Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Малыш из Ильинки. Отпустили за Радугу. Прощай... Помогите, пожалуйста, погасить долг в Норе!

они всегда будут с нами...
MARTINKA-Наталья

Re: Малыш из Ильинки.Огромный долг в клинике.

Сообщение MARTINKA-Наталья »

Enot писал(а):
Enot писал(а):Наталья,а с ТС говорили,что Малыша надо срочно к хирургу везти? так ведь до некроза или гангрены недалеко...лапки разрабатывать надо,почки здесь слабое место... Я подключусь к разговору,или помочь надо будет.
только включила инет, не было денег заплатить, прошу прощения, что не отвечала. Я еще раз разговаривала с Т.С. и Еленой Валерьяновной, по поводу показать Малыша в клинику, они обе сказали, что нужно везти туда , где есть рентген и на этом все. Я еще раз предложила помощь машиной, деньгами пока не могу помочь, просто нету их. Малыш присаживается уже, но на все лапы не встает. Не пойму, что тянут с ним? На неделе поеду в приют помогать, еще раз поговорю.
MARTINKA-Наталья

ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЛИСИЧКЕ И В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ ЕНОТ ЗА ПОМОЩЬ ДЕНЕЖКОЙ! ВСЕ ПЕРЕДАЛА Т.С. ЕЩЕ В ПЯТНИЦУ! :flower:
Enot

Сообщение Enot »

MARTINKA-Наталья писал(а):
Enot писал(а):
Enot писал(а):Наталья,а с ТС говорили,что Малыша надо срочно к хирургу везти? так ведь до некроза или гангрены недалеко...лапки разрабатывать надо,почки здесь слабое место... Я подключусь к разговору,или помочь надо будет.
только включила инет, не было денег заплатить, прошу прощения, что не отвечала. Я еще раз разговаривала с Т.С. и Еленой Валерьяновной, по поводу показать Малыша в клинику, они обе сказали, что нужно везти туда , где есть рентген и на этом все. Я еще раз предложила помощь машиной, деньгами пока не могу помочь, просто нету их. Малыш присаживается уже, но на все лапы не встает. Не пойму, что тянут с ним? На неделе поеду в приют помогать, еще раз поговорю.
не поняла :O Я говорила с ТС в воскресенье,она сказала,что вы едете к хирургу в понедельник.
MARTINKA-Наталья

Enot писал(а):
MARTINKA-Наталья писал(а):
Enot писал(а):
не поняла :O Я говорила с ТС в воскресенье,она сказала,что вы едете к хирургу в понедельник.
Да, видимо наши настойчивые звонки сдвинули с мертвой точки дело. Действительно только не сегодня, а завтра Малыша везут в клинику. Ждем результатов.
Enot

Сообщение Enot »

ждём.
Лисичка

Сообщение Лисичка »

Да! Очень ждём!!!!!!!!!! ПОМОГИТЕ НАМ, ВСЕ СВЕТЛЫЕ СИЛЫ НЕБЕСНЫЕ!!! СПАСИТЕ СОБАКУ!!!!!!!!!НУ СКОЛЬКО ЖЕ МОЖНО МУЧИТЬСЯ??????????!!!!!!!!!!!
MARTINKA-Наталья

ну вот, Малыша свозили в клинику, сделали рентген, никакого перелома нет, видимо или порваны связки или мышцы, а на Жерновке сказали, что перелом(что-то расстраивает меня последнее время эта клиника) вообщем его ждет долгое восстановление. А еще плохо заживает шов, наверное пора воспользоваться чудо-эбермином, сколько стоит кто знает и где взять? Ему легче лежать на стороне, где шов, так как нога, которая как оказалось с порваными связкими не так тянет, когда она наверху находиться, но так как он писает под себя, шов постоянно мокнет и плохо заживает. Замкнутый круг.

А вот какая статья вышла по поводу Малыша(вернее в статье его назвали Чернышом) в газете Невское время за 14 августа

Изображение
Enot

Сообщение Enot »

сейчас у Лены TOFSLY спросим про эбермин. но только серьёзно чтобы пользовались,а не забросили в угол ;)

да,про перелом,а там порваны связки -это зашибись :O ,те там никак его и несмотрели получается.Это компрессы надо и повязку,и пройдёт.
TOFSLA

Сообщение TOFSLA »

Давайте спросим у меня :ya za:
Enot

Сообщение Enot »

TOFSLA писал(а):Давайте спросим у меня :ya za:
спросила,вроде будет эбермин ;) Лена,деньги я отдам.
TOFSLA

Сообщение TOFSLA »

Enot писал(а):
TOFSLA писал(а):Давайте спросим у меня :ya za:
спросила,вроде будет эбермин ;) Лена,деньги я отдам.
Написала в личку
MARTINKA-Наталья

Tofsla и Enot уже списались по эбермину, пока меня не было. :D молодчины девушки! забрать, передать Малышу можно через меня! :-[
Enot

Сообщение Enot »

MARTINKA-Наталья писал(а):Tofsla и Enot уже списались по эбермину, пока меня не было. :D молодчины девушки! забрать, передать Малышу можно через меня! :-[
эбермин будет у меня вероятно в понедельник.
Enot

Сообщение Enot »

Лена TOFSLA передала эбермин :flower: :flower: :flower: безвозмездно,те даром :flower: :flower: :flower:

Наталья завтра заберёт его у меня и передаст Малышу.

У хирурга были,перелома слава богу нет,есть разрыв связок,отсюда опухоль.Делают компрессы,массаж,отёк спадает.
Tami

Сообщение Tami »

Скорей бы поправился ребенок...
Enot

Сообщение Enot »

эбермин поехал к Малышу.Спасибо Наталье Martinka за перехват :flower:

Ждём результатов!
MARTINKA-Наталья

Эбермин вчера уехал к Малышу, тоже жду результатов! спасибо, кто достал чудо-лекарство!
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

Вот эта мазь поможет - увидите, связки и опухоль загасит, прекратит боли. Наслышана. чудеса сотворяет эта мазь.
Mummi

Сообщение Mummi »

Изображение Изображение

Сегодня забрала кулон,о кот.писала.У меня сейчас гостит подруга из Германии,она уезжает обратно в понедельник,отдам кулон ей-её мама возвращается в Питер 6 сентября,передаст кому нибудь из вас,кто захочет заняться продажей.Живёt её мама на Охте,угол шоссе Революции и Металлистов.Естественно,знать она ничего не должна,т.к.живёт по соседству с моей мам.Напишите, кто сможет забрать,тел.в личку.Как вам кажется:реально продать такое украшение?Я у ювелира сегодня уточнила-камень не аметист,а что то типа-турмалин?,ну и как писала-белое золото и немного брюликов.Как я знаю,в скупках копейки дают,надо бы по знакомым,предварительно пройдя экспертизу в скупке(стоит вроде 30 руб).
Ответить

Вернуться в «Мемориал»