо вообще. Вчера, когда предлагала помощь, вообще про Вас ничего и не знала. У меня вчера день посещений своего подопечного. Приехала и первый, кто вышел меня встречать, был Чибо. Этот нахал сколотил с Пашиным Алексом щенячью банду и донимает моего Миллера. Отпихивают его, лезут погладиться. Чибо меня всю расцеловал вчера, а потом пошел валять Миллера. А Миллеру-то уж около года. Но мы Вас терпим. И только когда уж очень разыграетесь, воспитываем тихим рыком.
Сейчас только создана. Мне из дома не снять фото с сайта, поэтому не пиарю. Пришлите мне, плиз, сюда klos2004@mail.ru 1 (!) фото. остальное сниму сама в понедельник. И ЯК будет в понедельник.
Про фото скажу отдельно. Черный щенок на фоне теней смотрится эффектно. Уж извините за правду.
И о Чибо вообще. Вчера, когда предлагала помощь, вообще про Вас ничего и не знала. У меня вчера день посещений своего подопечного. Приехала и первый, кто вышел меня встречать, был Чибо. Этот нахал сколотил с Пашиным Алексом щенячью банду и донимает моего Миллера. Отпихивают его, лезут погладиться. Чибо меня всю расцеловал вчера, а потом пошел валять Миллера. А Миллеру-то уж около года. Но мы Вас терпим. И только когда уж очень разыграетесь, воспитываем тихим рыком.
Марианна, спасибо Вам большое! Я на вконтакте после всяких инцидентов не очень-то надеялась, но вдруг получится! Может быть возьмёте меня в админы группы, я сразу туда фото и повешу
Кстати, я Миллера позавчера с Чибо препутала Миллер -замечательный пёс! Уж простите за детские шалости малышей, они не со зла Чибо очень активный, хлебом не корми, дай побегать и пошалить
Девушки, просмотрела всю тему, но так и не увидела : 1) Какого он роста сейчас и какого примерно будет, когда вырастет? 2) Нескромный вопрос... Сколько он примерно весит? Как овчарка? Или по-меньше?
_________________ Могу быть сопровождающей (диких собак не боюсь). 8-911-252-69-43 Таня (лучше звонить, на форуме бываю редко)
Добавлено: 06 сен 2009, 19:40
Посетитель
Автор темы
Юша писал(а):
Девушки, просмотрела всю тему, но так и не увидела : 1) Какого он роста сейчас и какого примерно будет, когда вырастет? 2) Нескромный вопрос... Сколько он примерно весит? Как овчарка? Или по-меньше?
Вырастет Чибо примерно 60 см в холке, сейчас - 40-45 см. Примерный вес - 15-17кг (примерный!).
Добавлено: 07 сен 2009, 01:08
Посетитель
Автор темы
Нам с Чибо сделали потрясающее предложение в "Зооспасе" - 150 руб/день с учётом корма! Думаю, в конце следующей недели Чибо переедет обратно в "Зооспас". Но помощь всё равно актуальна.
Вырастет Чибо примерно 60 см в холке, сейчас - 40-45 см. Примерный вес - 15-17кг (примерный!).
*смотрит недоверчиво* это в полгода? тогда он наверно чуток поменьше овчарки будет мой лосик в свои 5 месяцев уже 55 см и 24 кило, тоже близкий метис овчара (нас пока тока хвост серпом выдает, но его мы вытянем)
славный песик)) но вот какое дело,если мы не поможем Алена Бьюс тоже окажется на улице,а в Зооспас врятли ее примут на таких же условиях как Чибо((( тема в ринге посмотрите кто чем может помочь
_________________ лучше с умным потерять,чем с дураком найти.
Добавлено: 07 сен 2009, 10:54
Частый гость
Зарегистрирован: 03 июн 2009, 17:43 Сообщений: 2308 Откуда: Парк Победы
Lelya писал(а):
Нам с Чибо сделали потрясающее предложение в "Зооспасе" - 150 руб/день с учётом корма! Думаю, в конце следующей недели Чибо переедет обратно в "Зооспас". Но помощь всё равно актуальна.
Не хочу с советами лишними лезть, но, ИМХО, передержка все-таки лучше. Веселее там. Но дело хозяйское.
Добавлено: 07 сен 2009, 11:22
Посетитель
Автор темы
Энжи писал(а):
Lelya писал(а):
*смотрит недоверчиво* это в полгода? тогда он наверно чуток поменьше овчарки будет мой лосик в свои 5 месяцев уже 55 см и 24 кило, тоже близкий метис овчара (нас пока тока хвост серпом выдает, но его мы вытянем)
Энжи, это примерные параметры Чибо, он давно не взвешивался.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1