Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
Kuzma.jpg
D7tcJuZBsCM_98x131.jpg19764853_1927997847455053_6727659703284793344_n.jpgkot.jpg1.jpg
ghs29-BQuts.jpg
20160424_214319-min_28129.jpgF.pngIMG_7407.JPGFoto00441.jpg
20180507_210525_--_kopiya_28360x64029.jpg
1~0.jpg0_IMG_20190623_082702.jpg0~0.jpg18.jpg
IMG-20190801-WA0002.jpg
Vqzd8NruMA0.jpgpinchery4.jpg18.jpg17~0.jpg
DSC09202-1.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgcf3NH1sIFcY.jpg8golA4O6edY.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg
05.jpeg
3~0.jpgreceived_2117464351615449.jpegHD7_5675.jpgIMG_20200924_174447_936.jpg
180314_119.jpg
04.jpegDSC_0639.jpgDSCN31481~0.jpgdzhes.jpg
IMG_20220723_1227425B05D.jpg
320--_kopiya_1mb.jpgotycIqu-LiI.jpgIMG_0075-1.jpg9YrRi9a7wxo~1.jpg
555~0.jpg
DSC_0072_-_kopiya.jpgFKvMBt6RiLw.jpg5265fbec819f.jpgniZ279iI38M.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 15 ноя 2024, 02:47

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 309 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Срочно! С 7 марта Василию снова нужна передержка на месяц!СообщениеДобавлено: 28 июн 2009, 22:48 
Частый гость

Автор темы

С 6 марта Василий едет на передержку к Люде.
ИзображениеИзображениеИзображение

ИзображениеЭтого кота я увидела в нашем дворе чуть больше недели назад. Спал на детской площадке, гулял там же, периодически уходил. В четверг, когда возвращалась домой, был при себе пакетик корма и я подошла, что бы ему отдать. Когда я увидела его левый глаз, мне стало не по себе-весь заплыл гноем, он его не мог расклеить и вообще там было что-то ужасное. Принесла домой, посадила под ванну. В субботу его посмотрел Андрей Владимирович на Колонтай 11. Коту около 5 лет. Более точно сказать трудно из-за его "нетоварного" вида. Ринотрахеит, возможно также была травма. Расписал курс лечения.
Витафел,отвар ромашки, витайодурол, мазь с тетрациклином, и 5-7 дней цефазолин 2 раза в день. После лечения срочно кастрирую (так как запах убойный). Привью.
Кот очень ласковый, сфотографировать толком не получилось, так как все время норовил потереться об ноги. Сейчас обитает на балконе, из ванной перенесен туда вследствие вышеназванной причины для срочной кастрации. Все манипуляции, которые с ним "вытворяю", переносит стоически.
Я должна уехать на длительный срок (минимум 3 месяца) и его пристройством заниматься не смогу. Пока я здесь, лечение обеспечу по максимуму и так подозреваю, что проблема с глазом по окончании лечения ринотрахеита не решится. Весь глаз мутный и на глазном яблоке какой-то пузырек водянистого вида. В придачу к коту оставлю 3000 руб., которые сегодня передала на него моя знакомая.
После 25 июля очень нужна передержка и тот, кто сможет во время моего отсутствия долечивать кота, если это будет необходимо, и пытаться его пристроить. Если этого не случится, то все мои "трепыхания" напрасны.

Информация по состоянию на 15 июля.
Результаты посещения врача :
1.Диагноз Глазная грыжа. Передняя синехия. Последствия травмы, при которой радужная оболочка начала вытекать и приклеилась к роговице. (кажется так :? , а не наоборот).
2.Требуется длительное консервативное лечение. От 1 до 3 месяцев. Через месяц на консультацию. Выше Саша уже написала препараты, повторяться не буду.
3.Поскольку сейчас котик имеет более товарный вид, чем при первом посещении врача и не "плевался", уточнили его возраст - кот молодой, от года до двух. Так и быть, полтора года :D .
4.Можно давать глистогонку, в клинике посоветовали мильбемакс. Затем прививка.
5.Сдавать сейчас какие-либо анализы нецелесообразно, так как, если что-то и было, антибиотики сделали свое дело, "сокрыли все". Василий у меня с 25 июня-своего рода карантин.

Последний раз редактировалось Нина 03 мар 2010, 22:07, всего редактировалось 13 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка -хорошо! А хороший хозяин для Василия-лучше!СообщениеДобавлено: 09 дек 2009, 01:14 
Посетитель

Нина! С приездом! С нетерпением ждем фотографий счастливого семейства!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка -хорошо! А хороший хозяин для Василия-лучше!СообщениеДобавлено: 09 дек 2009, 22:25 
Частый гость

Автор темы

Василий дома! "В меру упитанный мужчина в самом расцвете сил " . Толстый и вальяжный. Для начала пошипел на Динку, потом обнюхал все углы и завалился спать. Сейчас изредка мяукает, кого-то зовет. Скорее всего несколько дней поскучает. Там было целое "стадо" и кого-то можно было достать.
Пока вопрос о новом хозяине не стоит. Я должна определиться, как долго пробуду дома и какой длительности будет следующий заезд. :? Исходя из этого, решить, пристраивать ли его на ПМЖ, или опять определять на временное проживание. Если бы сейчас нашелся такой хозяин, как Люда, отдала бы не раздумывая. Спасибо большое :flower: .
Фотографии есть, но пока не получается перекинуть с фотоаппарата. Думаю завтра мне помогут.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка -хорошо! А хороший хозяин для Василия-лучше!СообщениеДобавлено: 10 дек 2009, 00:20 
Посетитель

О-хо-хо! Т.е. жизнь кочевая предполагается? Тогда тяжело со зверюшками, конечно!...
Но вообще, конечно, здОрово, что все вы сейчас вместе!
Отдыхайте, и пишите нам про Васеньку!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка -хорошо! А хороший хозяин для Василия-лучше!СообщениеДобавлено: 11 дек 2009, 00:44 
Частый гость

Автор темы

ИзображениеИзображениеИзображение

Изображение, ну и так далее.
Василий очень скучает по кошачьему коллективу. Сегодня всю ночь, через каждые полчаса, начинал мяукать (чего ранее не наблюдалось), как будто кого-то потерял. День прошел относительно спокойно. Посмотрим, что будет этой ночью.
Я его получила от Люды лоснящегося и холеного :) .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка -хорошо! А хороший хозяин для Василия-лучше!СообщениеДобавлено: 11 дек 2009, 00:48 
Администратор

Красавец-то какой)))))))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка -хорошо! А хороший хозяин для Василия-лучше!СообщениеДобавлено: 12 дек 2009, 00:02 
Бан

косолапик! ;)
у Люды он гоголем вышагивал))) канешна - не хватает толпы поклонников-товарисчей....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка -хорошо! А хороший хозяин для Василия-лучше!СообщениеДобавлено: 12 дек 2009, 16:01 
Посетитель

Ой, а мне уведомления не приходят и я такую прелесть пропустила :)
Вася! Шик-блеск-красота!!! Ничего, снова привыкнет!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка -хорошо! А хороший хозяин для Василия-лучше!СообщениеДобавлено: 31 дек 2009, 21:41 
Посетитель

Нина! Поздравляю вас с Васенькой (и песа-обязательно, не знаю его имени-отчества ;) ) с Новым Годом!
Для Васи этот год был счастливым: он встретил добрую фею, Вас, Нина! :flower: и из несчастного бомжика превратился в прекрасного принца! Пусть живет долго и счастливо!
А Вам я желаю здоровья, удачи и сил побольше, ведь бомжики, к сожалению, есть у нас еще...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка -хорошо! А хороший хозяин для Василия-лучше!СообщениеДобавлено: 01 янв 2010, 14:41 
Частый гость

Автор темы

Спасибо Женя. Я тоже поздравляю вас с Новым годом. Всего доброго и светлого вам и всем небезразличным к зверикам. А песку зовут Дина Александровна ( :D ). В простонародье - Динка. И ходит она дома по стеночке Василием "размазанная". А это "проходимец" скоро снимет мне все обои в коридоре. Да и до комнаты уже добирается. Поиск хозяина не ведется. Пока. Может быть.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка -хорошо! А хороший хозяин для Василия-лучше!СообщениеДобавлено: 02 янв 2010, 21:03 
Частый гость

Автор темы

У Василия проблемы со здоровьем. Сегодня целый день трясет головой и прижимает уши. Пока до меня "дошло" :( посмотреть в ушах. В правом ухе засохшая жидкость коричневого цвета и покрасневшая кожа. Отит? Завтра пойдем к вету.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка -хорошо! А хороший хозяин для Василия-лучше!СообщениеДобавлено: 02 янв 2010, 21:07 
Администратор

Отит лечится,не переживайте :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка -хорошо! А хороший хозяин для Василия-лучше!СообщениеДобавлено: 02 янв 2010, 21:12 
Частый гость

Автор темы

Спасибо Марина. Переживаю, что я внимания не обращала, вдруг он застарелый. Тогда сложнее будет лечить. Я попыталась прочистить ухо, так он меня куснул. Больно. Василию.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка -хорошо! А хороший хозяин для Василия-лучше!СообщениеДобавлено: 02 янв 2010, 21:19 
Администратор

Да,мало кто из кошек спокойно терпит обработку ушей :( .Своих я просто заворачиваю в одеяло.Иначе искусают.У кого-то отит быстрее проходит,а некоторых приходится долго лечить.
Нужно верить в лучшее. :)
У Василия все будет хорошо.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка -хорошо! А хороший хозяин для Василия-лучше!СообщениеДобавлено: 03 янв 2010, 14:18 
Частый гость

Автор темы

Отит. :( Прочистили ухо, вкололи антибиотики, через день - на уколы.
Изображение :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка -хорошо! А хороший хозяин для Василия-лучше!СообщениеДобавлено: 03 янв 2010, 22:10 
Посетитель

Обидели котика... :(
Выздоравливай, малыш! Не грусти, до свадьбы заживет! ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка -хорошо! А хороший хозяин для Василия-лучше!СообщениеДобавлено: 05 янв 2010, 13:13 
Частый гость

Автор темы

Сегодня (почему только сегодня, а не 3 января, когда первый раз были на приеме!?) посмотрели под микроскопом и обнаружили клеща. Закапать Декор-2. Через неделю на прием для чистки и повторного закапывания. Уши Василия очень беспокоят. Причем, со вчерашнего дня, оба. Бедный, залеченный котофей.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка -хорошо! А хороший хозяин для Василия-лучше!СообщениеДобавлено: 05 янв 2010, 14:04 
Посетитель

Нина, я не специалист, но сплошь и рядом девушки борются с клещом с помощью фронтлайна, причем у бездомышей, у которых этот клещ очень запущенный и цвел пышным цветом. Многие утверждают, что за 2-3 обработки клещ уходит. Вот только сейчас я не помню, капли либо спрей используются в ушки (это важно!). Флакон дорогой, но говорят, в вет. аптеках фронтлайн можно купить в порционных пипетках. А вопрос капли или спрей можно задать специалистам: тем, кто постоянно имеет дело с бездомышами-подобрашками. Или пошерстить темы на сайте... А то Васе все назначают какое-то долгое лечение :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка -хорошо! А хороший хозяин для Василия-лучше!СообщениеДобавлено: 06 янв 2010, 00:27 
Частый гость

Автор темы

Спасибо Женя. Я спросила у вета про фронтлайн и получила отрицательный ответ. Так что не буду искушать судьбу. Лечение заключается в закапывании один раз в неделю. И стоит флакончик 40 руб. Дешево и сердито. Хотя фронтлайн, капли, у меня есть. ТТТ, кажется сегодня так не трясет головой. Боюсь сглазить.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка -хорошо! А хороший хозяин для Василия-лучше!СообщениеДобавлено: 06 янв 2010, 18:30 
Посетитель

Нина, не переживайте! Клещ-дело житейское ;)
Все у Васи будет тип-топ!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка -хорошо! А хороший хозяин для Василия-лучше!СообщениеДобавлено: 16 янв 2010, 15:40 
Посетитель

Как у вас дела?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка -хорошо! А хороший хозяин для Василия-лучше!СообщениеДобавлено: 16 янв 2010, 21:23 
Частый гость

Автор темы

ИзображениеИзображение Помощник!
Лечимся, каждое утро с боем чистим уши, раз в неделю капаем "Декор". Дерем обои, начиная с 5 утра просим есть, потом мои нервы не выдерживают, насыпаю корм, потом Василий "гребет" на горшок, с грохотом закапывает. В семь утра уже нужно идти выгуливать Динку. А Василий преспокойно идет на боковую и спит, сколько его душенька пожелает. Вот такой у нас "режим жизни".

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка -хорошо! А хороший хозяин для Василия-лучше!СообщениеДобавлено: 16 янв 2010, 22:21 
Посетитель

Ах, какой красавец Вася! :love:
А красавцы - они такие: любят повыделываться, чтобы лишний раз показать себе и другим, что им все можно!
А уж всех разбудить, сгоношить, построить и спокойно завлиться спать - это да! Любимый вид спорта! :D
Здоровья вам, мира и дружбы! :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка -хорошо! А хороший хозяин для Василия-лучше!СообщениеДобавлено: 16 янв 2010, 22:23 
Частый гость

Автор темы

Спасибо большое!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка -хорошо! А хороший хозяин для Василия-лучше!СообщениеДобавлено: 14 фев 2010, 22:27 
Частый гость

Автор темы

Вот сижу я и думаю :hmmm: , а может нам в Хеппи уехать? Ну кто кроме меня вытерпит такое "издевательство" над собой. Это когда с 5 часов утра Василий заводится и начинает монотонно мяукать. Причем не громко, но и не настолько тихо, чтобы его не услышали. В полусне ( утром сон особенно сладок) встаю и даю ему есть. Это бы еще ничего. Минут через 20 он "гребет" в лоток и начинает грохотать этим самым лоткрм и его содержимым что есть мочи. Когда же в 7 часов утра мне приходится вставать, потому что еще один зверь требует к себе внимания, Василий ложится на мягкую постель и спит в свое удовольствие столько, сколько не мало. Вот я и спрашиваю, КТО ЭТО БУДЕТ ТЕРПЕТЬ?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка -хорошо! А хороший хозяин для Василия-лучше!СообщениеДобавлено: 14 фев 2010, 23:51 
Свой на форуме

Как у Васютки глаз и ушки?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка -хорошо! А хороший хозяин для Василия-лучше!СообщениеДобавлено: 15 фев 2010, 23:33 
Частый гость

Автор темы

На той неделе ходили к вету. Мне показалось, что уши не долечены. Но в клинике посмотрели и сказали что все нормально. По поводу глаза, белое пятно есть, но там же сказали что само высохнет и отпадет. Правда ,когда это произойдеть, не уточнили ;) .
Надо бы уже давать глистогонку и делать прививку.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка -хорошо! А хороший хозяин для Василия-лучше!СообщениеДобавлено: 17 фев 2010, 21:50 
Частый гость

Автор темы

Динка рычит }:) .
Изображение
А ВАСЬКА СЛУШАЕТ ДА ЕСТ :D
.Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка -хорошо! А хороший хозяин для Василия-лучше!СообщениеДобавлено: 18 фев 2010, 00:04 
Посетитель

Ну не приходят мне уведомления об ответах в теме! }:)
И вот сегодня чего-то потянуло зайти, проверить что да как, все ж месяц не была... А тут ТАКОЕ! Про Хеппи думают! :hmmm:
Нина! Это здорово, правда! Конечно, сложности будут (как понимаю, необходимость в дальних поездках не отпала?) Но это сложности совсем другого плана: семейные! ;)
Ждем окончательного решения (хоть бы на этот раз уведомление пришло!) :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка -хорошо! А хороший хозяин для Василия-лучше!СообщениеДобавлено: 18 фев 2010, 00:09 
Частый гость

Автор темы

Женя, мне тоже не приходят уведомления, но в правом верхнем углу "Ваши сообщения" и я "пробегаю", нет ли чего-то нового.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно! С 7 марта Василию снова нужна передержка на месяц!СообщениеДобавлено: 03 мар 2010, 22:10 
Частый гость

Автор темы

6 марта Василий едет на передержку к Люде. Ориентировочно на месяц.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 309 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]