Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Беллард с новым хозяином! В Хэппи)
Добавлено: 23 июн 2009, 20:16
Участник
Автор темы
Наверное, почти все в детстве обливались слезами, читая книгу «Белый Бим Черное Ухо»… Вряд ли кто-то смог прочитать ее без эмоций, не думая: «вот я бы ему помог… так не должно было случиться… это не справедливо!» Ну так вот он – шанс все исправить. Вот он – Белый Бим Черное Ухо. Точнее : Белый Бим - Два Черных Уха… И никого… Он одинок. Бим – гордая, независимая, свободолюбивая собака. Он любил своего Хозяина, по-своему. Он никогда не лез на глаза, не требовал ласки… Но когда хозяин лежал в больнице, а Бима на это время выставили из квартиры во двор, он, как всякий верный пес, лежал, свернувшись клубочком, у подъезда и ждал его. Хозяин вернулся, Бим с радостью бросился его встречать… А хозяин отмахнулся и прошел мимо… Сейчас бывший Хозяин уехал загород на постоянное место жительства, перенеся инсульт. Собака ему больше не нужна, как и его родственникам…
Белый Бим - Два Черных Уха живет в своем родном дворе под лавкой. Спит, свернувшись в жалкий комочек, ест то, что подадут жители двора, знающие его с детства. Провожает людей от подъезда до остановки, но не пытается войти в квартиру. Гордое сердце Бима тяжело переживает людское предательство. Биму нужен новый Хозяин. Тот, который не предаст. Тот, который сможет найти к нему подход. Тот, кто оценит гордую душу этой собаки…
Русско-европейская лайка ищет дом! Кобель,4 г.,52 см. в холке!Кастрирован,чипирован,привит!Имеет вет. паспорт!Спокойный,тихий,не навязчивый,но обладает собственным характером)))Хорошо относится к детям,любит прогулки,выгул 2 раза,без последствий,хорошо остается дома один,не портит вещи!Ест натуралку!Ищем ответственного человека ,имеющего опыт общения с собаками!
Заголовок сообщения: Re: Белый Бим - Два Черных Уха)Долг в клинике 1950 р. Помогите!
Добавлено: 14 июл 2009, 13:25
Участник
Автор темы
Звонили ручки на Бима!Мужчина ,одинокий ,живет в псковской обл,свой дом и т.д.,хочет себе что-то типа лайки или гончей,Бимку я ,думаю,не смогу туда отправить..хотя,он и на договор согласен и фотки высылать может я не правильно делаю,подскажите!Он сказал ,что и охотиться научит ,и т.д.,что там охотники делают.. ,но я не знаю прям..слишком далековато как-то
Заголовок сообщения: Re: Белый Бим - Два Черных Уха)Долг в клинике 1950 р. Помогите!
Добавлено: 14 июл 2009, 13:34
Частый гость
Зарегистрирован: 23 июл 2008, 00:21 Сообщений: 2998 Откуда: м. пр. Большевиков
Охх Ленка - до выпендриваешься Но если честно, то, конечно, далековато.... Ты взвесь сама - у Бима есть шанс пристроится здесь? Им вообще кто-нибудь еще интересуется?
Добавлено: 14 июл 2009, 13:42
Участник
Автор темы
Tryusha писал(а):
Охх Ленка - до выпендриваешься Но если честно, то, конечно, далековато.... Ты взвесь сама - у Бима есть шанс пристроится здесь? Им вообще кто-нибудь еще интересуется?
мне и кажется,что шанс у него и тут не маленький ну не смогу я спать спокойно,машины у меня нет,мужчина одинокий,случись что..Бим опять один будет
A может это для Бима счастье, он же лайка. Поставить для гражданина из псковской области условие, чтобы сам (лично) приезжал за Бимкой. Если приедет - отдать, ну а если не приедет - общий привет.
Заголовок сообщения: Re: Белый Бим-Два Черных Уха)!Русско-европейская лайка ищет дом!
Добавлено: 15 июл 2009, 20:18
Участник
Автор темы
я не смогу его навещать,слишком далеко ,да и ему нужен охотник.а Бимке то 4 года уже,что будет,если он его не сможет обучить...нет,лучше мы подождем,наши хозяева где-то шастают..пишу "хозяева" т.к. планирую или в семью его отдать,либо чтобы пара была!
Заголовок сообщения: Re: Белый Бим-Два Черных Уха)!Русско-европейская лайка ищет дом!
Добавлено: 16 июл 2009, 03:44
Активист
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 01:30 Сообщений: 8755 Откуда: Спб,Красносельский р-н
Диванная собачка А вообще он такой красавец!Поскорее бы уже его хозяева находились.
_________________ У меня астма,поэтому не могу брать к себе Продаю на корм для "маленькой"собаки-Маленькие Талисманчики,расписное стекло,чашки) viewtopic.php?f=88&t=123072
Добавлено: 16 июл 2009, 11:01
Участник
Автор темы
Дала объявления на бесплатные стенды.на остановках,недельку посмотрим как звонки пойдут,а потм тогда с фоткой дадим!ох...ну и тети там работают ,злые такие...
Добавлено: 16 июл 2009, 19:01
Участник
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
Удачи Биму!!!!
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Я думаю, что у Бима есть шанс уехать в Финку. Парень он красивый и обаятельный, домашний по воспитанию, небольшого размера - много плюсов. И еще один большой плюс - русско-европейская лайка. Это же экзотика в своем роде для финнов. Там его должны оценить.
_________________ единственный недостаток собак - они слишком верят людям
Добавлено: 19 июл 2009, 22:15
Участник
Автор темы
Обновила доски!Ждем 22 числа,у нас будут новые пиарные фоточки!!!!И тогда от потнциальных ручек не будет отбоя! Кстати,мне в личку написала женщина из Москвы,ей понравился Бим,но..опять далеко
Добавлено: 23 июл 2009, 14:20
Участник
Автор темы
Вчера у Бимки была фотосессия!!!Ждем фоточки
Кстати,,мальчик начал играть,с игрушками,грызет дома косточки,на улице с палочкой играет!!!Пес великолепный!Вчера,когда мы перекидывали друг другу игрушку,он лаял на нас
А вы так уверены, что он породистый? Вы с породниками общались? Я бы не назвала его породистой лайкой. У этих лаек уши меньше, абсолютно равнобедренные треугольнички и стоят ровно, не так, как у него. Очень похож, но скорее близкий, очень близкий метис. Хотя может и просто плохого разведения.
Добавлено: 24 июл 2009, 11:21
Участник
Автор темы
svets писал(а):
А вы так уверены, что он породистый? Вы с породниками общались? Я бы не назвала его породистой лайкой. У этих лаек уши меньше, абсолютно равнобедренные треугольнички и стоят ровно, не так, как у него. Очень похож, но скорее близкий, очень близкий метис. Хотя может и просто плохого разведения.
врачи сказали ,что лайка,да и люди на улице останавливаются и это говорят,в контакте по группам лазила там тоже лайка,а я бы в жизни не сказала ,что лайки!Да и это вообще не принципиально,мне кажется В любом случае для охоты я его не отдам,а простым людям,все равно
На форуме вычитал, что Бим несчастливая кличка. Может Белого Бима Уха Два Черных переименовать в ББУДЧа. Будч хорошее имя (для лайки подходит), ничего в главном посте менять не надо, а собаке тьфу, тьфу. тьфу, может поможет и фортуна повернется другой стороной.
Добавлено: 24 июл 2009, 11:40
Участник
Автор темы
nusen писал(а):
На форуме вычитал, что Бим несчастливая кличка. Может Белого Бима Уха Два Черных переименовать в ББУДЧа. Будч хорошее имя (для лайки подходит), ничего в главном посте менять не надо, а собаке тьфу, тьфу. тьфу, может поможет и фортуна повернется другой стороной.
Все дело в том,что у собаки это имя с самого детства ну как я ему его сменю ,он отзывается на него!да и не верю я в счастливые имена или не счастливые .я верю в то,что в скором времени у Бима будет новый хозяин,который оценит его по достоинству!!!
Все дело в том,что у собаки это имя с самого детства ну как я ему его сменю ,он отзывается на него!да и не верю я в счастливые имена или не счастливые .я верю в то,что в скором времени у Бима будет новый хозяин,который оценит его по достоинству!!
А может и с детсва кличка не правильная. Вы же сами писали, как он себя вел, после отказа первого хозяина, посмотрите на него, на его взгляд вспомните "криминальное чтиво" Тарантино. А Бим это добрый сеттер. Впрочем я конечно не настаиваю.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2