Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 01:30 Сообщений: 8755 Откуда: Спб,Красносельский р-н
Лен,спасибо вам с Серёгой,что опять нас выручили
Надеюсь,красота наша не очень скучает по Пете
_________________ У меня астма,поэтому не могу брать к себе Продаю на корм для "маленькой"собаки-Маленькие Талисманчики,расписное стекло,чашки) viewtopic.php?f=88&t=123072
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 01:30 Сообщений: 8755 Откуда: Спб,Красносельский р-н
Лен,
_________________ У меня астма,поэтому не могу брать к себе Продаю на корм для "маленькой"собаки-Маленькие Талисманчики,расписное стекло,чашки) viewtopic.php?f=88&t=123072
Лена, при первой возможности приедем еще к вам. Пока корм привезти не получится(с переездом на новую квартиру какт пусто) Постараемся приехать с фотоопаратом, хоть пофоткаем. Ну а как денежка появится, привезем корм.
Мое бы чудо к вам, поиграть (скучно одной дома сидеть), ток боюсь забоится. Всетк песа с хвостов и хозяев потерять боитсу, ревнует жутко.
Ka писал(а):
что делать?! наслаждаться! представьте, кто-то о таком может только мечтать..
Ну да:столько хвостов накорми,за ними убери,погуляй-приласкай,а этому капельницу поставь,тому уши закапай,другому уколы сделай.А ещё работа,да и для себя что-то делать надо.И вольеры тоже надо,и будки,и ремонт там-сям. -И это я ещё не так много и видела,не всё перечислила. Когда тут наслаждаться
bubu писал(а):
Ka писал(а):
что делать?! наслаждаться! представьте, кто-то о таком может только мечтать..
Ну да:столько хвостов накорми,за ними убери,погуляй-приласкай,а этому капельницу поставь,тому уши закапай,другому уколы сделай.А ещё работа,да и для себя что-то делать надо.И вольеры тоже надо,и будки,и ремонт там-сям. -И это я ещё не так много и видела,не всё перечислила. Когда тут наслаждаться
Милочка, я не могу понять, Ви жалуетесь или хвастаете?!
Ka писал(а):
Милочка, я не могу понять, Ви жалуетесь или хвастаете?!
Я не Милочка(с) И за других я не жалуюсь и не хвастаюсь-только написала о том,что видела у Лены.
А наслаждаться есть чем-я вот только Мотю капать закончила-после 12 часов пахаты на работе. И с таким наслаждением доползу до кровати-ни с чем не сравнить. И вырублюсь до 6-ти утра-надо вставать, опять капать и в клинику. А если честно-такой кайф гулять в поле со стадом человек из десяти. Когда они радостно носятся, копаются, играют. Даже глубокой ночью не страшно.
Ленчик. писал(а):
А если честно-такой кайф гулять в поле со стадом человек из десяти. Когда они радостно носятся, копаются, играют. Даже глубокой ночью не страшно.
ВОТ!
bubu писал(а):
Ka писал(а):
Милочка, я не могу понять, Ви жалуетесь или хвастаете?! Я не Милочка(с)
сие есть фраза бесподобной Раневской "Вы не поверите, Фаина Георгиевна, но меня еще не целовал никто, кроме жениха". - "Это вы хвастаете, милочка, или жалуетесь?"
Да, вчерашне-вечерняя. Требуется адаптация. Всю свою жизнь просидела на цепи, хозяин получал щенков-у него еще кобель овчарки, плохо и мало кормил. Сложная девочка-нужно время.
Ленчик. писал(а):
Да, вчерашне-вечерняя. Требуется адаптация. Всю свою жизнь просидела на цепи, хозяин получал щенков-у него еще кобель овчарки, плохо и мало кормил. Сложная девочка-нужно время.
А как удалось ее у эого урода забрать? Выкупили? Бедная девочка... Как она с остальными?
Да там еще один потенциальный смертник остался-ее сынок. Ни она, ни он хозу не нужны абсолютно. У него есть любимчик, которого он хорошо содержит, а эти, по его словам-ненужные отходы. С другими пока сложно. Попала на чужую территорию и не знает, как себя вести. Первую ночь пришлось мне с ней на чердаке провести. Оказалась чудной грелкой Джессикой. Не замерзли. Работаем с ней. У мну ж тут контингент, как на подбор-стервозный.
Лен, а кто куратор Джесс? и можно поподробнее про возраст. У Андрея часто ручки бывают хорошие. Скажу ему, покажу фотки, т к я по фоткам не поняла немка это или нет, ну я в этом не сильна.
Лен, а кто куратор Джесс? и можно поподробнее про возраст. У Андрея часто ручки бывают хорошие. Скажу ему, покажу фотки, т к я по фоткам не поняла немка это или нет, ну я в этом не сильна.
Даш, там есть сыночек, метим ВЕО и немца, породный, 1-1,5 года, то же хотят усыпить...
Куратор- Наталья Гавриловна. Всем необходимым обеспечит. Девочка молоденька, годика 2-3. Сыночек смесь невца и восточницы, возраст годик. Пока остался там. Надо вытаскивать.
Даш, она восточница. Сынка реально забрать, только пока некуда. Если только в вольер на время хоть. Это не очень далеко от Кипени-в районе строительства кольцевой.
Понятно, я видела их тему на 2Ш. Про них мы в курсе, если будут звонить - будем предлагать. Просто я думала, что если нет куратора, то помогать с кормом при возможности Лена, Вы с Сергеем большие молодцы, спасибо Вам огромное
Даш, она восточница. Сынка реально забрать, только пока некуда. Если только в вольер на время хоть. Это не очень далеко от Кипени-в районе строительства кольцевой.
Ну вот а я думала что немка, совсем не умею определять пока Вот и нам совсем некуда забирать скорей бы уже опять на дачку...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4