Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
В свете того, что сайт открыт с 2009 года и за это время многое произошло, выкладываю здесь свежий текст по размещению на сайте.
Код:
Я за форумом vsehvosty не слежу, но мне сказали, что кто-то не разрешает давать собак на petstalk, если их уже пиарят на kodittomatkoirat. Разумного объяснения этому я не вижу и мне кажется, что это неправильно.
2. Нужно создать тему на русском в одном из разделов:
К русскому тексту нужно добавить фотографии. Обратите внимание, что в отличие от всех хвостов, добавлять нужно не иконки, а полноразмерные фото, но не более 1000 пикселей в ширину, чтобы они умещались на экране. Оптимальная ширина 800 пикселей. К примеру, если вы хоститесь на радикале, то нужно выбирать вторую ссылку:
Ваш русский текст я потом переведу на английский.
3. В конце темы нужно указать кто куратор собаки, имя и ник на всех хвостах, телефон и ссылку на тему на всех хвостах.
Цитата:
Темы принимаются только от самих кураторов. Так как у нас в прошлом случались косяки с кураторами, то просим отнестись с пониманием, если кому-то будет отказано в размещении.
4. Перед отправкой собаки ее нужно обработать от глистов, блох, сделать прививки, осмотреть у врача.
Плата за собаку сейчас составляет 70 евро, что должно покрывать расходы на транспорт. Куратор может транспортировать собаку самостоятельно или найти человека, который отвезет за эти деньги. Для кураторов вся процедура бесплатная.
Заголовок сообщения: Re: Возможность прямого пиара на Финляндию, Европу
Добавлено: 17 окт 2009, 08:22
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 20:15 Сообщений: 6787 Откуда: Технолог.ин-т. Центр.
Таня, я тоже хочуууу. Сорри если уже спрашивали: 1. Можно оставаться на КК и продублироваться у вас? Или надо одно из двух выбирать? 2. Где можно почитать договор на русском? Каким образом он заключается и имеет ли реальную силу?
Добавлено: 17 окт 2009, 14:49
Новичок
Автор темы
Цитата:
1. Можно оставаться на КК и продублироваться у вас? Или надо одно из двух выбирать? 2. Где можно почитать договор на русском? Каким образом он заключается и имеет ли реальную силу?
1. Можно конечно. 2. На русском его нет, он составлялся на основе нескольких англоязычных. Договор имеет такую же силу, как и любой другой договор.
Добавлено: 17 окт 2009, 15:38
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 20:15 Сообщений: 6787 Откуда: Технолог.ин-т. Центр.
husky писал(а):
Цитата:
1. Можно оставаться на КК и продублироваться у вас? Или надо одно из двух выбирать? 2. Где можно почитать договор на русском? Каким образом он заключается и имеет ли реальную силу?
1. Можно конечно. 2. На русском его нет, он составлялся на основе нескольких англоязычных. Договор имеет такую же силу, как и любой другой договор.
Неоднократно юристами говорилось, что наш договор не имеет никакой силы(( Подскажите, пожалуйста, каким образом он будет заключаться? Только при личной встреч куратора и хозяев?
Добавлено: 17 окт 2009, 16:19
Новичок
Автор темы
Цитата:
Неоднократно юристами говорилось, что наш договор не имеет никакой силы(( Подскажите, пожалуйста, каким образом он будет заключаться? Только при личной встреч куратора и хозяев?
Когда отвезли Джонни, подписали договор между хозяевами и мной, так как куратор не ездил. Джесси отвез сам куратор, но Тани, новой хозяйки, на встрече не было, был один из ее друзей, Марти. Марти и Таня непосредственно знакомы с хозяевами Джонни и были на первой встрече.
Возможно, договор и не имеет силы, так как мы везем собак сами и не имеем представительства в Финляндии. Это как дополнительная подстраховка, так же, как собственно и в России. Ведь, насколько мне известно, при пристройстве в России договор тоже не имеет особой силы. Прав у животных нет, хозяин может животное выкинуть и сделать с ним все что угодно. Поэтому, как я понимаю, это в основном вопрос доверия. Мы общаемся с финнами и из общения получаем о них какое-то представление, так же как это делают кураторы в России. После пристройства мы просим об обратной связи. Согласитесь, что не малое значение имеет и общий высокий культурный уровень финнов и их законопослушность.
Еще раз могу повторить, что я не имею ничего против пристройства через Кодитомат, но не могу наладить с ними нормальной связи. Об этом есть в этой теме выше. Я не планирую использовать свой сайт для заработка, перетягивать клиентов или что-то подобное. Собак можно пристраивать через мой сайт, через КК или через какой угодно другой сайт.
Добавлено: 17 окт 2009, 16:29
Участник
husky, спасибо за подробный ответ. Про договор все понятно. Просто у меня есть возможность в Питере съездить и убедится что с собакой все ок, а в финку нет. А так страшшшшно(((
Добавлено: 17 окт 2009, 23:01
Новичок
Помогите и нам. Полностью черная,гладкошерстная, миниатюрная кошечка по имени МОТЯ. Моте около года. Она активна, игрива, доброжелетельна, но свободолюбива. Очень умная девочка. Мотя ищет хороших хозяев +7921-9450554 Александр
Добавлено: 17 окт 2009, 23:25
Новичок
Автор темы
Цитата:
Просто у меня есть возможность в Питере съездить и убедится что с собакой все ок, а в финку нет
Поэтому будем просить фото.
Цитата:
Помогите и нам. Полностью черная,гладкошерстная, миниатюрная кошечка по имени МОТЯ. Моте около года. Она активна, игрива, доброжелетельна, но свободолюбива. Очень умная девочка. Мотя ищет хороших хозяев
Почему Вы не можете зарегистрироваться и разместить объявление сами?
Вот, кстати, прямая ссылка для регистрации на русском, надо ее добавить в главпост:
Добавлено: 18 окт 2009, 00:49
Бан 30 дней
Цитата:
Помогите и нам. Полностью черная,гладкошерстная, миниатюрная кошечка по имени МОТЯ. Моте около года. Она активна, игрива, доброжелетельна, но свободолюбива. Очень умная девочка. Мотя ищет хороших хозяев
Александр! Если делаете тему сами, то править тоже можете сами, а иначе придётся обращаться каждый раз к тому, кто делал, проще сразу самому.
_________________ 8 904 647 50 65
" А ну ка девушки" что вытворяют! И все в передничках- с ума сойти!"
husky, свяжитесь, пожалуйста, с Таней - новой хозяйкой Джессики. Попросите фото Джессики из нового дома. Она обещала. Ждем И спросите, пожалуйста, как там у них дела?
Добавлено: 20 окт 2009, 13:31
Новичок
Автор темы
Цитата:
свяжитесь, пожалуйста, с Таней - новой хозяйкой Джессики.
Она обещала в воскресение, что скоро даст фотки. Я ей написал вчера сообщение, она пока не прочитала. Надеюсь, что ничего не случилось и скоро она появится.
свяжитесь, пожалуйста, с Таней - новой хозяйкой Джессики.
Она обещала в воскресение, что скоро даст фотки. Я ей написал вчера сообщение, она пока не прочитала. Надеюсь, что ничего не случилось и скоро она появится.
Здорово, спасибо за фотографии Суссу. Очень рада за неё! Желаю Суссу долгих лет счастливой жизни в своей новой семье до самого конца жизни собачки (далекого и естественного)!
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0