Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Пиратка Соня на испытательном сроке,подержите кулачки
Добавлено: 17 июн 2009, 10:29
Участник
Автор темы
Пиратка Соня - наипрекраснейшее создание с одним глазиком, пяти лет отроду, ищет своего Джека Воробья. Полупушистая, длинноногая, зеленоглазая. Стерилизована и приучена к лотку. Кушает сухой корм. Обладает неповторимым трехцветным окрасом пастельного оттенка. Независимая и гордая девочка, в неравном бою, потерявшая глаз, но не опустившая хвост! Уютно спит, свернувшись калачиком. Откликается на ласку. Хозяин, отзовись!
Соня, так мы с Ириной назвали кошку из Красного села. Вчера долго решался вопрос ехать или нет вылавливать кошку, в итоге Ирина (за что ей огромное спасибо ) согласилась при любом раскладе поехать со мной в Красное село. И что вы думаете Соня, как чувствовала, что мы приедем, она вылезла из подвала за 20мин до нашего прихода.
Соня очень ласковая, разговорчивая и беззащитное существо. Все манипуляциии которые ей делал терапевт сопровождала пением. Осмотр терапевта не показал видимых повреждений кроме глазика, правда нам с Ирой показалось, что у нее немного мордочка перекошена Вообщем ждем вердикта хирурга. Она просто КРАСАВИЦА ЯК 41001417650010 [/color][/size]
На сгодняшний день требуются только финансы на оплату передержки:cry:
Приход 16.06. 1000р Приход 18.06.Ирина (Иринка)-2000р Бесь (Ксюша)-500р Ирина (Ванилинка)-500р Лена (LenaBylina)-500р Приход 20.06 Елена (TOFSLA)-1000р Приход 21.06 jamaica -500р Татьяна (prokosha)-200р Елена Новичкова-500р Приход 23.06 Денис ("shmidov")-500р Masha $??$ Lobkovskaya-475р (ЯК) Приход 09.07. Вераника - 3000р Ирина- 1500р
Куратором буду Я,а сокуратором Ирина
Соня после недельного стационара и операции
Фото от 08.07.09.
10.07
_________________ * Когда жизнь собачья, легче понимать бездомных животных.
* В домашних животных есть нечто человеческое, – их тоже продают с потрохами.
* Только собака живет, не давая ничего, кроме любви.
+7921-752-00-18
Последний раз редактировалось кусочек_счастья (Аня) 15 сен 2009, 14:25, всего редактировалось 41 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Соня-одноглазик!Долг 5000р,передержка с 13.07.
Добавлено: 09 июл 2009, 17:31
Участник
Автор темы
Ксюша и Лена у меня к вам огромная просьба, вы сможите Тишу покормить (открытые консервы в холодильнике или на клетке еще не открытые) и выгулять вечером?
почешу потом сама
буду вам очень признательна!
Сегодня вечером я передала Ирине 3 тыс. руб. на кошку Соню.
Почему бы Соню не переименовать в Пиратку? Сейчас поясню свою мысль: Кошка Соня одноглазая - это недостаток. Иметь дома одноглазую кошку Соню - это хозяевам придется вечно оправдываться перед гостями, что это НЕ они её довели до потери глаза. Кошка Пиратка одноглазая - это фишка! Иметь дома одноглазую кошку Пиратку - это прикольно.
Обязательно найдется какая-нибудь женщина с мальчиком, которые захотят иметь у себя дома одноглазую кошку Пиратку. При условии, что кошка ласковая и хорошо относится к детям в возрасте хотя бы от 7 лет.
Добавлено: 10 июл 2009, 01:44
Посетитель
Зарегистрирован: 06 мар 2009, 17:27 Сообщений: 1885 Откуда: Питер, Просвет
Были сегодня у пиратки Сони. Пиратка чуть не откусила мне руку. Фотосессия, можно сказать, не удалась... Если сумею спасти хоть пару кадров - выложу попозже.
Регулярно езжу в командировки по России-матушке. Можно передавать что-нибудь, не запрещенное к провозу ))) Умею раздавать деньги, когда есть что раздавать. Больше ни на что не гожусь ((
Добавлено: 10 июл 2009, 10:25
Участник
Автор темы
Бесь писал(а):
Были сегодня у пиратки Сони. Пиратка чуть не откусила мне руку. Фотосессия, можно сказать, не удалась... Если сумею спасти хоть пару кадров - выложу попозже.
Ксюш,я предупреждала, что дама страптивая.... Вы что думаете у нас нет пиарных фоток от точго,что я плохой куратор??
Добавлено: 10 июл 2009, 10:29
Участник
Автор темы
Nattka писал(а):
Обращение к куратору: приложите,пожалуйста,чуть больше усилий для поиска передержки
Наташа! Поверь я не болду пинаю, а прилагаю все усилия, мне не очень то охото иметь долг в клинике, на мне еще Тиша весит, которуму кроме меня больше никто не помогает:(
Заголовок сообщения: Re: Соня-одноглазик!Долг 2000р,передержка с 13.07.
Добавлено: 10 июл 2009, 10:50
Участник
Аня. ДА.я считаю,что нет пиарных фото,потому что ВЫ-плохой куратор. (посмотрите на фото,которые выложит Ксюша и поймите,что пиарные фото,это не фото кошки,болтающейся в воздухе на одной руке) ДА,я считаю что долг висел и не дай бог еще повиснет по той же причине. ДА,потому что вы-плохой куратор у Сони даже еды не было много-много дней Я не вижу ни одного вашего усилия,может ваши усилия происходят слишком завуалировано,конечно,в личках,по телефону и т.д,но результата я не видела ни одного. Вы плохо ведете тему,вы вяло собираете деньги,которые вам предлагают,вы только после волшебного пендаля и ругани начинаете хоть как-то шевелиться. Наверное не просто так в теме про спасение кошки на 3х страницах речь идет только о ВАС и ваших действиях.
И я считаю,что я имею полное право все это писать.
Если бы я не подняла свою пятую точку и не начала носиться по городу,создавать темы отдельные,звонить людям.предлагающим помощь и т.д. дело бы никуда у вас не сдвинулось.
Объясните мне,хороший куратор,почему многие люди считают,что куратор Сони-Я?
У вас и так Соня уже чуть до приюта не докатилась,а вы еще и Тишу притащили.Ни стыда у ВАС ни совести нет,Аня.
Если у вас нет времени,сил,возможности,денег и тд..не хватайте тяжелых,старых и больных животных,не тащите их в клинику.разводя руками.Не забывайте,что клиника-это не приют и там никто не обязан за *спасибо* содержать животных. Своими действиями вы накладываете тень на всех кураторов,занимающихся бездомными животными.
Аня,я нахожусь в этой теме исключительно из-за Сони..но терпение у меня тоже не бесконечное.
И про козла отпущения. Куратор всегда и везде тот самый козел отпущения,потому что это человек,взявший на себя ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за животное и если что идет не так,то спрашивают именно с куратора. Может вы изначально не верно истолковали это понятие.Учите матчасть.
Очень желаю Соне все-таки правдами-неправдами найти свой дом и хороших хозяев.Животные не в ответе за действия или бездействия людей
Добавлено: 10 июл 2009, 11:06
Участник
Автор темы
Все выше сказанное принимаю во внимание... Про Тишу могу сказать одно, если вы Наташа можете пройти мимо животного просящего помощи, то я вам дам 5 баллов за это....
если вам хочется со мной припираться, могу предложить вам перейти в ринг
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Добавлено: 10 июл 2009, 11:24
Посетитель
Зарегистрирован: 24 мар 2009, 12:58 Сообщений: 1416 Откуда: Васильевский остров
ols писал(а):
Объявы и мы можем повешать ols8215@mail/ru
Спасибо, Оля!!!! макетик только сделаю распечатать объявки на цветном принтере тоже могу, или Вам проще самим? сегодня вечером уеду, видимо, активные действия на след. неделю уже переносятся
Сами напечатаем. Вешать буду в выхи и в магазинах. потому что дворники все равно обдерут. Так что оптимально в субботу днем-довисят до понедельника.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Добавлено: 10 июл 2009, 11:37
Посетитель
Лена, у меня, оказывается, ноут не воспринимает CF карты. Так что фото будут только завтра (сегодня поснимаю еще кошку, завтра обработаю и скину). Сразу предупреждаю - фото Передержку бы найти и сфотографировать нормально, а не в каморке без окон на столике на курьих ножках...
Регулярно езжу в командировки по России-матушке. Можно передавать что-нибудь, не запрещенное к провозу ))) Умею раздавать деньги, когда есть что раздавать. Больше ни на что не гожусь ((
Добавлено: 10 июл 2009, 11:40
Посетитель
кусочек_счастья (Аня) писал(а):
если вам хочется со мной припираться, могу предложить вам перейти в ринг
Девочки, давайте без рингов, а? Каждый делает, что может и как может. Давайте сотрудничать, кошеньке помощь нужна! Аня, может быть, ты передашь права на группу вконтакте (или как это называется, я вконтакте практически не бываю и ничего в нем не понимаю) Лене, она будет поддерживать группу и обновлять новости там, а ты - здесь?
Добавлено: 10 июл 2009, 11:51
Посетитель
Чтоб я знала! Кто у нас занимается пиаром по контакту? Может, пошерстить раздел предложений помощи и у контактовских пиарщиков в личку спросить - как перенастроить на другого администратора? Сонька прелесть, хоть и с характером (как положено настоящей кошке и настоящей пиратке). Шерстка наощупь мягкая-мягкая. Когда совсем обрастет, глаз и рук не оторвать будет...
Добавлено: 10 июл 2009, 12:01
Посетитель
Если честно, меня не чужие брошеные странички в Контакте не торкают Если я возьмусь за Сонин пиар вКонтакте, то сделаю все сама, с нуля, как я это вижу. И Я ЭТО СДЕЛАЮ. В начале недели я предлагала Вам, Аня, свою помощь в создании странички. Наверное, проще было меня не услышать. А сейчас мне "с удовольствием" хотят скинуть права администрирования. Вот уж точно У СЕМИ НЯНЕК ДИТЯ БЕЗ ГЛАЗА.
Добавлено: 10 июл 2009, 12:05
Участник
LenaBylina писал(а):
Если честно, меня не чужие брошеные странички в Контакте не торкают Если я возьмусь за Сонин пиар вКонтакте, то сделаю все сама, с нуля, как я это вижу. И Я ЭТО СДЕЛАЮ. В начале недели я предлагала Вам, Аня, свою помощь в создании странички. Наверное, проще было меня не услышать. А сейчас мне "с удовольствием" хотят скинуть права администрирования. Вот уж точно У СЕМИ НЯНЕК ДИТЯ БЕЗ ГЛАЗА.
грустно все это как-то...
Лен,в Сониной группе сейчас уже 429 человек,в новую группу пока наприглашаешь..так что передать бы как-нибудь права..уже полчаса не могу понять как это делается.самое смешное,что в своих темах я как-то это делала..видимо с перепугу получилось и тут же забыла порядок действий
Добавлено: 10 июл 2009, 12:06
Посетитель
ols писал(а):
Сами напечатаем. Вешать буду в выхи и в магазинах. потому что дворники все равно обдерут. Так что оптимально в субботу днем-довисят до понедельника.
Оль, фоток-то приличных нет, вчерашних у Ксюши возникли технические моменты. А что такое объява без фотографии? сначала взгляд за фото зацепится, потом уже прочтут текст. а так пройдут мимо...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2