Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
предпочитает общаться с женщинами, но и доброту мужскую со временем оценит. хочет жить на воздухе, с тёплой будкой,просто так лаять не будет. пёс с достоинством,с хорошим спокойным характером.
947-47-22 Татьяна
947-47-22 Татьяна
Большое спасибо Саше/Кара за покупку и доставку 15кг Эуканубы для Серого!
финотчёт на 12.07.12. :
приход: Алина/Tina - 2 000 руб(1000руб за 1ый мес, 1 000руб на второй) на счёт БФ"Верность" Ира/Буква И - 1000 руб. на счёт БФ "Верность" Ольга/Оля09 - 1 000 руб. на счёт БФ"Верность" Ира/Буква И - 2 000 руб. Итого: 6 000 руб.
расход: передержка по 19.04.12. - 4 000 руб. передержка по 19.05. - 4 000 руб. передержка по 19.06. - 4 000 руб. передержка по 19.07. - 4 000 руб.
суммы от спонсоров все переданы непосредственно на передержку.
Итого: 16 000 руб.
корм оба раза покупала на свои - поэтому в отчёт не включён.
большое спасибо за помощь!
Последний раз редактировалось karTochka 02 июл 2013, 19:09, всего редактировалось 29 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Пёс снова верит и готов стать верным другом пёс!
Добавлено: 21 янв 2010, 22:49
Активист
Автор темы
спасибо большое!!! и за колаж у меня очень сложно сейчас:обострение ненависти мелкого старшего к некрупному отказнику. кастрация Марека(бывший отказник) пока усилила это(он дёргается, передвигается суетливо - и Макс на него швыряется ещё чаще..пока совсем тяжко, сегодня на улице вбили его в сугроб, Макс начал, Ося присоединился) в результате у меня палец прокушен(это уже полегче, позавчерашнее) и на ноге синяк((( в воскресенье кастрирую Макса, и борьба будет продолжена))) простите за флуд в теме Серёни, но: берущие кобелей!берите крупных, это гораздо более адекватные собаки, чем мелочь!
Катя, мне не прочитать по ссылке - выдаёт надпись про фото закрытое((( в хрущёвке, если бы на него потратили силы и время, капитально потратили - он жил бы, но - посадить его в квартиру и уйти на работу без стопстресса не выйдет, и то без гарантий. а в будки(вторая цитата, тож не даёт читать((() - это кто и к кому?
Добавлено: 23 янв 2010, 23:18
Участник
Зарегистрирован: 01 окт 2008, 00:20 Сообщений: 6740 Откуда: м. Купчино
karTochka писал(а):
у меня очень сложно сейчас:обострение ненависти мелкого старшего к некрупному отказнику. кастрация Марека(бывший отказник) пока усилила это в воскресенье кастрирую Макса, и борьба будет продолжена)))
А может, улучшится ситуация, делить-то вроде будет больше нечего Это я тож пофлудила слегка... Серому приветики! ))
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Добавлено: 24 янв 2010, 23:28
Активист
Автор темы
Лизззз писал(а):
Как Серый себя чувствует?
чувствует отличноТТТ, на меня обижен - второй раз за 10 дней приезжаю с передачкой и не вывожу. в ту субботу один у меня после операции, сегодня второй. +вернее минус - рука правая-не дотронутся, пока подвела Серёню.только вкусняшку передала, а надо общаться.
чувствует отличноТТТ, на меня обижен - второй раз за 10 дней приезжаю с передачкой и не вывожу. в ту субботу один у меня после операции, сегодня второй. +вернее минус - рука правая-не дотронутся, пока подвела Серёню.только вкусняшку передала, а надо общаться.
Добавлено: 02 фев 2010, 02:20
Активист
Автор темы
сегодня мы с Серым порадовали друг друга(он такой - радуется, как ребёнок, от этого сама начинаешь становиться легче) не очень фотки вышли, но пара есть - завтра надеюсь выложить, уже сегодня никак.
Добавлено: 04 фев 2010, 23:10
Активист
Автор темы
спасибо,Катя! он очень хороший пёс! один раз даже получилось объяснить ему команду "сидеть", закрепить не получилось, но мы в след. раз позакрепляем, в поле всё равно по пояс снега((
У него, на самом деле, три хозяина-две хозяйки и хозяин. Таня, я и Серега. В отпуске 6уду-надо у Серени в вольерчике снег у6рать, а то весной его домик может подзатопить. Кушает он хорошо, вкусняшки перепадают наравне со всеми-я тут отхватила мослы здоровые с мяском-так они всей стаей их дней 5 дудолили, специально ру6ить не стала. Серене с его массой повезло 6ольше всех-отхватил самый 6ольшой и потащил.
Девчонок Сереня повеселил-по сугро6ам по6егать заставил. И я в очередной раз все волосы на се6е повыдергивала-воскресенье, наш лю6имый сосед дома, а Сереня прямиком туда пошел.
Сереня в хорошую погоду лю6ит сидеть на досках, зажмурившись-солнышко потихоньку возвращается в северные широты. Сегодня вышла на улицу-ветра нет, такая 6лагодать стоит-аж жить хочется. Никто в дом идти не хочет-все на солнышке тусят под присмотром Серого вождя.
Добавлено: 18 фев 2010, 01:45
Активист
Автор темы
Ленчик. писал(а):
Сереня в хорошую погоду лю6ит сидеть на досках, зажмурившись-солнышко потихоньку возвращается в северные широты. Сегодня вышла на улицу-ветра нет, такая 6лагодать стоит-аж жить хочется. Никто в дом идти не хочет-все на солнышке тусят под присмотром Серого вождя.
Серый вождь сегодня должен бы обидеться на меня. я его очень просила не обижаться, сказала, что Лена от меня нос телячий ему даст:не получилось толком пообщаться(((как люди отдают собак, если я до сих пор из-за Серого уснуть не могу-чем больше соба понимает, тем невозможнее прощать свои "не смог,не успел" и т.п.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1