спасибо, Люда. я как созвонюсь с родственницей (она просила вечером позвонить) - позвоню.пуш. писал(а):могу завтра помочь переноской и перевозкой, если еще нужно будет. звоните заранее а лучше пишите смс, предупреждайте во сколько.
поняты были не правильно. учтем.пуш. писал(а):надеюсь я была правильно понята и под перевозкой подразумевала вовсе не личный автомобиль %) ну это так, на всякий случай
даElenaM писал(а):Черно-белую кошечку (ту , что сама в переноску лезет) забирают на передержку ?
Клетка Марины и Гончие - лежит у Хельги на Марата, от Лолки освободилась. Если с Мариной договоритесь (а она говорила, чтоб я не торопилась отдавать) - забирайте. Я ей собиралась возвращать в ближайшем будущем.Катька писал(а):стационар точно отпадает - в истощенном состоянии они 100% подхватят инфекцию
остается только комната на Ваське
про клетку я уже тоже задумывалась. можно купить за 400 руб.
Похоже на инфекциюRbceyz08 писал(а):Кошка чихает и у нее текут сопли...![]()
![]()
ЧТО ЭТО??
38,5 должна быть...Rbceyz08 писал(а):![]()
![]()
Как так? А какая должна быть температура?
нетIn_fanta писал(а):Рыжему передержка не нашлась?
её же смотрела вчера Оксана? ничего не заметила? температуру меряли? хотя она по-любому высокая, с дырой-то в башке. и понос тож по-любому есть. завтра позвоню Оксане, спрошу.Rbceyz08 писал(а):Кошка чихает и у нее текут сопли...![]()
![]()
ЧТО ЭТО??
спасибо. Полина сегодня не успела заскочить. у меня в принципе уже 4 переноски. если пихать по двое, то должны влезтьMorgaine писал(а):Катя, Полина, переноска у меня на площади Восстания на работе (ровно напротив метро), могу если нужно (и если Ольга-Helga будет не против) донести ее на Марата, благо тропы туда нахожены.
Если будут нужны неумелые руки в плане отлова, я с 18-го в отпуске, обращайтесь.
а я на ваш балкон очень рассчитываюБесь писал(а):Не смогу помочь руками, увы - работаю. Буду за вас переживать.
В качестве аварийного варианта (если где-то сорвется передержка), есть мой балкон. Вариант совсем аварийный: а) на 2 недели (больше не разрешают), б) лишай мы практически победили, носитель изолирован, но все равно риск. Если все-таки потребуется - телефон в подписи.
Катька писал(а):
спасибо. Полина сегодня не успела заскочить. у меня в принципе уже 4 переноски. если пихать по двое, то должны влезть