Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
та тема стала очень громоздкая, поэтому тут только о передержечных кошках и их нуждах. на передержках сейчас 8 кошек.
Зося: ДОМА!
Марфа: ДОМА! Уехала на ПМЖ в деревню!
Соня: ДОМА!
Боня: ДОМА!
Квентин: ДОМА! было: теперь:
Шпулька: ДОМА!
Катюшка,Катя: ДОМА!
Оливка: ДОМА!
Тата: дома
МЕМОРИАЛ: Катюня- кошка, которая сама по себе. Инсульт Черно белая кошка с янтарными задумчивыми глазами. Она очень спокойная, незаметная, тянется к людям но и побаивается их. Лоток отлично.
Персик: Почки. возраст Фин. отчет: 2500 - спонсор пожелал остаться неизвестным 500 - перевод Anko через ЯК 1000-Любовь Kitz 1500-Яна tumdada 800-Виктория1972 и еще нам Аня Anko подкинула консервов для Веника Ксения Бесь помогла лечебным кормом 2000 и витамины передала BRInata 500-tres chic у кого-то забирала корм ренал для Веника- прислала mummi 1000+3упаковки цефтазидима Busca Крем от лишая Sonya 500jamaika 1100як,wolf737 2 111,39 руб. из ЖЖ -только для Веника на корм _______________ итого:11911,39
расход: 1000-стерилизация Зоси и Персика 2774-корм анализы крови- уточню стоимость 141-гентамицин и мазь бензильбензоат 43,5-сульфадиметоксин (от поноса) 34-2 дозы дексаметазона 540-прием+препараты 127-ушные капли 490-hills s\d для Веника 710-цефтазидим и макропен 624- микродерм(от лишая)12 вакцин
Заголовок сообщения: Re: Кошки Кошвенцима (тема 43 кошек) Пиар!Срочно нужна передержка с адаптацией для вылеченной Марфы!
Добавлено: 03 окт 2009, 02:46
Частый гость
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 23:54 Сообщений: 3179 Откуда: Санкт-Петербург
Хочу передать на кошечек 300р от Ellie Как это можно сделать?? или может на телефон кинуть будет удобнее?
_________________ Моей любимой собоньки-Дочи Стаси не стало 17.12 2009 года Мое морковное собачье солнышко Маля погибла 25.01 2010 года-19 марта 2008г Матвейка-сынуля необыкновенный ушел от нас 14.08 2010-5 марта 2005 Микуся тоже от нас ушел...31июля 2013
Заголовок сообщения: Re: Кошки Кошвенцима (тема 43 кошек) Пиар!Срочно нужна передержка с адаптацией для вылеченной Марфы!
Добавлено: 04 окт 2009, 00:01
Старый знакомый
Зарегистрирован: 09 июл 2009, 17:44 Сообщений: 10904 Откуда: Мурманская область
Посмотрите, может что-нибудь из этого списка подойдёт:
1) Передержка для кошки/ кота/ котенка/кошка с новорожденными( беременная). Можно нуждающуюся в особом уходе. 2)У меня кошка (кастрированная, прививок нет) и кот ( пока не почикан, привит). Срок по договоренности. 3) Платно ( стыдно, но деньги нужны оочень) 100 р в сутки, корм( хилс) и наполнитель с меня. 4) м Балтийская. 10 м пешком. 5)Животное прошедшее карантин, обработанное от блох, глистов. Без хламидий, проверенное на лишай. 6) Могу помочь с расклейкой объявлений, отвечать на звонки. 7) могу отвезти кастрировать, если оплатите кастрацию. Требование к куратору: сразу оплата за 10 дней, ответственность, не исчезать оставив мне зверя, активно пиарить. 9) Пишите в личку.
_________________ мой тел. 8-911-256-77-69
Есть вариант передержки .Звоните 8-921-383-14-24
_________________ 8-921-383-14-24
Сразу скажу что опыта нет, никогда не занималась передержкой или уходом за животными, но вобщем всю сознатеьную жизнь прожила рядом с кошкой, так что понятие о том кто это имею Хочется помочь, и кошкам и конечно же людям так активно заботящимся о них.
1) Взять готова и кошку и котенка, все равно кого. 2) Дома животных нет, но раньше жили. 3) Взять готова бесплатно, кормить буду человеческой пишей (курица, говядина, кисломолочные) могу кормом, но не дорогим. могу взять на любой срок, но желательно не на долгий, т.к. боюсь привыкнуть. 4) Я живу на пл. Ленина 5) Животное готова взять осмотренное у врача. Честно очень боюсь заразить своих близких. 6) Пиарить смогу по возможности: предложу взять знакомым, могу поставить ссылку на странице вконтакте или создать альбом. 7) Могу кастрировать или отвезти на кострацию, но по возможности. К куратору просьба помнить о нас 9) Связаться со мной можно через icq 437 497 664 (Телефон готова оставить в личном сообщениие)
1.Готова принять в "семейство" любую кошь,остро в этом нуждающуюся.(именно нуждающуюся!Я готова помогать , но у меня не гостиница для животных.Я могу принести реальную пользу тем, кто в беде...кому плохо....За кого платить не кому..) Максимум 3 "штуки" на данный момент. Позже смогу потихонечку брать ещё.... 2.Денег за содержание не возьму, но и "пиарить" не сумею. 3.Корм имеется, но не откажусь от помощи с информацией по поводу кормов и наполнителей. 4. Моё "стадо" на данный момент: 4 персюшки + несколько "вытащенцев" из разных плохих мест.Через месяц привью поголовно.Сейчас уже 11-тый месяц старой прививке, потому желательно не притащить заразу в дом. Жилище многокомнатное, оборудованное и для кошей и для людей довольно комфортно.Домики, лежачки ,игрушки ( ну и вся мебель, ессно)Доступа на улицу у звериков НЕТ! Дышим на застеклённой террасе.Стадо миролюбиво относится ко всем. ! 5.Могу: уколы, перевязки , капельницы(если введён катетер), обработка ушей, ртов и пр мест.Есть опыт выхаживания "Тяжёлых" и "совсем никакущих".Есть опыт выкармливания слепышей.Машина(ездит не всегда,правда) .Переноски, горшки, миски , щётки, когтерезки-точки,палатка для неинфекционного изоляции.Есть вет препараты (не все, конечно, но кое-что есть) 6.Попрошу рекомендации по уходу и контакт с лечащим врачом.Обязательно. Так же есть устойчивый контакт с надёжным ветеринаром.(правда,дороговато.Но и все анализы, и УЗИ, и дельные консультации). 7.Живём за городом, однако в Питере каждый день ( работа в р -оне Елизаровской). Не пугает НИЧЕГО. Ну вроде всё.Остальное могу поведать по телефону.
_________________ 8-981-752-02-01 8-962-722-00-71, Марина круглосуточно "Даже когда ты один и под дождём- не забывай, что у тебя есть крылья!"
впишусь и сюда 1. котят(предпочтительно) и взрослых 2.нет. 3. каковы условия передержки платно-, срок по договоренности - ссыль в подписи 4.где вы территориально м Озерки 5. ЗДОРОВЫХ или 100% не заразных оптимально с осмотром вета 6.небольшая - лв + своя группа в контакте (ссыль в подписи) 7. можно у меня (позвать вета или отвезти\привезти в IF) 8.не забывать , пиарить 9. тел в подписи
Добавлено: 04 окт 2009, 01:42
Старый знакомый
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:20 Сообщений: 12403 Откуда: Санкт-Петербург
по предложениям из поста wolf737 я попыталась сюда постучать: icq 437 497 664 Марфу нельзя помещать к непривитым животным, а там животных вообще нет. И написала еще в контакте тем, кто предлагал передержки, вдруг кто ответит.
А вообще, мой опыт показывает, что о передержке надо открыть отдельную тему в Скорой Помощи и тупо поднимать ее целый день, это работает.
Мы же все понимаем, что означает для Марфы возвращение к бабке.
Из нового: Боня поехал на передержку к Вике из Контакта, (только наполнитель-корм),Вика им довольна, он ведет себя хорошо, ттт Марфа-Цуська на платной передержке.раз через раз гадит мимо:( что с этой делать?
У Ольги она сидела в клетке, и все равно упёрто какала мимо... лотки ставятся разные(и сразу два-три лотка в квартире)-с решеткой, глубокие.наполнитель, правда,древесный, завтра Юля купит "песчаный" наполнитель. если в лотке газеты, она с ними играет... И ходит по большому мимо. Запереть вроде как негде.
Помогите...что же делать? Писает она в лоток, а вот ее посеры....
такую вот-ее никто не возьмет...что делать?...обратно везти, если не научится?...
У меня кошка тоже кака делает рядом, мне кажется это ничего страшного, если человек настроен на эту кошку, то ему эти кака буду по одному месту
смотря какая кака. у моей Варьки даже в большой горшок банально толи ж..па не влезает, толи еще что, но свои сухие каки валятся рядом. Но я представвляю, че было бы, если бы Мия свои валяхи рядом роняла
_________________ 8-921-44-55-7-66 Обожаю черных, люблю трехцветных, а своя - белая Мои подопечные
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3