Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Супердоберман нашел Хозяйку...остался у меня на ПМЖ
Добавлено: 02 мар 2008, 20:30
Посетитель
Автор темы
Ехал сегодня парень на работу по октябрьской набережной, посмотрел в окошко,а там по середине реки на льдине с песней "ой мороз-мороз" дрейфует доберман. Молодой человек (спасибо ему большое) созвонился со мнойи по моей просьбе отвез пса в клинику около моего дома (низкий ему поклон).
После работы я помчалась в клинику и.... пофоткаладобера,выгуляла его, познакомилась. Собака немолода (6-7 лет),но красива. Абсолютно адекватен к людям на улице, из животных встретили тока суку, разошлись с ней нормально,на поводке не тянет...
В ухах клейма не нашла,в пузе смотрела стоя,потому как лечь пся отказалась, а завалить такого слона не представляется возможным....
Собака очень воет и скулит оставаясь одна в комнатушке, молчит только облокатившись о ногу человека((( Милый, красивый,очень спокойный пес....
Вообще если найдется хозяин..... я верну. Я буду очень ругаться, но верну.... Так что,хозяин,приходи....
Если есть желающие- тож звоните 8 921 638 86 90 Оксана. Наша проблемав чем- передержка в клиникестоит 350 рублей в сутки. Также нам(как обычно) нужно корма и теплых вещей для подстилки,потому как собака сидит в холодной комнате....
Собака похоже отморозилась на льду....вчера пописал днем первый раз с кровью(((( Будем сдавать кровь,
Собака сидит в холодном помещении, еще он плохо встает,и хромает на переднюю лапу. ТОж надо будет смотреть что да как...
Еще меня смущают новообразования у него... постараюсь в начале недели привезти вета к нему((((
*********номер нашего кошелька 41001221365411*************
Последний раз редактировалось Shadow 26 мар 2008, 13:45, всего редактировалось 2 раз(а).
Да мне реально стыдно, за то что я себя так с ним повела....не надо было этого делать...ну уж ничего не вернешь...
Мне очень жаль, всегда считала себя разумным человеком...доверие заслужить трудно, а потерять в одну секунду можно
Посмотрю, как он там вечером будет себя ощущать...
мы оба сорвались...
но намордник я надевать буду теперь на него чаще..."подую" теперь на воду
Всем спасибо за советы
Маша, и желаю, чтоб поскорее у Вас все зажило. Кстати, даже лучше, чем перекисью, обрабатывать хлоргексидином. Он антисептик и по-моему еще и отек снимает немножко, по моим впечатлениям
А мыж не ссорились
мы мерялись силами
а поскольку никто не выиграл в битве титанов, а похоже только проиграл, то мы ОБА сделали вывод и вид, что ничего и не было
Вчера проослил со мной весь вечер, не отходил ни на секунду, постоянно требовал внимания...
а ночью все мое семейство спало со мной и дите и Ас и Кася....забили меня в угол
так что у нас все замечательно!!!
Маша, как ручки, получше? Неможется Вам, вот еще старикана нашли, неугомонная девушка А старикан красивый какой, эх, несбывшаяся моя мечта - доберманы.
_________________ 892I7480927 Ольга Юкка, Лора, Рада, Чара. Катя, Мика, Дуня, Лила, Мура, Феня, Марта, Мотя, Ваня, Дебби, Котя, Муся, Тимоша, Стася и Томочка. Найки, самой лучшей собаки во всей Вселенной, больше нет на этой земле...
Ох эти Доберманы! По опыту знаю - принуждать нельзя, но можно уговорить. Когда мой старый Пес болел - давал даже ставить капельницы, и лежал совершенно тихо. Если Доберм можно ЗАСТАВИТЬ - это не Добер.
Я вот с интересом зачла всю тему, и думается мне, что кто-то, когда-то сказавший мне, что прабабушка моего двортерьера подгуляла с доберманом, - был прав
Повадки - те же Один не остается, воет, ослит (тока я этот процесс называю "козиться" ), подвержен воздействию лекций и хрен ты его заставишь что-то делать А уж рожу виноватую корчит, если провинился!!!
Ну чисто добер, тока мелкий и хвост баранкой
ой, ма ма моя
описывать силов не хватит
Астор Петрович - отменный мужчина!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ой....смотрите мою тему Ася, Кая и другие....мну приятно будет и Асе расскажу
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Тему смотрим, фотков новых хочем, а больше того хочим в гости, дабы быть облизаны и затоптаны(не насмерть). Тока все как-то криво, как всегда, но надежа еще есть.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3