Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Белый Мишка - живем на одной почке + сахарный диабет, тему в архив.
Добавлено: 17 июн 2009, 18:29
Частый гость
Автор темы
Необходимы средства на поддержание жизнедеятельности почки и лечение замечательного котика Мишы. Миша спасен от мучительной смерти на улице от тяжелой болезни и голода, много и долго лечились. Думали, что все беды позади, но к сожалению, по последнему анализу крови у Мишы подтвержден первичный диагноз - склеротирование почки(отмирание одной почки - отсюда почечная недостаточность), процесс, по мнению врачей не обратимый. После клиники Миша находится на передержке, постепенно восстанавливается. Миша очень добрый, воспитанный и деликатный котик, возраст приблизительно 3 года, кастрирован, привит (с паспортом), приучен к лотку с наполнителем. У Мишы потрясающие нежно зеленые глаза - просто два изумруда, маленькое нежное сокровище. И ещё прекрасный характер и душа любящая и стремящаяся к человеку. Вот такие мы приехали. Человек- это единственное, что Мишеньке нужно по настоящему http://i055.radikal.ru/0906/4c/ff706b514f0ct.jpg[/img][/url] http://vkontakte.ru/club10382813 Вот такие мы сейчас 8 909 589 09 27.
Регулярно езжу в командировки по России-матушке. Можно передавать что-нибудь, не запрещенное к провозу ))) Умею раздавать деньги, когда есть что раздавать. Больше ни на что не гожусь ((
Ежели я не ошибаюсь, то актуальных "отмытых" фото нет.
_________________ СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Уважаемые форумчане! После пристройства моей подопечной Эли, прекращаю деятельность на форуме. Если кому что обещала - напомните, пожалуйста!
_________________ СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Уважаемые форумчане! После пристройства моей подопечной Эли, прекращаю деятельность на форуме. Если кому что обещала - напомните, пожалуйста!
Жень, думаю, ты даже в чем-то права: осенью всем срочно-высрочно понадобится кот или кошка.
Заголовок сообщения: Re: Помогите белому котику Мишке, безвыходная ситуация.
Добавлено: 09 июл 2009, 23:40
Посетитель
Зарегистрирован: 06 мар 2009, 17:27 Сообщений: 1885 Откуда: Питер, Просвет
Видела сегодня Мишку - замечательный бодательный кот. Этот кот точно знает, для чего у человека существуют руки - конечно, чтобы чесать его! На курьерской скорости несется вперед и с размаху впихивает голову в протянутую ладонь вперед ушами. И таррррахтит.... Видок у него пока непиарный - глазки грязные (я попыталась их отчистить, но без особого успеха), шерстка тоже не особо чистая. И что у него с правым ушком? Оно все время опущено. Попытались его отснять, конечно, но... Попозже выложу самый приличный кадр. Руки-крюки, уж простите...
Регулярно езжу в командировки по России-матушке. Можно передавать что-нибудь, не запрещенное к провозу ))) Умею раздавать деньги, когда есть что раздавать. Больше ни на что не гожусь ((
Ксень, мне нравится твое выражение "Категорически жопорукий". Возьму на вооружение, так что ставь копирайт сразу
Это без фотошопа? Классный кот!!!!!!! Породу не скажу, но котяра достойнейший!!!!
Нет ли где ему местечка?
Добавлено: 10 июл 2009, 15:48
Частый гость
Автор темы
Ура, появилась возможность прорваться на форум. Девушки, всем спасибо, Мишенька ни в коем случае на улицу не поедет, не для того вывозила, пока не знаю что делать дальше, но что-нибудь придумаем...Готова взять его к себе, но мне сначала надо метисочку из темы про невскую маск пристроить. Вобщем завтра еду к нему, посмотрим. Фотографии классные, спасибо.
Добавлено: 10 июл 2009, 15:49
Посетитель
Зарегистрирован: 06 мар 2009, 17:27 Сообщений: 1885 Откуда: Питер, Просвет
Это без фотошопа, до него руки когда еще дойдут, а с гнуснофото все же лучше, чем совсем без фото... Копирайт дарю Мне хватает самого факта. Котеньке очень нужен дом, он очень ласковый, благодарный за любое внимание. Не знаю, как другие ухитряются находить передержки и руки, я могу только тему поднимать... ласковому бодучему коту!
Вы только гляньте, какой эксклюзив: категорически мужская мужественная ласкуучая морда Ласковая и бодучая
Я как филолог выражаю свое восхищение
Такого ни у кого нет!!!!
Вот и небольшой выход вырисовывается: может, кто приютит метисочку, а Ира - Мишу?
Вы только гляньте, какой эксклюзив: категорически мужская мужественная ласкуучая морда Ласковая и бодучая
Я как филолог выражаю свое восхищение
Такого ни у кого нет!!
Вот и небольшой выход вырисовывается: может, кто приютит метисочку, а Ира - Мишу?
Именно! Обычно, если кот симпатичный - то он на девчонку похож. Или весь брутальный-брутальный. А тут просто квинтессенция мужественности, и при этом интеллигентный, ласковый и добрый. Это ж просто мечта!
Я так поняла,что инфекций у котика нет( кошку до сих пор не привила). Если с этим всё в порядке, могу взять его на передержку. У меня две собаки и кошка, иногда устраивают буйные игры, как он к этому отнесётся... Если устраивают условия, пишите или звоните, обговорим поконкретнее ( в трубке нет звука, не всегда слышу).
Ира, может, спросишь у врачей - как быть, если коты только что будут привиты - есть ли опасность?
Сорри за офф: интересно, а это имя Вика притягивает белых котов или белые коты сами находят Вик?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3