Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Отдам ипакетин, (срок годности до сентября) и левосин (мазь с антибактериальным, гранулирующим и обезболивающим эффектом). Территориально - метро "Пионерская"
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
tanfaa писал(а):
Отдам ипакетин, (срок годности до сентября) и левосин (мазь с антибактериальным, гранулирующим и обезболивающим эффектом). Территориально - метро "Пионерская"
Ипакетин, вроде, нужен был Свете Ivolca. Забронируйте пожалуйста.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Зарегистрирован: 03 сен 2010, 19:38 Сообщений: 12741 Откуда: Санкт-Петербург , 89117067864
tanfaa писал(а):
мне очень нужен ипокитине. Я в личку напишу . когда можно подъехать ?
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
tanfaa писал(а):
Так никто и не позвонил.
ivolca писал(а):
мне очень нужен ипокитине. Я в личку напишу . когда можно подъехать ?
Света не написала? Телефона у нее Вашего нет. Если ей не доехать, я могу забрать и ей передать. Я на Пионерской.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Есть немножко байтрила, системы для в\в вливаний, полфлакона "веракола", юнидокс (не помню, сколько), ксиклав свежий. 2 пластины разной дозировки, ронколейкина ампула. уезжаю из города 26.05 надолго. Забирайте срочно, кому надо
оЧЕНЬ НУЖЕН РОНКОЛЕЙКИН В ДОЗИРОВКЕ 50 000 ЕД.,АМИДЕЛЬ-ГЕЛЬ И АДВОКАТ КАПЛИ ДО 10 КГ!!!МОЖЕТ ЕСТЬ У КОГО ХОТЬ ЧТО-НИБУДЬ? ЕСЛИ ЧТО ПИШИТЕ СЮДА http://vk.com/funlenny
MUSIA писал(а):
Помогите! Очень нужна сыворотка Витафел-3 дозы,Анандин 0,3мл-5доз, Интромицин 0,3мл.-5 доз. Может у кого есть? Пожалуйста SOS!
Наташа, срочно делай отдельную тему. Она будет вверху и ее сразу увидят.
Отдам лекарства. Разбиралась в своих лекарствах, поэтому обнаружилось, что у многих со сроком не очень (хранились в холодильнике), но вдруг кому-то очень нужно. Если кому-то нужны, то сообщите, пожалуйста, до 31.07., забрать можно позднее, просто я уезжаю, но передать сможет мой молодой человек. 1. Коэнзим композитум 2 амп. ср. до 05.2013. 2. Мукоза композитум 2 амп. ср. до 02.2013. 3. Убихинон композитум 2 амп. ср. до 07.2013. 4. Веракол 1 флакон 10 мл. не вскрыт ср. до 06.2013. 5. Нистатин в таблетках 16 таблеток ср. до 02.2013. 6. Йодинол 1 флакон ср. до 02.2013.
КОЛПИНО. Может у кого есть ФРОНТЛАЙН СПРЕЙ от блох? Нужно всего 2-3 мл!!! Обработать 5-ти недельного котёнка. 100 мл стоит 700р. Пока нет денег, чтоб столько тратить из-за 3 мл. Но если нет ни у кого, то буду покупать. Или, кто знает, где есть дешевле.
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
Enia писал(а):
ОТДАМ: Трентал (пентоксифиллин), 5 ампул Мильгамма, 5 ампул По срокам все ОК Территориально: ВО, Приморская, пишите в личку!
Бронирую лично для себя. Эх, вчера была на Наличной и на Малом, и на Среднем... не видела тему.
Зашла сказать, что у меня глазные капли с разными сроками, все стерильные. Левомицетин 10 мл\Цикломед 5 мл Бенокси 10 мл Бетоптин 5 мл сульфацил-натрий 20% циклоптик 1%
МНОГО, ОТДАЛИ ИЗ АПТЕКИ, БЕСПЛАТНО. Сроки разные, все стерильно, прозрачно, в холодильнике. На Литейном пр.
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2