Давай Ириш!Буква И писал(а):Лен, давай я сейчас 950, а стенды тогда попозже.
мне и кажется,что шанс у него и тут не маленькийTryusha писал(а):Охх Ленка - до выпендриваешься![]()
Но если честно, то, конечно, далековато.... Ты взвесь сама - у Бима есть шанс пристроится здесь? Им вообще кто-нибудь еще интересуется?
Helga писал(а):Ленк, не отдавай, как проверять будешь?
врачи сказали ,что лайка,да и люди на улице останавливаются и это говорят,в контакте по группам лазила там тоже лайка,а я бы в жизни не сказала ,что лайки!Да и это вообще не принципиально,мне кажетсяsvets писал(а):А вы так уверены, что он породистый? Вы с породниками общались? Я бы не назвала его породистой лайкой. У этих лаек уши меньше, абсолютно равнобедренные треугольнички и стоят ровно, не так, как у него. Очень похож, но скорее близкий, очень близкий метис. Хотя может и просто плохого разведения.
nusen писал(а):На форуме вычитал, что Бим несчастливая кличка. Может Белого Бима Уха Два Черных переименовать в ББУДЧа. Будч хорошее имя (для лайки подходит), ничего в главном посте менять не надо, а собаке тьфу, тьфу. тьфу, может поможет и фортуна повернется другой стороной.
Бимка уже взрослый пес,он никогда не охотился,хотя у него есть все для этого!!!svets писал(а):Ну если для охоты отдавать не будете, то действительно неважно
А может и с детсва кличка не правильная. Вы же сами писали, как он себя вел, после отказа первого хозяина, посмотрите на него, на его взглядtres chic писал(а):nusen писал(а):На форуме вычитал, что Бим несчастливая кличка. Может Белого Бима Уха Два Черных переименовать в ББУДЧа. Будч хорошее имя (для лайки подходит), ничего в главном посте менять не надо, а собаке тьфу, тьфу. тьфу, может поможет и фортуна повернется другой стороной.
Все дело в том,что у собаки это имя с самого детствану как я ему его сменю
,он отзывается на него!да и не верю я в счастливые имена или не счастливые
.я верю в то,что в скором времени у Бима будет новый хозяин,который оценит его по достоинству!!