Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Ирина! Давайте мне в личку реквизиты для оплаты! Мне надо средний (кошкособачий) 1 шт. и кошачий 1 шт. Там какая-нить посылка формируется, чтоб нам приткнуться?
skessa писал(а):
Ирина! Давайте мне в личку реквизиты для оплаты! Мне надо средний (кошкособачий) 1 шт. и кошачий 1 шт. Там какая-нить посылка формируется, чтоб нам приткнуться?
Вот такой пока только списочек. Вас добавила
список на покупку №3
1 Darza - средний 2 haradrim - средний 3 skessa - 2 средних 2-м парням
Вот только кошачий это какой? Это синий маленький или средний желтый? Если первый, то они очень не скоро будут.
skessa, подкорректировала список))) А вот реквизитов не дам, потому как пока еще не держу в руках эти средние фурминаторы, список не собрался, организатор не найден и все из списка мне на почту не написали свои Ники, Ф.И.О. и телефоны для связи
Организатором могу быть и я - мне не сложно. Забирать тогда участникам акции придётся с Коменданского или с Ладожской - кому как удобнее. Адреса, ники, пароли и явки вам писать в личку или на мыло?
skessa писал(а):
Организатором могу быть и я - мне не сложно.
skessa писал(а):
Адреса, ники, пароли и явки вам писать в личку или на мыло?
Все явки только на почту delibirs@yandex.ru Но сначала нам надо собрать желающих - пока маловато, хотя могу отправить и мало-мало)) Сколько будем собирать?
Керри писал(а):
Для кошака гладкошерстного и ротвака что можно, чтоб в одном флаконе?
Думаю средний придется для обоих, потому как большим фурминатором кошку очень сложно прочесать (велик), правда придется приложить в 2 раза больше сил и потратить больше времени вычесывая ротвейлера средним. Я Вас пока в список добавлю с вопросиком
список на покупку №3 1 skessa - 2 средних - организатор 2 Darza - средний 3 haradrim - средний 4 Керри - средний
skessa, подкорректировала список))) А вот реквизитов не дам, потому как пока еще не держу в руках эти средние фурминаторы, список не собрался, организатор не найден и все из списка мне на почту не написали свои Ники, Ф.И.О. и телефоны для связи
а зачем на почту ник присылать? я что-то пропустила видимо.... телефон и имя у меня всегда в подписи.
haradrim писал(а):
а зачем на почту ник присылать? я что-то пропустила видимо....
Так как покупка коллективная и на форуме есть список с Никами, а не с Именем-фамилией, то мне при получении денег от Иванова Ивана Ивановича надо понимать, что он, И.И.И., в списке под Ником Одуванчик к примеру. Если так не удобно, то давайте в списке писать фамилию и имя вместо Ника.
Керри писал(а):
большое спасибо! Еще вопросик, что нужно сделать? В смысле как оплатить?:)
когда список соберется все напишут мне на почту delibirs@yandex.ru, я дам реквизиты для оплаты почтовым переводом (если у кого-то есть карта Сбербанка, то можно сделать перевод на карту), после получения оплаты отправляю посылку организатору skessa, посылка приходит на ее адрес и забрать можно будет свой заказ у нее.
Адреса, ники, пароли и явки вам писать в личку или на мыло?
Все явки только на почту delibirs@yandex.ru Но сначала нам надо собрать желающих - пока маловато, хотя могу отправить и мало-мало)) Сколько будем собирать?
Можно на средний вписаться, только отдельной посылкой, а то забирать далековато получается. Если кому на ю-з надо, то можно ко мне в компанию, собираюсь оплатить в понедельник.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0